6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Lifting des paupières près de Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de MJ  |  La source: Google  |  21 novembre 2021

Je ne suis généralement qu'un lecteur ou des critiques, mais mon expérience avec le Dr Toledo et ses "filles" était si exceptionnelle que je soumets ma première critique. Je suis venu d'Alabama à Dallas pour un lifting complet et une opération des paupières. Ma cousine, un médecin de Dallas, à Highland Park a eu un lifting l'année dernière et elle s'extasie sur le Dr Toledo. Alors, je suis allé à Dallas pour un week-end de shopping et pour mon rendez-vous de consultation. Le Dr Toledo a fait une évaluation très approfondie, a expliqué toutes ses recommandations et a répondu à toutes mes questions. Je n'ai jamais été dans un cabinet médical aussi chaleureux et attentionné. J'ai programmé mon opération et ses infirmières m'ont donné tout ce dont j'avais besoin pour me préparer. J'ai subi un lifting du visage/du cou et une opération des paupières en avril 2021. Je suis resté à Dallas pendant environ 10 jours, puis je suis rentré chez moi. J'ai l'air d'au moins 15 ans de moins. Je n'avais pas l'impression de devoir me cacher, mon rétablissement a été rapide et indolore. Mon mari n'arrête pas de m'appeler sa femme trophée, je sais que ça sonne mal, mais j'adore ça. Nous sommes mariés depuis 30 ans et ce rajeunissement nous a donné une nouvelle étincelle. C'est la meilleure décision que j'ai jamais prise. De Plus

5.0
DAPI
Revue de BT  |  La source: Google  |  14 novembre 2021

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre dans la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux tombaient, ce qui me donnait l'air fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting parce que j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je n'aurais dû. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les femmes comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai été opéré en mai. Ma convalescence a été rapide et j'ai repris le travail en 10 jours. Je n'ai eu ni inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder de la pommade dans mes yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens n'arrêtent pas de me dire que mes yeux sont si brillants et que j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, j'ai l'air de cette façon à cause de cette chirurgie incroyable mais un excellent chirurgien. Le Dr Toledo et son équipe sont aussi bons que possible. Après mon expérience avec la chirurgie et la convalescence, je lui fais entièrement confiance. Mise à jour : Toujours aussi content de mon look. De Plus

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  06 juillet 2021

Le meilleur choix pour le lifting inférieur, le Bleph et la réduction mammaire !! - Je ne peux pas dire assez de bien au sujet du Dr Toledo et de son équipe !! J'habite dans le Colorado et j'ai réservé une procédure avec le Dr Toledo pour un lifting inférieur, des yeux supérieurs et une réduction mammaire après avoir vu ses avant et ses après en ligne. J'avais un mauvais cou de dinde qui me dérangeait vraiment, des yeux supérieurs affaissés et je voulais une réduction mammaire. En y allant, j'avais des attentes et elles ont été complètement dépassées. J'ai à nouveau une mâchoire ! Et mes yeux, il a fait parfaitement. La réduction/lifting mammaire est si bonne que j'ai presque pleuré quand je les ai vues. Dès que la réduction a été faite, tous mes maux de dos ont disparu !! Si reconnaissant. Vous ne savez jamais vraiment quand vous choisissez quelqu'un que vous n'avez pas rencontré et que vous vous y rendez pour des procédures. De loin la meilleure décision que j'aurais pu prendre !! Son personnel est très attentionné et vous met à l'aise. Mais tout aussi important, grâce à ses techniques, je n'ai même pas eu besoin des analgésiques. J'ai repris le comptoir Tylenol à quelques reprises et la récupération a été si facile et sans douleur. Comme vous pouvez le voir sur les photos, j'aurais pu reprendre le travail une semaine après les procédures. Il est tellement bon dans ce qu'il fait et si jamais j'obtiens d'autres procédures, ce ne sera que de lui ! Recommande fortement!!! De Plus

