6110 Xérès Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Breast Procedures Near Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  06 juillet 2021

Le meilleur choix pour le lifting inférieur, le Bleph et la réduction mammaire !! - Je ne peux pas dire assez de bien au sujet du Dr Toledo et de son équipe !! J'habite dans le Colorado et j'ai réservé une procédure avec le Dr Toledo pour un lifting inférieur, des yeux supérieurs et une réduction mammaire après avoir vu ses avant et ses après en ligne. J'avais un mauvais cou de dinde qui me dérangeait vraiment, des yeux supérieurs affaissés et je voulais une réduction mammaire. En y allant, j'avais des attentes et elles ont été complètement dépassées. J'ai à nouveau une mâchoire ! Et mes yeux, il a fait parfaitement. La réduction/lifting mammaire est si bonne que j'ai presque pleuré quand je les ai vues. Dès que la réduction a été faite, tous mes maux de dos ont disparu !! Si reconnaissant. Vous ne savez jamais vraiment quand vous choisissez quelqu'un que vous n'avez pas rencontré et que vous vous y rendez pour des procédures. De loin la meilleure décision que j'aurais pu prendre !! Son personnel est très attentionné et vous met à l'aise. Mais tout aussi important, grâce à ses techniques, je n'ai même pas eu besoin des analgésiques. J'ai repris le comptoir Tylenol à quelques reprises et la récupération a été si facile et sans douleur. Comme vous pouvez le voir sur les photos, j'aurais pu reprendre le travail une semaine après les procédures. Il est tellement bon dans ce qu'il fait et si jamais j'obtiens d'autres procédures, ce ne sera que de lui ! Recommande fortement!!! Plus d'articles

Histoire du patient
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  18 décembre 2020

J'attends avec impatience de beaux seins après avoir allaité 2 enfants - Je dois subir mon augmentation mammaire dans trois semaines. J'ai eu ma consultation en novembre. Tout le monde était gentil, le bureau était agréable et propre. Le médecin a examiné mes seins et nous avons discuté de la taille et du placement. J'ai toujours eu de petits seins qui sont devenus extrêmement affaissés et dégonflés après avoir allaité deux enfants pendant 1 à 2 ans chacun. Le médecin a dit que mes seins étaient juste dégonflés et que les implants rempliraient les poches et que je n'aurais pas vraiment besoin d'un ascenseur au moment. Il a dit que les implants seuls devraient être bons. Je l'ai également informé que j'avais un gigantesque fibroadénome dans mon sein droit qui fait environ la moitié de la taille de mon (petit) sein et il a dit qu'il le retirerait pendant l'opération. C'était une réunion rapide et directe, mais je sais que le médecin fait un travail de qualité et je suis ravi de l'opération ! Mon rendez-vous préopératoire est dans une semaine et j'en saurai plus alors ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  30 juillet 2019

Le Dr Toledo a aidé à sauver ma vie ... - J'ai eu des implants mammaires en silicone placés en 2005. Ils ont été parfaits pendant 10 ans, puis la forme de celui de gauche a changé. J'en ai traité pendant 3 ans en pensant que c'était une contracture capsulaire. Pour faire court, après être tombé malade et avoir eu un travail après l'autre, j'ai finalement découvert que l'implant avait été rompu pendant trois ans. Je suis allé voir le Dr Toledo pour voir ce qu'il fallait faire. Le Dr Toledo était très professionnel et a écouté toutes mes préoccupations. Il m'a dit de ne pas espérer la perfection à cause du traumatisme que le sein et l'implant avaient subi. Je m'attendais à me réveiller de la chirurgie avec beaucoup de douleur et d'inconfort. Inutile de dire que ma douleur était très minime et mes résultats étaient au-delà de la perfection! Le Dr Toledo a fait un travail incroyable et je continuerai de le consulter pour toute autre procédure que j'aurais pu faire à l'avenir. Je me sens déjà tellement mieux moins de trois semaines après l'opération qu'avant ma procédure. Je recommande vivement le Dr Toledo, et je dois déjà à beaucoup de gens. Certaines personnes vont à d'autres endroits pour faire des procédures à moindre coût, mais je dis "vous en avez pour votre argent", et le Dr Toledo valait chaque centime et plus encore! Je suis très reconnaissant envers le Dr Toledo et son merveilleux personnel! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de S.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 10 2018

