6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations pour Brow Lift Procedures Near Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de BT  |  La source: Google  |  14 novembre 2021

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre dans la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux tombaient, ce qui me donnait l'air fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting parce que j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je n'aurais dû. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les femmes comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai été opéré en mai. Ma convalescence a été rapide et j'ai repris le travail en 10 jours. Je n'ai eu ni inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder de la pommade dans mes yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens n'arrêtent pas de me dire que mes yeux sont si brillants et que j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, j'ai l'air de cette façon à cause de cette chirurgie incroyable mais un excellent chirurgien. Le Dr Toledo et son équipe sont aussi bons que possible. Après mon expérience avec la chirurgie et la convalescence, je lui fais entièrement confiance. Mise à jour : Toujours aussi content de mon look. De Plus

5.0
DAPI
Revue de GH  |  La source: Google  |  Jan 27, 2021

Le Dr Toledo est un expert en rhinoplastie. J'ai eu de graves problèmes de nez après avoir été cassé dans mon enfance, 2 chirurgies des sinus précédentes et l'utilisation de nasonex pendant plus de 20 ans. Le Dr Toledo a pu restaurer mon nez et l'améliorer qu'avant. J'ai également eu un lifting des sourcils et du cou. Je suis actuellement 3 semaines dans ma guérison et je peux déjà voir les excellents résultats. J'apprécie vraiment le Dr Toledo et son personnel attentionné. De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2020

3 semaines après la chirurgie -- Quelle belle expérience ! Récupération facile, pas de douleur ! Ecchymoses et gonflements minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT personnel ! Si vous recherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo ! Mis à jour le 27 août 2019 : 3 semaines après la chirurgie - https://toledoplasticsurgery.com/Before-After-Photos/ Face/Brow-Lift/Dallas-TX/53885Mis à jour le 28 août 2020 : Mon expérience avec le Dr Toledo et son équipe a été incroyable ! Si vous vous regardez dans le miroir et que vous n'êtes pas satisfait de ce que vous voyez, prenez rendez-vous avec le Dr Toledo. Je pourrais me punir de ne pas y aller plus tôt ! J'ai eu un lifting complet, un lifting des sourcils, un lifting du cou, un transfert de graisse sur les joues et une augmentation des lèvres - facile ! Aucune douleur, gonflement et ecchymoses minimes, et retour au travail en moins de 2 semaines. Cela fait maintenant un an que j'ai été opéré et je suis ravie des résultats ! Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt - prenez rendez-vous ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de DR  |  La source: Yelp  |  14 février 2020

Magnifique chirurgien plasticien avec un personnel amical et exceptionnel de professionnels! Le Dr Toledo a effectué un lifting du front par rhinoplastie et un lifting du cou et a fait un travail exceptionnel de reconstruction, en restaurant un nouveau look jeune et naturel ... J'ai été mis à l'aise dans le processus et la récupération a été indolore et facile ... J'aurais aimé fait la rhinoplastie plus tôt, si j'avais su à quel point il était un grand médecin !!! Je recommande fortement!!!! Reconnaissant et reconnaissant De Plus

5.0
DAPI
Revue de DR  |  La source: Yelp  |  14 février 2020

Magnifique chirurgien plastique avec un personnel amical et exceptionnel de professionnels! Le Dr Toledo a effectué une rhinoplastie front lift lifting lifting du cou et a fait un travail exceptionnel de reconstruction, de restaurer un nouveau look jeune et naturel ... J'ai été mis à l'aise dans le processus et la récupération a été indolore et facile ... J'aimerais avoir fait la rhinoplastie plus tôt, si j'aurais su quel grand docteur il était !!! Je le recommande vivement !!!! Reconnaissant et reconnaissant De Plus

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Oct 03 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

