6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations pour Procédures d'augmentation mammaire près de Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Oct 03, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Autres

5.0
DAPI
Revue de JG  |  La source: Google  |  22 mai 2019

Le Dr Toledo a effectué mon augmentation mammaire et après avoir été plus que satisfaite, ma sœur et moi sommes revenues exactement un an plus tard pour notre rhinoplastie. Il adopte une approche réaliste en chirurgie plastique et la rend absolument parfaite. Je ne pense pas que j'aurais pu aller voir quelqu'un d'autre. Il est honnête et effectue un travail de qualité et je ne pourrais pas être plus heureux de ma décision d'aller avec le Dr Toledo comme chirurgien! Sans parler des infirmières et du personnel, ils sont tellement adorables! Autres

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: Google  |  28 Mar 2019

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une abdominoplastie et une augmentation mammaire, le relooking de maman, en janvier 2016. J'ADORE MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et ma poitrine est à nouveau guillerette. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis ravi et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau et prêt pour l'été. Mise à jour: Cet été a été formidable! J'ai pu porter les maillots de bain les plus sexy et j'ai même eu quelques secondes regards des garçons de la fraternité à la piscine Anatole. Je me sens comme une nouvelle femme. Autres

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  28 Mar 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Autres

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Jan 31, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Autres

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: Google  |  Jan 14, 2019

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une abdominoplastie et une augmentation mammaire, le relooking de maman, en janvier 2016. J'ADORE MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et ma poitrine est à nouveau guillerette. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis ravi et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau et prêt pour l'été. Mise à jour: Cet été a été formidable! J'ai pu porter les maillots de bain les plus sexy et j'ai même eu quelques secondes regards des garçons de la fraternité à la piscine Anatole. Je me sens comme une nouvelle femme. Autres

5.0
DAPI
Revue de DT  |  La source: Google  |  16 Aout 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Autres

5.0
DAPI
Revue de COMME  |  La source: Google  |  Jan 16, 2018

Le Dr Toledo et le personnel sont incroyables! J'ai eu une reconstruction mammaire aug. et un plastie abdominale avec réparation de hernie / lipo par le Dr Toledo et je suis complètement satisfait de mes résultats. J'ai référé plusieurs amis et ma tante au Dr Toledo et tous ont également été satisfaits de leurs résultats! J'adore son travail et j'adore les dames du bureau! Autres

5.0
DAPI
Revue de RH  |  La source: Google  |  Jan 16, 2018

Le Dr Toledo fait un travail formidable! Je suis allé le voir en 2012 pour une augmentation mammaire et un lifting. Ils ont l'air génial et ça fait 5 ans! Je suis récemment retourné le voir pour une liposuccion. Les résultats sont incroyables! J'adore tout son personnel. Si sympathique et compétent! Ils sont toujours prêts à répondre à toutes les questions. Je recommande vivement le Dr Toledo et son équipe !! Autres

5.0
DAPI
Revue de SS  |  La source: Google  |  28 Mar 2017

Le Dr Toledo est un chirurgien exceptionnel !! Des années avant mon augmentation mammaire, j'avais envisagé de subir une intervention chirurgicale, mais je n'avais jamais eu l'impression que les médecins étaient faits pour moi. Je suis même allé jusqu'à avoir plusieurs consultations et j'ai commencé à me sentir découragé. Ce n'est qu'après avoir rencontré le Dr Toledo que j'étais alors sûr à 100% d'avoir enfin trouvé le bon médecin pour moi. Dès le départ, lui et son personnel étaient très sympathiques, attentionnés et arrangeants. Je me sentais à l'aise avec le Dr Toledo, sachant qu'il écoutait ce que je voulais et m'informait de tous les aspects de la chirurgie. Ils ont rendu le processus très facile. La chirurgie s'est très bien déroulée et je suis plus que satisfaite de mes résultats. Ils sont exactement ce que j'ai toujours voulu. D'aspect naturel et d'une taille PARFAITE pour ma monture. Je suis si heureux d'avoir choisi le Dr Toledo et JE LE RECOMMANDE FORTEMENT à tous ceux qui envisagent de subir TOUT type de chirurgie. Autres

5.0
DAPI
Revue de YM  |  La source: Google  |  Jan 16, 2017

Je suis allé voir quelques chirurgiens plasticiens pour des consultations pour une chirurgie de remplacement d'implant mammaire. Je pensais avoir trouvé le bon médecin jusqu'à ce que je rencontre le Dr Toledo. Il m'a tout de suite donné un sentiment de confiance et j'ai su que j'étais entre de bonnes mains. Lors de la consultation, j'ai remarqué qu'il n'est pas seulement chirurgien, mais aussi un véritable ARTISTE! Je lui ai dit ce que je voulais et il m'a donné son avis professionnel et honnête, que je n'ai pas obtenu des autres médecins et je l'ai vraiment apprécié. Depuis ma chirurgie, j'ADORE les résultats et je planifie une chirurgie abdominoplastie pour corriger mon abdomen après avoir eu 2 enfants. Je suis normalement craintif ou opéré et surtout de la douleur mais je sais que je suis entre de bonnes mains avec le Dr Toledo et j'ai confiance en son travail et ses soins. Après avoir lu certaines critiques, je suis surpris que certaines personnes aient été offensées par son sens de l'humour. Il peut être brutalement honnête, ce que j'apprécie et que je n'ai pas obtenu des autres chirurgiens. Je voulais quelqu'un qui se souciait vraiment de mes résultats et non quelqu'un qui ferait tout ce que je demandais simplement parce qu'il voulait être payé. Son personnel est également incomparable. Ils sont tous très sympathiques, serviables et accueillants, contrairement à la plupart des autres bureaux de Dallas. Je le recommanderai certainement à tous les amis / familles qui envisagent une chirurgie esthétique. MEILLEUR DR. DÉJÀ!!! Autres

5.0
DAPI
Revue de SS  |  La source: Google  |  Jan 16, 2017

Le Dr Toledo est un chirurgien exceptionnel !! Des années avant mon augmentation mammaire, j'avais envisagé de subir une intervention chirurgicale, mais je n'avais jamais eu l'impression que les médecins étaient faits pour moi. Je suis même allé jusqu'à avoir plusieurs consultations et j'ai commencé à me sentir découragé. Ce n'est qu'après avoir rencontré le Dr Toledo que j'étais alors sûr à 100% d'avoir enfin trouvé le bon médecin pour moi. Dès le départ, lui et son personnel étaient très sympathiques, attentionnés et arrangeants. Je me sentais à l'aise avec le Dr Toledo, sachant qu'il écoutait ce que je voulais et m'informait de tous les aspects de la chirurgie. Ils ont rendu le processus très facile. La chirurgie s'est très bien déroulée et je suis plus que satisfaite de mes résultats. Ils sont exactement ce que j'ai toujours voulu. D'aspect naturel et d'une taille PARFAITE pour ma monture. Je suis si heureux d'avoir choisi le Dr Toledo et JE LE RECOMMANDE FORTEMENT à tous ceux qui envisagent de subir TOUT type de chirurgie. Autres

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.