6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations des procédures de réduction mammaire près de Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de C. | La source: RealSelf | 30 juillet 2019

Le Dr Toledo m'a aidé à sauver ma vie ... - J'ai fait placer des implants mammaires en silicone en 2005. Ils étaient parfaits pendant 10 ans, puis la forme de celle de gauche a changé. J'ai traité cela pendant 3 ans en pensant que c'était une contracture capsulaire. Bref, après être tombé malade et avoir eu un travail après l'autre, j'ai finalement découvert que l'implant avait été rompu pendant trois ans. Je suis allé voir le Dr Toledo pour voir ce qui devait être fait. Le Dr Toledo était très professionnel et a écouté toutes mes préoccupations. Il m'a dit de ne pas m'attendre à la perfection en raison du traumatisme subi par le sein et l'implant. Je m'attendais à me réveiller de la chirurgie avec beaucoup de douleur et d'inconfort. Inutile de dire que ma douleur était très minime et mes résultats étaient au-delà de la perfection! Le Dr Toledo a fait un travail incroyable et je continuerai à lui demander toute autre intervention que j'aurais pu faire à l'avenir. Je me sens déjà beaucoup mieux moins de trois semaines postopératoire qu'avant ma procédure. Je recommande fortement le Dr Toledo, et je l'ai déjà à beaucoup de gens. Certaines personnes vont dans d'autres endroits pour que les procédures soient effectuées à moindre coût, mais je dis "vous en avez pour votre argent", et le Dr Toledo valait chaque centime, puis certains! Je suis très reconnaissant envers le Dr Toledo et son merveilleux personnel! Plus

5.0
DAPI
Revue de JG | La source: Google | 22 mai 2019

Le Dr Toledo a effectué mon augmentation mammaire et après avoir été plus que satisfaite, ma sœur et moi sommes revenues exactement un an plus tard pour notre rhinoplastie. Il adopte une approche réaliste en chirurgie plastique et la rend absolument parfaite. Je ne pense pas que j'aurais pu aller voir quelqu'un d'autre. Il est honnête et effectue un travail de qualité et je ne pourrais pas être plus heureux de ma décision d'aller avec le Dr Toledo comme chirurgien! Sans parler des infirmières et du personnel, ils sont tellement adorables! Plus

5.0
DAPI
Revue de R.S. | La source: Google | 28 Mar 2019

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une plastie abdominale et une augmentation mammaire, la cure de jouvence de maman, en janvier 2016. J'AIME MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et mes seins sont redevenus gaies. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis heureux de la lune et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau et je suis prêt pour l'été. Mise à jour: cet été a été formidable! J'ai pu porter les maillots de bain les plus sexy et j'ai même eu un deuxième coup d'oeil des frat boys à la piscine d'Anatole. Je me sens comme une nouvelle femme. Plus

5.0
DAPI
Revue de PS | La source: Google | 28 Mar 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, lifting du front et augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Ma chirurgie a été un succès complet et je suis incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fier d'avoir fait ma photo. Mon mari m'appelle reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aimerais avoir fait ça il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville avaient vu le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejointe. Lol! J'aime cela. Je suis revenu aujourd'hui dans le bureau du Dr Toledo pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Plus

5.0
DAPI
Revue de PS | La source: Google | Jan 31, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, lifting du front et augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Ma chirurgie a été un succès complet et je suis incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fier d'avoir fait ma photo. Mon mari m'appelle reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aimerais avoir fait ça il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville avaient vu le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejointe. Lol! J'aime cela. Je suis revenu aujourd'hui dans le bureau du Dr Toledo pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Plus

5.0
DAPI
Revue de R.S. | La source: Google | Jan 14, 2019

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une plastie abdominale et une augmentation mammaire, la cure de jouvence de maman, en janvier 2016. J'AIME MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et mes seins sont redevenus gaies. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis heureux de la lune et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau et je suis prêt pour l'été. Mise à jour: cet été a été formidable! J'ai pu porter les maillots de bain les plus sexy et j'ai même eu un deuxième coup d'oeil des frat boys à la piscine d'Anatole. Je me sens comme une nouvelle femme. Plus

5.0
DAPI
Revue de A. | La source: RealSelf | 08 mai 2018

Rhinoplastie Femme âgée de 25 ans - à la recherche d'un profil latéral de nez droit, plus petit et adapté au visage. Je suis hispanique, généralement confondu avec le Moyen-Orient, probablement en raison de la formation du nez. Aucun travail antérieur n'a été effectué avant de rechercher également une augmentation mammaire avec une procédure de rhinoplastie. Recherche de coût et de disponibilité. Espérant planifier pour juillet Plus

