6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations pour Facelift Procedures Near Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de LW  |  La source: Yelp  |  Jan 04, 2022

Ayant pris ma retraite de l'anesthésie, j'étais pointilleux sur qui j'allais utiliser pour effectuer une rhinoplastie. Le Dr Toledo était l'un des 3 avec lesquels je me sentais à l'aise pour aller de l'avant. Je l'ai choisi parce qu'ayant travaillé avec l'une de ses infirmières de bureau ailleurs, j'étais consciente que bon nombre des problèmes rencontrés avec d'autres chirurgiens, le Dr Toledo résolvait. Je suis également réaliste dans la mesure où aucun fournisseur ne sera parfait et certaines personnes, les patients ont des attentes irréalistes. Attendez-vous à ce que le Dr Toledo dise les choses telles qu'elles sont - c'est ce que vous voulez chez un chirurgien et non un oui. Oui, le Dr T a confiance que certains pourraient interpréter comme n'étant pas attrayant ; mais vraiment, ne voulez-vous pas que quelqu'un qui vous coupe le visage ou le corps ait confiance en ses capacités ? Sinon, ils ne devraient pas se faire opérer ! Au fait, je n'ai jamais fourni d'anesthésie pour aucune de ses chirurgies, et je n'ai pas non plus été sollicité pour fournir cet avis. Cependant, j'ai des collègues qui ont aidé le Dr Toledo avec ses besoins d'anesthésie il y a des décennies (mais plus.) Même il y a des décennies, le Dr Toledo a toujours eu une réputation irréprochable. De plus, le fournisseur d'anesthésie du Dr T pour ma procédure, que je ne connaissais pas auparavant, était exceptionnel. Les deux hommes ont des normes élevées, faisant preuve d'honneur et d'intégrité dans un domaine qui fait parfois défaut dans ces domaines. Les capacités esthétiques et artistiques du Dr T n'ont fait que s'affiner au fil des ans. J'espère juste qu'il pratiquera encore le moment venu où j'aurai besoin d'un lifting ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de MJ  |  La source: Google  |  21 novembre 2021

Je ne suis généralement qu'un lecteur ou des critiques, mais mon expérience avec le Dr Toledo et ses "filles" était si exceptionnelle que je soumets ma première critique. Je suis venu d'Alabama à Dallas pour un lifting complet et une opération des paupières. Ma cousine, un médecin de Dallas, à Highland Park a eu un lifting l'année dernière et elle s'extasie sur le Dr Toledo. Alors, je suis allé à Dallas pour un week-end de shopping et pour mon rendez-vous de consultation. Le Dr Toledo a fait une évaluation très approfondie, a expliqué toutes ses recommandations et a répondu à toutes mes questions. Je n'ai jamais été dans un cabinet médical aussi chaleureux et attentionné. J'ai programmé mon opération et ses infirmières m'ont donné tout ce dont j'avais besoin pour me préparer. J'ai subi un lifting du visage/du cou et une opération des paupières en avril 2021. Je suis resté à Dallas pendant environ 10 jours, puis je suis rentré chez moi. J'ai l'air d'au moins 15 ans de moins. Je n'avais pas l'impression de devoir me cacher, mon rétablissement a été rapide et indolore. Mon mari n'arrête pas de m'appeler sa femme trophée, je sais que ça sonne mal, mais j'adore ça. Nous sommes mariés depuis 30 ans et ce rajeunissement nous a donné une nouvelle étincelle. C'est la meilleure décision que j'ai jamais prise. De Plus

5.0
DAPI
Revue de BT  |  La source: Google  |  14 novembre 2021

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre dans la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux tombaient, ce qui me donnait l'air fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting parce que j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je n'aurais dû. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les femmes comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai été opéré en mai. Ma convalescence a été rapide et j'ai repris le travail en 10 jours. Je n'ai eu ni inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder de la pommade dans mes yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens n'arrêtent pas de me dire que mes yeux sont si brillants et que j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, j'ai l'air de cette façon à cause de cette chirurgie incroyable mais un excellent chirurgien. Le Dr Toledo et son équipe sont aussi bons que possible. Après mon expérience avec la chirurgie et la convalescence, je lui fais entièrement confiance. Mise à jour : Toujours aussi content de mon look. De Plus

5.0
DAPI
Revue de B.  |  La source: RéelSelf  |  12 septembre 2021

Lifting du visage, lifting du cou, bleph inférieur - J'adore mes résultats !!! Après avoir perdu 65 livres, mon visage avait besoin de travail. Le Dr George Toledo et son bureau ont été extrêmement arrangeants et ont répondu à toutes mes questions. La récupération a été un jeu d'enfant ! Gonflement et ecchymoses mineurs et pratiquement aucune douleur! De Plus

