6110 Xérès Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations pour Face Procedures Near Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de B.  |  La source: RéelSelf  |  12 septembre 2021

Lifting du visage, lifting du cou, bleph inférieur - J'adore mes résultats !!! Après avoir perdu 65 livres, mon visage avait besoin de travail. Le Dr George Toledo et son bureau ont été extrêmement arrangeants et ont répondu à toutes mes questions. La récupération a été un jeu d'enfant ! Gonflement et ecchymoses mineurs et pratiquement aucune douleur! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  06 juillet 2021

Le meilleur choix pour le lifting inférieur, le Bleph et la réduction mammaire !! - Je ne peux pas dire assez de bien au sujet du Dr Toledo et de son équipe !! J'habite dans le Colorado et j'ai réservé une procédure avec le Dr Toledo pour un lifting inférieur, des yeux supérieurs et une réduction mammaire après avoir vu ses avant et ses après en ligne. J'avais un mauvais cou de dinde qui me dérangeait vraiment, des yeux supérieurs affaissés et je voulais une réduction mammaire. En y allant, j'avais des attentes et elles ont été complètement dépassées. J'ai à nouveau une mâchoire ! Et mes yeux, il a fait parfaitement. La réduction/lifting mammaire est si bonne que j'ai presque pleuré quand je les ai vues. Dès que la réduction a été faite, tous mes maux de dos ont disparu !! Si reconnaissant. Vous ne savez jamais vraiment quand vous choisissez quelqu'un que vous n'avez pas rencontré et que vous vous y rendez pour des procédures. De loin la meilleure décision que j'aurais pu prendre !! Son personnel est très attentionné et vous met à l'aise. Mais tout aussi important, grâce à ses techniques, je n'ai même pas eu besoin des analgésiques. J'ai repris le comptoir Tylenol à quelques reprises et la récupération a été si facile et sans douleur. Comme vous pouvez le voir sur les photos, j'aurais pu reprendre le travail une semaine après les procédures. Il est tellement bon dans ce qu'il fait et si jamais j'obtiens d'autres procédures, ce ne sera que de lui ! Recommande fortement!!! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  25 avril 2021

Rhinoplastie programmée (4/22/2021) avec le Dr George Toledo à Dallas Texas - J'économise depuis quelques mois et je suis enfin programmée pour une rhinoplastie ethnique avec le Dr George Toledo à Dallas le 22 avril 2021 J'ai 20 ans (11/28/2000), Femme, de New York. Je suis plus qu'excité. C'est mon rêve. J'ai fait des recherches approfondies. Son travail est magnifique. Tout le monde le regarde. Je fais tout rétrécir et j'ai demandé à construire mon pont, qu'il a approuvé avec un implant. Le coût initial sans implant était de 7000 $. J'ai demandé l'implant et cela l'a porté à 9000 $. Au plaisir de partager des photos avec vous tous. Restez au courant ! Mis à jour le 23 avril 2021 : j'ai terminé la procédure avec succès. Même avec mon plâtre sur le nez, j'ai l'air si mignon. Le Dr Toledo a informé mon gardien qu'il avait dépassé ses attentes lors de l'opération et que mon opération était l'une des meilleures à ce jour. Je publierai des photos plus tard dans la journée. Mis à jour le 23 avril 2021 : je pensais que je ne gonflerais pas ou ne me ferais pas de bleus sous les yeux, mais je l'ai fait. Pas grand chose cependant. Inconfort et douleur mineurs. Disparaîtra au fil des jours. Je vais poster quelques avants. Également après une fois, mon plâtre est retiré. Mis à jour le 24 avril 2021 : la récupération se déroule en douceur et en douceur. L'enflure et l'inconfort mineur ont considérablement diminué. Le drainage sanguin s'est arrêté. Encore un peu d'ecchymoses et de décoloration sous mes yeux mais qui s'estompent lentement chaque jour en appliquant Arnicare Bruise Gel. Se sentir incroyable ! Révélation du casting le 28 ! J'ai hâte de me maquiller, de me coiffer, de me coiffer et d'avoir l'air ARRÊTÉ. Restez à l'écoute Mis à jour le 28 avril 2021 : révélation du casting ! Au-delà de l'amour !! Regardez ces résultats ! Mon nez est absolument impeccable. Absolument! Vous seriez juste fou de ne pas vouloir aller chez le Dr George Toledo pour votre rhinoplastie ! Vaut chaque centime. Mis à jour le 28 avril 2021 : Happy ! Mis à jour le 4 mai 2021 : Mis à jour le 25 juil. 2021 : Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  02 décembre 2020

