6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Appréciations pour Tummy Tuck Procedures dans Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de GO  |  La source: Google  |  Jan 29, 2020

Le Dr Toledo et son équipe sont fantastiques! J'ai eu une plastie abdominale étendue. Ils étaient là à chaque étape. Le Dr Toledo a été très informatif lors de la consultation et a été très approfondi tout au long du processus. Sylvia est incroyable, et elle vous fait vous sentir très à l'aise avec ses connaissances et ses soins pour les patients. Esther est aussi super! Elle est très gentille, rassurante et attentionnée. Amy, l'une de ses infirmières chirurgicales, était si favorable. Toutes les infirmières et le personnel, même le Dr Jackson, l'anesthésiste, sont tellement merveilleux! J'ai perdu 25 livres avant la chirurgie et après la guérison, et je me sens incroyable! Je suis très content des résultats et ma confiance en moi est également plus élevée. Je recommande fortement cette équipe !! Merci beaucoup à vous tous! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de KB  |  La source: Google  |  Jan 25, 2020

Le Dr Toledo et son équipe sont fantastiques! J'ai eu une plastie abdominale étendue. Ils étaient là à chaque étape. Le Dr Toledo a été très informatif lors de la consultation et a été très approfondi tout au long du processus. Sylvia est incroyable, et elle vous fait vous sentir très à l'aise avec ses connaissances et ses soins pour les patients. Esther est aussi super! Elle est très gentille, rassurante et attentionnée. Amy, l'une de ses infirmières chirurgicales, était si favorable. Toutes les infirmières et le personnel, même le Dr Jackson, l'anesthésiste, sont tellement merveilleux! J'ai perdu 25 livres avant la chirurgie et après la guérison, et je me sens incroyable! Je suis très content des résultats et ma confiance en moi est également plus élevée. Je recommande fortement cette équipe !! Merci beaucoup à vous tous! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: Google  |  28 Mar 2019

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une abdominoplastie et une augmentation mammaire, le relooking de maman, en janvier 2016. J'ADORE MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et ma poitrine est à nouveau guillerette. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis ravi et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau et prêt pour l'été. Mise à jour: Cet été a été formidable! J'ai pu porter les maillots de bain les plus sexy et j'ai même eu quelques secondes regards des garçons de la fraternité à la piscine Anatole. Je me sens comme une nouvelle femme. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de NT  |  La source: Google  |  Jan 22, 2019

J'ai récemment eu une abdominoplastie et c'était l'une des meilleures décisions que j'ai jamais prises. Le Dr Toledo a pu m'aider pour la première fois de ma vie à avoir un ventre plat. J'ai eu 2 gros bébés qui ont étiré mes muscles abdominaux créant ce qu'on appelle la diastasis recti. À cause de cela, mes muscles se sont séparés et ne reviendraient pas ensemble. Cela a causé des maux de dos, une mauvaise posture et un regard indésirable sur mon ventre. Le Dr Toledo a pu éliminer l'excès de peau et resserrer mes muscles abdominaux. Je suis plus que ravi du résultat. Je suis tellement prêt à porter un maillot de bain pour la première fois de ma vie. Je recommande vivement le Dr Toledo à TOUT LE MONDE! Il est un artiste et fait des merveilles pour les gens tous les jours. J'adore son personnel et le professionnalisme qu'il possède. Le centre de chirurgie plastique de Highland Park est un must !! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: Google  |  Jan 14, 2019

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une abdominoplastie et une augmentation mammaire, le relooking de maman, en janvier 2016. J'ADORE MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et ma poitrine est à nouveau guillerette. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis ravi et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau et prêt pour l'été. Mise à jour: Cet été a été formidable! J'ai pu porter les maillots de bain les plus sexy et j'ai même eu quelques secondes regards des garçons de la fraternité à la piscine Anatole. Je me sens comme une nouvelle femme. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de BB  |  La source: Google  |  27 Mar 2018