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  25 avril 2021

Rhinoplastie programmée (4/22/2021) avec le Dr George Toledo à Dallas Texas - J'économise depuis quelques mois et je suis enfin programmée pour une rhinoplastie ethnique avec le Dr George Toledo à Dallas le 22 avril 2021 J'ai 20 ans (11/28/2000), Femme, de New York. Je suis plus qu'excité. C'est mon rêve. J'ai fait des recherches approfondies. Son travail est magnifique. Tout le monde le regarde. Je fais tout rétrécir et j'ai demandé à construire mon pont, qu'il a approuvé avec un implant. Le coût initial sans implant était de 7000 $. J'ai demandé l'implant et cela l'a porté à 9000 $. Au plaisir de partager des photos avec vous tous. Restez au courant ! Mis à jour le 23 avril 2021 : j'ai terminé la procédure avec succès. Même avec mon plâtre sur le nez, j'ai l'air si mignon. Le Dr Toledo a informé mon gardien qu'il avait dépassé ses attentes lors de l'opération et que mon opération était l'une des meilleures à ce jour. Je publierai des photos plus tard dans la journée. Mis à jour le 23 avril 2021 : je pensais que je ne gonflerais pas ou ne me ferais pas de bleus sous les yeux, mais je l'ai fait. Pas grand chose cependant. Inconfort et douleur mineurs. Disparaîtra au fil des jours. Je vais poster quelques avants. Également après une fois, mon plâtre est retiré. Mis à jour le 24 avril 2021 : la récupération se déroule en douceur et en douceur. L'enflure et l'inconfort mineur ont considérablement diminué. Le drainage sanguin s'est arrêté. Encore un peu d'ecchymoses et de décoloration sous mes yeux mais qui s'estompent lentement chaque jour en appliquant Arnicare Bruise Gel. Se sentir incroyable ! Révélation du casting le 28 ! J'ai hâte de me maquiller, de me coiffer, de me coiffer et d'avoir l'air ARRÊTÉ. Restez à l'écoute Mis à jour le 28 avril 2021 : révélation du casting ! Au-delà de l'amour !! Regardez ces résultats ! Mon nez est absolument impeccable. Absolument! Vous seriez juste fou de ne pas vouloir aller chez le Dr George Toledo pour votre rhinoplastie ! Vaut chaque centime. Mis à jour le 28 avril 2021 : Happy ! Mis à jour le 4 mai 2021 : Mis à jour le 25 juil. 2021 : De Plus

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  02 décembre 2020

Vingt ans plus jeune - enfin, peut-être 15 ! - J'ai 61 ans et j'ai attendu des années pour avoir un lifting. Je ne voulais pas ressembler à la femme typique de « Dallas » avec le visage à la peau étirée et de grandes lèvres qui semblaient complètement fausses. J'ai littéralement regardé les bajoues latérales et la peau du cou pendante envahir mon visage avant de dire que j'en avais vraiment besoin. J'en avais marre de supprimer toutes les photos que mes enfants prenaient avec moi, car à moins qu'il n'y ait un filtre, elles me faisaient toutes paraître vieille. Le Dr Toledo (qui a pratiqué une rhinoplastie sur mes deux enfants d'une vingtaine d'années) m'a assuré qu'il ne me ferait pas ça... et il avait raison ! Je ne peux pas croire les photos avant et après. De plus, l'opération (vous passerez encore la nuit avec une infirmière au bureau) n'a pas été aussi douloureuse que ce à quoi je m'attendais. Je suis 5 semaines après la chirurgie, toujours un peu enflée mais je suis plus que ravie de mes résultats. Pour info, à la dernière minute, j'ai également eu un laser sous les yeux et des poches de graisse là-bas. Je viens du nord-est à l'origine, donc au moment où je pourrai voir ma famille et mes amis, le "nouveau moi" sera un jeune moi, et personne ne sera plus sage... lol. Excellent personnel de soutien qui accompagne le Dr Toledo depuis des années, y compris Esther et Sylvia. Mise à jour le 18 janvier 2021 : Je viens de poster mes photos avant. J'en ai ajouté un que je viens de prendre aujourd'hui. C'est pas la photo qu'il a raison. La photo dans les verres était d'environ 6 semaines après. Quelqu'un a posé des questions à ce sujet. J'espère que cela est utile. Posez plus de questions sur le Dr Toledo et la procédure. Je serais heureux d'aider. Mise à jour le 22 janvier 2021 : J'ai vu le médecin 3 mois après l'opération et nous avons pris ces photos. Je ne peux pas croire à quel point mes yeux sont beaux maintenant. Je n'avais jamais réalisé à quel point ils étaient affaissés et gonflés auparavant. Je lui ai permis de les partager sur instagram. Le Dr Toledo est incroyable ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Oct 03 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

Expérience merveilleuse - Je suis allé chez le Dr Toledo pour une réparation sévère du septum dévié et une rhinoplastie mineure. Avant, je n'arrivais jamais à respirer par un côté du nez, je n'avais donc pas un sommeil de qualité et j'avais toujours des cernes très foncés sous les yeux. Le Dr Toledo et son équipe ont été extrêmement professionnels et serviables lors de mes rendez-vous pré-opératoires et post-opératoires et je me suis senti très à l'aise tout au long du processus, même s'il s'agissait d'une intervention chirurgicale majeure. Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt ! Merci Dr Toledo d'avoir grandement amélioré ma qualité de vie! De Plus

5.0
DAPI
Revue de GP  |  La source: Google  |  27 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les qualifications et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus satisfait de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis très reconnaissant au Dr George Toledo, au Dr David Jackson, à la technicienne chirurgicale Sylvia, à l'infirmière Amy et à l'infirmière Betty de prendre si bien soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! De Plus