Vingt ans plus jeune - enfin, peut-être 15 ! - J'ai 61 ans et j'ai attendu des années pour avoir un lifting. Je ne voulais pas ressembler à la femme typique de « Dallas » avec le visage à la peau étirée et de grandes lèvres qui semblaient complètement fausses. J'ai littéralement regardé les bajoues latérales et la peau du cou pendante envahir mon visage avant de dire que j'en avais vraiment besoin. J'en avais marre de supprimer toutes les photos que mes enfants prenaient avec moi, car à moins qu'il n'y ait un filtre, elles me faisaient toutes paraître vieille. Le Dr Toledo (qui a pratiqué une rhinoplastie sur mes deux enfants d'une vingtaine d'années) m'a assuré qu'il ne me ferait pas ça... et il avait raison ! Je ne peux pas croire les photos avant et après. De plus, l'opération (vous passerez encore la nuit avec une infirmière au bureau) n'a pas été aussi douloureuse que ce à quoi je m'attendais. Je suis 5 semaines après la chirurgie, toujours un peu enflée mais je suis plus que ravie de mes résultats. Pour info, à la dernière minute, j'ai également eu un laser sous les yeux et des poches de graisse là-bas. Je viens du nord-est à l'origine, donc au moment où je pourrai voir ma famille et mes amis, le "nouveau moi" sera un jeune moi, et personne ne sera plus sage... lol. Excellent personnel de soutien qui accompagne le Dr Toledo depuis des années, y compris Esther et Sylvia. Mise à jour le 18 janvier 2021 : Je viens de poster mes photos avant. J'en ai ajouté un que je viens de prendre aujourd'hui. C'est pas la photo qu'il a raison. La photo dans les verres était d'environ 6 semaines après. Quelqu'un a posé des questions à ce sujet. J'espère que cela est utile. Posez plus de questions sur le Dr Toledo et la procédure. Je serais heureux d'aider. Mise à jour le 22 janvier 2021 : J'ai vu le médecin 3 mois après l'opération et nous avons pris ces photos. Je ne peux pas croire à quel point mes yeux sont beaux maintenant. Je n'avais jamais réalisé à quel point ils étaient affaissés et gonflés auparavant. Je lui ai permis de les partager sur instagram. Le Dr Toledo est incroyable ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  01 décembre 2020

Vingt ans plus jeune - enfin, peut-être 15 ans! - J'ai 61 ans et j'ai attendu des années pour avoir un lifting. Je ne voulais pas ressembler à la femme typique de "Dallas" avec le visage de peau étirée et de grandes lèvres qui semblaient complètement fausses. J'ai littéralement regardé les bajoues latérales et la peau du cou qui pendaient envahir mon visage avant de dire que j'avais vraiment besoin de ça. J'étais fatigué de supprimer toutes les photos que mes enfants ont prises avec moi, car à moins qu'il n'y ait un filtre, elles me faisaient toutes paraître vieille. Toledo (qui a pratiqué la rhinoplastie sur mes deux enfants de vingt ans) m'a assuré qu'il ne me ferait pas ça ... et il avait raison! Je ne peux pas croire les photos avant et après. De plus, la chirurgie (vous passerez encore la nuit avec une infirmière au bureau) n'a pas été aussi douloureuse que je m'y attendais. Je suis 5 semaines après la chirurgie, encore un peu gonflée mais je suis plus que ravie de mes résultats. En tant que FYI, à la dernière minute, j'ai également eu un laser sous les yeux et des poches de graisse là aussi. Je suis originaire du nord-est, donc au moment où j'aurai l'occasion de voir ma famille et mes amis, le "nouveau moi" sera un jeune moi, et personne ne sera le plus sage ... lol.Grand personnel de soutien qui travaille avec le Dr Toledo depuis des années, y compris Esther et Sylvia. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2020

