6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Highland Park Plastic Surgery

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 18 juin 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous cherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter (même si j'avais hâte de rajeunir!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc confiant de trouver une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et je savais que c'était l'endroit où je voulais planifier ma chirurgie. Je me suis tout de suite senti chez moi - le bureau est très confortable et le personnel était très sympathique et chaleureux avec moi. Pendant le rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et simple, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement beaucoup d'expérience et sait non seulement ce qui est le mieux, mais a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'a pas essayé de me vendre différents traitements ou procédures. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas non plus besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveux, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble!) Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureux! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eu depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, Dr Toledo. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 15 Aout 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 14 Aout 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 30 avril 2018

Jusqu'à ce que j'aie atteint la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je viens de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, n'ayant jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai été opéré il y a 10 jours et je suis très content. L'opération n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de parler de mon bonheur. Je reviendrai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 02 juin 2017

Mon rendez-vous chez le médecin est aussi incroyable! J'ai eu 2 chirurgies avec eux. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 13 avril 2017

Je suis tellement contente que le Dr Toledo ait fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie. J'ai été opéré il y a 3 semaines et je suis allé à un mariage d'amis. J'ai reçu tellement de compliments, surtout à propos de mon nez. Son personnel a rendu l'ensemble du processus facile et sans stress. Mes parents sont venus me retirer de la chirurgie et ont été tellement impressionnés que ma mère fait maintenant peau neuve. Mon père est médecin à la Nouvelle-Orléans et envoie maintenant ses patients au Dr Toledo. Je suis une patiente très heureuse. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Jan 03, 2017

La sélection d'un chirurgien plasticien n'est pas une tâche facile; moreso, le sujet de la chirurgie plastique est particulièrement sensible. Dans cet esprit, j'ai apprécié l'honnêteté et la franchise du Dr Toledo. Il n'est pas vendeur de procédures cosmétiques; il est plutôt un scientifique et un artiste qui utilise ses talents pour aider ses patients à se sentir mieux. Avec ma rhinoplastie et ma mentoplastie complètement guéries, j'ai le Dr Toledo à remercier pour un visage harmonieux et symétrique. Beaucoup ont noté sa beauté, et bien que cela semble naturel, je sais que je dois tout au Dr Toledo. Je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent une personne douée soucieuse d'avoir un impact significatif, positif et durable sur la vie de ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Décembre 29, 2016

J'ai récemment eu une augmentation mammaire et une liposuccion du Dr Toledo et j'ai l'air et je me sens tellement bien! J'aurais aimé l'avoir fait plus tôt - ce n'était pas douloureux et j'étais de retour au travail après un long week-end. C'est un chirurgien fantastique et le personnel est merveilleux. Allez le voir si vous avez besoin d'une chirurgie esthétique! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Décembre 29, 2016

J'ai récemment eu une augmentation mammaire et une liposuccion du Dr Toledo et j'ai l'air et je me sens tellement bien! J'aurais aimé l'avoir fait plus tôt - ce n'était pas douloureux et j'étais de retour au travail après un long week-end. C'est un chirurgien fantastique et le personnel est merveilleux. Allez le voir si vous avez besoin d'une chirurgie esthétique! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Décembre 11, 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. Il était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation grâce aux visites de poste. Son personnel professionnel et amical m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a souvent appelé pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a retiré vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions des lobes des oreilles. Je le recommande vivement et j'aimerais seulement avoir subi cette opération plus tôt. Mon conseil à quiconque envisage même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 20 novembre, 2016

Le Dr Toledo est un médecin au talent exceptionnel. Son habileté, son expertise et sa gentillesse, comme en témoignent ses magnifiques interventions chirurgicales, ont changé ma vie de la manière la plus positive. Je me demande s'il sait à quel point il est admiré et adoré par tous ses patients. Eh bien, je suppose qu'il sait maintenant ... Quels que soient vos besoins ou vos désirs, le Dr Toledo est le beau chirurgien plasticien qui peut et qui en fera une réalité. Honnêtement et méthodiquement. Allez le voir! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Octobre 25, 2016

J'ai eu une expérience formidable avec le Dr Toledo et son personnel. J'avais très peur de la chirurgie plastique et je n'en savais pas grand-chose à part les représentations dramatiques à la télévision. Le Dr Toledo et son personnel m'ont donné des informations précises et fiables, et j'ai reçu les résultats qui m'ont été montrés sur l'imagerie informatique. Bien que j'aie toujours essayé d'avoir une haute estime de moi, le Dr Toledo et son aimable personnel ont certainement donné un coup de pouce à mon estime de soi. Mes amis disent que j'ai une nouvelle lueur et une étincelle pour moi! Merci, Dr Toledo! Je ferai référence à tous mes proches. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Octobre 23, 2016