5.0
DAPI
Revue de BT  |  La source: Google  |  25 juillet 2019

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre sous la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux étaient tombants, ce qui me rendait fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting car j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je ne le devrais. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les dames comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai subi ma chirurgie en mai. Mon rétablissement a été rapide et je suis retourné au travail dans 10 jours. Je n'ai eu aucun inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder une pommade dans les yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens continuent de me dire que mes yeux sont si brillants et j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, je regarde de cette façon à cause de cette incroyable chirurgie mais d'un excellent chirurgien. Le Dr Toledo et son personnel sont aussi bons que possible. Après mon expérience en chirurgie et en récupération, je lui fais entièrement confiance. De Plus

5.0
DAPI
Revue de B.  |  La source: Healthgrades  |  24 juillet 2019

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre sous la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux étaient tombants, ce qui me rendait fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting car j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je ne le devrais. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les dames comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai subi ma chirurgie en mai. Mon rétablissement a été rapide et je suis retourné au travail dans 10 jours. Je n'ai eu aucun inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder une pommade dans les yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens continuent de me dire que mes yeux sont si brillants et j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, je regarde de cette façon à cause de cette incroyable chirurgie mais d'un excellent chirurgien. De Plus

5.0
DAPI
Revue de GP  |  La source: Google  |  07 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les qualifications et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus satisfait de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis très reconnaissant au Dr George Toledo, au Dr David Jackson, à la technicienne chirurgicale Sylvia, à l'infirmière Amy et à l'infirmière Betty de prendre si bien soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2019

Je suis allé chez le Dr Toledo pour une réparation sévère du septum dévié et une rhinoplastie mineure. Avant, je n'étais jamais capable de respirer par un côté de mon nez, je n'avais donc pas un sommeil de qualité et j'avais toujours des cernes très foncés sous les yeux. Le Dr Toledo et son équipe ont été extrêmement professionnels et serviables lors de mes rendez-vous pré-opératoires et post-opératoires et je me suis senti très à l'aise tout au long du processus, même s'il s'agissait d'une intervention chirurgicale majeure. Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt ! Merci Dr Toledo d'avoir grandement amélioré ma qualité de vie! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  18 juin 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais également! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. De Plus

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  17 juin 2019

Les résultats ont dépassé toutes les attentes! - Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais également! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. De Plus

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  28 Mar 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. De Plus

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Jan 31, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 02, 2019

Expérience merveilleuse - Je suis allé chez le Dr Toledo pour une réparation sévère du septum dévié et une rhinoplastie mineure. Avant, je ne pouvais jamais respirer par un côté de mon nez, je n'obtenais pas un sommeil de qualité en conséquence et j'avais toujours des cernes très foncés sous les yeux. Le Dr Toledo et son personnel ont été extrêmement professionnels et serviables lors de mes rendez-vous préopératoires et postopératoires et je me suis senti très à l'aise tout au long du processus, ... De Plus

5.0
DAPI
Revue de GT  |  La source: Healthgrades  |  Oct 13 2018

Il est le meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Oct 12 2018

De «plus jeune» Will - Il est LE meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! De Plus

5.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2018

Examen de la consultation: Le chirurgien plasticien le plus honnête et honorable qui existe - Je n'ai jamais rencontré de chirurgien plasticien plus honnête de ma vie. Il m'a en fait renvoyé sans aucun traitement aujourd'hui alors que le plan était de me faire injecter du produit de comblement sous les yeux. Il m'a dit que ce serait un gaspillage d'argent et m'a même complimenté sur mon apparence jeune compte tenu de mon âge. Il ne pouvait tout simplement pas trouver en lui-même de me vendre quelque chose qu'il pensait qui pourrait ne pas me donner le résultat que je recherchais et qui pourrait être un gaspillage de mon argent. Ce chirurgien avait un taux de satisfaction élevé au départ, mais maintenant je vois qu'il mérite 6 étoiles sur 5. De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale comprenant un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr. Toledo La brève critique est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait et que son personnel est très au top de sa forme. J'ai fait une quantité raisonnable de recherches et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr. Toledo, y compris les médecins/centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'États, mais pensait que le Dr. Toledo serait le meilleur pour moi - et plus important encore, le fait de subir l'opération a prouvé que c'était vrai. Premièrement, tous les membres du personnel travaillent ensemble, connaissent leur fonction et font bien leur travail. Cela inclut le personnel du bureau aidant tout au long du processus à l'anesthésiste. En fait, l'une de mes premières préoccupations était l'anesthésiste - car il s'agit d'un poste critique ; il s'est avéré que l'anesthésiste était exceptionnellement soucieux des détails, et après l'avoir rencontré, j'avais une totale confiance en lui. En ce qui concerne le chirurgien actuel, le Dr. Toledo, je peux dire que je me sens chanceux de l'avoir trouvé pour cette procédure. Quand on considère le nombre de muscles fins sur le visage, et en particulier autour des yeux, c'est peu dire que vous voulez quelqu'un d'expérimenté pour faire le travail. La plupart des recherches que j'ai effectuées ont abouti à la recherche de lieux de chirurgie plastique qui, à mon avis, n'avaient pas suffisamment d'expérience pour ce type de travail. Après ma première rencontre avec le Dr. Toledo, il était évident pour moi qu'il possédait non seulement l'expérience, mais aussi la confiance gagnée que quelqu'un avec à la fois de l'expérience et des connaissances ne peut que fournir. J'ajouterais le Dr. Toledo m'a également semblé avoir le type de vision que je suppose être important pour quelqu'un sur le point de « refaire » un visage. En ce qui concerne le processus de chirurgie, il s'est déroulé pratiquement exactement comme ils m'avaient expliqué (bien sûr, j'ai suivi toutes leurs instructions). Je n'avais pas vraiment de douleur et j'ai été surpris de la rapidité avec laquelle j'ai commencé à revenir à la « normale ». J'ai l'impression que mon visage qui en résulte semble très naturel, comme si mon horloge avait été reculée d'environ 15 à 20 ans. Je recommande fortement le Dr. Toledo pour toute personne intéressée par la chirurgie plastique. Mis à jour le 5 décembre 2018 : J'ai pensé que je mettrais à jour cet avis pour inclure mes réflexions des mois après ma chirurgie initiale. Maintenant que mon visage s'est installé dans son état « après », je suis très satisfait des résultats finaux. Mes yeux sont beaucoup mieux qu'avant et mon visage est beaucoup plus jeune qu'avant. Je n'ai eu aucun inconvénient à la chirurgie. La cicatrisation de mes cicatrices (le long de la racine des cheveux, sous le menton et le long de l'oreille) a été excellente ; il est même difficile de voir les cicatrices. Toledo et le personnel ont évidemment travaillé avec un certain nombre d'autres patients de l'extérieur de l'État, car ils ont fourni des informations (telles qu'un hôtel proche, etc.) et se sont assurés que j'étais à l'aise et capable de passer facilement l'opération sans problème. Je suis tellement content d'avoir fait preuve de diligence raisonnable et d'avoir choisi d'aller au Texas avec le Dr. Toledo De Plus