Le Dr Toledo est assez honnête et ne conseillera que les procédures qui, selon lui, fonctionneront bien pour ses patients. Il a réparé mon visage après qu'un chirurgien de Mohs ait fait une procédure approfondie pour enlever le cancer de la peau de mon nez, et a fait un travail si incroyable qu'il a guéri magnifiquement et n'était pas perceptible en quelques semaines. Son expertise m'a évité d'avoir un lambeau frontal et des cicatrices évidentes. Il a rendu l'expérience traumatisante de la lutte contre le cancer bien meilleure que ce à quoi je m'attendais. Plusieurs années plus tard, il a fait un lifting du bas du visage et du cou avec de beaux résultats. Il fait maintenant Restylane pour moi et fait encore un beau travail. Je le recommande vivement ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2020

3 semaines après la chirurgie -- Quelle belle expérience ! Récupération facile, pas de douleur ! Ecchymoses et gonflements minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT personnel ! Si vous recherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo ! Mis à jour le 27 août 2019 : 3 semaines après la chirurgie - https://toledoplasticsurgery.com/Before-After-Photos/ Face/Brow-Lift/Dallas-TX/53885Mis à jour le 28 août 2020 : Mon expérience avec le Dr Toledo et son équipe a été incroyable ! Si vous vous regardez dans le miroir et que vous n'êtes pas satisfait de ce que vous voyez, prenez rendez-vous avec le Dr Toledo. Je pourrais me punir de ne pas y aller plus tôt ! J'ai eu un lifting complet, un lifting des sourcils, un lifting du cou, un transfert de graisse sur les joues et une augmentation des lèvres - facile ! Aucune douleur, gonflement et ecchymoses minimes, et retour au travail en moins de 2 semaines. Cela fait maintenant un an que j'ai été opéré et je suis ravie des résultats ! Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt - prenez rendez-vous ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de S.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 19, 2020

Son travail était impeccable - je suis dermatologue, donc je suis difficile sur qui me touche le visage. Son travail était impeccable. Je recommande fortement. Tous mes patients me reviennent toujours heureux avec de beaux résultats, alors quand j'avais besoin d'aide pour quelque chose, je suis allé le voir en premier. Personnel de bureau et médecin stellaires. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  20 novembre 2019

Expertise et honnêteté incroyables - Le Dr Toledo est très honnête et ne conseillera que les procédures qui, selon lui, fonctionneront bien pour ses patients. Il a réparé mon visage après qu'un chirurgien de Mohs ait fait une procédure approfondie pour éliminer le cancer de la peau de mon nez, et a fait un travail si incroyable qu'il a guéri magnifiquement et n'était pas perceptible en quelques semaines. Son expertise m'a évité d'avoir un rabat sur le front et des cicatrices évidentes. Il a rendu l'expérience traumatisante du traitement du cancer tellement meilleure que ce à quoi je m'attendais. Plusieurs années plus tard, il a fait un lifting du visage et du cou avec de beaux résultats. Il fait maintenant Restylane pour moi et fait encore une fois un beau travail. Je le recommande vivement! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

Expérience merveilleuse - Je suis allé chez le Dr Toledo pour une réparation sévère du septum dévié et une rhinoplastie mineure. Avant, je n'arrivais jamais à respirer par un côté du nez, je n'avais donc pas un sommeil de qualité et j'avais toujours des cernes très foncés sous les yeux. Le Dr Toledo et son équipe ont été extrêmement professionnels et serviables lors de mes rendez-vous pré-opératoires et post-opératoires et je me suis senti très à l'aise tout au long du processus, même s'il s'agissait d'une intervention chirurgicale majeure. Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt ! Merci Dr Toledo d'avoir grandement amélioré ma qualité de vie! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

Lifting du visage - 3 semaines après la chirurgie - Quelle belle expérience ! Récupération facile, pas de douleur ! Ecchymoses et gonflements minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT personnel ! Si vous recherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo ! Mis à jour le 27 août 2019 : 3 semaines après la chirurgie - https://toledoplasticsurgery.com/Before-After-Photos/ Face/Brow-Lift/Dallas-TX/53885Mis à jour le 28 août 2020 : Mon expérience avec le Dr Toledo et son équipe a été incroyable ! Si vous vous regardez dans le miroir et que vous n'êtes pas satisfait de ce que vous voyez, prenez rendez-vous avec le Dr Toledo. Je pourrais m'en vouloir de ne pas y aller plus tôt ! J'ai eu un lifting complet, un lifting des sourcils, un lifting du cou, un transfert de graisse sur les joues et une augmentation des lèvres - facile ! Aucune douleur, gonflement et ecchymoses minimes, et retour au travail en moins de 2 semaines. Cela fait maintenant un an que j'ai été opéré et je suis ravie des résultats ! Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt - prenez rendez-vous ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de VD  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

