6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations pour Face Procedures Near Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  18 juin 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais également! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  15 Aout 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  14 Aout 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  30 avril 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  13 avril 2017

Je suis tellement content d'avoir demandé au Dr Toledo de faire mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie. J'ai subi l'opération il y a 3 semaines et je suis allée à un mariage entre amis. J'ai reçu tellement de compliments, notamment sur mon nez. Son personnel a rendu l'ensemble du processus facile et sans stress. Mes parents sont venus me chercher de la chirurgie et ont été tellement impressionnés que ma mère est en train de se refaire une beauté. Mon père est médecin à la Nouvelle-Orléans et envoie maintenant ses patients chez le Dr Toledo. Je suis un patient très heureux. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  Décembre 11, 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  Septembre 28, 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  Septembre 22, 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  30 Aout 2016

Je viens de rentrer de Kansas City pour voir le Dr Toledo pour mon lifting. Toutes mes copines ont eu leur lifting du Dr Toledo et ce sont les femmes les plus naturelles et les plus belles. Mes résultats de lifting ont largement dépassé mes attentes. Je me sens plus confiant maintenant que mon extérieur est aussi jeune et beau que mon intérieur! Cela valait bien le voyage à Dallas pour voir le Dr Toledo et je le recommanderai sans hésiter !! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  29 Aout 2016

Je viens de rentrer de Kansas City pour voir le Dr Toledo pour mon lifting. Toutes mes copines ont eu leur lifting du Dr Toledo et ce sont les femmes les plus naturelles et les plus belles. Mes résultats de lifting ont largement dépassé mes attentes. Je me sens plus confiant maintenant que mon extérieur est aussi jeune et beau que mon intérieur! Cela valait bien le voyage à Dallas pour voir le Dr Toledo et je le recommanderai sans hésiter !! Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je connais une chose ou deux sur les compétences des chirurgiens. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais c'est un chirurgien habile et un génie artistique. Il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et pas de type absurde. Si vous suivez ses instructions pré et postopératoires à la lettre, vous serez très, très satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'installation. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je connais une chose ou deux sur les compétences des chirurgiens. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais c'est un chirurgien habile et un génie artistique. Il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et pas de type absurde. Si vous suivez ses instructions pré et postopératoires à la lettre, vous serez très, très satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'installation. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  05 novembre 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  04 novembre 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  04 juin 2012

Si vous avez besoin d'un chirurgien plasticien, vous devez prendre rendez-vous avec le Dr Toledo. C'est le seul médecin que je voudrais travailler sur mon visage ou mon corps. J'ai eu une augmentation des lèvres et ils se sont avérés parfaits. Je suis tellement content de mes résultats. Je suis un patient du Dr Toledo depuis plus de 20 ans. Je l'ai rencontré quand j'ai eu besoin d'un kyste retiré de l'arrière de ma jambe. Vous ne pouvez pas voir la cicatrice. Je ne ferais confiance à personne d'autre que le Dr Toledo pour les injections et les charges de Botox. Il est extrêmement honnête. Son personnel est formidable et l'esthéticienne est exceptionnelle pour les peelings chimiques et l'électrolyse. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  06 Mar 2011

Excellent docteur !! Mon amie m'a recommandé au Dr Toledo après avoir fait une «retouche». J'étais très nerveux mais je suis venu voir le Dr Toledo parce que j'ai toujours l'air si fatigué. Il a dit que j'avais besoin d'un lifting du front. J'avais environ 10,000 10 questions auxquelles il a répondu très franchement. J'ai apprécié le fait qu'il vous parle comme un adulte. J'ai interrogé mon médecin et ma sage-femme, ils m'ont dit qu'il avait une excellente réputation et qu'il était respecté par les autres médecins. C'était tout ce dont j'avais besoin, j'ai subi la chirurgie il y a 5 jours. J'aime, j'aime, j'aime mes résultats. J'aurais dû le faire il y a XNUMX ans. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  Septembre 26, 2009

Avait fait plusieurs procédures au cours des 2 dernières années. Nez, lifting des sourcils, révisions des cicatrices et lipo. Tous les résultats sont excellents, je recommanderais vivement le Dr Toledo et son personnel. Encore plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: RateMDs  |  26 mai 2009

C'est un chirurgien merveilleux, ma abdominoplastie est incroyable! Son personnel est tout aussi génial. Il a aussi fait mes lèvres, que mon mari trouve belles et naturelles. Si vous cherchez un médecin fantastique, il est fait pour vous. Encore plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.