Excellent, le docteur le plus honnête - Je le recommande vivement - Excellent! Le docteur le plus honnête et moi le savions vraiment et je croyais ce qu'il me disait. Je me demandais s'il fallait ou non obtenir de nouveaux impants avec mon ascenseur. J'avais de vieux implants qu'il avait enlevés. Après sa suggestion et son avis professionnel, aller avec juste un lifting avec mon tissu mammaire naturel m'a laissé très heureux !!! Esther, Silvia et le Dr Toledo ont été si patients avec moi et m'ont accompagné ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2018

Merveilleux médecin et personnel! - Il a agi comme s'il avait tout le temps du monde à passer avec moi. Il a un excellent sens de l'humour sec. Extrêmement professionnel. A expliqué tout ce qui allait se passer, à quoi s'attendre. J'ai eu un TT et un lifting des seins. C'était une procédure ambulatoire. La première nuit a été la plus difficile, mais quelle différence une journée fait ! Je le recommande fortement. Et, Esther est incroyable aussi ! Merci! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  21 juillet 2018

Médecin et personnel merveilleux! - Il a agi comme s'il avait tout le temps du monde à passer avec moi. Il a un excellent sens de l'humour sec. Extrêmement professionnel. Expliqué tout ce qui allait se passer, à quoi s'attendre. J'ai eu un TT et un lifting des seins. C'était une procédure ambulatoire. La première nuit a été la plus difficile, mais quelle différence une journée fait! Je le recommande vivement. Et, Esther est aussi incroyable! ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2018

Vous recherchez un profil latéral à nez droit, plus petit et adapté au visage. Je suis hispanique généralement confus pour le Moyen-Orient probablement en raison de la formation du nez. Aucun travail antérieur n'a été fait avant de rechercher également une augmentation mammaire avec une procédure de rhinoplastie. À la recherche de coût et de disponibilité. En espérant programmer pour juillet Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  08 mai 2018

Rhinoplastie Femme âgée de 25 ans - à la recherche d'un profil latéral de nez droit, plus petit et adapté au visage. Je suis hispanique, généralement confondu avec le Moyen-Orient, probablement en raison de la formation du nez. Aucun travail antérieur n'a été effectué avant de rechercher également une augmentation mammaire avec une procédure de rhinoplastie. Recherche de coût et de disponibilité. Espérant planifier pour juillet Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr je suis allé le voir aussi ! J'ai eu un "relooking maman" - abdominoplastie/lifting des seins. J'ai l'air de l'être avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable ! Le personnel du bureau est formidable - m'a mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien que le Dr Toledo. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