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  06 juillet 2021

Le meilleur choix pour le lifting inférieur, le Bleph et la réduction mammaire !! - Je ne peux pas dire assez de bien au sujet du Dr Toledo et de son équipe !! J'habite dans le Colorado et j'ai réservé une procédure avec le Dr Toledo pour un lifting inférieur, des yeux supérieurs et une réduction mammaire après avoir vu ses avant et ses après en ligne. J'avais un mauvais cou de dinde qui me dérangeait vraiment, des yeux supérieurs affaissés et je voulais une réduction mammaire. En y allant, j'avais des attentes et elles ont été complètement dépassées. J'ai à nouveau une mâchoire ! Et mes yeux, il a fait parfaitement. La réduction/lifting mammaire est si bonne que j'ai presque pleuré quand je les ai vues. Dès que la réduction a été faite, tous mes maux de dos ont disparu !! Si reconnaissant. Vous ne savez jamais vraiment quand vous choisissez quelqu'un que vous n'avez pas rencontré et que vous vous y rendez pour des procédures. De loin la meilleure décision que j'aurais pu prendre !! Son personnel est très attentionné et vous met à l'aise. Mais tout aussi important, grâce à ses techniques, je n'ai même pas eu besoin des analgésiques. J'ai repris le comptoir Tylenol à quelques reprises et la récupération a été si facile et sans douleur. Comme vous pouvez le voir sur les photos, j'aurais pu reprendre le travail une semaine après les procédures. Il est tellement bon dans ce qu'il fait et si jamais j'obtiens d'autres procédures, ce ne sera que de lui ! Recommande fortement!!! De Plus

5.0
DAPI
Revue de CH  |  La source: Google  |  07 Mar 2021

Au cours des 15 dernières années, j'ai eu trois procédures effectuées par le Dr Toledo. Chaque expérience était plus que ce que j'aurais pu rêver et j'ai été extrêmement satisfaite du résultat de chaque procédure. Le Dr Toledo a changé ma vie. Il est le meilleur. La première intervention en 2005 à l'âge de 48 ans était, après trois bébés de 52 livres et plus et beaucoup de gain et de perte de poids, une abdominoplastie et un lifting des seins bien nécessaires. Même s'il y avait tellement de peau abdominale lâche, ma cicatrice d'incision était minime et la chirurgie a transformé ma vie et la façon dont je me sentais. Trois ans plus tard, à 12 ans, après une perte de poids supplémentaire, j'ai ressenti le besoin de traiter la peau lâche de mon cou et de mon visage. Le Dr Toledo était venu avec ce à quoi je devais m'attendre et les résultats étaient phénoménaux. Il est vraiment le meilleur dans ce qu'il fait. Toute l'expérience avec le Dr Toledo et son équipe était professionnelle. Le soin, la compassion et la compréhension qui m'ont été témoignés étaient les meilleurs que quiconque puisse recevoir. Au cours des 12 années suivantes, personne ne m'a demandé une seule fois si j'avais fait du «travail» parce que je n'avais jamais eu cette apparence «tirée» trop serrée. Je n'ai reçu que des compliments sur la beauté de ma peau ou le fait que je n'avais pas l'air de mon âge. Le lifting m'a permis de bien vieillir. 5 ans plus tard, comme le fera la gravité, j'ai senti qu'il était temps pour un mini-ascenseur plus bas. XNUMX semaines après la chirurgie, je ne pourrais pas être plus heureux. Je n'ai plus l'air en colère contre le monde. Mon visage est plus beau sur mon visage que de glisser le long de mon cou. Au fil des ans, j'ai envoyé d'innombrables amis au Dr Toledo. Pour tous les types de procédures, y compris la rhinoplastie, le lifting du visage et l'abdominoplastie. Tous ont eu la même expérience que moi. Heureux et reconnaissant des compétences chirurgicales du Dr Toledo ainsi que de la gentillesse et des soins dont le Dr Toledo et son équipe leur ont témoigné. Je recommande absolument, sans réserve, le Dr Toledo et je le referais. De Plus

5.0
DAPI
Revue de DS  |  La source: Google  |  23 février 2021

J'ai vu le Dr Toledo il y a au moins 10 ans et je savais que si jamais je décidais de faire un lifting du cou, il serait celui que je choisirais d'aller, même si nous n'avons pas vécu dans la région de Dallas depuis de nombreuses années. Le Dr Toledo et son équipe sont très professionnels et attentionnés, et c'est certainement quelqu'un en qui vous pouvez avoir confiance pour travailler sur votre cou et votre visage. Aujourd'hui, je suis 4 semaines après l'opération et je suis plus que ravi de mes résultats. Je n'ai aucun regret et je recommande vivement le Dr Toledo à tous ceux qui recherchent une procédure esthétique. De Plus

5.0
DAPI
Revue de GH  |  La source: Google  |  Jan 27, 2021

Le Dr Toledo est un expert en rhinoplastie. J'ai eu de graves problèmes de nez après avoir été cassé dans mon enfance, 2 chirurgies des sinus précédentes et l'utilisation de nasonex pendant plus de 20 ans. Le Dr Toledo a pu restaurer mon nez et l'améliorer qu'avant. J'ai également eu un lifting des sourcils et du cou. Je suis actuellement 3 semaines dans ma guérison et je peux déjà voir les excellents résultats. J'apprécie vraiment le Dr Toledo et son personnel attentionné. De Plus