5.0
DAPI
Revue de RH | La source: Google | Jan 16, 2018

Le Dr Toledo fait un travail merveilleux! Je suis allé le voir en 2012 pour une augmentation mammaire et un lifting. Ils ont l'air génial et ça fait 5 ans! Je suis récemment retourné vers lui pour une liposuccion. Les résultats sont incroyables! J'adore tout son personnel. Si sympathique et compétent! Ils sont toujours désireux de répondre à toutes les questions. Je recommande vivement le Dr Toledo et son personnel !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 13 avril 2017

Je suis tellement contente que le Dr Toledo ait fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie. J'ai été opéré il y a 3 semaines et je suis allé à un mariage d'amis. J'ai reçu tellement de compliments, surtout à propos de mon nez. Son personnel a rendu l'ensemble du processus facile et sans stress. Mes parents sont venus me retirer de la chirurgie et ont été tellement impressionnés que ma mère fait maintenant peau neuve. Mon père est médecin à la Nouvelle-Orléans et envoie maintenant ses patients au Dr Toledo. Je suis une patiente très heureuse. Plus

5.0
DAPI
Revue de SS | La source: Google | 28 Mar 2017

Dr.Toledo est un chirurgien exceptionnel !! Des années avant d'avoir mon augmentation mammaire, j'avais envisagé de me faire opérer, mais je n'avais jamais senti que les médecins me convenaient. Je suis même allé jusqu'à avoir eu plusieurs consultations et j'ai commencé à me sentir découragé. Ce n'est qu'après avoir rencontré le Dr.Toledo que j'étais alors sûr à 100% que j'avais enfin trouvé le bon médecin pour moi. Dès le début, lui et son personnel étaient très sympathiques, attentionnés et arrangeants. Je me sentais à l'aise avec le Dr Toledo, sachant qu'il écoutait ce que je voulais et m'informait de tous les aspects de la chirurgie. Ils ont rendu le processus très facile. La chirurgie s'est bien déroulée et je suis plus que satisfait de mes résultats. Ils sont exactement ce que j'ai toujours voulu. Aspect naturel et taille PARFAITE pour ma monture. Je suis tellement heureux d'avoir choisi le Dr Toledo et JE LE RECOMMANDE FORTEMENT à quiconque envisage de subir N'IMPORTE QUEL type de chirurgie. Plus

5.0
DAPI
Revue de SS | La source: Google | Jan 16, 2017

Dr.Toledo est un chirurgien exceptionnel !! Des années avant d'avoir mon augmentation mammaire, j'avais envisagé de me faire opérer, mais je n'avais jamais senti que les médecins me convenaient. Je suis même allé jusqu'à avoir eu plusieurs consultations et j'ai commencé à me sentir découragé. Ce n'est qu'après avoir rencontré le Dr.Toledo que j'étais alors sûr à 100% que j'avais enfin trouvé le bon médecin pour moi. Dès le début, lui et son personnel étaient très sympathiques, attentionnés et arrangeants. Je me sentais à l'aise avec le Dr Toledo, sachant qu'il écoutait ce que je voulais et m'informait de tous les aspects de la chirurgie. Ils ont rendu le processus très facile. La chirurgie s'est bien déroulée et je suis plus que satisfait de mes résultats. Ils sont exactement ce que j'ai toujours voulu. Aspect naturel et taille PARFAITE pour ma monture. Je suis tellement heureux d'avoir choisi le Dr Toledo et JE LE RECOMMANDE FORTEMENT à quiconque envisage de subir N'IMPORTE QUEL type de chirurgie. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Décembre 29, 2016

J'ai récemment eu une augmentation mammaire et une liposuccion du Dr Toledo et j'ai l'air et je me sens tellement bien! J'aurais aimé l'avoir fait plus tôt - ce n'était pas douloureux et j'étais de retour au travail après un long week-end. C'est un chirurgien fantastique et le personnel est merveilleux. Allez le voir si vous avez besoin d'une chirurgie esthétique! Plus

5.0
DAPI
Revue de S. | La source: Healthgrades | Décembre 06, 2016

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une plastie abdominale et une augmentation mammaire, la cure de jouvence de maman, en janvier 2016. J'AIME MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et mes seins sont redevenus gaies. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis heureux de la lune et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Décembre 02, 2016

Je suis allé chez le Dr Toledo pour une plastie abdominale, une lipo et une réduction mammaire. J'ai l'air fabuleux et je me sens comme un million de dollars! Il a fait un travail formidable et son personnel était merveilleux, attentif et attentionné. Il est tout simplement le meilleur! Je reviendrai à coup sûr! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Décembre 01, 2016