J'adore mes résultats ! - J'ai fait de nombreuses recherches sur les meilleurs médecins de Dallas, car j'avais subi une procédure légèrement « bâclée » d'un médecin réputé de Virginie du Nord en 2012. Après avoir rencontré le Dr Toledo et son équipe, j'ai rapidement été mis au courant. aisance et je me sentais confiant d'être entre de bonnes mains. Toute la pratique m'a assuré que mon expérience serait complètement différente de ce que j'avais vécu auparavant. Et, ils avaient tellement raison ! Je suis ravi des résultats! Fidèle à sa parole, la douleur, l'enflure et les ecchymoses étaient minimes ! Le temps d'arrêt a été bien inférieur à ce que j'avais prévu. J'étais à Bass Hall après une semaine ! Le lifting du visage et le lifting du cou me font paraître 10 ans plus jeune ! Très naturel et je ne pourrais pas être plus heureux. Merci Dr Toledo !! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  23 août 2019

Facelift - 3 semaines après la chirurgie - Quelle belle expérience! Récupération facile, pas de douleur! Ecchymoses et enflures minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT équipe! Si vous cherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de H.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2019

Il est le meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2019

Je suis allé chez le Dr Toledo pour une réparation sévère du septum dévié et une rhinoplastie mineure. Avant, je n'étais jamais capable de respirer par un côté de mon nez, je n'avais donc pas un sommeil de qualité et j'avais toujours des cernes très foncés sous les yeux. Le Dr Toledo et son équipe ont été extrêmement professionnels et serviables lors de mes rendez-vous pré-opératoires et post-opératoires et je me suis senti très à l'aise tout au long du processus, même s'il s'agissait d'une intervention chirurgicale majeure. Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt ! Merci Dr Toledo d'avoir grandement amélioré ma qualité de vie! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  17 juin 2019

Les résultats ont dépassé toutes les attentes! - Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais également! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 02, 2019

Expérience merveilleuse - Je suis allé chez le Dr Toledo pour une réparation sévère du septum dévié et une rhinoplastie mineure. Avant, je ne pouvais jamais respirer par un côté de mon nez, je n'obtenais pas un sommeil de qualité en conséquence et j'avais toujours des cernes très foncés sous les yeux. Le Dr Toledo et son personnel ont été extrêmement professionnels et serviables lors de mes rendez-vous préopératoires et postopératoires et je me suis senti très à l'aise tout au long du processus, ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  27 décembre 2018

J'ai fait de moi un croyant - le Dr Toledo est le meilleur - haut la main. J'avais tout essayé pour mon double menton (j'aimerais le croire génétiquement motivé) - kybella, fils, injectables - rien ne fonctionnait. Juste quand le Dr Toledo m'a vu, il a dit - tout ce dont vous avez besoin est un peu de lipo pour vous débarrasser de cette graisse - et il avait 100% raison. Il a fait exactement cela et je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats. Je me sens comme une nouvelle personne. ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de H.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 13 2018

Jeune Volonté - Il est LE meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de VD  |  La source: RéelSelf  |  Oct 09 2018