Le Dr Toledo fait un travail incroyable. Il m'a aidé avec plusieurs procédures et les résultats ont toujours été incroyables. Il est professionnel et sélectif en ne faisant que les procédures les plus bénéfiques pour ses patients. A. Miller Encore plus

5.0
DAPI
Revue de DM  |  La source: Google  |  Jan 16, 2018

Le Dr Toledo a effectué une double réparation de hernie et une abdominoplastie pour moi. D'un seul coup, j'ai perdu 11 pouces de mon abdomen, mes douleurs au dos et la sciatique avaient disparu, et je ressemble et me sens comme un million de dollars. Ma cicatrice est très basse, uniforme et bien placée. Je ne peux pas dire assez de choses merveilleuses sur le Dr Toledo. Il n'est pas seulement le meilleur de Dallas, mais probablement l'un des meilleurs des États-Unis. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de COMME  |  La source: Google  |  Jan 16, 2018

Le Dr Toledo et le personnel sont incroyables! J'ai eu une reconstruction mammaire aug. et un plastie abdominale avec réparation de hernie / lipo par le Dr Toledo et je suis complètement satisfait de mes résultats. J'ai référé plusieurs amis et ma tante au Dr Toledo et tous ont également été satisfaits de leurs résultats! J'adore son travail et j'adore les dames du bureau! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de D.  |  La source: RealSelf  |  Décembre 18, 2017

Transformation incroyable! - Je suis allé voir le Dr Toledo pour réparer une double hernie et effectuer une abdominoplastie après une perte de poids de 110 livres. Il a pu fermer les hernies sans filet et enlever 11 pouces de graisse et de peau. Mon ventre est si plat, la cicatrice si petite et bien placée que je me sens à nouveau comme une adolescente! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de YM  |  La source: Google  |  Jan 16, 2017

Je suis allé voir quelques chirurgiens plasticiens pour des consultations pour une chirurgie de remplacement d'implant mammaire. Je pensais avoir trouvé le bon médecin jusqu'à ce que je rencontre le Dr Toledo. Il m'a tout de suite donné un sentiment de confiance et j'ai su que j'étais entre de bonnes mains. Lors de la consultation, j'ai remarqué qu'il n'est pas seulement chirurgien, mais aussi un véritable ARTISTE! Je lui ai dit ce que je voulais et il m'a donné son avis professionnel et honnête, que je n'ai pas obtenu des autres médecins et je l'ai vraiment apprécié. Depuis ma chirurgie, j'ADORE les résultats et je planifie une chirurgie abdominoplastie pour corriger mon abdomen après avoir eu 2 enfants. Je suis normalement craintif ou opéré et surtout de la douleur mais je sais que je suis entre de bonnes mains avec le Dr Toledo et j'ai confiance en son travail et ses soins. Après avoir lu certaines critiques, je suis surpris que certaines personnes aient été offensées par son sens de l'humour. Il peut être brutalement honnête, ce que j'apprécie et que je n'ai pas obtenu des autres chirurgiens. Je voulais quelqu'un qui se souciait vraiment de mes résultats et non quelqu'un qui ferait tout ce que je demandais simplement parce qu'il voulait être payé. Son personnel est également incomparable. Ils sont tous très sympathiques, serviables et accueillants, contrairement à la plupart des autres bureaux de Dallas. Je le recommanderai certainement à tous les amis / familles qui envisagent une chirurgie esthétique. MEILLEUR DR. DÉJÀ!!! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: Google  |  Jan 16, 2017

Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et un lifting des sourcils. Elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allé le voir aussi! J'ai eu un "relooking de maman" - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que j'avais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - m'avez mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien plasticien que le Dr Toledo. Je lui envoie tous mes amis. Il est juste le meilleur !! Merci Dr Toledo! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de S.  |  La source: Healthgrades  |  Décembre 06, 2016

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une abdominoplastie et une augmentation mammaire, le relooking de maman, en janvier 2016. J'ADORE MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et ma poitrine est à nouveau guillerette. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis ravi et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Décembre 02, 2016

