6110 Xérès Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Highland Park Plastic Surgery

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de JD  |  La source: Yelp  |  24 Mar 2019

Tellement impressionné par les résultats de la rhinoplastie du Dr Toledo! Et encore plus impressionné par l'amélioration de ma respiration! Je n'avais même pas réalisé à quel point ma respiration était bloquée jusqu'à présent, cela change vraiment ma vie. Beaux résultats. Et un petit nez parfait! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de EM  |  La source: Yelp  |  07 Mar 2022

Je suis allé chez Dr. Toledo pour une septo-rhinoplastie en février 2022. J'ai d'abord rencontré un ORL en juin 2020 en raison de problèmes respiratoires - il a dit que j'avais un septum dévié et une narine effondrée, et m'a référé à un chirurgien plasticien pour réparer les deux en même temps. L'ORL a mentionné que redresser un nez est techniquement difficile même pour un chirurgien plasticien qualifié, cela m'a rendu un peu nerveux à l'idée de choisir le bon médecin parce que je ne voulais pas me retrouver avec un nez de porcelet pixie bâclé. J'ai examiné environ 15 chirurgiens dans la région de DFW et LA avant de choisir le Dr. Toledo 1. Il est chirurgien ORL et plasticien certifié double conseil. C'était important pour moi car les problèmes fonctionnels étaient ma principale préoccupation. 2. Le docteur Toledo a effectué plus de 3,000 30 opérations de nez au cours de ses XNUMX années de carrière. La rhinoplastie est l'une des chirurgies les plus difficiles d'un point de vue technique, et c'est aussi la procédure de chirurgie plastique avec le taux de révision le plus élevé. 3,000 30+ sur 2 ans, c'est XNUMX+ rhinoplasties par semaine (moins deux semaines de vacances / an), c'est beaucoup d'opportunités pour comprendre les nuances d'une rhinoplastie. Je voulais un médecin qui a beaucoup pratiqué avant de monter sur sa table. Essayez de demander à un autre médecin combien de procédures X avez-vous faites dans sa carrière, vous aurez du mal à obtenir une réponse. 3. Le personnel du bureau est vraiment gentil et serviable. J'ai eu beaucoup de questions initiales auxquelles ils ont poliment répondu par téléphone avant ma première consultation. J'apprécie mon temps et j'ai senti qu'ils l'étaient aussi dans leur communication professionnelle et polie. Cela peut sembler moins prioritaire que l'expérience du chirurgien, mais ce sont les personnes avec qui vous parlez 80 % du temps. 4. C'est un pêcheur à la mouche. En tant que collègue pêcheur, je connais les qualités tacites que l'on doit posséder pour attraper un poisson. Patience, persévérance, réflexion, concentré, adroit. J'ai réservé mon opération immédiatement après notre première consultation. la Dre Toledo est un tireur direct. Il a confirmé ce que l'ENT avait dit, m'a dit ce qu'il pouvait faire, m'a montré une nouvelle proposition de nez et c'était tout. Dans l'ensemble, j'aime bien le gars, il est professionnel, sait ce qu'il fait et a un comportement cool. la Dre Toledo n'est pas le gars qui ouvre la porte et commence à vous draguer, il est cool et normal. Il n'essaie pas de vous convaincre d'aller le voir. Alors le jour de la chirurgie arrive, je suis un peu paniqué parce que je suis une créature anxieuse. la Dre Toledo arrive avec une tasse de café, a certainement de la crème Coffee Mate dans la sienne, peut-être une noisette et mon anxiété s'estompe. Quiconque utilise la crème Coffee Mate en 2022 est terre-à-terre et confiant - c'est sans prétention et confiant. Je me réveille, je suis un zombie mais bizarrement aucune douleur vraiment... Il m'a prescrit du Tylenol #3 (ultra faible) mais après l'opération j'ai compris pourquoi. J'ai pris un demi-analgésique toutes les 8 heures pendant environ 3 jours, puis juste du Tylenol ordinaire. La chirurgie a eu lieu jeudi, était de retour au travail 1/2 journée le lundi et complètement de retour le mardi. Oh, il a également extrait ce zit à long terme que j'avais sur la joue, ce qui était la meilleure chose à me réveiller. Le plâtre est sorti 1 semaine plus tard, les attelles internes du nez sont sorties à 3 semaines. WOAH, je n'avais pas réalisé que vous étiez censé pouvoir expirer par le nez à 100 % comme votre bouche. Je pensais vraiment que ta bouche était le principal orifice respiratoire de toute ma vie. Évidemment, il a touché l'aspect esthétique (je ne suis pas un porcelet lutin) mais la respiration est assez changeante. Le sommeil s'est énormément amélioré et je me sens généralement mieux. Je n'ai que 4 semaines d'absence, mais je suis content d'avoir choisi Dr. Toledo et j'ai hâte de voir à quoi ça ressemblera dans quelques mois lorsque l'enflure diminuera. Le docteur Toledo est LE gars du nez à Dallas. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de CB  |  La source: Yelp  |  03 Mar 2022