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  02 décembre 2020

Vingt ans plus jeune - enfin, peut-être 15 ! - J'ai 61 ans et j'ai attendu des années pour avoir un lifting. Je ne voulais pas ressembler à la femme typique de « Dallas » avec le visage à la peau étirée et de grandes lèvres qui semblaient complètement fausses. J'ai littéralement regardé les bajoues latérales et la peau du cou pendante envahir mon visage avant de dire que j'en avais vraiment besoin. J'en avais marre de supprimer toutes les photos que mes enfants prenaient avec moi, car à moins qu'il n'y ait un filtre, elles me faisaient toutes paraître vieille. Le Dr Toledo (qui a pratiqué une rhinoplastie sur mes deux enfants d'une vingtaine d'années) m'a assuré qu'il ne me ferait pas ça... et il avait raison ! Je ne peux pas croire les photos avant et après. De plus, l'opération (vous passerez encore la nuit avec une infirmière au bureau) n'a pas été aussi douloureuse que ce à quoi je m'attendais. Je suis 5 semaines après la chirurgie, toujours un peu enflée mais je suis plus que ravie de mes résultats. Pour info, à la dernière minute, j'ai également eu un laser sous les yeux et des poches de graisse là-bas. Je viens du nord-est à l'origine, donc au moment où je pourrai voir ma famille et mes amis, le "nouveau moi" sera un jeune moi, et personne ne sera plus sage... lol. Excellent personnel de soutien qui accompagne le Dr Toledo depuis des années, y compris Esther et Sylvia. Mise à jour le 18 janvier 2021 : Je viens de poster mes photos avant. J'en ai ajouté un que je viens de prendre aujourd'hui. C'est pas la photo qu'il a raison. La photo dans les verres était d'environ 6 semaines après. Quelqu'un a posé des questions à ce sujet. J'espère que cela est utile. Posez plus de questions sur le Dr Toledo et la procédure. Je serais heureux d'aider. Mise à jour le 22 janvier 2021 : J'ai vu le médecin 3 mois après l'opération et nous avons pris ces photos. Je ne peux pas croire à quel point mes yeux sont beaux maintenant. Je n'avais jamais réalisé à quel point ils étaient affaissés et gonflés auparavant. Je lui ai permis de les partager sur instagram. Le Dr Toledo est incroyable ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  01 décembre 2020

Vingt ans plus jeune - enfin, peut-être 15 ans! - J'ai 61 ans et j'ai attendu des années pour avoir un lifting. Je ne voulais pas ressembler à la femme typique de "Dallas" avec le visage de peau étirée et de grandes lèvres qui semblaient complètement fausses. J'ai littéralement regardé les bajoues latérales et la peau du cou qui pendaient envahir mon visage avant de dire que j'avais vraiment besoin de ça. J'étais fatigué de supprimer toutes les photos que mes enfants ont prises avec moi, car à moins qu'il n'y ait un filtre, elles me faisaient toutes paraître vieille. Toledo (qui a pratiqué la rhinoplastie sur mes deux enfants de vingt ans) m'a assuré qu'il ne me ferait pas ça ... et il avait raison! Je ne peux pas croire les photos avant et après. De plus, la chirurgie (vous passerez encore la nuit avec une infirmière au bureau) n'a pas été aussi douloureuse que je m'y attendais. Je suis 5 semaines après la chirurgie, encore un peu gonflée mais je suis plus que ravie de mes résultats. En tant que FYI, à la dernière minute, j'ai également eu un laser sous les yeux et des poches de graisse là aussi. Je suis originaire du nord-est, donc au moment où j'aurai l'occasion de voir ma famille et mes amis, le "nouveau moi" sera un jeune moi, et personne ne sera le plus sage ... lol.Grand personnel de soutien qui travaille avec le Dr Toledo depuis des années, y compris Esther et Sylvia. De Plus

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2020

Le Dr Toledo est assez honnête et ne conseillera que les procédures qui, selon lui, fonctionneront bien pour ses patients. Il a réparé mon visage après qu'un chirurgien de Mohs ait fait une procédure approfondie pour enlever le cancer de la peau de mon nez, et a fait un travail si incroyable qu'il a guéri magnifiquement et n'était pas perceptible en quelques semaines. Son expertise m'a évité d'avoir un lambeau frontal et des cicatrices évidentes. Il a rendu l'expérience traumatisante de la lutte contre le cancer bien meilleure que ce à quoi je m'attendais. Plusieurs années plus tard, il a fait un lifting du bas du visage et du cou avec de beaux résultats. Il fait maintenant Restylane pour moi et fait encore un beau travail. Je le recommande vivement ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2020

3 semaines après la chirurgie -- Quelle belle expérience ! Récupération facile, pas de douleur ! Ecchymoses et gonflements minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT personnel ! Si vous recherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo ! Mis à jour le 27 août 2019 : 3 semaines après la chirurgie - https://toledoplasticsurgery.com/Before-After-Photos/ Face/Brow-Lift/Dallas-TX/53885Mis à jour le 28 août 2020 : Mon expérience avec le Dr Toledo et son équipe a été incroyable ! Si vous vous regardez dans le miroir et que vous n'êtes pas satisfait de ce que vous voyez, prenez rendez-vous avec le Dr Toledo. Je pourrais me punir de ne pas y aller plus tôt ! J'ai eu un lifting complet, un lifting des sourcils, un lifting du cou, un transfert de graisse sur les joues et une augmentation des lèvres - facile ! Aucune douleur, gonflement et ecchymoses minimes, et retour au travail en moins de 2 semaines. Cela fait maintenant un an que j'ai été opéré et je suis ravie des résultats ! Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt - prenez rendez-vous ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de DR  |  La source: Yelp  |  14 février 2020