Lifting du visage - 3 semaines après la chirurgie - Quelle belle expérience ! Récupération facile, pas de douleur ! Ecchymoses et gonflements minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT personnel ! Si vous recherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo ! Mis à jour le 27 août 2019 : 3 semaines après la chirurgie - https://toledoplasticsurgery.com/Before-After-Photos/ Face/Brow-Lift/Dallas-TX/53885Mis à jour le 28 août 2020 : Mon expérience avec le Dr Toledo et son équipe a été incroyable ! Si vous vous regardez dans le miroir et que vous n'êtes pas satisfait de ce que vous voyez, prenez rendez-vous avec le Dr Toledo. Je pourrais m'en vouloir de ne pas y aller plus tôt ! J'ai eu un lifting complet, un lifting des sourcils, un lifting du cou, un transfert de graisse sur les joues et une augmentation des lèvres - facile ! Aucune douleur, gonflement et ecchymoses minimes, et retour au travail en moins de 2 semaines. Cela fait maintenant un an que j'ai été opéré et je suis ravie des résultats ! Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt - prenez rendez-vous ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de LJ  |  La source: Google  |  01 août 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de certaines des autres procédures que j'envisageais ou que je pensais avoir besoin! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. De Plus

5.0
DAPI
Revue de GP  |  La source: Google  |  27 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les qualifications et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus satisfait de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis très reconnaissant au Dr George Toledo, au Dr David Jackson, à la technicienne chirurgicale Sylvia, à l'infirmière Amy et à l'infirmière Betty de prendre si bien soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! De Plus

5.0
DAPI
Revue de BT  |  La source: Google  |  25 juillet 2019

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre sous la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux étaient tombants, ce qui me rendait fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting car j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je ne le devrais. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les dames comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai subi ma chirurgie en mai. Mon rétablissement a été rapide et je suis retourné au travail dans 10 jours. Je n'ai eu aucun inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder une pommade dans les yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens continuent de me dire que mes yeux sont si brillants et j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, je regarde de cette façon à cause de cette incroyable chirurgie mais d'un excellent chirurgien. Le Dr Toledo et son personnel sont aussi bons que possible. Après mon expérience en chirurgie et en récupération, je lui fais entièrement confiance. De Plus

5.0
DAPI
Revue de B.  |  La source: Healthgrades  |  24 juillet 2019

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre sous la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux étaient tombants, ce qui me rendait fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting car j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je ne le devrais. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les dames comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai subi ma chirurgie en mai. Mon rétablissement a été rapide et je suis retourné au travail dans 10 jours. Je n'ai eu aucun inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder une pommade dans les yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens continuent de me dire que mes yeux sont si brillants et j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, je regarde de cette façon à cause de cette incroyable chirurgie mais d'un excellent chirurgien. De Plus

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  28 Mar 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. De Plus

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Jan 31, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Oct 12 2018