Véritable avis d'un médecin de l'Oklahoma : En tant que médecin moi-même, j'ai passé beaucoup de temps à rechercher qui j'allais utiliser lorsque j'ai finalement décidé de faire une rhinoplastie/septoplastie. J'ai toujours voulu que cela soit fait et j'ai finalement sauté le pas. Ma plus grande peur était de ne pas aimer les résultats et d'être coincé avec eux. J'ai fait 7 consultations avec différents spécialistes en ORL et en chirurgie esthétique. Après ma consultation avec le Dr Toledo, j'étais très confiant dans ses compétences et son expérience. Il a écouté mes préoccupations et ce que je cherchais et a été en mesure de livrer. Je suis extrêmement satisfait de mes résultats et je suis très heureux d'avoir trouvé le Dr Toledo. N'hésitez pas à faire appel à lui pour votre rhinoplastie. Il est tout à fait compétent et vous ne serez pas déçu. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de LW  |  La source: Yelp  |  Jan 04, 2022

Ayant pris ma retraite de l'anesthésie, j'étais pointilleux sur qui j'allais utiliser pour effectuer une rhinoplastie. Le Dr Toledo était l'un des 3 avec lesquels je me sentais à l'aise pour aller de l'avant. Je l'ai choisi parce qu'ayant travaillé avec l'une de ses infirmières de bureau ailleurs, j'étais consciente que bon nombre des problèmes rencontrés avec d'autres chirurgiens, le Dr Toledo résolvait. Je suis également réaliste dans la mesure où aucun fournisseur ne sera parfait et certaines personnes, les patients ont des attentes irréalistes. Attendez-vous à ce que le Dr Toledo dise les choses telles qu'elles sont - c'est ce que vous voulez chez un chirurgien et non un oui. Oui, le Dr T a confiance que certains pourraient interpréter comme n'étant pas attrayant ; mais vraiment, ne voulez-vous pas que quelqu'un qui vous coupe le visage ou le corps ait confiance en ses capacités ? Sinon, ils ne devraient pas se faire opérer ! Au fait, je n'ai jamais fourni d'anesthésie pour aucune de ses chirurgies, et je n'ai pas non plus été sollicité pour fournir cet avis. Cependant, j'ai des collègues qui ont aidé le Dr Toledo avec ses besoins d'anesthésie il y a des décennies (mais plus.) Même il y a des décennies, le Dr Toledo a toujours eu une réputation irréprochable. De plus, le fournisseur d'anesthésie du Dr T pour ma procédure, que je ne connaissais pas auparavant, était exceptionnel. Les deux hommes ont des normes élevées, faisant preuve d'honneur et d'intégrité dans un domaine qui fait parfois défaut dans ces domaines. Les capacités esthétiques et artistiques du Dr T n'ont fait que s'affiner au fil des ans. J'espère juste qu'il pratiquera encore le moment venu où j'aurai besoin d'un lifting ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de AG  |  La source: Yelp  |  Oct 31 2021