Magnifique chirurgien plasticien avec un personnel amical et exceptionnel de professionnels! Le Dr Toledo a effectué un lifting du front par rhinoplastie et un lifting du cou et a fait un travail exceptionnel de reconstruction, en restaurant un nouveau look jeune et naturel ... J'ai été mis à l'aise dans le processus et la récupération a été indolore et facile ... J'aurais aimé fait la rhinoplastie plus tôt, si j'avais su à quel point il était un grand médecin !!! Je recommande fortement!!!! Reconnaissant et reconnaissant De Plus

5.0
DAPI
Revue de DR  |  La source: Yelp  |  14 février 2020

Magnifique chirurgien plastique avec un personnel amical et exceptionnel de professionnels! Le Dr Toledo a effectué une rhinoplastie front lift lifting lifting du cou et a fait un travail exceptionnel de reconstruction, de restaurer un nouveau look jeune et naturel ... J'ai été mis à l'aise dans le processus et la récupération a été indolore et facile ... J'aimerais avoir fait la rhinoplastie plus tôt, si j'aurais su quel grand docteur il était !!! Je le recommande vivement !!!! Reconnaissant et reconnaissant De Plus

5.0
DAPI
Revue de S.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 19, 2020

Son travail était impeccable - je suis dermatologue, donc je suis difficile sur qui me touche le visage. Son travail était impeccable. Je recommande fortement. Tous mes patients me reviennent toujours heureux avec de beaux résultats, alors quand j'avais besoin d'aide pour quelque chose, je suis allé le voir en premier. Personnel de bureau et médecin stellaires. De Plus

5.0
DAPI
Revue de CB  |  La source: Google  |  Jan 10, 2020

Quel incroyable docteur. Le Dr Toledo était très honnête quant aux résultats que j'obtiendrais avec les procédures qu'il a suggérées. J'étais un amoureux du soleil à l'adolescence et au jeune âge adulte, donc ma peau n'était pas dans le meilleur état. Le Dr Toledo a suggéré le lifting partiel avec augmentation des lèvres et laser. Les résultats sont plus que ce à quoi je m'attendais, je suis très excité par les résultats. Je recommanderais certainement le Dr Toledo, il est le meilleur. De Plus

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  20 novembre 2019

Expertise et honnêteté incroyables - Le Dr Toledo est très honnête et ne conseillera que les procédures qui, selon lui, fonctionneront bien pour ses patients. Il a réparé mon visage après qu'un chirurgien de Mohs ait fait une procédure approfondie pour éliminer le cancer de la peau de mon nez, et a fait un travail si incroyable qu'il a guéri magnifiquement et n'était pas perceptible en quelques semaines. Son expertise m'a évité d'avoir un rabat sur le front et des cicatrices évidentes. Il a rendu l'expérience traumatisante du traitement du cancer tellement meilleure que ce à quoi je m'attendais. Plusieurs années plus tard, il a fait un lifting du visage et du cou avec de beaux résultats. Il fait maintenant Restylane pour moi et fait encore une fois un beau travail. Je le recommande vivement! De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

Lifting du visage - 3 semaines après la chirurgie - Quelle belle expérience ! Récupération facile, pas de douleur ! Ecchymoses et gonflements minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT personnel ! Si vous recherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo ! Mis à jour le 27 août 2019 : 3 semaines après la chirurgie - https://toledoplasticsurgery.com/Before-After-Photos/ Face/Brow-Lift/Dallas-TX/53885Mis à jour le 28 août 2020 : Mon expérience avec le Dr Toledo et son équipe a été incroyable ! Si vous vous regardez dans le miroir et que vous n'êtes pas satisfait de ce que vous voyez, prenez rendez-vous avec le Dr Toledo. Je pourrais m'en vouloir de ne pas y aller plus tôt ! J'ai eu un lifting complet, un lifting des sourcils, un lifting du cou, un transfert de graisse sur les joues et une augmentation des lèvres - facile ! Aucune douleur, gonflement et ecchymoses minimes, et retour au travail en moins de 2 semaines. Cela fait maintenant un an que j'ai été opéré et je suis ravie des résultats ! Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt - prenez rendez-vous ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de VD  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

J'adore mes résultats ! - J'ai fait de nombreuses recherches sur les meilleurs médecins de Dallas, car j'avais subi une procédure légèrement « bâclée » d'un médecin réputé de Virginie du Nord en 2012. Après avoir rencontré le Dr Toledo et son équipe, j'ai rapidement été mis au courant. aisance et je me sentais confiant d'être entre de bonnes mains. Toute la pratique m'a assuré que mon expérience serait complètement différente de ce que j'avais vécu auparavant. Et, ils avaient tellement raison ! Je suis ravi des résultats! Fidèle à sa parole, la douleur, l'enflure et les ecchymoses étaient minimes ! Le temps d'arrêt a été bien inférieur à ce que j'avais prévu. J'étais à Bass Hall après une semaine ! Le lifting du visage et le lifting du cou me font paraître 10 ans plus jeune ! Très naturel et je ne pourrais pas être plus heureux. Merci Dr Toledo !! De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  23 août 2019

Facelift - 3 semaines après la chirurgie - Quelle belle expérience! Récupération facile, pas de douleur! Ecchymoses et enflures minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT équipe! Si vous cherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo! De Plus