5.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  24 août 2018

Examen de la consultation: Le chirurgien plasticien le plus honnête et le plus honorable qui soit - je n'ai jamais rencontré de chirurgien plasticien plus honnête de ma vie. Il m'a en fait renvoyé sans aucun traitement aujourd'hui alors que le plan était de me faire injecter du remplissage sous les yeux. Il m'a dit que ce serait un gaspillage d'argent et m'a même félicité pour mon apparence de jeune étant donné mon âge. Il ne pouvait tout simplement pas trouver en lui-même de me vendre quelque chose qu'il pensait qui pourrait ne pas me donner le résultat que je cherchais ... De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  17 août 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale comprenant un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève critique est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait et que son personnel est très au top de sa forme. J'ai fait une quantité raisonnable de recherches et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins/centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'États, mais je pensais que le Dr Toledo serait le meilleur pour moi - et plus important encore, en passant par la chirurgie prouvé que c'était vrai. Premièrement, tous les membres du personnel travaillent ensemble, connaissent leur fonction et font bien leur travail. Cela inclut le personnel du bureau aidant tout au long du processus à l'anesthésiste. En fait, l'une de mes premières préoccupations était l'anesthésiste - car il s'agit d'un poste critique ; il s'est avéré que l'anesthésiste était exceptionnellement soucieux des détails, et après l'avoir rencontré, j'avais une totale confiance en lui. En ce qui concerne le chirurgien actuel, le Dr Toledo, je peux dire que je me sens chanceux de l'avoir trouvé pour cette procédure. Quand on considère le nombre de muscles fins sur le visage, et en particulier autour des yeux, c'est peu dire que vous voulez quelqu'un d'expérimenté pour faire le travail. La plupart des recherches que j'ai effectuées ont abouti à la recherche de lieux de chirurgie plastique qui, à mon avis, n'avaient pas suffisamment d'expérience pour ce type de travail. Après ma première rencontre avec le Dr Toledo, il était évident pour moi qu'il possédait non seulement l'expérience, mais aussi la confiance gagnée que quelqu'un avec à la fois de l'expérience et des connaissances ne peut que fournir. J'ajouterais que le Dr Toledo m'a également semblé avoir le type de vision que je suppose être important pour quelqu'un sur le point de « refaire » un visage. En ce qui concerne le processus de chirurgie, il s'est déroulé pratiquement exactement comme ils m'avaient expliqué (bien sûr, j'ai suivi toutes leurs instructions). Je n'avais pas vraiment de douleur et j'ai été surpris de la rapidité avec laquelle j'ai commencé à revenir à la « normale ». J'ai l'impression que mon visage qui en résulte semble très naturel, comme si mon horloge avait été reculée d'environ 15 à 20 ans. Je recommande fortement le Dr Toledo à toute personne intéressée par la chirurgie plastique. De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  16 août 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale, y compris un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève revue est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait, et son personnel est très au top de leur jeu. J'ai fait une quantité raisonnable de recherche et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins / centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'états, ... De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  30 avril 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. De Plus