Cinq étoiles - Je suis allé chez le Dr Toledo pour une abdominoplastie, une lipo et une réduction mammaire. J'ai l'air fabuleux et je me sens comme un million de dollars! Il a fait un travail formidable et son personnel était merveilleux, attentif et attentionné. Il est tout simplement le meilleur! Je reviendrai à coup sûr! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Octobre 18, 2016

J'ai rencontré le Dr Toledo en mars 2015 lorsque je suis venu le voir pour une consultation pour une rhinoplastie et une révision d'augmentation mammaire pour changer mes implants salins en silicone. Le Dr Toledo est vraiment un médecin honnête et non-sens. Il ne vous dira pas ce que vous voulez entendre mais il vous dira ce que vous devez entendre. Il n'essaiera pas de vendre ou d'effectuer une intervention chirurgicale qu'il ne juge pas nécessaire uniquement pour prendre votre argent. Je suis très satisfait des résultats de ma rhinoplastie non seulement avec l'apparence, mais j'ai également acquis la capacité de mieux respirer et de ne pas avoir d'infections des sinus tout le temps. La révision de mes implants mammaires m'a donné plus de confort et une meilleure sensation lorsque je porte mon maillot de bain. Je vais avancer rapidement vers ce mois 10/2016 quand j'ai fait un violent dégringolade en faisant du vélo de montagne, je me suis coupé le visage au-dessus et à travers mon sourcil gauche. J'ai été horrifié quand j'ai vu la blessure béante sur mon visage. Je savais que je devais de nouveau faire appel au Dr Toledo. Je n'allais pas faire confiance à un médecin urgentiste pour effectuer une procédure aussi délicate. J'ai appelé le Dr Toledo, ce jour-là, ils se trouvaient en sous-effectif, en double réservation et passant par une sorte d'inspection. Le Dr Toledo était toujours assez aimable pour me serrer. J'étais tellement soulagé et je n'ai attendu que 2 minutes environ dans la salle d'attente à mon arrivée, puis j'ai attendu dans une salle de procédure le temps nécessaire aux injections pour engourdir la zone sutures nécessaires. J'ai perdu mon sang-froid à un moment donné parce que j'étais naturellement très préoccupé par le résultat et que je pleurais de ne pas vouloir qu'il soit laid quand il guérissait. Il m'a rassuré qu'il prendrait soin de moi. Il était très doux et a pris son temps pour faire du bon travail. Je suis sûr que ce sera également une issue agréable à ce qui aurait pu être une blessure gravement cicatricielle. Je suis très reconnaissant de vous avoir et je sais que je peux compter sur vous tous pour prendre bien soin de moi. Merci Dr Toledo et son personnel! Tu es le meilleur! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Octobre 18, 2016

Fantastique chirurgien plastique !! - J'ai rencontré le Dr Toledo en mars 2015 lorsque je suis venu le voir pour une consultation de rhinoplastie et une révision d'augmentation mammaire pour changer mes implants salins en silicone. Le Dr Toledo est vraiment un médecin honnête et non-sens. Il ne vous dira pas ce que vous voulez entendre mais il vous dira ce que vous devez entendre. Il n'essaiera pas de vendre ou d'effectuer une intervention chirurgicale qu'il ne juge pas nécessaire juste pour prendre votre argent.Je suis très satisfait des résultats de ma rhinoplastie non seulement avec l'apparence mais j'ai acquis la capacité de mieux respirer et de ne pas avoir d'infections des sinus tout le temps. La révision de mes implants mammaires m'a donné plus de confort et une meilleure sensation lorsque je porte mon maillot de bain. Je vais avancer rapidement vers ce mois 10/2016 quand j'ai fait un violent dégringolade en faisant du vélo de montagne, je me suis coupé le visage au-dessus et à travers mon sourcil gauche. J'ai été horrifié quand j'ai vu la blessure béante sur mon visage. Je savais que je devais de nouveau faire appel au Dr Toledo. Je n'allais pas faire confiance à un médecin urgentiste pour effectuer une procédure aussi délicate. J'ai appelé le Dr Toledo, ce jour-là, ils se trouvaient en sous-effectif, en double réservation et passant par une sorte d'inspection. Le Dr Toledo était toujours assez aimable pour me serrer. J'étais tellement soulagé et je n'ai attendu que 2 minutes environ dans la salle d'attente à mon arrivée, puis j'ai attendu dans une salle de procédure le temps nécessaire aux injections pour engourdir la zone j'avais besoin de sutures. J'ai perdu mon sang-froid à un moment donné parce que j'étais naturellement très préoccupé par le résultat et pleurant que je ne voulais pas qu'il soit laid quand il guérissait. Il m'a rassuré qu'il prendrait soin de moi. Il était très doux et a pris son temps pour faire du bon travail. Je suis sûr que ce sera également une issue agréable à ce qui aurait pu être une blessure gravement cicatricielle. Je suis très reconnaissant de vous avoir et je sais que je peux compter sur vous tous pour prendre bien soin de moi. Merci Dr Toledo et son personnel! Tu es le meilleur! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 08 juin 2016