De «plus jeune» Will - Il est LE meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale comprenant un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr. Toledo La brève critique est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait et que son personnel est très au top de sa forme. J'ai fait une quantité raisonnable de recherches et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr. Toledo, y compris les médecins/centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'États, mais pensait que le Dr. Toledo serait le meilleur pour moi - et plus important encore, le fait de subir l'opération a prouvé que c'était vrai. Premièrement, tous les membres du personnel travaillent ensemble, connaissent leur fonction et font bien leur travail. Cela inclut le personnel du bureau aidant tout au long du processus à l'anesthésiste. En fait, l'une de mes premières préoccupations était l'anesthésiste - car il s'agit d'un poste critique ; il s'est avéré que l'anesthésiste était exceptionnellement soucieux des détails, et après l'avoir rencontré, j'avais une totale confiance en lui. En ce qui concerne le chirurgien actuel, le Dr. Toledo, je peux dire que je me sens chanceux de l'avoir trouvé pour cette procédure. Quand on considère le nombre de muscles fins sur le visage, et en particulier autour des yeux, c'est peu dire que vous voulez quelqu'un d'expérimenté pour faire le travail. La plupart des recherches que j'ai effectuées ont abouti à la recherche de lieux de chirurgie plastique qui, à mon avis, n'avaient pas suffisamment d'expérience pour ce type de travail. Après ma première rencontre avec le Dr. Toledo, il était évident pour moi qu'il possédait non seulement l'expérience, mais aussi la confiance gagnée que quelqu'un avec à la fois de l'expérience et des connaissances ne peut que fournir. J'ajouterais le Dr. Toledo m'a également semblé avoir le type de vision que je suppose être important pour quelqu'un sur le point de « refaire » un visage. En ce qui concerne le processus de chirurgie, il s'est déroulé pratiquement exactement comme ils m'avaient expliqué (bien sûr, j'ai suivi toutes leurs instructions). Je n'avais pas vraiment de douleur et j'ai été surpris de la rapidité avec laquelle j'ai commencé à revenir à la « normale ». J'ai l'impression que mon visage qui en résulte semble très naturel, comme si mon horloge avait été reculée d'environ 15 à 20 ans. Je recommande fortement le Dr. Toledo pour toute personne intéressée par la chirurgie plastique. Mis à jour le 5 décembre 2018 : J'ai pensé que je mettrais à jour cet avis pour inclure mes réflexions des mois après ma chirurgie initiale. Maintenant que mon visage s'est installé dans son état « après », je suis très satisfait des résultats finaux. Mes yeux sont beaucoup mieux qu'avant et mon visage est beaucoup plus jeune qu'avant. Je n'ai eu aucun inconvénient à la chirurgie. La cicatrisation de mes cicatrices (le long de la racine des cheveux, sous le menton et le long de l'oreille) a été excellente ; il est même difficile de voir les cicatrices. Toledo et le personnel ont évidemment travaillé avec un certain nombre d'autres patients de l'extérieur de l'État, car ils ont fourni des informations (telles qu'un hôtel proche, etc.) et se sont assurés que j'étais à l'aise et capable de passer facilement l'opération sans problème. Je suis tellement content d'avoir fait preuve de diligence raisonnable et d'avoir choisi d'aller au Texas avec le Dr. Toledo De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  17 août 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale comprenant un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève critique est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait et que son personnel est très au top de sa forme. J'ai fait une quantité raisonnable de recherches et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins/centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'États, mais je pensais que le Dr Toledo serait le meilleur pour moi - et plus important encore, en passant par la chirurgie prouvé que c'était vrai. Premièrement, tous les membres du personnel travaillent ensemble, connaissent leur fonction et font bien leur travail. Cela inclut le personnel du bureau aidant tout au long du processus à l'anesthésiste. En fait, l'une de mes premières préoccupations était l'anesthésiste - car il s'agit d'un poste critique ; il s'est avéré que l'anesthésiste était exceptionnellement soucieux des détails, et après l'avoir rencontré, j'avais une totale confiance en lui. En ce qui concerne le chirurgien actuel, le Dr Toledo, je peux dire que je me sens chanceux de l'avoir trouvé pour cette procédure. Quand on considère le nombre de muscles fins sur le visage, et en particulier autour des yeux, c'est peu dire que vous voulez quelqu'un d'expérimenté pour faire le travail. La plupart des recherches que j'ai effectuées ont abouti à la recherche de lieux de chirurgie plastique qui, à mon avis, n'avaient pas suffisamment d'expérience pour ce type de travail. Après ma première rencontre avec le Dr Toledo, il était évident pour moi qu'il possédait non seulement l'expérience, mais aussi la confiance gagnée que quelqu'un avec à la fois de l'expérience et des connaissances ne peut que fournir. J'ajouterais que le Dr Toledo m'a également semblé avoir le type de vision que je suppose être important pour quelqu'un sur le point de « refaire » un visage. En ce qui concerne le processus de chirurgie, il s'est déroulé pratiquement exactement comme ils m'avaient expliqué (bien sûr, j'ai suivi toutes leurs instructions). Je n'avais pas vraiment de douleur et j'ai été surpris de la rapidité avec laquelle j'ai commencé à revenir à la « normale ». J'ai l'impression que mon visage qui en résulte semble très naturel, comme si mon horloge avait été reculée d'environ 15 à 20 ans. Je recommande fortement le Dr Toledo à toute personne intéressée par la chirurgie plastique. De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  16 août 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale, y compris un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève revue est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait, et son personnel est très au top de leur jeu. J'ai fait une quantité raisonnable de recherche et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins / centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'états, ... De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  30 avril 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. De Plus

5.0
DAPI
Revue de SW  |  La source: Google  |  27 Mar 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore le fait que je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro-laser peeling pour refaire surface mon visage. L'ensemble du traitement du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire qu'il allait bien paraître. Maintenant 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer lors de la Fiesta en avril. Merci Dr T et personnel. Vous l'avez encore cloué. De Plus