5.0
DAPI
Revue de LJ  |  La source: Google  |  01 août 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de certaines des autres procédures que j'envisageais ou que je pensais avoir besoin! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. De Plus

5.0
DAPI
Revue de GP  |  La source: Google  |  27 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les qualifications et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus satisfait de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis très reconnaissant au Dr George Toledo, au Dr David Jackson, à la technicienne chirurgicale Sylvia, à l'infirmière Amy et à l'infirmière Betty de prendre si bien soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! De Plus

5.0
DAPI
Revue de BT  |  La source: Google  |  25 juillet 2019

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre sous la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux étaient tombants, ce qui me rendait fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting car j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je ne le devrais. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les dames comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai subi ma chirurgie en mai. Mon rétablissement a été rapide et je suis retourné au travail dans 10 jours. Je n'ai eu aucun inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder une pommade dans les yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens continuent de me dire que mes yeux sont si brillants et j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, je regarde de cette façon à cause de cette incroyable chirurgie mais d'un excellent chirurgien. Le Dr Toledo et son personnel sont aussi bons que possible. Après mon expérience en chirurgie et en récupération, je lui fais entièrement confiance. De Plus

5.0
DAPI
Revue de B.  |  La source: Healthgrades  |  24 juillet 2019

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre sous la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux étaient tombants, ce qui me rendait fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting car j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je ne le devrais. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les dames comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai subi ma chirurgie en mai. Mon rétablissement a été rapide et je suis retourné au travail dans 10 jours. Je n'ai eu aucun inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder une pommade dans les yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens continuent de me dire que mes yeux sont si brillants et j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, je regarde de cette façon à cause de cette incroyable chirurgie mais d'un excellent chirurgien. De Plus

5.0
DAPI
Revue de GP  |  La source: Google  |  07 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les qualifications et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus satisfait de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis très reconnaissant au Dr George Toledo, au Dr David Jackson, à la technicienne chirurgicale Sylvia, à l'infirmière Amy et à l'infirmière Betty de prendre si bien soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! De Plus

5.0
DAPI
Revue de H.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2019

Il est le meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  18 juin 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais également! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. De Plus

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  17 juin 2019

Les résultats ont dépassé toutes les attentes! - Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais également! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  18 février 2019

Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien - Quand j'avais 27 ans, je me souviens avoir pensé "Je me demande à quoi je vais ressembler quand j'ai des rides". Quand j'ai eu 59 ans, j'ai pensé "Je me demande à quoi je ressemblerais sans rides"! J'ai rendu visite au Dr Toledo et me suis renseigné sur un lifting. Je lui ai dit que je ne voulais que certaines choses, il m'a informé qu'il savait ce qu'il fallait faire pour obtenir le meilleur résultat. J'ai convenu que l'annonce avait les procédures. Les résultats sont tout simplement incroyables. Le Dr Toledo a littéralement tourné le dos aux mains du temps. Je n'ai pas regardé ni ressenti autant de bien depuis des années. Je n'ai peut-être plus 27 ans; cependant, je ne regarde plus 60 !! Ces rides ont disparu et les têtes recommencent à tourner. C'est un compliment aux capacités du Dr Toledo en tant que chirurgien. Les membres de son personnel sont courtois et vous mettent également à l'aise pendant le processus. De Plus

5.0
DAPI
Revue de VC  |  La source: Google  |  Oct 16 2018

Je ne remercierai jamais assez le Dr Toledo et son personnel pour leurs soins exceptionnels lors d'une récente intervention. J'hésitais à subir une seconde intervention après un peu «bâclé» que j'ai reçu en Virginie du Nord en 2012. Le Dr Toledo a pris grand soin d'expliquer exactement ce qu'il ferait, ce à quoi je pouvais m'attendre et m'a assuré que l'expérience serait complètement différent de ce que j'avais vécu auparavant. Et, fidèle à sa parole, l'expérience et les résultats ont été exceptionnels !!!! Il y avait peu ou pas de douleur, un gonflement minimal et aucune ecchymose! J'étais au Bass Hall après une semaine! Le lifting et le lifting ont pris des années et je suis ravi des résultats! Merci, Dr Toledo! Vous et votre personnel êtes tout simplement incroyables et je vous suis très reconnaissant pour toute votre patience et votre attention! De Plus

5.0
DAPI
Revue de GT  |  La source: Healthgrades  |  Oct 14 2018

Il est le meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! De Plus

5.0
DAPI
Revue de GT  |  La source: Healthgrades  |  Oct 13 2018

Il est le meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! De Plus

5.0
DAPI
Revue de H.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 13 2018

Jeune Volonté - Il est LE meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Oct 12 2018

De «plus jeune» Will - Il est LE meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! De Plus