Le Dr Toledo a fait une augmentation mammaire, une rhinoplastie et une révision des cicatrices. Je suis totalement satisfait de mes résultats. Mon ob / gyn m'a référé à lui parce qu'elle dit que ses cicatrices sont les meilleures qu'elle ait vues. J'étais de retour au travail dans la semaine suivant le décollage de mes points de suture et de mon nez. Je suis très fier de mon look maintenant et je pense qu'il a renforcé ma confiance. Je recommanderais vivement le Dr Toledo et son personnel. Plus

5.0
DAPI
Revue de C. | La source: RealSelf | 05 avril 2016

Infirmière chirurgicale heureuse depuis 1995 - Dallas, TX - A fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie en 1995 et je suis toujours complètement heureuse aujourd'hui. Je suis infirmière chirurgicale depuis plus de 20 ans et j'ai tout vu. Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien plasticien. Ses résultats sont de loin meilleurs que ceux des autres chirurgiens avec qui j'ai travaillé. Je lui ai recommandé de nombreux amis et sa famille. Je fais entièrement confiance et respecte ses compétences. Son personnel est très serviable et ... Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 29 Mar 2016

Le Dr Toledo est mon chirurgien plasticien depuis plus de 19 ans. Je pense qu'il est le médecin le plus attentionné, professionnel et compétent. Je suis allé le voir avec un cancer de la peau et après qu'il m'ait guéri, j'ai eu un travail de nez et des implants mammaires. Je suis une patiente très heureuse. Le personnel de bureau est toujours gentil et attentif à mes besoins. J'ai recommandé le Dr Toledo à mes amis et à ma famille. Mon médecin du cancer de la peau y a même été opéré. Aimez-le et son personnel! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 12 Aout 2015

Procédure: Augmentation mammaire Je suis très satisfait de mes résultats. J'ai été référée au Dr Toledo par une amie qui lui a fait faire une augmentation mammaire. Il a répondu à toutes mes questions concernant la chirurgie lors de ma consultation. Son personnel est super. Tout le monde que j'ai rencontré était très sympathique et professionnel. Le Dr Toledo n'est pas un gars trop amical mais il était professionnel avec moi et m'a donné les informations dont j'avais besoin avant et après la chirurgie. Je suis très satisfait de son travail et je le recommanderai à quiconque souhaite faire une augmentation mammaire. Plus

5.0
DAPI
Revue de T. | La source: RealSelf | 17 avril 2014

Augmentation du deuxième sein avec révision de la cicatrice !! - Dallas, TX - J'ai entendu parler de "Toledo's Torpedo's" qui disait qu'il était le gourou des augs à Dallas. Coûteux? Ouaip. Ça vaut le coup? Absolument. J'ai eu une augmentation mammaire et un lifting en 2008. Le Dr a fait un travail de mauvaise qualité et je me suis retrouvé avec de mauvaises cicatrices de la ligne verticale sous les aréoles et les implants n'étaient pas "correctement installés". Le Dr qui a effectué la première intervention chirurgicale est décédé, mais son nom était le Dr Bernard Bloom.Dr. Toledo est entré, a réparé les cicatrices, les plis et a installé de nouveaux 450cc haut de gamme. Il a également utilisé des bandes de mastasol et de stéri après la fin des sutures et la disparition des croûtes, ce qui a vraiment rendu les cicatrices minimes !!! Ils sont magnifiques!!! Je souhaite que je sois allé le voir la première fois :-( Il est très factuel et très conservateur dans ses capacités à réparer quelque chose. J'avais des aréoles tordues dès la première opération et il ne voulait pas les toucher de peur qu'il ne le fasse '' t être en mesure de les aider. Si vous voulez les meilleurs implants à Dallas, le Dr Toledo est votre gars !!! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Décembre 24, 2013