5.0
DAPI
Revue de SW  |  La source: Google  |  16 février 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio.Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore le fait que je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro-laser peeling pour refaire surface mon visage. L'ensemble du traitement du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire qu'il allait bien paraître. Maintenant 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer pendant la Fiesta en avril, merci au Dr T et au personnel. Vous l'avez encore cloué. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 février 2018

Dr Toledo est une rock star - Quand j'avais 27 ans, je me souviens avoir pensé "Je me demande à quoi je vais ressembler quand j'ai des rides". Quand j'ai eu 59 ans, je me suis dit "Je voudrais ce à quoi je ressemblerai sans rides". J'ai rendu visite au Dr Toledo et je me suis renseigné sur un lifting. Je lui ai dit que je ne voulais que certaines choses. Il m'a informé que je savais ce dont j'avais besoin pour obtenir le meilleur résultat, j'ai accepté et j'ai subi l'opération. Les résultats sont tout simplement incroyables. Le Dr Toledo a tourné autour du temps. Je n'ai pas regardé ou senti aussi bien depuis des années. Je n'ai peut-être plus 27 ans; cependant, je ne regarde plus 60 !! Ces rides ont disparu et les têtes recommencent à tourner. C'est un compliment aux capacités du Dr Toledo en tant que chirurgien. Le membre de son personnel est courtois et vous met également à l'aise pendant le processus. Merci Dr Toledo et personnel, vous êtes tous des rock stars. De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: Google  |  Jan 16, 2017

Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et un lifting des sourcils. Elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allé le voir aussi! J'ai eu un "relooking de maman" - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que j'avais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - m'avez mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien plasticien que le Dr Toledo. Je lui envoie tous mes amis. Il est juste le meilleur !! Merci Dr Toledo! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  11 décembre 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de AW  |  La source: Google  |  05 décembre 2016

Si vous recherchez un incroyable chirurgien plasticien et un personnel qui crée un environnement chaleureux et accueillant, alors ne cherchez plus! Comme exprimé par presque toutes ces critiques, je peux également attester que le Dr Toledo est un chirurgien plasticien très talentueux. C'est un vrai artiste. Il a même eu plusieurs patients qui ont voyagé à travers le pays pour lui permettre de réparer des procédures précédemment bâclées par d'autres chirurgiens. Il va au-delà pour s'assurer que ses patients sont entièrement satisfaits et satisfaits de leurs résultats. Dès la première consultation tout au long de la chirurgie et du suivi, le Dr Toledo et son personnel s'assurent que chaque patient se sent à l'aise et pleinement informé de sa procédure, ce qui aide à dissiper toute anxiété que le patient peut ressentir à propos de sa chirurgie. Le Dr Toledo évalue soigneusement tous ses patients lors de la consultation pour s'assurer qu'ils seraient un bon candidat pour la chirurgie plastique, et a même refusé certains patients car il savait que la procédure n'était pas bonne pour eux et qu'ils n'obtiendraient pas le résultats attendus. Ce n'est pas quelque chose que tous les chirurgiens plasticiens feraient. Cependant, le Dr Toledo met le bonheur du patient au-dessus du profit, ce qui est l'une des nombreuses choses qui le rendent si génial! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  15 novembre 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 novembre 2016

Cinq étoiles - C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  28 septembre 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  23 septembre 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  22 septembre 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  22 septembre 2016

Cinq étoiles - Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  29 août 2016

Je viens de rentrer de Kansas City pour voir le Dr Toledo pour mon lifting. Toutes mes copines ont eu leur lifting du Dr Toledo et ce sont les femmes les plus naturelles et les plus belles. Mes résultats de lifting ont largement dépassé mes attentes. Je me sens plus confiant maintenant que mon extérieur est aussi jeune et beau que mon intérieur! Cela valait bien le voyage à Dallas pour voir le Dr Toledo et je le recommanderai sans hésiter !! De Plus