5.0
DAPI
Revue de VC  |  La source: Yelp  |  Oct 10 2018

Je n'ai que de belles choses à dire sur le Dr Toledo et tout son personnel. Après avoir subi une procédure quelque peu «bâclée» en 2012 d'un chirurgien réputé de DC, je suis venu voir le Dr Toledo dans l'espoir de corriger. Les résultats étaient magnifiques! Fidèle à sa parole, ce fut une expérience totalement différente! Le séjour d'une nuit dans son établissement chirurgical a été merveilleux et l'infirmière Betty a pris grand soin de moi. J'ai ressenti peu ou pas de douleur. Gonflement minime, pas de bleus et j'étais au Bass Hall une semaine après un lifting du cou et du visage! Je ne saurais trop remercier le Dr Toledo et son équipe pour leurs soins et leur expertise incroyables! Ils sont vraiment exceptionnels et je suis absolument ravi de mes résultats! De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale comprenant un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr. Toledo La brève critique est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait et que son personnel est très au top de sa forme. J'ai fait une quantité raisonnable de recherches et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr. Toledo, y compris les médecins/centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'États, mais pensait que le Dr. Toledo serait le meilleur pour moi - et plus important encore, le fait de subir l'opération a prouvé que c'était vrai. Premièrement, tous les membres du personnel travaillent ensemble, connaissent leur fonction et font bien leur travail. Cela inclut le personnel du bureau aidant tout au long du processus à l'anesthésiste. En fait, l'une de mes premières préoccupations était l'anesthésiste - car il s'agit d'un poste critique ; il s'est avéré que l'anesthésiste était exceptionnellement soucieux des détails, et après l'avoir rencontré, j'avais une totale confiance en lui. En ce qui concerne le chirurgien actuel, le Dr. Toledo, je peux dire que je me sens chanceux de l'avoir trouvé pour cette procédure. Quand on considère le nombre de muscles fins sur le visage, et en particulier autour des yeux, c'est peu dire que vous voulez quelqu'un d'expérimenté pour faire le travail. La plupart des recherches que j'ai effectuées ont abouti à la recherche de lieux de chirurgie plastique qui, à mon avis, n'avaient pas suffisamment d'expérience pour ce type de travail. Après ma première rencontre avec le Dr. Toledo, il était évident pour moi qu'il possédait non seulement l'expérience, mais aussi la confiance gagnée que quelqu'un avec à la fois de l'expérience et des connaissances ne peut que fournir. J'ajouterais le Dr. Toledo m'a également semblé avoir le type de vision que je suppose être important pour quelqu'un sur le point de « refaire » un visage. En ce qui concerne le processus de chirurgie, il s'est déroulé pratiquement exactement comme ils m'avaient expliqué (bien sûr, j'ai suivi toutes leurs instructions). Je n'avais pas vraiment de douleur et j'ai été surpris de la rapidité avec laquelle j'ai commencé à revenir à la « normale ». J'ai l'impression que mon visage qui en résulte semble très naturel, comme si mon horloge avait été reculée d'environ 15 à 20 ans. Je recommande fortement le Dr. Toledo pour toute personne intéressée par la chirurgie plastique. Mis à jour le 5 décembre 2018 : J'ai pensé que je mettrais à jour cet avis pour inclure mes réflexions des mois après ma chirurgie initiale. Maintenant que mon visage s'est installé dans son état « après », je suis très satisfait des résultats finaux. Mes yeux sont beaucoup mieux qu'avant et mon visage est beaucoup plus jeune qu'avant. Je n'ai eu aucun inconvénient à la chirurgie. La cicatrisation de mes cicatrices (le long de la racine des cheveux, sous le menton et le long de l'oreille) a été excellente ; il est même difficile de voir les cicatrices. Toledo et le personnel ont évidemment travaillé avec un certain nombre d'autres patients de l'extérieur de l'État, car ils ont fourni des informations (telles qu'un hôtel proche, etc.) et se sont assurés que j'étais à l'aise et capable de passer facilement l'opération sans problème. Je suis tellement content d'avoir fait preuve de diligence raisonnable et d'avoir choisi d'aller au Texas avec le Dr. Toledo De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  17 août 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale comprenant un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève critique est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait et que son personnel est très au top de sa forme. J'ai fait une quantité raisonnable de recherches et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins/centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'États, mais je pensais que le Dr Toledo serait le meilleur pour moi - et plus important encore, en passant par la chirurgie prouvé que c'était vrai. Premièrement, tous les membres du personnel travaillent ensemble, connaissent leur fonction et font bien leur travail. Cela inclut le personnel du bureau aidant tout au long du processus à l'anesthésiste. En fait, l'une de mes premières préoccupations était l'anesthésiste - car il s'agit d'un poste critique ; il s'est avéré que l'anesthésiste était exceptionnellement soucieux des détails, et après l'avoir rencontré, j'avais une totale confiance en lui. En ce qui concerne le chirurgien actuel, le Dr Toledo, je peux dire que je me sens chanceux de l'avoir trouvé pour cette procédure. Quand on considère le nombre de muscles fins sur le visage, et en particulier autour des yeux, c'est peu dire que vous voulez quelqu'un d'expérimenté pour faire le travail. La plupart des recherches que j'ai effectuées ont abouti à la recherche de lieux de chirurgie plastique qui, à mon avis, n'avaient pas suffisamment d'expérience pour ce type de travail. Après ma première rencontre avec le Dr Toledo, il était évident pour moi qu'il possédait non seulement l'expérience, mais aussi la confiance gagnée que quelqu'un avec à la fois de l'expérience et des connaissances ne peut que fournir. J'ajouterais que le Dr Toledo m'a également semblé avoir le type de vision que je suppose être important pour quelqu'un sur le point de « refaire » un visage. En ce qui concerne le processus de chirurgie, il s'est déroulé pratiquement exactement comme ils m'avaient expliqué (bien sûr, j'ai suivi toutes leurs instructions). Je n'avais pas vraiment de douleur et j'ai été surpris de la rapidité avec laquelle j'ai commencé à revenir à la « normale ». J'ai l'impression que mon visage qui en résulte semble très naturel, comme si mon horloge avait été reculée d'environ 15 à 20 ans. Je recommande fortement le Dr Toledo à toute personne intéressée par la chirurgie plastique. De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  16 août 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale, y compris un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève revue est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait, et son personnel est très au top de leur jeu. J'ai fait une quantité raisonnable de recherche et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins / centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'états, ... De Plus

