6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations pour Brow Lift Procedures Near Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de LJ | La source: Google | 01 Aout 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous cherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter (même si j'avais hâte de rajeunir!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc confiant de trouver une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et je savais que c'était l'endroit où je voulais planifier ma chirurgie. Je me suis tout de suite senti chez moi - le bureau est très confortable et le personnel était très sympathique et chaleureux avec moi. Pendant le rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et simple, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement beaucoup d'expérience et sait non seulement ce qui est le mieux, mais a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'a pas essayé de me vendre différents traitements ou procédures. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de certaines des autres procédures que j'envisageais ou pensais avoir besoin! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveux, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble!) Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureux! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eu depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, Dr Toledo. Plus

5.0
DAPI
Revue de GP | La source: Google | 27 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les références et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus heureux de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis tellement reconnaissante envers le Dr George Toledo, le Dr David Jackson, la technicienne en chirurgie Sylvia, l'infirmière Amy et l'infirmière Betty pour avoir si bien pris soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Octobre 12, 2018

De «plus jeune» Will - Il est LE meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Plus

5.0
DAPI
Revue de J. | La source: RealSelf | 16 Aout 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale, y compris un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève revue est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait, et son personnel est très au top de leur jeu. J'ai fait une quantité raisonnable de recherche et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins / centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'états, ... Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 30 avril 2018

Jusqu'à ce que j'aie atteint la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je viens de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, n'ayant jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai été opéré il y a 10 jours et je suis très content. L'opération n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de parler de mon bonheur. Je reviendrai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Plus

5.0
DAPI
Revue de SW | La source: Google | 27 Mar 2018

Jusqu'à ce que j'aie atteint la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je viens de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, n'ayant jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai été opéré il y a 10 jours et je suis très content. L'opération n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de parler de mon bonheur. Je reviendrai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore ce fait, je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro laser peel pour refaire surface mon visage. Le traitement complet du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire que ça allait bien paraître. Maintenant, 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer pendant la Fiesta en avril. Merci au Dr T et au personnel. Vous l'avez à nouveau cloué. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 14 février 2018

Le Dr Toledo est une rock star - Quand j'avais 27 ans, je me souviens avoir pensé "Je me demande à quoi je vais ressembler quand j'ai des rides". Quand j'ai eu 59 ans, je me suis dit "je serais à quoi je ressemblerais sans rides". J'ai rendu visite au Dr Toledo et demandé un lifting. Je lui ai dit que je ne voulais que certaines choses. Il m'a informé que je savais ce dont j'avais besoin pour obtenir le meilleur résultat, j'ai accepté et j'ai été opéré. Les résultats sont tout simplement incroyables. Le Dr Toledo a fait volte-face. Je n'ai pas regardé ni ressenti autant de bien depuis des années. Je n'ai peut-être plus 27 ans; cependant, je ne regarde plus 60 !! Ces rides ont disparu et les têtes recommencent à tourner. C'est un compliment aux capacités du Dr Toledo en tant que chirurgien. Le membre de son personnel est courtois et vous met également à l'aise pendant le processus. Merci Dr Toledo et son personnel, vous êtes tous des rock stars. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Décembre 11, 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. Il était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation grâce aux visites de poste. Son personnel professionnel et amical m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a souvent appelé pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a retiré vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions des lobes des oreilles. Je le recommande vivement et j'aimerais seulement avoir subi cette opération plus tôt. Mon conseil à quiconque envisage même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 15 novembre, 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. Il était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation grâce aux visites de poste. Son personnel professionnel et amical m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a souvent appelé pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a retiré vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions des lobes des oreilles. Je le recommande vivement et j'aimerais seulement avoir subi cette opération plus tôt. Mon conseil à quiconque envisage même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 14 novembre, 2016