J'adore mes résultats! - J'ai fait beaucoup de recherches sur les meilleurs médecins de Dallas car j'avais expérimenté une procédure légèrement «bâclée» d'un médecin réputé en Virginie du Nord en 2012. Après avoir rencontré le Dr Toledo et son personnel, j'ai rapidement été mis au à l'aise et me sentais confiant que j'étais entre de bonnes mains. L'ensemble de la pratique m'a assuré que mon expérience serait complètement différente de ce que j'avais précédemment vécu ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale comprenant un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr. Toledo La brève critique est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait et que son personnel est très au top de sa forme. J'ai fait une quantité raisonnable de recherches et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr. Toledo, y compris les médecins/centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'États, mais pensait que le Dr. Toledo serait le meilleur pour moi - et plus important encore, le fait de subir l'opération a prouvé que c'était vrai. Premièrement, tous les membres du personnel travaillent ensemble, connaissent leur fonction et font bien leur travail. Cela inclut le personnel du bureau aidant tout au long du processus à l'anesthésiste. En fait, l'une de mes premières préoccupations était l'anesthésiste - car il s'agit d'un poste critique ; il s'est avéré que l'anesthésiste était exceptionnellement soucieux des détails, et après l'avoir rencontré, j'avais une totale confiance en lui. En ce qui concerne le chirurgien actuel, le Dr. Toledo, je peux dire que je me sens chanceux de l'avoir trouvé pour cette procédure. Quand on considère le nombre de muscles fins sur le visage, et en particulier autour des yeux, c'est peu dire que vous voulez quelqu'un d'expérimenté pour faire le travail. La plupart des recherches que j'ai effectuées ont abouti à la recherche de lieux de chirurgie plastique qui, à mon avis, n'avaient pas suffisamment d'expérience pour ce type de travail. Après ma première rencontre avec le Dr. Toledo, il était évident pour moi qu'il possédait non seulement l'expérience, mais aussi la confiance gagnée que quelqu'un avec à la fois de l'expérience et des connaissances ne peut que fournir. J'ajouterais le Dr. Toledo m'a également semblé avoir le type de vision que je suppose être important pour quelqu'un sur le point de « refaire » un visage. En ce qui concerne le processus de chirurgie, il s'est déroulé pratiquement exactement comme ils m'avaient expliqué (bien sûr, j'ai suivi toutes leurs instructions). Je n'avais pas vraiment de douleur et j'ai été surpris de la rapidité avec laquelle j'ai commencé à revenir à la « normale ». J'ai l'impression que mon visage qui en résulte semble très naturel, comme si mon horloge avait été reculée d'environ 15 à 20 ans. Je recommande fortement le Dr. Toledo pour toute personne intéressée par la chirurgie plastique. Mis à jour le 5 décembre 2018 : J'ai pensé que je mettrais à jour cet avis pour inclure mes réflexions des mois après ma chirurgie initiale. Maintenant que mon visage s'est installé dans son état « après », je suis très satisfait des résultats finaux. Mes yeux sont beaucoup mieux qu'avant et mon visage est beaucoup plus jeune qu'avant. Je n'ai eu aucun inconvénient à la chirurgie. La cicatrisation de mes cicatrices (le long de la racine des cheveux, sous le menton et le long de l'oreille) a été excellente ; il est même difficile de voir les cicatrices. Toledo et le personnel ont évidemment travaillé avec un certain nombre d'autres patients de l'extérieur de l'État, car ils ont fourni des informations (telles qu'un hôtel proche, etc.) et se sont assurés que j'étais à l'aise et capable de passer facilement l'opération sans problème. Je suis tellement content d'avoir fait preuve de diligence raisonnable et d'avoir choisi d'aller au Texas avec le Dr. Toledo Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2018

Examen de la consultation: Le chirurgien plasticien le plus honnête et honorable qui existe - Je n'ai jamais rencontré de chirurgien plasticien plus honnête de ma vie. Il m'a en fait renvoyé sans aucun traitement aujourd'hui alors que le plan était de me faire injecter du produit de comblement sous les yeux. Il m'a dit que ce serait un gaspillage d'argent et m'a même complimenté sur mon apparence jeune compte tenu de mon âge. Il ne pouvait tout simplement pas trouver en lui-même de me vendre quelque chose qu'il pensait qui pourrait ne pas me donner le résultat que je recherchais et qui pourrait être un gaspillage de mon argent. Ce chirurgien avait un taux de satisfaction élevé au départ, mais maintenant je vois qu'il mérite 6 étoiles sur 5. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  24 août 2018