3.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2016

J'entrai pour lever mes yeux tombants. Le Dr Toledo m'a recommandé de faire un lifting des sourcils, me disant qu'un front tombant en est souvent la cause. Il a également recommandé la procédure coronale, ce qui signifie une incision du haut d'une oreille, en suivant l'endroit où se trouverait un bandeau, jusqu'au haut de l'autre oreille. J'aurais aimé avoir fait mes devoirs. La procédure a mis beaucoup de temps à se rétablir, et plus de 2 ans plus tard, j'ai toujours des sensations de démangeaisons dans mon cuir chevelu qui ne semblent parfois pas s'arrêter. Mon front a aussi une sensation de lourdeur constante. Oui, j'ai un front lisse, mais je n'avais pas de rides frontales avant ! Et mes sourcils ressemblent à ceux de Lucille Ball - pas du tout à moi. Et, une de mes paupières est toujours tombante, mais peut être due à des allergies. Cela a changé mon apparence pour toujours. Cela n'a pas du tout amélioré mon apparence. De Plus

3.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  23 août 2015

Avoir l'air plus jeune ou différent n'est pas forcément meilleur. Dallas, Texas - Je suis entré pour lever mes yeux tombants. Le Dr Toledo m'a recommandé de faire un lifting des sourcils, me disant qu'une chute du front en est souvent la cause. Il a également recommandé la procédure coronale, ce qui signifie une incision du haut d'une oreille, en suivant l'endroit où se trouverait un serre-tête, jusqu'au sommet de l'autre oreille. J'aurais aimé avoir fait mes devoirs. La procédure a mis du temps à récupérer, et plus de 2 ans plus tard, j'ai toujours des sensations de démangeaisons dans mon cuir chevelu qui semblent parfois ne pas s'arrêter. Mon front a aussi constamment une sensation de lourdeur. Oui, j'ai un front lisse, mais je n'avais pas de rides sur le front avant! Et mes sourcils ressemblent à ceux de Lucille Ball - pas du tout à moi. Et, une de mes paupières est toujours tombante, mais peut-être due à des allergies. Cela a changé mon apparence pour toujours. Cela n'a pas du tout amélioré mon apparence. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je connais une chose ou deux sur les compétences des chirurgiens. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais c'est un chirurgien habile et un génie artistique. Il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et pas de type absurde. Si vous suivez ses instructions pré et postopératoires à la lettre, vous serez très, très satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'installation. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je connais une chose ou deux sur les compétences des chirurgiens. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais c'est un chirurgien habile et un génie artistique. Il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et pas de type absurde. Si vous suivez ses instructions pré et postopératoires à la lettre, vous serez très, très satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'installation. De Plus

