6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Breast Procedures Near Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  15 Aout 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  14 Aout 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  13 avril 2017

Je suis tellement content d'avoir demandé au Dr Toledo de faire mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie. J'ai subi l'opération il y a 3 semaines et je suis allée à un mariage entre amis. J'ai reçu tellement de compliments, notamment sur mon nez. Son personnel a rendu l'ensemble du processus facile et sans stress. Mes parents sont venus me chercher de la chirurgie et ont été tellement impressionnés que ma mère est en train de se refaire une beauté. Mon père est médecin à la Nouvelle-Orléans et envoie maintenant ses patients chez le Dr Toledo. Je suis un patient très heureux. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  Décembre 29, 2016

J'ai récemment eu une augmentation mammaire et une liposuccion du Dr Toledo et j'ai l'air et je me sens tellement bien! J'aurais aimé l'avoir fait plus tôt - ce n'était pas douloureux et j'étais de retour au travail après un long week-end. C'est un chirurgien fantastique et le personnel est merveilleux. Allez le voir si vous avez besoin d'une chirurgie esthétique! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  Décembre 29, 2016

J'ai récemment eu une augmentation mammaire et une liposuccion du Dr Toledo et j'ai l'air et je me sens tellement bien! J'aurais aimé l'avoir fait plus tôt - ce n'était pas douloureux et j'étais de retour au travail après un long week-end. C'est un chirurgien fantastique et le personnel est merveilleux. Allez le voir si vous avez besoin d'une chirurgie esthétique! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  Oct 18, 2016

J'ai rencontré le Dr Toledo en mars 2015 lorsque je suis venu le voir pour une consultation pour une rhinoplastie et une révision d'augmentation mammaire pour changer mes implants salins en silicone. Le Dr Toledo est vraiment un médecin honnête et non-sens. Il ne vous dira pas ce que vous voulez entendre mais il vous dira ce que vous devez entendre. Il n'essaiera pas de vendre ou d'effectuer une intervention chirurgicale qu'il ne juge pas nécessaire uniquement pour prendre votre argent. Je suis très satisfait des résultats de ma rhinoplastie non seulement avec l'apparence, mais j'ai également acquis la capacité de mieux respirer et de ne pas avoir d'infections des sinus tout le temps. La révision de mes implants mammaires m'a donné plus de confort et une meilleure sensation lorsque je porte mon maillot de bain. Je vais avancer rapidement vers ce mois 10/2016 quand j'ai fait un violent dégringolade en faisant du vélo de montagne, je me suis coupé le visage au-dessus et à travers mon sourcil gauche. J'ai été horrifié quand j'ai vu la blessure béante sur mon visage. Je savais que je devais de nouveau faire appel au Dr Toledo. Je n'allais pas faire confiance à un médecin urgentiste pour effectuer une procédure aussi délicate. J'ai appelé le Dr Toledo, ce jour-là, ils se trouvaient en sous-effectif, en double réservation et passant par une sorte d'inspection. Le Dr Toledo était toujours assez aimable pour me serrer. J'étais tellement soulagé et je n'ai attendu que 2 minutes environ dans la salle d'attente à mon arrivée, puis j'ai attendu dans une salle de procédure le temps nécessaire aux injections pour engourdir la zone sutures nécessaires. J'ai perdu mon sang-froid à un moment donné parce que j'étais naturellement très préoccupé par le résultat et que je pleurais de ne pas vouloir qu'il soit laid quand il guérissait. Il m'a rassuré qu'il prendrait soin de moi. Il était très doux et a pris son temps pour faire du bon travail. Je suis sûr que ce sera également une issue agréable à ce qui aurait pu être une blessure gravement cicatricielle. Je suis très reconnaissant de vous avoir et je sais que je peux compter sur vous tous pour prendre bien soin de moi. Merci Dr Toledo et son personnel! Tu es le meilleur! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  Septembre 10, 2016

Après 3 bébés, mon tommy était une masse, et le docteur Toledo le un excellent travail ............ Meilleur docteur, hautement recommandé !!!!!!! Je m'appelle Beatriz Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  08 juin 2016

Le Dr Toledo a fait une augmentation mammaire, une rhinoplastie et une révision des cicatrices. Je suis totalement satisfait de mes résultats. Mon ob / gyn m'a référé à lui parce qu'elle dit que ses cicatrices sont les meilleures qu'elle ait vues. J'étais de retour au travail dans la semaine suivant le décollage de mes points de suture et de mon nez. Je suis très fier de mon look maintenant et je pense qu'il a renforcé ma confiance. Je recommanderais vivement le Dr Toledo et son personnel. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  29 Mar 2016

Le Dr Toledo est mon chirurgien plasticien depuis plus de 19 ans. Je pense qu'il est le médecin le plus attentionné, professionnel et compétent. Je suis allé le voir avec un cancer de la peau et après qu'il m'ait guéri, j'ai eu un travail de nez et des implants mammaires. Je suis une patiente très heureuse. Le personnel de bureau est toujours gentil et attentif à mes besoins. J'ai recommandé le Dr Toledo à mes amis et à ma famille. Mon médecin du cancer de la peau y a même été opéré. Aimez-le et son personnel! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  12 Aout 2015

Procédure: Augmentation mammaire Je suis très satisfaite de mes résultats. J'ai été référée au Dr Toledo par un ami qui a fait faire son augmentation mammaire par lui. Il a répondu à toutes mes questions concernant la chirurgie lors de ma consultation. Son personnel est super. Tous ceux que j'ai rencontrés étaient très sympathiques et professionnels. Le Dr Toledo n'est pas un gars trop sympathique, mais il était professionnel avec moi et m'a donné les informations dont j'avais besoin avant et après la chirurgie. Je suis très satisfait de son travail et je le recommanderai à tous ceux qui souhaitent faire une augmentation mammaire. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  30 avril 2012

J'ai récemment utilisé le Dr Toledo pour une augmentation mammaire et je n'ai RIEN mais de MERVEILLEUSES choses à dire sur lui et son personnel! C'était la première fois que je sombrais et lui et son personnel étaient si attentionnés et m'ont guidé à chaque étape! Je n'aurais pas pu choisir un meilleur médecin et je suis plus que satisfait de mes résultats. Oui, il a un sens de l'humour sec, mais il le dit comme ça! Il n'endommage PAS les choses et j'apprécie beaucoup cela chez une personne dans ce secteur d'activité. Si vous cherchez un GRAND médecin qui est TRÈS compétitif avec ses prix, allez voir Esther et le Dr Toledo, vous ne serez pas déçu! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  10 mai 2010

Le Dr Toledo est mon héros. J'avais une déformation mammaire, un sein de 2 bonnets plus grand. J'ai vécu toute ma vie d'adulte trop honteux pour porter un t-shirt ou un maillot de bain. Après quelques rendez-vous où il a passé un long moment avec moi et mes parents, j'ai été opéré. Il a fait un lifting du côté gauche et un implant du côté droit. J'ai l'air parfait! Je ne peux pas m'arrêter de remercier le Dr Toledo. Encore plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.