Docteur incroyable. Il m'a donné un beau nez et une expérience encore plus belle avec sa manière exquise au chevet. Je l'aime tellement. C'est un bon médecin et une bonne personne. Je ne recommanderais personne d'autre que lui. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Octobre 22, 2016

J'adore le Dr Toledo. Allez le voir - il va changer votre vie. Je l'aime tellement. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Octobre 18, 2016

J'ai rencontré le Dr Toledo en mars 2015 lorsque je suis venu le voir pour une consultation pour une rhinoplastie et une révision d'augmentation mammaire pour changer mes implants salins en silicone. Le Dr Toledo est vraiment un médecin honnête et non-sens. Il ne vous dira pas ce que vous voulez entendre mais il vous dira ce que vous devez entendre. Il n'essaiera pas de vendre ou d'effectuer une intervention chirurgicale qu'il ne juge pas nécessaire uniquement pour prendre votre argent. Je suis très satisfait des résultats de ma rhinoplastie non seulement avec l'apparence, mais j'ai également acquis la capacité de mieux respirer et de ne pas avoir d'infections des sinus tout le temps. La révision de mes implants mammaires m'a donné plus de confort et une meilleure sensation lorsque je porte mon maillot de bain. Je vais avancer rapidement vers ce mois 10/2016 quand j'ai fait un violent dégringolade en faisant du vélo de montagne, je me suis coupé le visage au-dessus et à travers mon sourcil gauche. J'ai été horrifié quand j'ai vu la blessure béante sur mon visage. Je savais que je devais de nouveau faire appel au Dr Toledo. Je n'allais pas faire confiance à un médecin urgentiste pour effectuer une procédure aussi délicate. J'ai appelé le Dr Toledo, ce jour-là, ils se trouvaient en sous-effectif, en double réservation et passant par une sorte d'inspection. Le Dr Toledo était toujours assez aimable pour me serrer. J'étais tellement soulagé et je n'ai attendu que 2 minutes environ dans la salle d'attente à mon arrivée, puis j'ai attendu dans une salle de procédure le temps nécessaire aux injections pour engourdir la zone sutures nécessaires. J'ai perdu mon sang-froid à un moment donné parce que j'étais naturellement très préoccupé par le résultat et que je pleurais de ne pas vouloir qu'il soit laid quand il guérissait. Il m'a rassuré qu'il prendrait soin de moi. Il était très doux et a pris son temps pour faire du bon travail. Je suis sûr que ce sera également une issue agréable à ce qui aurait pu être une blessure gravement cicatricielle. Je suis très reconnaissant de vous avoir et je sais que je peux compter sur vous tous pour prendre bien soin de moi. Merci Dr Toledo et son personnel! Tu es le meilleur! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Septembre 28, 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Septembre 27, 2016

Le Dr Toledo est un perfectionniste et cela se voit dans son travail. Je suis ravi des résultats de ma première procédure et je prévois déjà de revenir pour en savoir plus! Et son personnel a rendu ma chirurgie et mon rétablissement si faciles. Merci Dr Toledo !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Septembre 22, 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'an dernier, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire quelle belle différence cela faisait dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur la façon dont je suis plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son personnel ont été très attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations quant à ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a guère gêné et je suis même allé à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après la chirurgie! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Un abdominoplastie est à côté! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Septembre 10, 2016

Après 3 bébés, mon tommy était une masse, et le docteur Toledo le un excellent travail ............ Meilleur docteur, hautement recommandé !!!!!!! Je m'appelle Beatriz Plus

4.8
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 30 Aout 2016

Un merveilleux médecin et personnel. Ils font.vous vous sentez à la maison et sont très bien informés !! Merci d'être un excellent médecin. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 30 Aout 2016

Je viens de rentrer de Kansas City pour voir le Dr Toledo pour mon lifting. Toutes mes copines ont eu leur lifting du Dr Toledo et ce sont les femmes les plus naturelles et les plus belles. Mes résultats de lifting ont largement dépassé mes attentes. Je me sens plus confiant maintenant que mon extérieur est aussi jeune et beau que mon intérieur! Cela valait bien le voyage à Dallas pour voir le Dr Toledo et je le recommanderai sans hésiter !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 29 Aout 2016