5.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2013

Il est temps de m'embrasser - Enfin - Dallas, TX - Mon grand jour est demain ! J'ai envie de le faire depuis que je suis retourné à l'école. Je suis 55 ans. J'ai eu la première série d'implants en 87. 13 ans plus tard, ils sont devenus durs et ont été remplacés en 2000. Je n'étais jamais allé à l'université mais j'avais une carrière réussie dans le domaine juridique. Après que mon fils ait été admis à la faculté de médecine, j'ai décidé que je voulais aller à l'université. En 2005, j'ai commencé au collège communautaire local. (L'algèbre universitaire était un voyage après plus de 30 ans !) Mais j'ai vite remarqué toutes les formes différentes chez les jeunes filles. Et quoi qu'il arrive, ils étaient fiers de tout ce qu'ils avaient. J'ai réalisé que j'avais ressenti le besoin de me conformer à l'idée de la société d'un corps parfait. Aussi, j'ai senti le regard de ces jeunes filles sur ma poitrine et leur pensée, je sais qu'une femme de ton âge n'a pas des seins naturels aussi guillerets. Aussi, mes deux fils ont choisi des femmes avec de très très petits seins. J'aime ces filles et je sens que j'envoie le mauvais message avec ma poitrine abondante. Mais mon mari aime mes gros seins. J'ai commencé à faire des recherches sur Internet il y a plusieurs années en tapant "Je veux retirer mes implants mammaires" et j'ai été surprise de voir les résultats. Évidemment, je n'étais pas le seul à ressentir ça. Mon nouveau thème était "Je veux être moi-même". Mon mari entend cela depuis plusieurs années et est enfin prêt à l'accepter. Mon diplôme de premier cycle a continué à un diplôme en droit. Je viens de prendre le bar. Tout au long de cette expérience, j'ai vérifié les publications sur Internet et j'ai été encouragée par toutes les femmes qui écrivaient sur leur expérience. Le lendemain du Barreau, j'ai appelé le PS de mon choix après de longues recherches. C'était le 1er mars. J'ai eu rendez-vous le 6 et opération prévue le 12 ! Demain! Au début, le PS a essayé de me convaincre de la laideur de mes seins nus. Je pense que j'avais un air abattu sur mon visage. Son assistant a dit que je lui ai rappelé un patient qu'ils avaient qui avait dû retirer ses implants en raison d'une rupture. Elle avait l'intention de se réimplanter. Mais après la guérison, elle a tellement aimé ses résultats qu'elle a décidé de ne pas le faire. Je pense que ma détermination a changé son air. J'ai dit que j'attendais ce jour avec impatience depuis plusieurs années. Maintenant, il est presque arrivé. Merci pour toutes les femmes merveilleuses prêtes à écrire sur leurs expériences. Cela me donne tellement de paix. Mis à jour le 20 mars 2013 : Cela fait une semaine depuis ma procédure d'explantation. J'ai fait enlever mes drains il y a deux jours. Je dois garder mes seins bien enveloppés pendant quelques jours de plus et dans un soutien-gorge de jogging serré pendant quelques semaines après cela. J'ai hésité à poster des photos. Mais je me rends compte que les photos des autres sont ce qui m'a aidé à prendre la décision. Alors voilà. Je me sens très bien dans ma décision. Soit dit en passant, j'ai subi simultanément une opération de lifting des sourcils et une opération des paupières inférieures. (Je pense qu'étudier pour l'examen du barreau m'a vieilli 10 ans !) . J'étais un 34A avant l'opération. Ma deuxième intervention comprenait un lifting qui explique la cicatrice verticale. Je suis maintenant 3 semaines après l'opération et je suis satisfait des progrès. Je vais aujourd'hui pour un contrôle. J'espère qu'une partie des capitons s'estompera. D'après ce que j'entends des autres sur ce site, je devrais voir une certaine amélioration. Je suis quand même très content du résultat. Jamais attendu la perfection de toute façon. Je suis tellement heureuse de ne pas avoir les pamplemousses dans mes bras à chaque fois que je tape. Ce n'est qu'un des effets positifs. Il y a tellement de nouveaux soutiens-gorge merveilleux qui peuvent créer l'illusion d'un décolleté. C'est ironique de retirer les implants uniquement pour acheter ce que nous appelions des « faux ». De Plus