Je détestais mon nez depuis que j'en avais conscience. J'ai fait mes recherches et suis allé avec le Dr Toledo en raison de ses résultats naturels avec les rhinoplasties. Un autre aspect convaincant était la réactivité de lui et de son personnel. Si ce sont les heures de bureau, le téléphone sera répondu et toutes vos questions aussi. L'ensemble du processus était transparent. On me dit si souvent que je ne ressemble pas à une autre personne mais que mon nez est magnifique. Dr. Toledo est capable de maintenir l'intégrité du nez tout en améliorant l'apparence. Le Dr Toledo a beaucoup travaillé en interne et en externe sur mon nez. Non seulement ça a l'air considérablement mieux, mais je respire tellement mieux aussi. Si vous y pensez, faites-le. Je suis reconnaissant chaque matin quand je regarde dans le miroir que j'ai fait. Avis de non-responsabilité : le Dr Toledo est direct et pas trop gentil, mais je ne pense pas qu'il ait jamais eu une mauvaise intention. Je l'ai choisi pour une bonne rhinoplastie naturelle et une bonne respiration et il a accouché. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de CE  |  La source: Yelp  |  Oct 19 2021

Je suis un patient du Dr Toledo depuis 30 ans. Je suis allé le voir alors qu'il se trouvait sur Greenville Ave. Il a retiré un kyste de ma jambe et n'a laissé aucune cicatrice. Je savais alors que si jamais j'avais besoin de faire quoi que ce soit, c'est à lui que j'irais pour des problèmes esthétiques. Je laisserai seulement le Dr Toledo faire n'importe quel type de chirurgie plastique sur moi. Il a retiré un petit kyste de ma lèvre et n'a laissé aucune cicatrice. Son travail est impeccable. J'ai l'impression qu'il te fait te ressembler, mais en mieux. J'ai hâte de lui rendre visite et d'avoir ses suggestions. Une fois, je lui ai dit que je voulais un lifting du cou. Il m'a dit que j'étais trop jeune et que c'était trop cher. Quel autre docteur dirait ça ? Il aurait pu prendre mon argent, mais il ne l'a pas fait. Le Dr Toledo est honnête et je lui fais une immense confiance. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de MC  |  La source: Yelp  |  21 avril 2021

J'ai passé les dernières années à vouloir réparer mon nez mais je n'étais pas sûr de ce dont j'avais besoin de faire exactement / j'avais peur du processus. J'ai décidé de simplement obtenir une consultation pour voir quelles étaient mes options. Le bureau du docteur Toledo a rendu le processus extrêmement facile dès le premier jour. Ils avaient de la flexibilité dans leurs rendez-vous et ne m'ont pas fait attendre du tout. Le docteur Toledo a pu déterminer exactement ce que j'avais besoin de faire à mon nez. Ce n'était rien de majeur, mais cela a vraiment eu un impact sur ma respiration et mon apparence physique. J'ai consacré peu de temps après la consultation à mettre en œuvre ce qu'il recommandait. Après cela, son équipe a tout fait pour que ce processus se déroule sans heurts pour moi. Ester à la réception s'est assise avec moi et a passé en revue tout ce à quoi je pouvais m'attendre et s'est assurée de ne pas quitter le bureau avec des questions. Ils m'ont donné une tonne d'instructions préopératoires, mais elles étaient toutes faciles et simples à suivre. Ces instructions sont une des raisons pour lesquelles ma chirurgie et mon processus de guérison se sont déroulés si bien. Le jour de la chirurgie, j'ai été de nouveau accueilli par plusieurs membres du personnel sympathiques. Ils ont calmé mes nerfs en m'excitant à propos de ce changement et je ne me souviens même pas de m'être endormi au bloc opératoire. Le processus de guérison était également indolore. J'étais debout et je travaillais le jour ouvrable suivant et je n'avais aucune douleur. Les résultats de la chirurgie ont dépassé toutes mes attentes. Je n'avais pratiquement pas de gonflement une semaine après l'opération et l'apparence physique était exactement ce que je voulais. Je suis également capable de mieux respirer qu'avant. Si vous envisagez un travail de nez, je ne penserais même pas à aller chez quelqu'un d'autre que le docteur Toledo. Vous serez traité avec le plus haut niveau de soin et je vous promets que vos résultats seront incroyables! Je remercie tous les membres de ce bureau qui ont fait de cette expérience une expérience vraiment incroyable. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de DR  |  La source: Yelp  |  14 février 2020

