6110 Xérès Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Appréciations pour Lip Augmentation Procedures dans Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  02 décembre 2020

Vingt ans plus jeune - enfin, peut-être 15 ! - J'ai 61 ans et j'ai attendu des années pour avoir un lifting. Je ne voulais pas ressembler à la femme typique de « Dallas » avec le visage à la peau étirée et de grandes lèvres qui semblaient complètement fausses. J'ai littéralement regardé les bajoues latérales et la peau du cou pendante envahir mon visage avant de dire que j'en avais vraiment besoin. J'en avais marre de supprimer toutes les photos que mes enfants prenaient avec moi, car à moins qu'il n'y ait un filtre, elles me faisaient toutes paraître vieille. Le Dr Toledo (qui a pratiqué une rhinoplastie sur mes deux enfants d'une vingtaine d'années) m'a assuré qu'il ne me ferait pas ça... et il avait raison ! Je ne peux pas croire les photos avant et après. De plus, l'opération (vous passerez encore la nuit avec une infirmière au bureau) n'a pas été aussi douloureuse que ce à quoi je m'attendais. Je suis 5 semaines après la chirurgie, toujours un peu enflée mais je suis plus que ravie de mes résultats. Pour info, à la dernière minute, j'ai également eu un laser sous les yeux et des poches de graisse là-bas. Je viens du nord-est à l'origine, donc au moment où je pourrai voir ma famille et mes amis, le "nouveau moi" sera un jeune moi, et personne ne sera plus sage... lol. Excellent personnel de soutien qui accompagne le Dr Toledo depuis des années, y compris Esther et Sylvia. Mise à jour le 18 janvier 2021 : Je viens de poster mes photos avant. J'en ai ajouté un que je viens de prendre aujourd'hui. C'est pas la photo qu'il a raison. La photo dans les verres était d'environ 6 semaines après. Quelqu'un a posé des questions à ce sujet. J'espère que cela est utile. Posez plus de questions sur le Dr Toledo et la procédure. Je serais heureux d'aider. Mise à jour le 22 janvier 2021 : J'ai vu le médecin 3 mois après l'opération et nous avons pris ces photos. Je ne peux pas croire à quel point mes yeux sont beaux maintenant. Je n'avais jamais réalisé à quel point ils étaient affaissés et gonflés auparavant. Je lui ai permis de les partager sur instagram. Le Dr Toledo est incroyable ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  01 décembre 2020

Vingt ans plus jeune - enfin, peut-être 15 ans! - J'ai 61 ans et j'ai attendu des années pour avoir un lifting. Je ne voulais pas ressembler à la femme typique de "Dallas" avec le visage de peau étirée et de grandes lèvres qui semblaient complètement fausses. J'ai littéralement regardé les bajoues latérales et la peau du cou qui pendaient envahir mon visage avant de dire que j'avais vraiment besoin de ça. J'étais fatigué de supprimer toutes les photos que mes enfants ont prises avec moi, car à moins qu'il n'y ait un filtre, elles me faisaient toutes paraître vieille. Toledo (qui a pratiqué la rhinoplastie sur mes deux enfants de vingt ans) m'a assuré qu'il ne me ferait pas ça ... et il avait raison! Je ne peux pas croire les photos avant et après. De plus, la chirurgie (vous passerez encore la nuit avec une infirmière au bureau) n'a pas été aussi douloureuse que je m'y attendais. Je suis 5 semaines après la chirurgie, encore un peu gonflée mais je suis plus que ravie de mes résultats. En tant que FYI, à la dernière minute, j'ai également eu un laser sous les yeux et des poches de graisse là aussi. Je suis originaire du nord-est, donc au moment où j'aurai l'occasion de voir ma famille et mes amis, le "nouveau moi" sera un jeune moi, et personne ne sera le plus sage ... lol.Grand personnel de soutien qui travaille avec le Dr Toledo depuis des années, y compris Esther et Sylvia. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2020

3 semaines après la chirurgie -- Quelle belle expérience ! Récupération facile, pas de douleur ! Ecchymoses et gonflements minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT personnel ! Si vous recherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo ! Mis à jour le 27 août 2019 : 3 semaines après la chirurgie - https://toledoplasticsurgery.com/Before-After-Photos/ Face/Brow-Lift/Dallas-TX/53885Mis à jour le 28 août 2020 : Mon expérience avec le Dr Toledo et son équipe a été incroyable ! Si vous vous regardez dans le miroir et que vous n'êtes pas satisfait de ce que vous voyez, prenez rendez-vous avec le Dr Toledo. Je pourrais me punir de ne pas y aller plus tôt ! J'ai eu un lifting complet, un lifting des sourcils, un lifting du cou, un transfert de graisse sur les joues et une augmentation des lèvres - facile ! Aucune douleur, gonflement et ecchymoses minimes, et retour au travail en moins de 2 semaines. Cela fait maintenant un an que j'ai été opéré et je suis ravie des résultats ! Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt - prenez rendez-vous ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de CB  |  La source: Google  |  Jan 10, 2020

Quel incroyable docteur. Le Dr Toledo était très honnête quant aux résultats que j'obtiendrais avec les procédures qu'il a suggérées. J'étais un amoureux du soleil à l'adolescence et au jeune âge adulte, donc ma peau n'était pas dans le meilleur état. Le Dr Toledo a suggéré le lifting partiel avec augmentation des lèvres et laser. Les résultats sont plus que ce à quoi je m'attendais, je suis très excité par les résultats. Je recommanderais certainement le Dr Toledo, il est le meilleur. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