Examen de la consultation: Le chirurgien plasticien le plus honnête et le plus honorable qui soit - je n'ai jamais rencontré de chirurgien plasticien plus honnête de ma vie. Il m'a en fait renvoyé sans aucun traitement aujourd'hui alors que le plan était de me faire injecter du remplissage sous les yeux. Il m'a dit que ce serait un gaspillage d'argent et m'a même félicité pour mon apparence de jeune étant donné mon âge. Il ne pouvait tout simplement pas trouver en lui-même de me vendre quelque chose qu'il pensait qui pourrait ne pas me donner le résultat que je cherchais ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  17 août 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale comprenant un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève critique est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait et que son personnel est très au top de sa forme. J'ai fait une quantité raisonnable de recherches et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins/centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'États, mais je pensais que le Dr Toledo serait le meilleur pour moi - et plus important encore, en passant par la chirurgie prouvé que c'était vrai. Premièrement, tous les membres du personnel travaillent ensemble, connaissent leur fonction et font bien leur travail. Cela inclut le personnel du bureau aidant tout au long du processus à l'anesthésiste. En fait, l'une de mes premières préoccupations était l'anesthésiste - car il s'agit d'un poste critique ; il s'est avéré que l'anesthésiste était exceptionnellement soucieux des détails, et après l'avoir rencontré, j'avais une totale confiance en lui. En ce qui concerne le chirurgien actuel, le Dr Toledo, je peux dire que je me sens chanceux de l'avoir trouvé pour cette procédure. Quand on considère le nombre de muscles fins sur le visage, et en particulier autour des yeux, c'est peu dire que vous voulez quelqu'un d'expérimenté pour faire le travail. La plupart des recherches que j'ai effectuées ont abouti à la recherche de lieux de chirurgie plastique qui, à mon avis, n'avaient pas suffisamment d'expérience pour ce type de travail. Après ma première rencontre avec le Dr Toledo, il était évident pour moi qu'il possédait non seulement l'expérience, mais aussi la confiance gagnée que quelqu'un avec à la fois de l'expérience et des connaissances ne peut que fournir. J'ajouterais que le Dr Toledo m'a également semblé avoir le type de vision que je suppose être important pour quelqu'un sur le point de « refaire » un visage. En ce qui concerne le processus de chirurgie, il s'est déroulé pratiquement exactement comme ils m'avaient expliqué (bien sûr, j'ai suivi toutes leurs instructions). Je n'avais pas vraiment de douleur et j'ai été surpris de la rapidité avec laquelle j'ai commencé à revenir à la « normale ». J'ai l'impression que mon visage qui en résulte semble très naturel, comme si mon horloge avait été reculée d'environ 15 à 20 ans. Je recommande fortement le Dr Toledo à toute personne intéressée par la chirurgie plastique. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  16 août 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale, y compris un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève revue est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait, et son personnel est très au top de leur jeu. J'ai fait une quantité raisonnable de recherche et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins / centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'états, ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: RéelSelf  |  28 juillet 2017

J'ai eu une bonne experience. - Le Dr Toledo est le meilleur des chirurgiens plasticiens de Dallas que je connais. Il a fait une excellente procédure pour enlever mon deuxième menton et transférer la graisse du ventre pour la reconstruction du visage. Il a un excellent personnel médical et son administration aussi. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de D.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

Je ne suis pas du genre à écrire des critiques parce que je suis très privé de mon travail et des personnes que je vois pour mon travail. Aussi bouleversé que je suis, j'essaie de garder la force de partager mon histoire. Tout d'abord, le Dr Toledo est conscient de mes difficultés financières et j'ai été très franc avec lui. Ma famille a été mise à rude épreuve à tel point que cela m'a épuisé. J'ai donc seulement voulu me lancer dans des choses plus pratiques. Le Dr Toledo me disait qu'il s'inquiétait pour mon visage enfoncé. Je continue pour le remplissage et le Botox et il le fait mais apparemment ce n'est pas assez. Il a dit de mettre une consultation sur les livres. Alors je l'ai fait pour me faire faire les yeux. Ce jour-là, je suis entré et il s'est moqué de moi en disant que ce dont j'avais besoin était de manger un gallon de crème glacée. Le Dr Toledo m'a fait me sentir dégradé et j'ai l'impression que le Botox et les agents de remplissage n'ont pas fonctionné ou n'ont pas duré. J'ai dépensé 3200 sur des charges et du Botox tous les quelques mois, et cela n'a pas fonctionné. Puis il essaie de me vendre des chirurgies, tout en poussant plus d'injections tout en disant qu'il n'aime pas les injections. Mon estime de moi est brisée, et bien je suis fauché ! S'il vous plaît faites vos recherches et allez ailleurs. Ce n'est pas un médecin compétent ou attentionné, et les résultats ne sont pas là. Tellement triste à ce sujet. Mis à jour le 11 novembre 2016 : je suis retourné pour le Botox et le remplissage et tout va bien. En fait, tout est fabuleux ! J'avais fière allure pour le mariage de ma fille - on m'a demandé si je n'étais pas sa mère, mais sa sœur ! Heureux que le Dr Toledo et moi ayons fait un autre essai parce qu'il s'avère qu'il est incroyable ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr je suis allé le voir aussi ! J'ai eu un "relooking maman" - abdominoplastie/lifting des seins. J'ai l'air de l'être avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable ! Le personnel du bureau est formidable - m'a mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien que le Dr Toledo. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 19 2016