Magnifique chirurgien plasticien avec un personnel amical et exceptionnel de professionnels! Le Dr Toledo a effectué un lifting du front par rhinoplastie et un lifting du cou et a fait un travail exceptionnel de reconstruction, en restaurant un nouveau look jeune et naturel ... J'ai été mis à l'aise dans le processus et la récupération a été indolore et facile ... J'aurais aimé fait la rhinoplastie plus tôt, si j'avais su à quel point il était un grand médecin !!! Je recommande fortement!!!! Reconnaissant et reconnaissant Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de DR  |  La source: Yelp  |  14 février 2020

Magnifique chirurgien plastique avec un personnel amical et exceptionnel de professionnels! Le Dr Toledo a effectué une rhinoplastie front lift lifting lifting du cou et a fait un travail exceptionnel de reconstruction, de restaurer un nouveau look jeune et naturel ... J'ai été mis à l'aise dans le processus et la récupération a été indolore et facile ... J'aimerais avoir fait la rhinoplastie plus tôt, si j'aurais su quel grand docteur il était !!! Je le recommande vivement !!!! Reconnaissant et reconnaissant Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de BL  |  La source: Yelp  |  Jan 28, 2020

En octobre 2019, j'ai reçu une rhinoplastie chirurgicale ethnique du Dr Toledo et de son équipe. Tout le monde était très professionnel et très gentil. Pendant que je m'infirmais, c'était très agréable de voir à quel point tout le personnel était instructif et compatissant. Ils m'ont guidé à travers chaque processus étape par étape, me gardant très à l'aise. Je suis très satisfait des résultats de mon nez et je recommanderais à 100% le Dr Toledo si vous envisagez une rhinoplastie. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de MC  |  La source: Yelp  |  13 novembre 2018

J'ai récemment subi plusieurs interventions de chirurgie esthétique effectuées par le Dr Toledo. J'ai été très impressionné par ses capacités chirurgicales ainsi que par sa vision artistique de ce à quoi je devrais ressembler une fois la chirurgie terminée. Ça a l'air si naturel! Le jour de la chirurgie, tout s'est très bien passé et a été géré avec précision. L'anesthésiste était excellent, tout comme les infirmières. C'était incroyable pour moi de ne pas avoir à prendre de médicaments contre la douleur à l'exception du tylénol après ma chirurgie. Il y avait des ecchymoses minimes et un léger gonflement. Mes soins pendant toute la procédure ont été de premier ordre. Je peux certainement vous recommander de consulter le Dr Toledo si vous envisagez une chirurgie esthétique. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de VC  |  La source: Yelp  |  Oct 10 2018

Je n'ai que de belles choses à dire sur le Dr Toledo et tout son personnel. Après avoir subi une procédure quelque peu «bâclée» en 2012 d'un chirurgien réputé de DC, je suis venu voir le Dr Toledo dans l'espoir de corriger. Les résultats étaient magnifiques! Fidèle à sa parole, ce fut une expérience totalement différente! Le séjour d'une nuit dans son établissement chirurgical a été merveilleux et l'infirmière Betty a pris grand soin de moi. J'ai ressenti peu ou pas de douleur. Gonflement minime, pas de bleus et j'étais au Bass Hall une semaine après un lifting du cou et du visage! Je ne saurais trop remercier le Dr Toledo et son équipe pour leurs soins et leur expertise incroyables! Ils sont vraiment exceptionnels et je suis absolument ravi de mes résultats! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de SA  |  La source: Yelp  |  26 août 2018

La première chose que je peux dire, c'est que le Dr Toledo et son personnel ont votre meilleur intérêt comme état d'esprit. J'ai 26 ans et je suis mécontent de mon nez depuis que j'ai 16 ans. Pendant tout ce temps, j'ai passé beaucoup de temps à rechercher des chirurgiens. Aller chez un chirurgien plasticien a été la décision la plus importante et la plus nerveuse à laquelle j'ai pensé. J'habite à Houston, au Texas, et lorsque je suis tombé sur la page Web de Tolède, 4 heures ou non, j'étais déterminé qu'il serait mon chirurgien. Il est très important d'être heureux avec qui vous choisissez de modifier une partie de votre apparence et quelque chose qui demande beaucoup de réflexion. Je ne peux pas commencer à expliquer la quantité d'excitation et de bonheur que je ressens déjà en choisissant le Dr Toledo. Cela fait 4 jours que ma procédure a été effectuée et je suis déjà amoureux des résultats et excité de voir le plâtre à retirer. Je me sens déjà plus confiant et j'attends avec impatience le résultat final. Le Dr Toledo comprenait très bien les résultats que je voulais atteindre et a fait ses recommandations, faire une harmonie pour votre apparence est une importance apparente de lui, ce qui est incroyable. Je me sentais très à l'aise lors de la rencontre avec son personnel et dans l'ensemble, je me suis senti très bien accueilli. Ils s'assurent qu'ils sont disponibles pour vous quel que soit le jour ou l'heure chaque fois que vous avez des questions ou des préoccupations. Je ne saurais trop recommander le Dr Toledo, il a changé ma vie et pour cela je suis éternellement reconnaissant. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de SA  |  La source: Yelp  |  25 août 2018