Je viens de rentrer de Kansas City pour voir le Dr Toledo pour mon lifting. Toutes mes copines ont eu leur lifting du Dr Toledo et ce sont les femmes les plus naturelles et les plus belles. Mes résultats de lifting ont largement dépassé mes attentes. Je me sens plus confiant maintenant que mon extérieur est aussi jeune et beau que mon intérieur! Cela valait bien le voyage à Dallas pour voir le Dr Toledo et je le recommanderai sans hésiter !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 25 Aout 2016

Sur le point d'avoir ma troisième intervention avec le Dr Toledo au cours des 6 dernières années. Il fait un excellent travail, est facile à parler et explique tout très bien. Son personnel est de premier ordre! J'irais vers quelqu'un d'autre Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 17 Aout 2016

Le meilleur chirurgien plastique absolu là-bas. Non seulement ses compétences sont incroyables, mais il se soucie tellement de ses patients et qu'ils obtiennent le meilleur résultat possible! Je ne pourrais pas être plus heureux du travail que j'ai accompli! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 23 juin 2016

Super expérience. ?? Aucun problème, tout le personnel est professionnel et courtois. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 08 juin 2016

Le Dr Toledo a fait une augmentation mammaire, une rhinoplastie et une révision des cicatrices. Je suis totalement satisfait de mes résultats. Mon ob / gyn m'a référé à lui parce qu'elle dit que ses cicatrices sont les meilleures qu'elle ait vues. J'étais de retour au travail dans la semaine suivant le décollage de mes points de suture et de mon nez. Je suis très fier de mon look maintenant et je pense qu'il a renforcé ma confiance. Je recommanderais vivement le Dr Toledo et son personnel. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 20 mai 2016

Im SO GLAD j'ai choisi le Dr Toledo pour ma chirurgie. Si vous avez besoin de quelque chose, vérifiez-le. Je vous garantis que vous ne serez pas déçu. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 29 Mar 2016

Le Dr Toledo est mon chirurgien plasticien depuis plus de 19 ans. Je pense qu'il est le médecin le plus attentionné, professionnel et compétent. Je suis allé le voir avec un cancer de la peau et après qu'il m'ait guéri, j'ai eu un travail de nez et des implants mammaires. Je suis une patiente très heureuse. Le personnel de bureau est toujours gentil et attentif à mes besoins. J'ai recommandé le Dr Toledo à mes amis et à ma famille. Mon médecin du cancer de la peau y a même été opéré. Aimez-le et son personnel! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 29 février 2016

Le Dr Toledo est un merveilleux chirurgien, et même en tant que personne sceptique, je dirai fermement qu'il fait des miracles. En approchant de son métier, il est honnête sur ce qui fonctionnera pour vos besoins spécifiques et relaiera directement les attentes réalistes et les limites potentielles. Je suis arrivé avec un nez trop grand pour mon visage et un menton en recul avec une peau d'oie lâche en dessous. , qui ont tous créé un visage qui a été intimidé et taquiné toute ma vie.Il m'a parlé du temps de récupération et du processus de guérison, et son personnel était disponible même le week-end pour m'aider à me guider dans le processus de récupération.J'ai plus de deux ans grâce aux deux opérations, et grâce au Dr Toledo, j'ai une toute nouvelle vie. Je ne suis plus victime d'intimidation, et je ne pense vraiment pas qu'on puisse mettre un prix sur ce genre rare de travail aimable, attentionné et compatissant. Il m'a fait passer de supérieur à la moyenne à magnifique. À ce jour, je reste reconnaissant pour son travail habile. Je recommanderais le Dr Toledo à tout le monde, et en particulier à ceux qui souffrent et qui sont prêts à accepter un amour dur pour la situation dans son ensemble. C'est un travailleur de rêve, si seulement vous ouvrez les oreilles et écoutez. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 15 février 2016

Je suis allé voir le Dr Toledo sur la recommandation d'un ami. J'ai eu une réparation de hernie et une abdominoplastie il y a un an avec un autre chirurgien dans un autre état et, après des complications, j'étais mécontent de mes résultats. Le Dr Toledo et son personnel étaient chaleureux, accueillants et professionnels. Le Dr Toledo a effectué une mini plastie abdominale et une liposuccion sur moi et je suis ravi des résultats !! J'ai subi ma chirurgie il y a seulement 1 semaine et je me sens bien !! Après ma dernière intervention, j'ai eu un chien et une cicatrice d'apparence horrible. Le Dr Toledo m'a dit qu'il pouvait l'améliorer, mais n'a pas garanti que ce serait parfait. Lui et moi sommes tous les deux d'accord pour dire que c'est mieux que prévu et que c'est parfait !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 12 Aout 2015