Je suis allé chez le Dr Toledo pour une plastie abdominale, une lipo et une réduction mammaire. J'ai l'air fabuleux et je me sens comme un million de dollars! Il a fait un travail formidable et son personnel était merveilleux, attentif et attentionné. Il est tout simplement le meilleur! Je reviendrai à coup sûr! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Décembre 01, 2016

Cinq étoiles - Je suis allé chez le Dr Toledo pour une abdominoplastie, une lipo et une réduction mammaire. J'ai l'air fabuleux et je me sens comme un million de dollars! Il a fait un travail formidable et son personnel était merveilleux, attentif et attentionné. Il est tout simplement le meilleur! Je reviendrai à coup sûr! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RealSelf  |  Oct 19, 2016

Fabuleux à 50 ++ - J'ai eu un lifting et une plastie abdominale du Dr Toledo et je suis incroyablement bien! Il a retourné les mains du temps (et les dommages du soleil!) Et a rendu mon corps aussi beau que mon visage. Tous mes 50 amis quelque chose sont si jaloux et je leur dis d'aller voir le faiseur de miracles - Dr. Tolède !! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de DC  |  La source: Healthgrades  |  Septembre 29, 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de D.  |  La source: RealSelf  |  Septembre 29, 2016

Des résultats étonnants - vous ne pouvez pas vous tromper! - J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Je l'ai depuis ... Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  Septembre 28, 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Septembre 28, 2016

Expérience et résultats incroyables - J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois, mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Septembre 23, 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  Septembre 22, 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Septembre 22, 2016

Cinq étoiles - Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  Septembre 10, 2016

Après 3 bébés, mon tommy était une masse, et le docteur Toledo le un excellent travail ............ Meilleur docteur, hautement recommandé !!!!!!! Je m'appelle Beatriz Encore plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RealSelf  |  Septembre 06, 2016

M'a fait me ressembler à nouveau! - Dallas, Texas - Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allée le voir aussi! J'ai eu un "relooking de maman" - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que j'avais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - m'avez mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais dans une autre ... Encore plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RealSelf  |  30 Aout 2016

Maman de 2 enfants adore mes résultats - Dallas, TX - J'ai eu une abdominoplastie, une augmentation des seins et un lifting des seins il y a plusieurs mois et c'était la meilleure chose que j'aie jamais faite! Avant la chirurgie, ma poitrine s'est affaissée et j'avais perdu de mon volume à cause de l'allaitement. J'adore mes enfants mais ils m'ont vraiment attribué un numéro. Mon ventre était lâche, des vergetures partout et j'avais beaucoup d'excès de peau. En plus de tout cela, j'ai eu 2 hernies. J'étais misérable et je détestais regarder ... Encore plus

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RealSelf  |  25 Aout 2016

excellent abdominoplastie - Dallas, TX - Love Dr. Toledo. Mon ventre est parfait. Je l'ai fait il y a plusieurs années et je peux encore en rebondir d'un quart! Il est gentil mais simple et sait toujours ce qui doit être fait. Je suis récemment allé voir un clinicien spécialisé et l'un des docteurs de la région a déclaré que c'était l'un des meilleurs replis / cicatrices abdominales qu'il avait vu et qu'il en avait vu beaucoup. Vous pouvez aller voir le Dr Toledo ... Encore plus

4.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  16 Aout 2016

Maman a besoin d'un relooking! - Le meilleur chirurgien plasticien! Je ne pourrais pas dire assez d'excellentes choses sur lui et son personnel! Je suis tellement content de mes résultats! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: Healthgrades  |  03 juin 2016

J'ai subi une opération de relooking de maman avec le Dr Toledo et j'adore mes résultats! Je suis tellement reconnaissant d'avoir pu trouver un si bon docteur qui prend le temps de vraiment vous faire comprendre les procédures. Son personnel est merveilleux, attentionné et vous fait vous sentir comme une famille. Je recommanderais le centre de chirurgie plastique de Highland Park à tous ceux qui souhaitent obtenir les meilleurs résultats que tout le monde puisse demander! Merci Dr Toledo de me donner confiance en mon apparence! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de TC  |  La source: Yelp  |  16 février 2016