5.0
DAPI
Revue de SW  |  La source: Google  |  27 Mar 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore le fait que je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro-laser peeling pour refaire surface mon visage. L'ensemble du traitement du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire qu'il allait bien paraître. Maintenant 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer lors de la Fiesta en avril. Merci Dr T et personnel. Vous l'avez encore cloué. De Plus

5.0
DAPI
Revue de SW  |  La source: Google  |  16 février 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio.Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore le fait que je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro-laser peeling pour refaire surface mon visage. L'ensemble du traitement du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire qu'il allait bien paraître. Maintenant 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer pendant la Fiesta en avril, merci au Dr T et au personnel. Vous l'avez encore cloué. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 février 2018

Dr Toledo est une rock star - Quand j'avais 27 ans, je me souviens avoir pensé "Je me demande à quoi je vais ressembler quand j'ai des rides". Quand j'ai eu 59 ans, je me suis dit "Je voudrais ce à quoi je ressemblerai sans rides". J'ai rendu visite au Dr Toledo et je me suis renseigné sur un lifting. Je lui ai dit que je ne voulais que certaines choses. Il m'a informé que je savais ce dont j'avais besoin pour obtenir le meilleur résultat, j'ai accepté et j'ai subi l'opération. Les résultats sont tout simplement incroyables. Le Dr Toledo a tourné autour du temps. Je n'ai pas regardé ou senti aussi bien depuis des années. Je n'ai peut-être plus 27 ans; cependant, je ne regarde plus 60 !! Ces rides ont disparu et les têtes recommencent à tourner. C'est un compliment aux capacités du Dr Toledo en tant que chirurgien. Le membre de son personnel est courtois et vous met également à l'aise pendant le processus. Merci Dr Toledo et personnel, vous êtes tous des rock stars. De Plus

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

Je ne suis pas du genre à écrire des critiques parce que je suis très privé de mon travail et des personnes que je vois pour mon travail. Aussi bouleversé que je suis, j'essaie de garder la force de partager mon histoire. Tout d'abord, le Dr Toledo est conscient de mes difficultés financières et j'ai été très franc avec lui. Ma famille a été mise à rude épreuve à tel point que cela m'a épuisé. J'ai donc seulement voulu me lancer dans des choses plus pratiques. Le Dr Toledo me disait qu'il s'inquiétait pour mon visage enfoncé. Je continue pour le remplissage et le Botox et il le fait mais apparemment ce n'est pas assez. Il a dit de mettre une consultation sur les livres. Alors je l'ai fait pour me faire faire les yeux. Ce jour-là, je suis entré et il s'est moqué de moi en disant que ce dont j'avais besoin était de manger un gallon de crème glacée. Le Dr Toledo m'a fait me sentir dégradé et j'ai l'impression que le Botox et les agents de remplissage n'ont pas fonctionné ou n'ont pas duré. J'ai dépensé 3200 sur des charges et du Botox tous les quelques mois, et cela n'a pas fonctionné. Puis il essaie de me vendre des chirurgies, tout en poussant plus d'injections tout en disant qu'il n'aime pas les injections. Mon estime de moi est brisée, et bien je suis fauché ! S'il vous plaît faites vos recherches et allez ailleurs. Ce n'est pas un médecin compétent ou attentionné, et les résultats ne sont pas là. Tellement triste à ce sujet. Mis à jour le 11 novembre 2016 : je suis retourné pour le Botox et le remplissage et tout va bien. En fait, tout est fabuleux ! J'avais fière allure pour le mariage de ma fille - on m'a demandé si je n'étais pas sa mère, mais sa sœur ! Heureux que le Dr Toledo et moi ayons fait un autre essai parce qu'il s'avère qu'il est incroyable ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  11 décembre 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 novembre 2016

Cinq étoiles - C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Oct 23 2016

J'adore cet homme - Le Dr Toledo est un chirurgien phénoménal qui offre des résultats d'apparence naturelle. Je l'aime. Il est aussi doux pour les yeux. Juste dire. Allez le voir! De Plus

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 02 2016

J'aime le Dr Toledo - mon histoire - Dallas, TX - Je ne suis pas du genre à écrire des critiques parce que je suis très privé de mon travail et des personnes que je vois pour mon travail. Aussi bouleversé que je suis, j'essaie de garder la force de partager mon histoire. Tout d'abord, le Dr Toledo est conscient de mes difficultés financières et j'ai été très franc avec lui. Ma famille a été mise à rude épreuve à tel point que cela m'a épuisé. J'ai donc seulement voulu me lancer dans des choses plus pratiques. Le Dr Toledo me disait qu'il s'inquiétait pour mon visage enfoncé. Je continue pour le remplissage et le Botox et il le fait mais apparemment ce n'est pas assez. Il a dit de mettre une consultation sur les livres. Alors je l'ai fait pour me faire faire les yeux. Ce jour-là, je suis entré et il s'est moqué de moi en disant que ce dont j'avais besoin était de manger un gallon de crème glacée. Le Dr Toledo m'a fait me sentir dégradé et j'ai l'impression que le Botox et les produits de comblement n'ont pas fonctionné ou n'ont pas duré. J'ai dépensé 3200 sur des charges et du Botox tous les quelques mois, et cela n'a pas fonctionné. Puis il essaie de me vendre des chirurgies, tout en poussant plus d'injections tout en disant qu'il n'aime pas les injections. Mon estime de moi est brisée, et bien je suis fauché ! S'il vous plaît faites vos recherches et allez ailleurs. Ce n'est pas un médecin compétent ou attentionné, et les résultats ne sont pas là. Tellement triste pour ça. Mise à jour le 11 novembre 2016 : j'y suis retourné pour le Botox et le filler et tout va bien. En fait, tout est fabuleux ! J'avais fière allure pour le mariage de ma fille. On m'a demandé si je n'étais pas sa mère, mais sa sœur ! Heureux que le Dr Toledo et moi ayons fait un autre essai parce qu'il s'avère qu'il est incroyable ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  28 septembre 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  22 septembre 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  22 septembre 2016