5.0
DAPI
Revue de DT  |  La source: Google  |  16 août 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  15 août 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 août 2018

Le Dr Toledo est une bouée de sauvetage - je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 août 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. De Plus

5.0
DAPI
Revue de HP  |  La source: Google  |  16 mai 2018

Venir du Vermont à Dallas pour une intervention chirurgicale a été une décision facile pour moi car je suis un patient de deuxième génération. Ma mère a 78 ans et a toujours l'air fabuleuse! L'équipe du Dr Toledo m'a aidé avec tous les détails de mon séjour prolongé à Dallas avant et après la chirurgie. Le Dr Toledo possède le talent, les connaissances et l'expertise qui font de lui un chirurgien plasticien exceptionnel. J'aimerais pouvoir les noter plus de 5 étoiles !!!! De Plus

5.0
DAPI
Revue de BB  |  La source: Google  |  27 Mar 2018

Le Dr Toledo fait un travail incroyable. Il m'a aidé avec plusieurs procédures et les résultats ont toujours été incroyables. Il est professionnel et sélectif en ne faisant que les procédures les plus bénéfiques pour ses patients. A. Miller De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 février 2018

Dr Toledo est une rock star - Quand j'avais 27 ans, je me souviens avoir pensé "Je me demande à quoi je vais ressembler quand j'ai des rides". Quand j'ai eu 59 ans, je me suis dit "Je voudrais ce à quoi je ressemblerai sans rides". J'ai rendu visite au Dr Toledo et je me suis renseigné sur un lifting. Je lui ai dit que je ne voulais que certaines choses. Il m'a informé que je savais ce dont j'avais besoin pour obtenir le meilleur résultat, j'ai accepté et j'ai subi l'opération. Les résultats sont tout simplement incroyables. Le Dr Toledo a tourné autour du temps. Je n'ai pas regardé ou senti aussi bien depuis des années. Je n'ai peut-être plus 27 ans; cependant, je ne regarde plus 60 !! Ces rides ont disparu et les têtes recommencent à tourner. C'est un compliment aux capacités du Dr Toledo en tant que chirurgien. Le membre de son personnel est courtois et vous met également à l'aise pendant le processus. Merci Dr Toledo et personnel, vous êtes tous des rock stars. De Plus

5.0
DAPI
Revue de D.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr je suis allé le voir aussi ! J'ai eu un "relooking maman" - abdominoplastie/lifting des seins. J'ai l'air de l'être avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable ! Le personnel du bureau est formidable - m'a mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien que le Dr Toledo. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  13 avril 2017

Je suis tellement content d'avoir demandé au Dr Toledo de faire mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie. J'ai subi l'opération il y a 3 semaines et je suis allée à un mariage entre amis. J'ai reçu tellement de compliments, notamment sur mon nez. Son personnel a rendu l'ensemble du processus facile et sans stress. Mes parents sont venus me chercher de la chirurgie et ont été tellement impressionnés que ma mère est en train de se refaire une beauté. Mon père est médecin à la Nouvelle-Orléans et envoie maintenant ses patients chez le Dr Toledo. Je suis un patient très heureux. De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: Google  |  Jan 16, 2017

Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et un lifting des sourcils. Elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allé le voir aussi! J'ai eu un "relooking de maman" - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que j'avais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - m'avez mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien plasticien que le Dr Toledo. Je lui envoie tous mes amis. Il est juste le meilleur !! Merci Dr Toledo! De Plus

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: Healthgrades  |  Jan 04, 2017

La meilleure décision que j'ai jamais prise a été de me refaire une beauté. Même si j'étais très inquiète, le Dr Toledo et son équipe m'ont fait me sentir si à l'aise et à l'aise. La récupération a été tellement plus facile que je ne l'avais prévu et je me sens bien. J'ai l'air encore mieux. Le Dr Toledo est un véritable artiste et je ne peux pas en dire assez sur le personnel du bureau. Merci Dr. Toledo de me faire paraître jeune et belle à nouveau. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  11 décembre 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de AW  |  La source: Google  |  05 décembre 2016