La première chose que je peux dire, c'est que le Dr Toledo et son personnel ont votre meilleur intérêt comme état d'esprit. J'ai 26 ans et je ne suis pas satisfait de mon nez depuis l'âge de 16 ans, pendant tout ce temps, j'ai passé beaucoup de temps à rechercher des chirurgiens. Aller chez un chirurgien plasticien a été la décision la plus importante et la plus angoissante que j'aie envisagée. Je vis à Houston, TX et quand je suis tombé sur la page Web de Toledo, 4 heures ou pas, j'étais prêt à être mon chirurgien. Il est très important d'être satisfait de la personne que vous choisissez pour modifier une partie de votre apparence et quelque chose qui demande beaucoup de réflexion. Je ne peux pas commencer à expliquer la quantité d'excitation et de bonheur que je ressens déjà en choisissant le Dr Toledo. Cela fait 4 jours que ma procédure a été effectuée et je suis déjà amoureux des résultats et excité de voir le plâtre à retirer. Je me sens déjà plus confiant et j'ai hâte de voir le résultat final. Le Dr Toledo était très compréhensif des résultats que je voulais obtenir et a fait ses recommandations, faire une harmonie pour votre apparence est une importance apparente de la sienne, ce qui est incroyable. Je me suis senti très à l'aise lors de la réunion avec son personnel et dans l'ensemble, je me suis senti très bienvenu. Ils s'assurent qu'ils sont disponibles pour vous quel que soit le jour ou l'heure, chaque fois que vous avez des questions et / ou des préoccupations. Je ne saurais trop recommander le Dr Toledo, il a changé ma vie et j'en suis à jamais reconnaissant. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de LZ  |  La source: Yelp  |  Jan 12, 2018

Je voulais avoir une cicatrice assez lourde sur le ventre et à partir d'une recommandation professionnelle, je me suis retrouvé au bureau du médecin Toledos. Les résultats de ma chirurgie étaient stupéfiants et m'ont absolument époustouflé, ils étaient meilleurs que ce à quoi je m'attendais. Tous ceux qui y travaillent, y compris le Dr Toledo, sont incroyables et prennent tellement soin de vous. Je n'avais jamais subi de chirurgie plastique auparavant, j'étais donc novice, mais venir ici a rendu l'expérience plus agréable que jamais. Si jamais vous avez besoin de quoi que ce soit, je vous recommande fortement de venir voir le Dr Toledo. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de ED  |  La source: Yelp  |  Oct 12 2017

Le Dr Toledo est incroyable! Je suis très content des résultats de la procédure et du service que sa clinique a fourni. Ses années d'expérience et de professionnalisme sont évidents au moment où vous entrez dans son bureau et discutez avec lui. il a vraiment à cœur l'intérêt de ses patients. Je recommande vivement le Dr Toledo à tous ceux qui recherchent un Dr expérimenté qui prodigue des soins de première classe. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de ED  |  La source: Yelp  |  Oct 12 2017

Le Dr Toledo est incroyable! Je suis très satisfait des résultats de l'intervention et du service que sa clinique a fourni. Ses années d'expérience et de professionnalisme sont évidentes au moment où vous entrez dans son bureau et discutez avec lui. il a vraiment à cœur le meilleur intérêt de ses patients. Je recommande sans hésiter le Dr Toledo à tous ceux qui recherchent un Dr expérimenté qui prodigue des soins de première classe. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de Dakota du Sud  |  La source: Yelp  |  19 mai 2017