Cinq étoiles - Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! De Plus

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  07 septembre 2016

J'aime le Dr Toledo - mon histoire - Dallas, TX - Je ne suis pas du genre à écrire des critiques parce que je suis très privé de mon travail et des personnes que je vois pour mon travail. Aussi bouleversé que je suis, j'essaie de garder la force de partager mon histoire. Tout d'abord, le Dr Toledo est conscient de mes difficultés financières et j'ai été très franc avec lui. Ma famille a été mise à rude épreuve à tel point que cela m'a épuisé. J'ai donc seulement voulu me lancer dans des choses plus pratiques. Le Dr Toledo me disait qu'il s'inquiétait pour mon visage enfoncé. Je continue pour le remplissage et le Botox et il le fait mais apparemment ce n'est pas assez. Il a dit de mettre une consultation sur les livres. Alors je l'ai fait pour me faire faire les yeux. Ce jour-là, je suis entré et il s'est moqué de moi en disant que ce dont j'avais besoin était de manger un gallon de crème glacée. Le Dr Toledo m'a fait me sentir dégradé et j'ai l'impression que le Botox et les produits de comblement n'ont pas fonctionné ou n'ont pas duré. J'ai dépensé 3200 sur des charges et du Botox tous les quelques mois, et cela n'a pas fonctionné. Puis il essaie de me vendre des chirurgies, tout en poussant plus d'injections tout en disant qu'il n'aime pas les injections. Mon estime de moi est brisée, et bien je suis fauché ! S'il vous plaît faites vos recherches et allez ailleurs. Ce n'est pas un médecin compétent ou attentionné, et les résultats ne sont pas là. Tellement triste pour ça. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  29 août 2016

Je viens de rentrer de Kansas City pour voir le Dr Toledo pour mon lifting. Toutes mes copines ont eu leur lifting du Dr Toledo et ce sont les femmes les plus naturelles et les plus belles. Mes résultats de lifting ont largement dépassé mes attentes. Je me sens plus confiant maintenant que mon extérieur est aussi jeune et beau que mon intérieur! Cela valait bien le voyage à Dallas pour voir le Dr Toledo et je le recommanderai sans hésiter !! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  24 août 2016

Meilleur chirurgien plasticien - Le Dr Toledo m'a fait une maman il y a 6 ans, je ne pourrais toujours pas être plus ravi! J'ai eu une satisfaction accrue dans ma façon de me voir et de référer tout le monde que je peux à lui. Lui et son personnel sont les meilleurs! Je suis sur le point de faire une consultation oculaire et je suis très confiant que mes résultats seront spectaculaires! De Plus

3.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2016

J'entrai pour lever mes yeux tombants. Le Dr Toledo m'a recommandé de faire un lifting des sourcils, me disant qu'un front tombant en est souvent la cause. Il a également recommandé la procédure coronale, ce qui signifie une incision du haut d'une oreille, en suivant l'endroit où se trouverait un bandeau, jusqu'au haut de l'autre oreille. J'aurais aimé avoir fait mes devoirs. La procédure a mis beaucoup de temps à se rétablir, et plus de 2 ans plus tard, j'ai toujours des sensations de démangeaisons dans mon cuir chevelu qui ne semblent parfois pas s'arrêter. Mon front a aussi une sensation de lourdeur constante. Oui, j'ai un front lisse, mais je n'avais pas de rides frontales avant ! Et mes sourcils ressemblent à ceux de Lucille Ball - pas du tout à moi. Et, une de mes paupières est toujours tombante, mais peut être due à des allergies. Cela a changé mon apparence pour toujours. Cela n'a pas du tout amélioré mon apparence. De Plus