Si vous recherchez un incroyable chirurgien plasticien et un personnel qui crée un environnement chaleureux et accueillant, alors ne cherchez plus! Comme exprimé par presque toutes ces critiques, je peux également attester que le Dr Toledo est un chirurgien plasticien très talentueux. C'est un vrai artiste. Il a même eu plusieurs patients qui ont voyagé à travers le pays pour lui permettre de réparer des procédures précédemment bâclées par d'autres chirurgiens. Il va au-delà pour s'assurer que ses patients sont entièrement satisfaits et satisfaits de leurs résultats. Dès la première consultation tout au long de la chirurgie et du suivi, le Dr Toledo et son personnel s'assurent que chaque patient se sent à l'aise et pleinement informé de sa procédure, ce qui aide à dissiper toute anxiété que le patient peut ressentir à propos de sa chirurgie. Le Dr Toledo évalue soigneusement tous ses patients lors de la consultation pour s'assurer qu'ils seraient un bon candidat pour la chirurgie plastique, et a même refusé certains patients car il savait que la procédure n'était pas bonne pour eux et qu'ils n'obtiendraient pas le résultats attendus. Ce n'est pas quelque chose que tous les chirurgiens plasticiens feraient. Cependant, le Dr Toledo met le bonheur du patient au-dessus du profit, ce qui est l'une des nombreuses choses qui le rendent si génial! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  15 novembre 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 novembre 2016

Cinq étoiles - C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 19 2016

Fabuleux à 50 ++ - J'ai eu un lifting et une plastie abdominale du Dr Toledo et je suis incroyablement bien! Il a retourné les mains du temps (et les dommages du soleil!) Et a rendu mon corps aussi beau que mon visage. Tous mes 50 amis quelque chose sont si jaloux et je leur dis d'aller voir le faiseur de miracles - Dr. Tolède !! De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 09 2016

M'a fait me ressembler à nouveau ! - Dallas, TX - Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr je suis allé le voir aussi ! J'ai eu un "relooking maman" - abdominoplastie/lifting des seins. J'ai l'air de l'être avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable ! Le personnel du bureau est formidable - m'a mis à l'aise et m'a traité comme si vous faisiez partie de la famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien que le Dr Toledo. De Plus

5.0
DAPI
Revue de D.  |  La source: RéelSelf  |  29 septembre 2016

Résultats étonnants - Vous ne pouvez pas vous tromper ! - J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et à chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné par le fait de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'ai eu une mauvaise abdominoplastie avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, j'y suis retourné pour un lifting. Les résultats tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  28 septembre 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  28 septembre 2016

Expérience et résultats incroyables - J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois, mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  23 septembre 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  22 septembre 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  22 septembre 2016

Cinq étoiles - Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  06 septembre 2016

M'a fait me ressembler à nouveau! - Dallas, Texas - Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allée le voir aussi! J'ai eu un "relooking de maman" - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que j'avais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - m'avez mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais dans une autre ... De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  30 août 2016

Je viens de rentrer de Kansas City pour voir le Dr Toledo pour mon lifting. Toutes mes copines ont eu leur lifting du Dr Toledo et ce sont les femmes les plus naturelles et les plus belles. Mes résultats de lifting ont largement dépassé mes attentes. Je me sens plus confiant maintenant que mon extérieur est aussi jeune et beau que mon intérieur! Cela valait bien le voyage à Dallas pour voir le Dr Toledo et je le recommanderai sans hésiter !! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  29 août 2016

Je viens de rentrer de Kansas City pour voir le Dr Toledo pour mon lifting. Toutes mes copines ont eu leur lifting du Dr Toledo et ce sont les femmes les plus naturelles et les plus belles. Mes résultats de lifting ont largement dépassé mes attentes. Je me sens plus confiant maintenant que mon extérieur est aussi jeune et beau que mon intérieur! Cela valait bien le voyage à Dallas pour voir le Dr Toledo et je le recommanderai sans hésiter !! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je connais une chose ou deux sur les compétences des chirurgiens. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais c'est un chirurgien habile et un génie artistique. Il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et pas de type absurde. Si vous suivez ses instructions pré et postopératoires à la lettre, vous serez très, très satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'installation. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je connais une chose ou deux sur les compétences des chirurgiens. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais c'est un chirurgien habile et un génie artistique. Il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et pas de type absurde. Si vous suivez ses instructions pré et postopératoires à la lettre, vous serez très, très satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'installation. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  05 novembre 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  04 novembre 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 Mar 2011

Je suis ravi de mes résultats - le Dr Toledo est un grand chirurgien et un homme gentil. Je vais dans la même église que le Dr Toledo, j'étais donc un peu timide de le voir. Je suis tellement content d'avoir avancé et d'avoir eu une consultation. Il était tellement gentil et a répondu à toutes les questions que j'ai posées. Il a fait mon lifting du visage et des paupières la dernière pause de Chrsitmas. Je suis ravi des résultats. J'ai l'air de 15 ans plus jeune et mon mari est tellement fier. J'ai fait et fait des recherches et prié au sujet de la chirurgie et du Dr Toledo. Je suis totalement confiant dans ma décision. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  27 novembre 2010

Je suis magnifique !!! - J'ai subi une rhinoplastie et une augmentation mammaire le mois dernier. Je suis superbe et je suis tellement content de l'avoir fait. Ma mère a fait un lifting il y a quelques années et a toujours l'air 10 ans plus jeune que ses amis. je souhaite que je l'ai fait beaucoup plus tôt. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  09 septembre 2010

Super docteur - le Dr Toledo et son personnel étaient merveilleux. Mon expérience et ma chirurgie étaient parfaites. Je le recommanderais à tous mes amis et à ma famille. Merci au Dr Toledo pour une chirurgie parfaite. Mon lifting a fière allure. De Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.