Procédure: Augmentation mammaire Je suis très satisfait de mes résultats. J'ai été référée au Dr Toledo par une amie qui lui a fait faire une augmentation mammaire. Il a répondu à toutes mes questions concernant la chirurgie lors de ma consultation. Son personnel est super. Tout le monde que j'ai rencontré était très sympathique et professionnel. Le Dr Toledo n'est pas un gars trop amical mais il était professionnel avec moi et m'a donné les informations dont j'avais besoin avant et après la chirurgie. Je suis très satisfait de son travail et je le recommanderai à quiconque souhaite faire une augmentation mammaire. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je sais une chose ou deux sur les compétences du chirurgien. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais il est un chirurgien qualifié et un génie artistique. Il ne vous oblige à rien, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et aucun type de non-sens. Si vous suivez à la lettre ses instructions pré et post-opératoires, vous serez très, très, satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'établissement. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je sais une chose ou deux sur les compétences du chirurgien. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais il est un chirurgien qualifié et un génie artistique. Il ne vous oblige à rien, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et aucun type de non-sens. Si vous suivez à la lettre ses instructions pré et post-opératoires, vous serez très, très, satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'établissement. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Décembre 23, 2013

Après ma première consultation, je savais que c'était le Dr Toledo. C'est un médecin brillant, honnête, compatissant, réfléchi et méticuleux qui offre des résultats d'une beauté naturelle. La procédure pour laquelle j'ai consulté le Dr Toledo était une rhinoplastie. Ses résultats ont été à couper le souffle et ont changé la vie. Faire confiance à quelqu'un pour modifier son visage est difficile et nécessite plus qu'un acte de foi, mais avec le Dr Toledo, vous pouvez vous sentir en sécurité et à l'aise. Je suis tellement content de ma décision et encore plus satisfait du niveau de compétence extrêmement élevé du chirurgien que j'ai choisi. Le personnel du Dr Toldeo est tout aussi incroyable et fabuleux. En effet, ils maîtrisent parfaitement le service à la clientèle extraordinaire, de la consultation initiale aux conseils postopératoires un samedi soir - ils vous soutiennent à 100%. Je recommande fortement le Dr Toledo à tous ceux qui recherchent un merveilleux chirurgien avec un talent donné par Dieu et une capacité rare à se connecter et à fournir des résultats à ses patients. Plus

4.5
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Septembre 09, 2013

Le Dr Toledo sait ce qu'il fait. Mes résultats sont incroyables! Le Dr Toledo a un très bon sens de l'humour et un sens de l'humour très sec. Si vous voulez être bercé ou bébé, il n'est PAS le médecin pour vous. C'est un tireur droit et très honnête. Il est extrêmement intelligent et doux. Son personnel est TRÈS gentil et si vous voulez un bébé, ils vous accueilleront certainement. Mais le doc ne le fera pas. Il est là pour faire son travail incroyable et discuter un peu avant la main. Mais juste un peu. J'adore le Dr Toledo !!!!!!! Et le personnel là-bas. Un peu cher, cependant, je serais HEUREUX de le payer. Il choisit des produits de qualité, est un perfectionniste et son personnel est avec lui depuis 12 ans +. Très satisfait de mon résultat. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 05 novembre, 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. Il était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation grâce aux visites de poste. Son personnel professionnel et amical m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a souvent appelé pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a retiré vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions des lobes des oreilles. Je le recommande vivement et j'aimerais seulement avoir subi cette opération plus tôt. Mon conseil à quiconque envisage même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 04 novembre, 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. Il était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation grâce aux visites de poste. Son personnel professionnel et amical m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a souvent appelé pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a retiré vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions des lobes des oreilles. Je le recommande vivement et j'aimerais seulement avoir subi cette opération plus tôt. Mon conseil à quiconque envisage même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 04 juin 2012

Si vous avez besoin d'un chirurgien plasticien, vous devez prendre rendez-vous avec le Dr Toledo. Il est le seul médecin que je voudrais travailler sur mon visage ou mon corps. J'ai eu une augmentation des lèvres et elles se sont avérées parfaites. Je suis tellement content de mes résultats. Je suis patiente du Dr Toledo depuis plus de 20 ans. Je l'ai rencontré quand j'ai eu besoin d'un kyste retiré de l'arrière de ma jambe. Vous ne pouvez pas voir la cicatrice. Je ne ferais confiance à personne d'autre qu'au Dr Toledo pour les injections et les charges de Botox. Il est extrêmement honnête. Son personnel est formidable et l'esthéticienne est exceptionnelle pour les peelings chimiques et l'électrolyse. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 30 avril 2012

