6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations pour Brow Lift Procedures Near Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Oct 12, 2018

De «plus jeune» Will - Il est LE meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 février 2018

Dr Toledo est une rock star - Quand j'avais 27 ans, je me souviens avoir pensé "Je me demande à quoi je vais ressembler quand j'ai des rides". Quand j'ai eu 59 ans, je me suis dit "Je voudrais ce à quoi je ressemblerai sans rides". J'ai rendu visite au Dr Toledo et je me suis renseigné sur un lifting. Je lui ai dit que je ne voulais que certaines choses. Il m'a informé que je savais ce dont j'avais besoin pour obtenir le meilleur résultat, j'ai accepté et j'ai subi l'opération. Les résultats sont tout simplement incroyables. Le Dr Toledo a tourné autour du temps. Je n'ai pas regardé ou senti aussi bien depuis des années. Je n'ai peut-être plus 27 ans; cependant, je ne regarde plus 60 !! Ces rides ont disparu et les têtes recommencent à tourner. C'est un compliment aux capacités du Dr Toledo en tant que chirurgien. Le membre de son personnel est courtois et vous met également à l'aise pendant le processus. Merci Dr Toledo et personnel, vous êtes tous des rock stars. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  15 novembre 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 novembre 2016

Cinq étoiles - C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Septembre 23, 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Septembre 22, 2016

Cinq étoiles - Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  06 Mar 2011

Cinq étoiles - J'ai eu un lifting du front avec le Dr Toledo il y a 10 jours et je suis très heureux. Il m'a parlé comme un adulte et a respectueusement répondu à toutes mes questions, dont j'avais une tonne. J'étais de retour au travail dans une semaine. Mon ami l'a recommandé et je transmettrai la recommandation. C'est un grand docteur !! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  06 Mar 2011

J'ai eu un lifting du front avec le Dr Toledo il y a 10 jours et je suis très heureux. Il m'a parlé comme un adulte et a respectueusement répondu à toutes mes questions, dont j'avais une tonne. J'étais de retour au travail dans une semaine. Mon ami l'a recommandé et je transmettrai la recommandation. C'est un grand docteur !! Autres

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.