J'ai subi une abdominoplastie, une augmentation mammaire et un lifting des seins il y a plusieurs mois et c'était la meilleure chose que j'aie jamais faite ! Avant la chirurgie, ma poitrine s'affaissait et j'avais perdu du volume à cause de l'allaitement. J'adore mes enfants, mais ils m'ont vraiment marqué. Mon ventre était lâche, des vergetures partout et j'avais beaucoup d'excès de peau. En plus de tout ça, j'ai eu 2 hernies. J'étais malheureux et je détestais me regarder. Rien ne va bien ! Rien n'avait l'air bien ! J'en avais marre de tout !! J'ai donc recherché des chirurgiens plasticiens certifiés dans la région de Dallas et je remercie Dieu qu'il m'ait conduit à Dr.Toledo. J'y suis allé pour ma consultation, et il m'a donné de l'espoir ! Non seulement il pouvait faire les 3 chirurgies ensemble, mais il pouvait aussi réparer les hernies avec une abdominoplastie. Le Dr Toledo et son équipe sont très instructifs, attentionnés, aimants et patients avec moi et mes milliards de questions. J'ai eu ma chirurgie et je ne savais pas que mon corps pourrait jamais être aussi beau. La chirurgie pour moi a été facile. Un peu douloureux mais ça vaut le coup. Ma poitrine est juste de la taille parfaite et guillerette. Il a fait un travail incroyable sur eux. Maintenant mon ventre, wow, que dire de plat comme un tambour ! Plus besoin d'aspirer et surtout plus de fessées. Les mots ne peuvent exprimer le bonheur qu'il a ramené dans ma vie. Merci d'être toi! Merci de m'avoir fait me sentir bien dans ma peau !! Si quelqu'un recherche d'excellents résultats, un excellent personnel et un DR INCROYABLE, c'est le gars qu'il faut aussi ! Mis à jour le 7 septembre 2016 : Cette procédure a amélioré ma vie quotidienne en améliorant ma confiance en moi. J'ai choisi d'aller de l'avant avec cette chirurgie parce que c'était une chose à laquelle j'avais longuement réfléchi pendant de nombreuses années. C'était quelque chose que je savais être satisfaisant pour moi et pour personne d'autre. Je me réveille tous les jours en aimant mes résultats et je ne pourrais pas être plus heureux. . De la consultation au dernier rendez-vous post-opératoire, le chirurgien et le personnel m'ont toujours traité avec respect et gentillesse. Je me suis toujours senti à l'aise au bureau et n'ai jamais hésité à poser des questions. J'ai l'impression que le Dr Toledo a été honnête avec moi dans tous les aspects de mon expérience chirurgicale, ce qui m'a permis d'obtenir les résultats les plus sains possibles. Je suis très satisfait de mes résultats esthétiquement, et n'aurais pas voulu que mes produits soient réalisés ailleurs. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 09 2016

M'a fait me ressembler à nouveau ! - Dallas, TX - Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr je suis allé le voir aussi ! J'ai eu un "relooking maman" - abdominoplastie/lifting des seins. J'ai l'air de l'être avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable ! Le personnel du bureau est formidable - m'a mis à l'aise et m'a traité comme si vous faisiez partie de la famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien que le Dr Toledo. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 09 2016

Maman de 2 enfants ADORENT mes RÉSULTATS - Dallas, TX - J'ai subi une abdominoplastie, une augmentation mammaire et un lifting des seins il y a plusieurs mois et c'était la meilleure chose que j'aie jamais faite ! Avant la chirurgie, ma poitrine s'affaissait et j'avais perdu du volume à cause de l'allaitement. J'adore mes enfants, mais ils m'ont vraiment marqué. Mon ventre était lâche, des vergetures partout et j'avais beaucoup d'excès de peau. En plus de tout ça, j'ai eu 2 hernies. J'étais malheureux et je détestais me regarder. Rien ne va bien ! Rien n'avait l'air bien ! J'en avais marre de tout !! J'ai donc fait des recherches sur des chirurgiens plasticiens certifiés dans la région de Dallas et je remercie Dieu qu'il m'ait conduit au Dr Toledo. J'y suis allé pour ma consultation, et il m'a donné de l'espoir ! Non seulement il pouvait faire les 3 chirurgies ensemble, mais il pouvait aussi réparer les hernies avec une abdominoplastie. Le Dr Toledo et son équipe sont très instructifs, attentionnés, aimants et patients avec moi et mes milliers de milliards de questions. J'ai eu ma chirurgie et je ne savais pas que mon corps pourrait jamais être aussi beau. La chirurgie pour moi a été facile. Un peu douloureux mais ça vaut le coup. Ma poitrine est juste de la taille parfaite et guillerette. Il a fait un travail incroyable sur eux. Maintenant mon ventre, wow, que puis-je dire de parler de plat comme d'un tambour ! Plus besoin d'aspirer et surtout plus de fessées. Les mots ne peuvent exprimer le bonheur qu'il a ramené dans ma vie. Merci d'être toi! Merci de m'avoir fait me sentir bien dans ma peau !! Si quelqu'un recherche d'excellents résultats, un personnel formidable et un DR INCROYABLE, c'est aussi le gars qu'il faut ! Mis à jour le 7 sept 2016 : Cette procédure a amélioré mon quotidien en améliorant ma confiance en moi. J'ai choisi d'aller de l'avant avec cette chirurgie parce que c'était une chose à laquelle j'avais longuement réfléchi pendant de nombreuses années. C'était quelque chose que je savais être satisfaisant pour moi et pour personne d'autre. Je me réveille tous les jours en aimant mes résultats et je ne pourrais pas être plus heureux. . De la consultation au dernier rendez-vous post-opératoire, le chirurgien et le personnel m'ont toujours traité avec respect et gentillesse. Je me suis toujours senti à l'aise au bureau et n'ai jamais hésité à poser des questions. J'ai l'impression que le Dr Toledo a été honnête avec moi dans tous les aspects de mon expérience chirurgicale, ce qui m'a permis d'obtenir les résultats les plus sains possibles. Je suis très satisfait de mes résultats esthétiquement, et je n'aurais pas voulu que mes produits soient réalisés ailleurs. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 09 2016