C'est probablement un peu intimidant pour certains de visiter le bureau d'un chirurgien plasticien à Highland Park, mais je n'aurais pas pu être plus heureux. Le Dr Toledo et son équipe ont été très gentils avec moi lors de ma consultation. Je ne me sentais pas pressé et il m'a renseigné sur chaque option individuelle disponible afin que je puisse prendre une décision globale éclairée sur la route à emprunter. C'est un homme très gentil. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de BA  |  La source: Yelp  |  23 décembre 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour une otoplastie. J'ai fait des recherches sur la procédure pendant plus d'un an et consulté d'autres chirurgiens. Après avoir rencontré le Dr Toledo, il a expliqué la procédure en détail et m'a mis très à l'aise avec ma décision. Esther, Sylvia et le reste de l'équipage étaient très aimables et attentifs à tous mes besoins. La procédure s'est déroulée en douceur et confortablement, et mes résultats ont dépassé mes rêves !! Je recommande fortement le Dr Toledo et son personnel à tous ceux qui envisagent une chirurgie plastique! Merci HPPSC d'avoir fait vivre mes rêves! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de SJ  |  La source: Yelp  |  01 juin 2016

Le Dr Toledo traite ma famille depuis des années. Il est notre «rendez-vous» pour tous les besoins des chirurgiens plastiques. Non seulement ses compétences sont les meilleures à Dallas, mais il prend vraiment soin de tous les besoins de ses patients. Il a récemment retiré un mélanome de ma cheville - et je suis très reconnaissant pour ses compétences en chirurgie qui me laissent avec un minimum de cicatrices, sa compassion et son attitude aimable au chevet et sa patience pour m'aider à naviguer dans mon régime d'assurance. Son personnel est tout aussi compétent et gentil. Pour tout besoin de chirurgien plasticien, le Dr Toledo est le meilleur des meilleurs. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de SJ  |  La source: Yelp  |  01 juin 2016

Le Dr Toledo traite ma famille depuis des années. Il est notre «rendez-vous» pour tous les besoins des chirurgiens plastiques. Non seulement ses compétences sont les meilleures à Dallas, mais il prend vraiment soin de tous les besoins de ses patients. Il a récemment retiré un mélanome de ma cheville - et je suis très reconnaissant pour ses compétences en chirurgie qui me laissent avec un minimum de cicatrices, sa compassion et sa gentillesse au chevet et sa patience pour m'aider à naviguer dans mon régime d'assurance. Son personnel est tout aussi compétent et gentil. Pour tout besoin de chirurgien plasticien, le Dr Toledo est le meilleur des meilleurs. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de KT  |  La source: Yelp  |  22 Mar 2016

Je vois Mancy depuis si longtemps maintenant. Je peux croire que je viens d'écrire une critique! La dermatologie d'Utsouthwestern m'a référé à l'électrologue de Toledo. Ils m'ont dit que la machine qu'ils avaient laisserait une tache de couleur claire sur ma peau brune. J'ai appelé Mancy et elle m'a expliqué que la machine qu'ils utilisent ne laisse pas de taches et elle m'a raconté tout le processus d'épilation. Je suis très content d'avoir trouvé Mancy !! Elle a définitivement une passion pour son métier et va sortir ces poils tenaces! Elle est très gentille, elle se souvient de qui vous êtes et de votre dernière conversation! Elle est tellement incroyable !! J'ai eu 4 ou 5 séances avec elle et je lui ai référé ma tante et mon amie. Merci Mancy !! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de KT  |  La source: Yelp  |  22 Mar 2016

Je vois Mancy depuis si longtemps maintenant. Je peux croire que je suis en train d'écrire une critique! La dermatologie de l'Utsouthwestern m'a référé à l'électrologue de Tolède. Ils m'ont dit que la machine qu'ils avaient laisserait une tache de couleur claire sur ma peau brune. J'ai appelé Mancy et elle m'a expliqué que la machine qu'ils utilisent ne laissait pas de taches, et elle m'a expliqué tout le processus du traitement d'épilation. Je suis très content d'avoir trouvé Mancy !! Elle a définitivement une passion pour son travail et va sortir ces poils tenaces! Elle est très gentille, elle se souvient de qui tu es et de ta dernière conversation! Elle est tellement incroyable !! J'ai eu 4 ou 5 séances avec elle et je lui ai référé ma tante et mon amie. Merci Mancy !! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: Yelp  |  11 Mar 2016