Lifting du visage - 3 semaines après la chirurgie - Quelle belle expérience ! Récupération facile, pas de douleur ! Ecchymoses et gonflements minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT personnel ! Si vous recherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo ! Mis à jour le 27 août 2019 : 3 semaines après la chirurgie - https://toledoplasticsurgery.com/Before-After-Photos/ Face/Brow-Lift/Dallas-TX/53885Mis à jour le 28 août 2020 : Mon expérience avec le Dr Toledo et son équipe a été incroyable ! Si vous vous regardez dans le miroir et que vous n'êtes pas satisfait de ce que vous voyez, prenez rendez-vous avec le Dr Toledo. Je pourrais m'en vouloir de ne pas y aller plus tôt ! J'ai eu un lifting complet, un lifting des sourcils, un lifting du cou, un transfert de graisse sur les joues et une augmentation des lèvres - facile ! Aucune douleur, gonflement et ecchymoses minimes, et retour au travail en moins de 2 semaines. Cela fait maintenant un an que j'ai été opéré et je suis ravie des résultats ! Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt - prenez rendez-vous ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 février 2018

Dr Toledo est une rock star - Quand j'avais 27 ans, je me souviens avoir pensé "Je me demande à quoi je vais ressembler quand j'ai des rides". Quand j'ai eu 59 ans, je me suis dit "Je voudrais ce à quoi je ressemblerai sans rides". J'ai rendu visite au Dr Toledo et je me suis renseigné sur un lifting. Je lui ai dit que je ne voulais que certaines choses. Il m'a informé que je savais ce dont j'avais besoin pour obtenir le meilleur résultat, j'ai accepté et j'ai subi l'opération. Les résultats sont tout simplement incroyables. Le Dr Toledo a tourné autour du temps. Je n'ai pas regardé ou senti aussi bien depuis des années. Je n'ai peut-être plus 27 ans; cependant, je ne regarde plus 60 !! Ces rides ont disparu et les têtes recommencent à tourner. C'est un compliment aux capacités du Dr Toledo en tant que chirurgien. Le membre de son personnel est courtois et vous met également à l'aise pendant le processus. Merci Dr Toledo et personnel, vous êtes tous des rock stars. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de AW  |  La source: Google  |  05 décembre 2016

Si vous recherchez un incroyable chirurgien plasticien et un personnel qui crée un environnement chaleureux et accueillant, alors ne cherchez plus! Comme exprimé par presque toutes ces critiques, je peux également attester que le Dr Toledo est un chirurgien plasticien très talentueux. C'est un vrai artiste. Il a même eu plusieurs patients qui ont voyagé à travers le pays pour lui permettre de réparer des procédures précédemment bâclées par d'autres chirurgiens. Il va au-delà pour s'assurer que ses patients sont entièrement satisfaits et satisfaits de leurs résultats. Dès la première consultation tout au long de la chirurgie et du suivi, le Dr Toledo et son personnel s'assurent que chaque patient se sent à l'aise et pleinement informé de sa procédure, ce qui aide à dissiper toute anxiété que le patient peut ressentir à propos de sa chirurgie. Le Dr Toledo évalue soigneusement tous ses patients lors de la consultation pour s'assurer qu'ils seraient un bon candidat pour la chirurgie plastique, et a même refusé certains patients car il savait que la procédure n'était pas bonne pour eux et qu'ils n'obtiendraient pas le résultats attendus. Ce n'est pas quelque chose que tous les chirurgiens plasticiens feraient. Cependant, le Dr Toledo met le bonheur du patient au-dessus du profit, ce qui est l'une des nombreuses choses qui le rendent si génial! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je connais une chose ou deux sur les compétences des chirurgiens. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais c'est un chirurgien habile et un génie artistique. Il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et pas de type absurde. Si vous suivez ses instructions pré et postopératoires à la lettre, vous serez très, très satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'installation. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je connais une chose ou deux sur les compétences des chirurgiens. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais c'est un chirurgien habile et un génie artistique. Il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et pas de type absurde. Si vous suivez ses instructions pré et postopératoires à la lettre, vous serez très, très satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'installation. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  04 juin 2012

Si vous avez besoin d'un chirurgien plasticien, vous devez prendre rendez-vous avec le Dr Toledo. C'est le seul médecin que je voudrais travailler sur mon visage ou mon corps. J'ai eu une augmentation des lèvres et ils se sont avérés parfaits. Je suis tellement content de mes résultats. Je suis un patient du Dr Toledo depuis plus de 20 ans. Je l'ai rencontré quand j'ai eu besoin d'un kyste retiré de l'arrière de ma jambe. Vous ne pouvez pas voir la cicatrice. Je ne ferais confiance à personne d'autre que le Dr Toledo pour les injections et les charges de Botox. Il est extrêmement honnête. Son personnel est formidable et l'esthéticienne est exceptionnelle pour les peelings chimiques et l'électrolyse. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  26 mai 2009

C'est un chirurgien merveilleux, ma abdominoplastie est incroyable! Son personnel est tout aussi génial. Il a aussi fait mes lèvres, que mon mari trouve belles et naturelles. Si vous cherchez un médecin fantastique, il est fait pour vous. Plus d'articles

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.