Infirmière en chirurgie heureuse depuis 1995 - Dallas, TX - a fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie en 1995 et je suis toujours complètement heureuse aujourd'hui. Je suis infirmière en chirurgie depuis plus de 20 ans et j'ai tout vu. Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien plasticien. Ses résultats sont de loin meilleurs que ceux des autres chirurgiens avec qui j'ai travaillé. Je lui ai recommandé de nombreux amis et famille. Je fais entièrement confiance et respecte ses compétences. Son personnel est très serviable et toujours agréable. Il y règne une ambiance joyeuse et chaleureuse. Mis à jour le 6 septembre 2016 : après avoir écrit ma dernière critique sur le Dr Toledo, j'ai décidé d'aller lui parler d'une abdominoplastie. Comme vous pouvez le lire dans ma dernière entrée, je suis une infirmière qui a subi une rhinoplastie/augmentation mammaire en 1995 et je suis toujours très satisfaite de mes résultats. Ma vie a avancé, je me suis mariée et j'ai eu 3 enfants merveilleux. Je les aime mais pas ce qu'ils m'ont fait du ventre. J'avais une tonne de vergetures sous mon nombril et un chien. Je suis donc retourné chez le Dr Toledo pour mon abdominoplastie et ma réparation de hernie ombilicale en juillet. Deux jours après l'opération, j'ai retiré mes bandages et WOW mon ventre était SI PLAT et mon nombril est parfaitement rond. Il a fallu environ 10 jours pour reprendre le travail à l'hôpital. Il m'a dit qu'il pourrait s'entraîner à nouveau à 4 semaines mais je n'en suis pas encore sûr. Les 4 premiers jours ont été les pires. J'avais vraiment mal mais c'était probablement la réparation d'une hernie. Nous avons fait des points de suture et des drains 6 jours après l'opération et nous sommes sortis dîner ce soir-là pour célébrer. Je suis très heureux d'être retourné chez le Dr Toledo. C'était agréable de voir le même personnel au fil des ans. J'ai eu mon dernier bébé en 2010 et je n'aurais pas dû attendre pour le faire. Je travaille avec d'autres chirurgiens plasticiens à Dallas donc je ne peux pas publier mes avant/après. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  06 septembre 2016

M'a fait me ressembler à nouveau! - Dallas, Texas - Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allée le voir aussi! J'ai eu un "relooking de maman" - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que j'avais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - m'avez mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais dans une autre ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  31 août 2016