J'ai été patiente pendant quatre ans, presque cinq ans, chez Mancy Kirkland et chez le Dr Toledo. J'ai eu plusieurs traitements dans ce bureau, notamment des peelings chimiques, des soins du visage et l'électrolyse. Mon expérience a été tout simplement incroyable. Le bureau est comme une photo d'un magazine. Je souhaite que leur décorateur puisse venir concevoir ma maison. Le personnel est toujours accueillant et gentil quand j'arrive pour mes rendez-vous. J'ai l'impression d'être entre amis. Je n'attends jamais plus de 10 minutes pour être ramené à la salle d'examen. Une fois que je suis accueilli par Mancy, nous discutons du meilleur traitement à faire ce jour-là. Elle s'assure que je comprends parfaitement ce qu'est le traitement et comment il me sera bénéfique. Après chaque traitement que j'ai eu, je me sens bien. Je recommanderais Mancy et le Dr Toledo à toute personne de ma famille ou à mes amis sans hésitation. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: Yelp  |  11 Mar 2016

J'ai été un patient de temps en temps pendant les quatre ou cinq dernières années de Mancy Kirkland et du Dr Toledo. J'ai eu plusieurs traitements dans ce bureau, notamment des peelings chimiques, des soins du visage et de l'électrolyse. Mon expérience a été tout simplement incroyable. Le bureau est comme une image tirée d'un magazine. J'aimerais que leur décorateur vienne concevoir ma maison. Le personnel est toujours accueillant et gentil quand j'arrive à mes rendez-vous. J'ai l'impression d'être entre amis. Je n'attends jamais plus de 10 minutes pour être ramené dans la salle d'examen. Une fois que je suis accueilli par Mancy, nous discutons du meilleur traitement à faire ce jour-là. Elle s'assure que je comprends parfaitement ce qu'est le traitement et comment il me sera bénéfique. Après chaque traitement, je me sens bien. Je recommanderais Mancy et le Dr Toledo à n'importe qui de ma famille ou à mes amis sans hésitation. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de TC  |  La source: Yelp  |  16 février 2016

Je suis allé voir le Dr Toledo sur la recommandation d'un ami. J'ai eu une réparation de hernie et une abdominoplastie il y a un an avec un autre chirurgien dans un autre état et après des complications j'étais mécontent de mes résultats. Le Dr Toledo et son équipe étaient chaleureux, accueillants et professionnels. Le Dr Toledo a effectué une mini abdominoplastie et une liposuccion sur moi et je suis ravi des résultats !! J'ai eu ma chirurgie il y a à peine 1 semaine et je me sens bien !! Après ma dernière intervention, j'avais un chien et une horrible cicatrice. Le Dr Toledo m'a dit qu'il pouvait l'améliorer mais n'a pas garanti que ce serait parfait. Lui et moi convenons tous les deux que c'est mieux que prévu et que c'est parfait !! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de Caroline du Nord  |  La source: Yelp  |  21 novembre 2015

J'ai subi une rhinoplastie avec le Dr Toledo il y a environ 3 semaines. Il a fait un travail tellement incroyable que j'ai pleuré quand ils ont enlevé le casting! Tout le monde était si gentil. Ce fut une expérience merveilleuse. Je recommanderais fortement le Dr Toledo. Il a fixé mon nez quand d'autres ont dit que c'était impossible. Un grand merci au Dr Toledo et à son personnel !!!!! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de YK  |  La source: Yelp  |  31 août 2015

Le Dr Toledo a fait un travail incroyable! Je suis tellement content de l'avoir accompagné après mes consultations. Tout son personnel est gentil et réconfortant, je me suis senti à l'aise et très bien pris en charge. Vous savez que vous avez fait du bon travail lorsque tous vos amis demandent qui était mon médecin et à quel point je suis incroyable. Mon expérience ici a été merveilleuse, je recommanderais vivement le Dr Toledo. Plus d'articles

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.