Cinq étoiles - C'était ma première fois en chirurgie esthétique. Il était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation grâce aux visites de poste. Son personnel professionnel et amical m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a souvent appelé pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a retiré vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions des lobes des oreilles. Je le recommande vivement et j'aimerais seulement avoir subi cette opération plus tôt. Mon conseil à quiconque envisage même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Septembre 28, 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 23, 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'an dernier, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire quelle belle différence cela faisait dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur la façon dont je suis plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son personnel ont été très attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations quant à ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a guère gêné et je suis même allé à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après la chirurgie! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Un abdominoplastie est à côté! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Septembre 22, 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'an dernier, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire quelle belle différence cela faisait dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur la façon dont je suis plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son personnel ont été très attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations quant à ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a guère gêné et je suis même allé à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après la chirurgie! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Un abdominoplastie est à côté! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 22, 2016

Cinq étoiles - Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'an dernier, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire quelle belle différence cela avait fait dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur la façon dont je suis plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son personnel ont été très attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations quant à ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a guère gêné et je suis même allé à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après la chirurgie! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Un abdominoplastie est à côté! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 29 Aout 2016

Je viens de rentrer de Kansas City pour voir le Dr Toledo pour mon lifting. Toutes mes copines ont eu leur lifting du Dr Toledo et ce sont les femmes les plus naturelles et les plus belles. Mes résultats de lifting ont largement dépassé mes attentes. Je me sens plus confiant maintenant que mon extérieur est aussi jeune et beau que mon intérieur! Cela valait bien le voyage à Dallas pour voir le Dr Toledo et je le recommanderai sans hésiter !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je sais une chose ou deux sur les compétences du chirurgien. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais il est un chirurgien qualifié et un génie artistique. Il ne vous oblige à rien, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et aucun type de non-sens. Si vous suivez à la lettre ses instructions pré et post-opératoires, vous serez très, très, satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'établissement. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je sais une chose ou deux sur les compétences du chirurgien. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais il est un chirurgien qualifié et un génie artistique. Il ne vous oblige à rien, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et aucun type de non-sens. Si vous suivez à la lettre ses instructions pré et post-opératoires, vous serez très, très, satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'établissement. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 04 novembre, 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. Il était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation grâce aux visites de poste. Son personnel professionnel et amical m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a souvent appelé pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a retiré vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions des lobes des oreilles. Je le recommande vivement et j'aimerais seulement avoir subi cette opération plus tôt. Mon conseil à quiconque envisage même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 06 Mar 2011

Cinq étoiles - J'ai eu un lifting du front avec le Dr Toledo il y a 10 jours et je suis très heureux. Il m'a parlé comme un adulte et a respectueusement répondu à toutes mes questions, dont j'avais une tonne. J'étais de retour au travail dans une semaine. Mon ami l'a recommandé et je transmettrai la recommandation. C'est un grand docteur !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 06 Mar 2011

Excellent docteur !! Mon amie m'a recommandé au Dr Toledo après avoir fait une "retouche". J'étais très nerveux mais je suis venu voir le Dr Toledo parce que j'ai toujours l'air si fatigué. Il a dit que j'avais besoin d'un lifting du front. J'avais environ 10,000 10 questions auxquelles il a répondu très franchement. J'ai apprécié le fait qu'il vous parle comme un adulte. J'ai demandé à mon médecin et à ma sage-femme de me dire qu'il avait une excellente réputation et qu'il était respecté par les autres médecins. C'est tout ce dont j'avais besoin. J'ai eu la chirurgie il y a 5 jours. J'aime, aime, aime mes résultats. J'aurais dû le faire il y a XNUMX ans. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 06 Mar 2011

J'ai eu un lifting du front avec le Dr Toledo il y a 10 jours et je suis très heureux. Il m'a parlé comme un adulte et a respectueusement répondu à toutes mes questions, dont j'avais une tonne. J'étais de retour au travail dans une semaine. Mon ami l'a recommandé et je transmettrai la recommandation. C'est un grand docteur !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Septembre 26, 2009

Avait fait plusieurs procédures au cours des 2 dernières années. Nez, lifting des sourcils, révisions des cicatrices et lipo. Tous les résultats sont excellents, je recommanderais vivement le Dr Toledo et son personnel. Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.