Maman de 2 enfants ADORENT mes RÉSULTATS - Dallas, TX - J'ai subi une abdominoplastie, une augmentation mammaire et un lifting des seins il y a plusieurs mois et c'était la meilleure chose que j'aie jamais faite ! Avant la chirurgie, ma poitrine s'affaissait et j'avais perdu du volume à cause de l'allaitement. J'adore mes enfants, mais ils m'ont vraiment marqué. Mon ventre était lâche, des vergetures partout et j'avais beaucoup d'excès de peau. En plus de tout cela j'ai eu 2 hernies. J'étais malheureux et je détestais me regarder. Rien ne va bien ! Rien n'avait l'air bien ! J'en avais marre de tout !! J'ai donc fait des recherches sur des chirurgiens plasticiens certifiés dans la région de Dallas et je remercie Dieu qu'il m'ait conduit au Dr Toledo. J'y suis allé pour ma consultation, et il m'a donné de l'espoir ! Non seulement il pouvait faire les 3 chirurgies ensemble, mais il pouvait aussi réparer les hernies avec une abdominoplastie. Le Dr Toledo et son équipe sont très instructifs, attentionnés, aimants et patients avec moi et mes milliers de milliards de questions. J'ai eu mon opération et je ne savais pas que mon corps pourrait jamais être aussi beau. La chirurgie pour moi a été facile. Un peu douloureux mais ça vaut le coup. Ma poitrine est juste de la taille parfaite et guillerette. Il a fait un travail incroyable sur eux. Maintenant mon ventre, wow, que puis-je dire de parler de plat comme d'un tambour ! Plus besoin d'aspirer et surtout plus de fessées. Les mots ne peuvent exprimer le bonheur qu'il a ramené dans ma vie. Merci d'être toi! Merci de m'avoir fait me sentir bien dans ma peau !! Si quelqu'un recherche d'excellents résultats, un personnel formidable et un DR INCROYABLE, c'est aussi le gars qu'il faut ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  30 août 2016

Maman de 2 enfants adore mes résultats - Dallas, TX - J'ai eu une abdominoplastie, une augmentation des seins et un lifting des seins il y a plusieurs mois et c'était la meilleure chose que j'aie jamais faite! Avant la chirurgie, ma poitrine s'est affaissée et j'avais perdu de mon volume à cause de l'allaitement. J'adore mes enfants mais ils m'ont vraiment attribué un numéro. Mon ventre était lâche, des vergetures partout et j'avais beaucoup d'excès de peau. En plus de tout cela, j'ai eu 2 hernies. J'étais misérable et je détestais regarder ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2016

J'ai fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie en 1995 et j'en suis toujours pleinement heureuse aujourd'hui. Je suis infirmière en chirurgie depuis plus de 20 ans et j'ai tout vu. Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien plasticien. Ses résultats sont de loin meilleurs que ceux des autres chirurgiens avec qui j'ai travaillé. Je lui ai recommandé de nombreux amis et famille. Je fais entièrement confiance et respecte ses compétences. Son personnel est très serviable et toujours agréable. Il y règne une ambiance joyeuse et chaleureuse. Mis à jour le 6 septembre 2016 : après avoir écrit ma dernière critique sur le Dr Toledo, j'ai décidé d'entrer et de lui parler d'une abdominoplastie. Comme vous pouvez le lire dans ma dernière entrée, je suis une infirmière qui a subi une rhinoplastie/augmentation mammaire en 1995 et je suis toujours très satisfaite de mes résultats. Ma vie a avancé, je me suis mariée et j'ai eu 3 enfants merveilleux. Je les aime mais pas ce qu'ils m'ont fait du ventre. J'avais une tonne de vergetures sous mon nombril et un chien. Je suis donc retourné chez le Dr Toledo pour mon abdominoplastie et ma réparation de hernie ombilicale en juillet. Deux jours après l'opération, j'ai retiré mes bandages et WOW mon ventre était SI PLAT et mon nombril est parfaitement rond. Il a fallu environ 10 jours pour reprendre le travail à l'hôpital. Il m'a dit qu'il pourrait s'entraîner à nouveau à 4 semaines mais je n'en suis pas encore sûr. Les 4 premiers jours ont été les pires. J'avais vraiment mal mais c'était probablement la réparation d'une hernie. Nous avons fait des points de suture et des drains 6 jours après l'opération et nous sommes sortis dîner ce soir-là pour célébrer. Je suis très heureux d'être retourné voir le Dr Toledo. C'était agréable de voir le même personnel au fil des ans. J'ai eu mon dernier bébé en 2010 et je n'aurais pas dû attendre pour le faire. Je travaille avec d'autres chirurgiens plasticiens à Dallas donc je ne peux pas poster mes avant/après. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  05 avril 2016