5.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2013

Mon grand jour c'est demain ! J'ai envie de le faire depuis que je suis retourné à l'école. Je suis 55 ans. J'ai eu la première série d'implants en 87. 13 ans plus tard, ils sont devenus durs et ont été remplacés en 2000. Je n'étais jamais allé à l'université mais j'avais une carrière réussie dans le domaine juridique. Après que mon fils ait été admis à la faculté de médecine, j'ai décidé que je voulais aller à l'université. En 2005, j'ai commencé au collège communautaire local. (L'algèbre universitaire était un voyage après plus de 30 ans !) Mais j'ai vite remarqué toutes les formes différentes chez les jeunes filles. Et quoi qu'il arrive, ils étaient fiers de tout ce qu'ils avaient. J'ai réalisé que j'avais ressenti le besoin de me conformer à l'idée de la société d'un corps parfait. Aussi, j'ai senti le regard de ces jeunes filles sur ma poitrine et leur pensée, je sais qu'une femme de ton âge n'a pas des seins naturels aussi guillerets. Aussi, mes deux fils ont choisi des femmes avec de très très petits seins. J'aime ces filles et je sens que j'envoie le mauvais message avec ma poitrine abondante. Mais mon mari aime mes gros seins. J'ai commencé à faire des recherches sur Internet il y a plusieurs années en tapant "Je veux retirer mes implants mammaires" et j'ai été surprise de voir les résultats. Évidemment, je n'étais pas le seul à ressentir ça. Mon nouveau thème était "Je veux être moi-même". Mon mari entend cela depuis plusieurs années et est enfin prêt à l'accepter. Mon diplôme de premier cycle a continué à un diplôme en droit. Je viens de prendre le bar. Tout au long de cette expérience, j'ai vérifié les publications sur Internet et j'ai été encouragée par toutes les femmes qui écrivaient sur leur expérience. Le lendemain du Barreau, j'ai appelé le PS de mon choix après de longues recherches. C'était le 1er mars. J'ai eu rendez-vous le 6 et opération prévue le 12 ! Demain! Au début, le PS a essayé de me convaincre de la laideur de mes seins nus. Je pense que j'avais un air abattu sur mon visage. Son assistant a dit que je lui ai rappelé un patient qu'ils avaient qui avait dû retirer ses implants en raison d'une rupture. Elle avait l'intention de se réimplanter. Mais après la guérison, elle a tellement aimé ses résultats qu'elle a décidé de ne pas le faire. Je pense que ma détermination a changé son air. J'ai dit que j'attendais ce jour avec impatience depuis plusieurs années. Maintenant, il est presque arrivé. Merci pour toutes les femmes merveilleuses prêtes à écrire sur leurs expériences. Cela me donne tellement de paix. Mis à jour le 20 mars 2013 : Cela fait une semaine depuis ma procédure d'explantation. J'ai fait enlever mes drains il y a deux jours. Je dois garder mes seins bien enveloppés pendant quelques jours de plus et dans un soutien-gorge de jogging serré pendant quelques semaines après cela. J'ai hésité à poster des photos. Mais je me rends compte que les photos des autres sont ce qui m'a aidé à prendre la décision. Alors voilà. Je me sens très bien dans ma décision. Soit dit en passant, j'ai subi simultanément une opération de lifting des sourcils et une opération des paupières inférieures. (Je pense qu'étudier pour l'examen du barreau m'a vieilli 10 ans !) . J'étais un 34A avant l'opération. Ma deuxième intervention comprenait un lifting qui explique la cicatrice verticale. Je suis maintenant 3 semaines après l'opération et je suis satisfait des progrès. Je vais aujourd'hui pour un contrôle. J'espère qu'une partie des capitons s'estompera. D'après ce que j'entends des autres sur ce site, je devrais voir une certaine amélioration. Je suis quand même très content du résultat. Jamais attendu la perfection de toute façon. Je suis tellement heureuse de ne pas avoir les pamplemousses dans mes bras à chaque fois que je tape. Ce n'est qu'un des effets positifs. Il y a tellement de nouveaux soutiens-gorge merveilleux qui peuvent créer l'illusion d'un décolleté. C'est ironique de retirer les implants uniquement pour acheter ce que nous appelions des « faux ». De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  05 novembre 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  04 novembre 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  06 Mar 2011

Cinq étoiles - J'ai eu un lifting du front avec le Dr Toledo il y a 10 jours et je suis très heureux. Il m'a parlé comme un adulte et a respectueusement répondu à toutes mes questions, dont j'avais une tonne. J'étais de retour au travail dans une semaine. Mon ami l'a recommandé et je transmettrai la recommandation. C'est un grand docteur !! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  06 Mar 2011

Excellent docteur !! Mon amie m'a recommandé au Dr Toledo après avoir fait une «retouche». J'étais très nerveux mais je suis venu voir le Dr Toledo parce que j'ai toujours l'air si fatigué. Il a dit que j'avais besoin d'un lifting du front. J'avais environ 10,000 10 questions auxquelles il a répondu très franchement. J'ai apprécié le fait qu'il vous parle comme un adulte. J'ai interrogé mon médecin et ma sage-femme, ils m'ont dit qu'il avait une excellente réputation et qu'il était respecté par les autres médecins. C'était tout ce dont j'avais besoin, j'ai subi la chirurgie il y a 5 jours. J'aime, j'aime, j'aime mes résultats. J'aurais dû le faire il y a XNUMX ans. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  06 Mar 2011

J'ai eu un lifting du front avec le Dr Toledo il y a 10 jours et je suis très heureux. Il m'a parlé comme un adulte et a respectueusement répondu à toutes mes questions, dont j'avais une tonne. J'étais de retour au travail dans une semaine. Mon ami l'a recommandé et je transmettrai la recommandation. C'est un grand docteur !! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  26 septembre 2009

Avait fait plusieurs procédures au cours des 2 dernières années. Nez, lifting des sourcils, révisions des cicatrices et lipo. Tous les résultats sont excellents, je recommanderais vivement le Dr Toledo et son personnel. De Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.