Je suis allé voir le Dr Toledo sur la recommandation d'un ami. J'ai eu une réparation de hernie et une abdominoplastie il y a un an avec un autre chirurgien dans un autre état et après des complications j'étais mécontent de mes résultats. Le Dr Toledo et son équipe étaient chaleureux, accueillants et professionnels. Le Dr Toledo a effectué une mini abdominoplastie et une liposuccion sur moi et je suis ravi des résultats !! J'ai eu ma chirurgie il y a à peine 1 semaine et je me sens bien !! Après ma dernière intervention, j'avais un chien et une horrible cicatrice. Le Dr Toledo m'a dit qu'il pouvait l'améliorer mais n'a pas garanti que ce serait parfait. Lui et moi convenons tous les deux que c'est mieux que prévu et que c'est parfait !! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  15 février 2016

Je suis allé voir le Dr Toledo sur la recommandation d'un ami. J'ai eu une réparation de hernie et une abdominoplastie il y a un an avec un autre chirurgien dans un autre état et, après des complications, j'étais mécontent de mes résultats. Le Dr Toledo et son personnel étaient chaleureux, accueillants et professionnels. Le Dr Toledo a effectué une mini plastie abdominale et une liposuccion sur moi et je suis ravi des résultats !! J'ai subi ma chirurgie il y a seulement 1 semaine et je me sens bien !! Après ma dernière intervention, j'ai eu un chien et une cicatrice d'apparence horrible. Le Dr Toledo m'a dit qu'il pouvait l'améliorer, mais n'a pas garanti que ce serait parfait. Lui et moi sommes tous les deux d'accord pour dire que c'est mieux que prévu et que c'est parfait !! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de L.A.  |  La source: Google  |  Jan 16, 2016

Je ne peux même pas commencer à décrire à quel point mon expérience avec le Dr Toledo a été incroyable. J'ai récemment subi une abdominoplastie et mes résultats sont au-delà de ce que j'aurais pu imaginer. J'avais auparavant 3 césariennes et j'avais beaucoup à réparer. Je suis à 7 semaines de mon opération et je suis toujours étonné chaque fois que je vois mon estomac. Je n'ai jamais pensé que cela pourrait à nouveau paraître «normal». Le Dr Toledo et son équipe m'ont mis à l'aise chaque fois que j'étais au bureau. Ils m'ont également pleinement informé de tout ce que je pourrais avoir besoin de savoir. Ils étaient heureux de s'asseoir et de répondre à toutes mes questions afin que je puisse procéder en toute confiance. Je ne peux pas dire assez de choses merveilleuses à propos du Highland Park Plastic Surgery Center! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Décembre 24, 2013