Infirmière chirurgicale heureuse depuis 1995 - Dallas, TX - A fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie en 1995 et je suis toujours complètement heureuse aujourd'hui. Je suis infirmière chirurgicale depuis plus de 20 ans et j'ai tout vu. Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien plasticien. Ses résultats sont de loin meilleurs que ceux des autres chirurgiens avec qui j'ai travaillé. Je lui ai recommandé de nombreux amis et sa famille. Je fais entièrement confiance et respecte ses compétences. Son personnel est très serviable et ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  05 avril 2016

Infirmière en chirurgie heureuse depuis 1995 - Dallas, TX - a fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie en 1995 et je suis toujours complètement heureuse aujourd'hui. Je suis infirmière en chirurgie depuis plus de 20 ans et j'ai tout vu. Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien plasticien. Ses résultats sont de loin meilleurs que ceux des autres chirurgiens avec qui j'ai travaillé. Je lui ai recommandé de nombreux amis et famille. Je fais entièrement confiance et respecte ses compétences. Son personnel est très serviable et toujours agréable. Il y règne une ambiance joyeuse et chaleureuse. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2014

J'ai entendu parler de "Toledo's Torpedo's" qui disait qu'il était le gourou des augs du sein à Dallas. Cher? Ouais. Valoir la peine? Absolument. J'ai eu une augmentation mammaire et un lifting en 2008. Le Dr a fait un travail de mauvaise qualité et j'ai eu de mauvaises cicatrices de la ligne verticale sous les aréoles et les implants n'ont pas été "installés" correctement. Le Dr qui a pratiqué la première intervention chirurgicale est décédé mais son nom était le Dr Bernard Bloom.Dr. Toledo est entré, a réparé les cicatrices, les plis et a installé de nouveaux 450cc haut de gamme. Il a également utilisé des bandes de mastasol et de steri après que les sutures aient été retirées et que les croûtes aient disparu, ce qui a vraiment réduit les cicatrices !!! Ils sont magnifiques!!! J'aurais aimé être allé le voir la première fois :-( Il est très factuel et très conservateur dans ses capacités à réparer quelque chose. J'avais des aréoles tordues depuis la première opération et il ne les toucherait pas de peur qu'il t être en mesure de les aider.Si vous voulez les meilleurs implants à Dallas, le Dr Toledo est votre gars !!! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  17 avril 2014

Deuxième augmentation mammaire avec révision de la cicatrice !! - Dallas, TX - J'ai entendu parler de "Toledo's Torpedo's" qui disait qu'il est le gourou des augs du sein à Dallas. Coûteux? Ouaip. Ça vaut le coup? Absolument. J'ai eu une augmentation mammaire et une remontée en 2008. Le Dr a fait un travail de mauvaise qualité et j'ai eu de mauvaises cicatrices de la ligne verticale sous les aréoles et les implants n'étaient pas "installés" correctement. Le Dr qui a pratiqué la première opération est décédé mais il s'appelait le Dr Bernard Bloom. Toledo est entré, a corrigé les cicatrices, les plis et a installé de nouveaux 450cc haut de gamme. Il a également utilisé des bandes de mastasol et de stéri après que les sutures étaient sorties et que les croûtes avaient disparu, ce qui a vraiment rendu les cicatrices minimes !!! Ils sont magnifiques!!! J'aurais aimé être allé le voir la première fois :-( Il est très concret et très conservateur dans ses capacités à réparer quelque chose. J'avais des aréoles tordues dès la première opération et il ne les toucherait pas de peur de ne pas le faire. t être en mesure de les aider Si vous voulez les meilleurs implants à Dallas, le Dr Toledo est votre gars !!! Plus d'articles

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.