J'ai récemment utilisé le Dr Toledo pour une augmentation mammaire et je n'ai rien de merveilleux à dire sur lui et son personnel! C'était la première fois que je descendais et lui et son personnel étaient si attentionnés et m'ont guidé à chaque étape du chemin! Je n'aurais pas pu choisir un meilleur médecin et je suis plus que satisfait de mes résultats. Oui, il a un sens de l'humour sec, mais il le dit tel qu'il est! Il ne recouvre PAS les choses de sucre et j'apprécie beaucoup cela chez une personne dans ce domaine. Si vous cherchez un GRAND médecin qui est TRÈS compétitif avec ses prix, allez visiter Esther et le Dr Toledo, vous ne serez pas déçu! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 02 Mar 2012

Médecin et personnel merveilleux! Je le recommande vivement à sa famille et à ses amis. Le Dr Toledo est très simple. Si vous aimez les choses enrobées de sucre, il n'est peut-être pas le médecin pour vous. Il a un sens de l'humour sec et plein d'esprit que certains peuvent ne pas apprécier ou apprécier. Je l'ai trouvé drôle et charmant! Ma plastie abdominale est incroyable. J'ai 46 ans et j'ai maintenant des abdos qui ressemblent à des 20 ans !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 29 février 2012

J'ai eu deux lipomes, l'un sur mon front, l'autre sur ma paroi thoracique. La procédure a été réalisée sous anesthésie locale dans son bureau. Il m'a fallu environ une heure entre le moment où j'ai franchi la porte et mon départ. Une semaine après, les sutures enlevées, la cicatrice du front est à peine visible. Excellente fermeture de travail. Très satisfait du résultat. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 23 février 2012

Le Dr Toledo était très honnête et franc sur les résultats que j'obtiendrais en fonction de mon type de corps. J'ai aimé à quel point il était franc. Je suis très satisfait des résultats après ma chirurgie. Lui et son personnel ont toujours été très gentils et courtois avec moi. Toutes les infirmières et le personnel de bureau étaient incroyables et me faisaient toujours sentir important. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 06 Mar 2011

Excellent docteur !! Mon amie m'a recommandé au Dr Toledo après avoir fait une "retouche". J'étais très nerveux mais je suis venu voir le Dr Toledo parce que j'ai toujours l'air si fatigué. Il a dit que j'avais besoin d'un lifting du front. J'avais environ 10,000 10 questions auxquelles il a répondu très franchement. J'ai apprécié le fait qu'il vous parle comme un adulte. J'ai demandé à mon médecin et à ma sage-femme de me dire qu'il avait une excellente réputation et qu'il était respecté par les autres médecins. C'est tout ce dont j'avais besoin. J'ai eu la chirurgie il y a 5 jours. J'aime, aime, aime mes résultats. J'aurais dû le faire il y a XNUMX ans. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 08 juin 2010

Le Dr Toledo et son personnel étaient merveilleux. Il était tellement compétent et tellement perfectionniste. Je ne ferais confiance à personne d'autre qu'à lui avec mon visage ou mon corps. Mon expérience totale a été formidable et j'ai aussi fière allure. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 10 mai 2010

Le Dr Toledo est mon héros. J'avais une malformation mammaire, un sein 2 tasses de tailles plus grandes. J'ai vécu toute ma vie d'adulte trop honte de porter un t-shirt ou un maillot de bain. Après quelques rendez-vous où il a passé beaucoup de temps avec moi et mes parents, j'ai été opéré. Il a fait un lifting sur le côté gauche et un implant sur la droite. J'ai l'air parfait! Je ne peux pas m'empêcher de remercier le Dr Toledo. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 29 avril 2010

Le Dr Toledo fait un travail incroyable! J'ai subi plusieurs interventions au fil des ans et chacun de mes résultats a été parfait. Bien qu'il semble croire qu'il sait tout, il le sait vraiment et son travail le prouve! Il m'a été fortement recommandé par plusieurs personnes de la région de Dallas et je le recommanderais à d'autres à l'avenir. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Septembre 26, 2009

Avait fait plusieurs procédures au cours des 2 dernières années. Nez, lifting des sourcils, révisions des cicatrices et lipo. Tous les résultats sont excellents, je recommanderais vivement le Dr Toledo et son personnel. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 26 mai 2009

C'est un merveilleux chirurgien, mon plastie abdominale est incroyable! Son personnel est tout aussi génial. Il a également fait mes lèvres, ce que mon mari pense être beau et naturel. Si vous cherchez un médecin fantastique, c'est lui qu'il vous faut .. Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.