6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Lifting des paupières près de Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de MJ  |  La source: Google  |  21 novembre 2021

Je ne suis généralement qu'un lecteur ou des critiques, mais mon expérience avec le Dr Toledo et ses "filles" était si exceptionnelle que je soumets ma première critique. Je suis venu d'Alabama à Dallas pour un lifting complet et une opération des paupières. Ma cousine, un médecin de Dallas, à Highland Park a eu un lifting l'année dernière et elle s'extasie sur le Dr Toledo. Alors, je suis allé à Dallas pour un week-end de shopping et pour mon rendez-vous de consultation. Le Dr Toledo a fait une évaluation très approfondie, a expliqué toutes ses recommandations et a répondu à toutes mes questions. Je n'ai jamais été dans un cabinet médical aussi chaleureux et attentionné. J'ai programmé mon opération et ses infirmières m'ont donné tout ce dont j'avais besoin pour me préparer. J'ai subi un lifting du visage/du cou et une opération des paupières en avril 2021. Je suis resté à Dallas pendant environ 10 jours, puis je suis rentré chez moi. J'ai l'air d'au moins 15 ans de moins. Je n'avais pas l'impression de devoir me cacher, mon rétablissement a été rapide et indolore. Mon mari n'arrête pas de m'appeler sa femme trophée, je sais que ça sonne mal, mais j'adore ça. Nous sommes mariés depuis 30 ans et ce rajeunissement nous a donné une nouvelle étincelle. C'est la meilleure décision que j'ai jamais prise. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de BT  |  La source: Google  |  14 novembre 2021

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre dans la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux tombaient, ce qui me donnait l'air fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting parce que j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je n'aurais dû. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les femmes comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai été opéré en mai. Ma convalescence a été rapide et j'ai repris le travail en 10 jours. Je n'ai eu ni inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder de la pommade dans mes yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens n'arrêtent pas de me dire que mes yeux sont si brillants et que j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, j'ai l'air de cette façon à cause de cette chirurgie incroyable mais un excellent chirurgien. Le Dr Toledo et son équipe sont aussi bons que possible. Après mon expérience avec la chirurgie et la convalescence, je lui fais entièrement confiance. Mise à jour : Toujours aussi content de mon look. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Oct 03 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de GP  |  La source: Google  |  27 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les qualifications et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus satisfait de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis très reconnaissant au Dr George Toledo, au Dr David Jackson, à la technicienne chirurgicale Sylvia, à l'infirmière Amy et à l'infirmière Betty de prendre si bien soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de BT  |  La source: Google  |  25 juillet 2019

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre sous la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux étaient tombants, ce qui me rendait fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting car j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je ne le devrais. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les dames comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai subi ma chirurgie en mai. Mon rétablissement a été rapide et je suis retourné au travail dans 10 jours. Je n'ai eu aucun inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder une pommade dans les yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens continuent de me dire que mes yeux sont si brillants et j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, je regarde de cette façon à cause de cette incroyable chirurgie mais d'un excellent chirurgien. Le Dr Toledo et son personnel sont aussi bons que possible. Après mon expérience en chirurgie et en récupération, je lui fais entièrement confiance. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de GP  |  La source: Google  |  07 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les qualifications et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus satisfait de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis très reconnaissant au Dr George Toledo, au Dr David Jackson, à la technicienne chirurgicale Sylvia, à l'infirmière Amy et à l'infirmière Betty de prendre si bien soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  28 Mar 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Jan 31, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de SW  |  La source: Google  |  27 Mar 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore le fait que je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro-laser peeling pour refaire surface mon visage. L'ensemble du traitement du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire qu'il allait bien paraître. Maintenant 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer lors de la Fiesta en avril. Merci Dr T et personnel. Vous l'avez encore cloué. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de SW  |  La source: Google  |  16 février 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio.Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore le fait que je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro-laser peeling pour refaire surface mon visage. L'ensemble du traitement du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire qu'il allait bien paraître. Maintenant 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer pendant la Fiesta en avril, merci au Dr T et au personnel. Vous l'avez encore cloué. Plus d'articles

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.