Chirurgien plasticien incroyable - Après ma première consultation, je savais que c'était le Dr Toledo. C'est un médecin brillant, honnête, compatissant, réfléchi et méticuleux. J'ai été particulièrement impressionné par sa nature intuitive, en anticipant mes besoins en tant que patient et en produisant des résultats magnifiques qui semblaient magnifiquement naturels.La procédure pour laquelle j'ai consulté le Dr Toledo était une rhinoplastie, principalement pour remodeler la forme et la taille de mon nez pour mieux s'adapter aux proportions de mon visage. Ses résultats ont été à couper le souffle et ont changé la vie. Faire confiance à quelqu'un pour modifier son visage est difficile et nécessite plus qu'un acte de foi, mais avec le Dr Toledo, vous pouvez vous sentir en sécurité et à l'aise. Je suis tellement satisfait de ma décision et encore plus satisfait du niveau de compétence extrêmement élevé du chirurgien que j'ai choisi, le Dr Toledo.Dr. Le personnel de Toldeo est tout aussi incroyable. Ester, le chef de bureau, a été mon premier point de contact; son approche amicale, informative et gentille m'a immédiatement fait aimer son bureau. De même, la nature pétillante, vibrante et douce de l'esthéticienne Mancy m'a non seulement charmé, mais m'a encouragé à venir pour des soins du visage mensuels qui ont transformé ma peau! Enfin, la technicienne en chirurgie Sylvia est une femme agréable, terre-à-terre et talentueuse qui a enlevé mes sutures avec grâce et finesse. L'ensemble de son personnel est fabuleux dans le service client, de la consultation initiale aux conseils post-opératoires un samedi soir. Ils ont le dos à 100% .Dr. Toledo m'a tellement impressionné que j'ai amené ma meilleure amie pour une augmentation mammaire et une plastie abdominale circonférentielle. C'était une question très émotionnelle, car mon ami avait perdu plus de 150 livres. Le Dr Toledo a consulté avec sensibilité mon ami et, à ma grande joie, a encore une fois livré des résultats étonnants. Grâce au Dr Toledo, mon amie ressemble maintenant à la belle bombe qu'elle a toujours ressentie à l'intérieur. Vous pouvez rechercher haut et bas, parcourir le monde, mais le Dr Toledo est de loin le chirurgien plasticien le plus talentueux et le plus génial du monde. Quelle chance et opportun qu'il est niché dans un bureau décoré avec goût dans les villes du parc. Je recommande fortement le Dr Toledo à tous ceux qui recherchent un merveilleux chirurgien avec un talent donné par Dieu et une capacité rare à se connecter et à fournir des résultats à ses patients. A +++ Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 30 avril 2012

J'ai récemment utilisé le Dr Toledo pour une augmentation mammaire et je n'ai rien de merveilleux à dire sur lui et son personnel! C'était la première fois que je descendais et lui et son personnel étaient si attentionnés et m'ont guidé à chaque étape du chemin! Je n'aurais pas pu choisir un meilleur médecin et je suis plus que satisfait de mes résultats. Oui, il a un sens de l'humour sec, mais il le dit tel qu'il est! Il ne recouvre PAS les choses de sucre et j'apprécie beaucoup cela chez une personne dans ce domaine. Si vous cherchez un GRAND médecin qui est TRÈS compétitif avec ses prix, allez visiter Esther et le Dr Toledo, vous ne serez pas déçu! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 01 Mar 2012

Médecin et personnel merveilleux - Le Dr Toledo et le personnel sont merveilleux. J'ai eu une augmentation mammaire, un plastie abdominale et un lipo sur le bas de mon corps. Je suis très content des résultats. Le Dr Toledo a un sens de l'humour sec et drôle, donc si vous êtes le genre de personne qui se prend trop au sérieux, il n'est peut-être pas celui qu'il vous faut. Je l'ai personnellement trouvé humoristique et charmant. Lui et son personnel de bureau n'étaient rien d'autre que professionnels à tout moment. Je le recommanderais à ma famille et à mes amis !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 27 novembre, 2010

Je suis magnifique !!! - J'ai subi une rhinoplastie et une augmentation mammaire le mois dernier. Je suis superbe et je suis tellement content de l'avoir fait. Ma mère a fait un lifting il y a quelques années et a toujours l'air 10 ans plus jeune que ses amis. je souhaite que je l'ai fait beaucoup plus tôt. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 10 mai 2010

Le Dr Toledo est mon héros. J'avais une malformation mammaire, un sein 2 tasses de tailles plus grandes. J'ai vécu toute ma vie d'adulte trop honte de porter un t-shirt ou un maillot de bain. Après quelques rendez-vous où il a passé beaucoup de temps avec moi et mes parents, j'ai été opéré. Il a fait un lifting sur le côté gauche et un implant sur la droite. J'ai l'air parfait! Je ne peux pas m'empêcher de remercier le Dr Toledo. Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.