3.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  23 août 2015

Avoir l'air plus jeune ou différent n'est pas forcément meilleur. Dallas, Texas - Je suis entré pour lever mes yeux tombants. Le Dr Toledo m'a recommandé de faire un lifting des sourcils, me disant qu'une chute du front en est souvent la cause. Il a également recommandé la procédure coronale, ce qui signifie une incision du haut d'une oreille, en suivant l'endroit où se trouverait un serre-tête, jusqu'au sommet de l'autre oreille. J'aurais aimé avoir fait mes devoirs. La procédure a mis du temps à récupérer, et plus de 2 ans plus tard, j'ai toujours des sensations de démangeaisons dans mon cuir chevelu qui semblent parfois ne pas s'arrêter. Mon front a aussi constamment une sensation de lourdeur. Oui, j'ai un front lisse, mais je n'avais pas de rides sur le front avant! Et mes sourcils ressemblent à ceux de Lucille Ball - pas du tout à moi. Et, une de mes paupières est toujours tombante, mais peut-être due à des allergies. Cela a changé mon apparence pour toujours. Cela n'a pas du tout amélioré mon apparence. De Plus

5.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2013

Il est temps de m'embrasser - Enfin - Dallas, TX - Mon grand jour est demain ! J'ai envie de le faire depuis que je suis retourné à l'école. Je suis 55 ans. J'ai eu la première série d'implants en 87. 13 ans plus tard, ils sont devenus durs et ont été remplacés en 2000. Je n'étais jamais allé à l'université mais j'avais une carrière réussie dans le domaine juridique. Après que mon fils ait été admis à la faculté de médecine, j'ai décidé que je voulais aller à l'université. En 2005, j'ai commencé au collège communautaire local. (L'algèbre universitaire était un voyage après plus de 30 ans !) Mais j'ai vite remarqué toutes les formes différentes chez les jeunes filles. Et quoi qu'il arrive, ils étaient fiers de tout ce qu'ils avaient. J'ai réalisé que j'avais ressenti le besoin de me conformer à l'idée de la société d'un corps parfait. Aussi, j'ai senti le regard de ces jeunes filles sur ma poitrine et leur pensée, je sais qu'une femme de ton âge n'a pas des seins naturels aussi guillerets. Aussi, mes deux fils ont choisi des femmes avec de très très petits seins. J'aime ces filles et je sens que j'envoie le mauvais message avec ma poitrine abondante. Mais mon mari aime mes gros seins. J'ai commencé à faire des recherches sur Internet il y a plusieurs années en tapant "Je veux retirer mes implants mammaires" et j'ai été surprise de voir les résultats. Évidemment, je n'étais pas le seul à ressentir ça. Mon nouveau thème était "Je veux être moi-même". Mon mari entend cela depuis plusieurs années et est enfin prêt à l'accepter. Mon diplôme de premier cycle a continué à un diplôme en droit. Je viens de prendre le bar. Tout au long de cette expérience, j'ai vérifié les publications sur Internet et j'ai été encouragée par toutes les femmes qui écrivaient sur leur expérience. Le lendemain du Barreau, j'ai appelé le PS de mon choix après de longues recherches. C'était le 1er mars. J'ai eu rendez-vous le 6 et opération prévue le 12 ! Demain! Au début, le PS a essayé de me convaincre de la laideur de mes seins nus. Je pense que j'avais un air abattu sur mon visage. Son assistant a dit que je lui ai rappelé un patient qu'ils avaient qui avait dû retirer ses implants en raison d'une rupture. Elle avait l'intention de se réimplanter. Mais après la guérison, elle a tellement aimé ses résultats qu'elle a décidé de ne pas le faire. Je pense que ma détermination a changé son air. J'ai dit que j'attendais ce jour avec impatience depuis plusieurs années. Maintenant, il est presque arrivé. Merci pour toutes les femmes merveilleuses prêtes à écrire sur leurs expériences. Cela me donne tellement de paix. Mis à jour le 20 mars 2013 : Cela fait une semaine depuis ma procédure d'explantation. J'ai fait enlever mes drains il y a deux jours. Je dois garder mes seins bien enveloppés pendant quelques jours de plus et dans un soutien-gorge de jogging serré pendant quelques semaines après cela. J'ai hésité à poster des photos. Mais je me rends compte que les photos des autres sont ce qui m'a aidé à prendre la décision. Alors voilà. Je me sens très bien dans ma décision. Soit dit en passant, j'ai subi simultanément une opération de lifting des sourcils et une opération des paupières inférieures. (Je pense qu'étudier pour l'examen du barreau m'a vieilli 10 ans !) . J'étais un 34A avant l'opération. Ma deuxième intervention comprenait un lifting qui explique la cicatrice verticale. Je suis maintenant 3 semaines après l'opération et je suis satisfait des progrès. Je vais aujourd'hui pour un contrôle. J'espère qu'une partie des capitons s'estompera. D'après ce que j'entends des autres sur ce site, je devrais voir une certaine amélioration. Je suis quand même très content du résultat. Jamais attendu la perfection de toute façon. Je suis tellement heureuse de ne pas avoir les pamplemousses dans mes bras à chaque fois que je tape. Ce n'est qu'un des effets positifs. Il y a tellement de nouveaux soutiens-gorge merveilleux qui peuvent créer l'illusion d'un décolleté. C'est ironique de retirer les implants uniquement pour acheter ce que nous appelions des « faux ». De Plus