Chirurgien plasticien incroyable - Après ma première consultation, je savais que c'était le Dr Toledo. C'est un médecin brillant, honnête, compatissant, attentionné et méticuleux. J'ai été particulièrement impressionné par sa nature intuitive, en anticipant mes besoins en tant que patient et en fournissant des résultats magnifiques qui semblaient magnifiquement naturels. correspond aux proportions de mon visage. Ses résultats ont été époustouflants et ont changé la vie. Faire confiance à quelqu'un pour modifier votre visage est difficile et nécessite plus qu'un acte de foi, mais avec le Dr Toledo, vous pouvez vous sentir en sécurité et à l'aise. Je suis tellement content de ma décision et encore plus satisfait du niveau de compétence extrêmement élevé du chirurgien que j'ai choisi, le Dr Toledo. Le personnel de Toldeo est tout aussi incroyable. Ester, la directrice du bureau, a été mon premier point de contact; son approche amicale, informative et gentille m'a immédiatement séduit dans son bureau. De même, la nature pétillante, vibrante et douce de l'esthéticienne Mancy m'a non seulement charmé, mais m'a encouragé à venir pour des soins du visage mensuels qui ont transformé ma peau! Enfin, la technicienne en chirurgie Sylvia est une femme agréable, terre-à-terre et talentueuse qui a enlevé mes sutures avec grâce et finesse. L'ensemble de son personnel est fabuleux dans le service à la clientèle, de la consultation initiale aux conseils postopératoires un samedi soir - ils vous soutiennent à 100% .Dr. Toledo m'a tellement impressionné que j'ai amené ma meilleure amie pour une augmentation mammaire et une abdominoplastie circonférentielle. C'était une question très émouvante, car mon ami avait perdu plus de 150 livres. Le Dr Toledo a consulté mon ami avec sensibilité et, à mon grand plaisir, a encore une fois livré des résultats étonnants. Grâce au Dr Toledo, mon amie ressemble maintenant à la belle bombe dans laquelle elle s'est toujours sentie à l'intérieur. Vous pouvez chercher haut et bas, parcourir le monde, mais le Dr Toledo est de loin le chirurgien plasticien le plus talentueux et le plus génial du monde. Quelle chance et opportun qu'il soit niché dans un bureau décoré avec goût dans les villes du parc. Je recommande fortement le Dr Toledo à tous ceux qui recherchent un merveilleux artiste chirurgical avec un talent donné par Dieu et une rare capacité à se connecter et à fournir des résultats à ses patients. A +++ Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  07 avril 2013

Meilleur docteur - Je suis arrivé avec deux grosses hernies sur l'abdomen après avoir eu mes trois grossesses au cours des dernières années, j'étais déprimé par la forme de mon corps et je ressentais de la douleur tous les jours.Merci à ce médecin affreux, je me sens bien après ma chirurgie qui n'était qu'un il y a quelques semaines, Tummy Tuck était le plus beau cadeau de tous les temps !! Je recommande vivement Gorge Toledo si vous avez besoin d'un bon chirurgien. :) Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  02 Mar 2012

Médecin et personnel merveilleux! Je le recommande vivement à sa famille et à ses amis. Le Dr Toledo est très simple. Si vous aimez les choses enrobées de sucre, il n'est peut-être pas le médecin pour vous. Il a un sens de l'humour sec et plein d'esprit que certains peuvent ne pas apprécier ou apprécier. Je l'ai trouvé drôle et charmant! Ma plastie abdominale est incroyable. J'ai 46 ans et j'ai maintenant des abdos qui ressemblent à des 20 ans !! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  01 Mar 2012

Médecin et personnel merveilleux - Le Dr Toledo et le personnel sont merveilleux. J'ai eu une augmentation mammaire, un plastie abdominale et un lipo sur le bas de mon corps. Je suis très content des résultats. Le Dr Toledo a un sens de l'humour sec et drôle, donc si vous êtes le genre de personne qui se prend trop au sérieux, il n'est peut-être pas celui qu'il vous faut. Je l'ai personnellement trouvé humoristique et charmant. Lui et son personnel de bureau n'étaient rien d'autre que professionnels à tout moment. Je le recommanderais à ma famille et à mes amis !! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  23 avril 2010

Patient - j'ai adoré le Dr Toledo! Après la grossesse, je suis restée avec une peau extra lâche / extra et aucune quantité d'exercice n'a aidé. J'ai finalement décidé de subir une abdominoplastie (plastie abdominale) et j'en suis si heureuse! Le Dr Toledo et son personnel étaient géniaux. Ils m'ont immédiatement mis à l'aise et la visite de suivi a été tout aussi bonne. Je le recommanderais à tous ceux et celles qui envisagent une chirurgie esthétique. Grande personnalité, très professionnelle et talentueuse! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  26 mai 2009

C'est un chirurgien merveilleux, ma abdominoplastie est incroyable! Son personnel est tout aussi génial. Il a aussi fait mes lèvres, que mon mari trouve belles et naturelles. Si vous cherchez un médecin fantastique, il est fait pour vous. Encore plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.