5.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2013

Mon grand jour c'est demain ! J'ai envie de le faire depuis que je suis retourné à l'école. Je suis 55 ans. J'ai eu la première série d'implants en 87. 13 ans plus tard, ils sont devenus durs et ont été remplacés en 2000. Je n'étais jamais allé à l'université mais j'avais une carrière réussie dans le domaine juridique. Après que mon fils ait été admis à la faculté de médecine, j'ai décidé que je voulais aller à l'université. En 2005, j'ai commencé au collège communautaire local. (L'algèbre universitaire était un voyage après plus de 30 ans !) Mais j'ai vite remarqué toutes les formes différentes chez les jeunes filles. Et quoi qu'il arrive, ils étaient fiers de tout ce qu'ils avaient. J'ai réalisé que j'avais ressenti le besoin de me conformer à l'idée de la société d'un corps parfait. Aussi, j'ai senti le regard de ces jeunes filles sur ma poitrine et leur pensée, je sais qu'une femme de ton âge n'a pas des seins naturels aussi guillerets. Aussi, mes deux fils ont choisi des femmes avec de très très petits seins. J'aime ces filles et je sens que j'envoie le mauvais message avec ma poitrine abondante. Mais mon mari aime mes gros seins. J'ai commencé à faire des recherches sur Internet il y a plusieurs années en tapant "Je veux retirer mes implants mammaires" et j'ai été surprise de voir les résultats. Évidemment, je n'étais pas le seul à ressentir ça. Mon nouveau thème était "Je veux être moi-même". Mon mari entend cela depuis plusieurs années et est enfin prêt à l'accepter. Mon diplôme de premier cycle a continué à un diplôme en droit. Je viens de prendre le bar. Tout au long de cette expérience, j'ai vérifié les publications sur Internet et j'ai été encouragée par toutes les femmes qui écrivaient sur leur expérience. Le lendemain du Barreau, j'ai appelé le PS de mon choix après de longues recherches. C'était le 1er mars. J'ai eu rendez-vous le 6 et opération prévue le 12 ! Demain! Au début, le PS a essayé de me convaincre de la laideur de mes seins nus. Je pense que j'avais un air abattu sur mon visage. Son assistant a dit que je lui ai rappelé un patient qu'ils avaient qui avait dû retirer ses implants en raison d'une rupture. Elle avait l'intention de se réimplanter. Mais après la guérison, elle a tellement aimé ses résultats qu'elle a décidé de ne pas le faire. Je pense que ma détermination a changé son air. J'ai dit que j'attendais ce jour avec impatience depuis plusieurs années. Maintenant, il est presque arrivé. Merci pour toutes les femmes merveilleuses prêtes à écrire sur leurs expériences. Cela me donne tellement de paix. Mis à jour le 20 mars 2013 : Cela fait une semaine depuis ma procédure d'explantation. J'ai fait enlever mes drains il y a deux jours. Je dois garder mes seins bien enveloppés pendant quelques jours de plus et dans un soutien-gorge de jogging serré pendant quelques semaines après cela. J'ai hésité à poster des photos. Mais je me rends compte que les photos des autres sont ce qui m'a aidé à prendre la décision. Alors voilà. Je me sens très bien dans ma décision. Soit dit en passant, j'ai subi simultanément une opération de lifting des sourcils et une opération des paupières inférieures. (Je pense qu'étudier pour l'examen du barreau m'a vieilli 10 ans !) . J'étais un 34A avant l'opération. Ma deuxième intervention comprenait un lifting qui explique la cicatrice verticale. Je suis maintenant 3 semaines après l'opération et je suis satisfait des progrès. Je vais aujourd'hui pour un contrôle. J'espère qu'une partie des capitons s'estompera. D'après ce que j'entends des autres sur ce site, je devrais voir une certaine amélioration. Je suis quand même très content du résultat. Jamais attendu la perfection de toute façon. Je suis tellement heureuse de ne pas avoir les pamplemousses dans mes bras à chaque fois que je tape. Ce n'est qu'un des effets positifs. Il y a tellement de nouveaux soutiens-gorge merveilleux qui peuvent créer l'illusion d'un décolleté. C'est ironique de retirer les implants uniquement pour acheter ce que nous appelions des « faux ». De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  04 novembre 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 Mar 2011

Je suis ravi de mes résultats - le Dr Toledo est un grand chirurgien et un homme gentil. Je vais dans la même église que le Dr Toledo, j'étais donc un peu timide de le voir. Je suis tellement content d'avoir avancé et d'avoir eu une consultation. Il était tellement gentil et a répondu à toutes les questions que j'ai posées. Il a fait mon lifting du visage et des paupières la dernière pause de Chrsitmas. Je suis ravi des résultats. J'ai l'air de 15 ans plus jeune et mon mari est tellement fier. J'ai fait et fait des recherches et prié au sujet de la chirurgie et du Dr Toledo. Je suis totalement confiant dans ma décision. De Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.