Fabuleux à 50 ++ - J'ai eu un lifting et une plastie abdominale du Dr Toledo et je suis incroyablement bien! Il a retourné les mains du temps (et les dommages du soleil!) Et a rendu mon corps aussi beau que mon visage. Tous mes 50 amis quelque chose sont si jaloux et je leur dis d'aller voir le faiseur de miracles - Dr. Tolède !! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 09 2016

M'a fait me ressembler à nouveau ! - Dallas, TX - Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr je suis allé le voir aussi ! J'ai eu un "relooking maman" - abdominoplastie/lifting des seins. J'ai l'air de l'être avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable ! Le personnel du bureau est formidable - m'a mis à l'aise et m'a traité comme si vous faisiez partie de la famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien que le Dr Toledo. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 02 2016

J'aime le Dr Toledo - mon histoire - Dallas, TX - Je ne suis pas du genre à écrire des critiques parce que je suis très privé de mon travail et des personnes que je vois pour mon travail. Aussi bouleversé que je suis, j'essaie de garder la force de partager mon histoire. Tout d'abord, le Dr Toledo est conscient de mes difficultés financières et j'ai été très franc avec lui. Ma famille a été mise à rude épreuve à tel point que cela m'a épuisé. J'ai donc seulement voulu me lancer dans des choses plus pratiques. Le Dr Toledo me disait qu'il s'inquiétait pour mon visage enfoncé. Je continue pour le remplissage et le Botox et il le fait mais apparemment ce n'est pas assez. Il a dit de mettre une consultation sur les livres. Alors je l'ai fait pour me faire faire les yeux. Ce jour-là, je suis entré et il s'est moqué de moi en disant que ce dont j'avais besoin était de manger un gallon de crème glacée. Le Dr Toledo m'a fait me sentir dégradé et j'ai l'impression que le Botox et les produits de comblement n'ont pas fonctionné ou n'ont pas duré. J'ai dépensé 3200 sur des charges et du Botox tous les quelques mois, et cela n'a pas fonctionné. Puis il essaie de me vendre des chirurgies, tout en poussant plus d'injections tout en disant qu'il n'aime pas les injections. Mon estime de moi est brisée, et bien je suis fauché ! S'il vous plaît faites vos recherches et allez ailleurs. Ce n'est pas un médecin compétent ou attentionné, et les résultats ne sont pas là. Tellement triste pour ça. Mise à jour le 11 novembre 2016 : j'y suis retourné pour le Botox et le filler et tout va bien. En fait, tout est fabuleux ! J'avais fière allure pour le mariage de ma fille. On m'a demandé si je n'étais pas sa mère, mais sa sœur ! Heureux que le Dr Toledo et moi ayons fait un autre essai parce qu'il s'avère qu'il est incroyable ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de D.  |  La source: RéelSelf  |  29 septembre 2016

Résultats étonnants - Vous ne pouvez pas vous tromper ! - J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et à chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné par le fait de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'ai eu une mauvaise abdominoplastie avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, j'y suis retourné pour un lifting. Les résultats tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  07 septembre 2016

J'aime le Dr Toledo - mon histoire - Dallas, TX - Je ne suis pas du genre à écrire des critiques parce que je suis très privé de mon travail et des personnes que je vois pour mon travail. Aussi bouleversé que je suis, j'essaie de garder la force de partager mon histoire. Tout d'abord, le Dr Toledo est conscient de mes difficultés financières et j'ai été très franc avec lui. Ma famille a été mise à rude épreuve à tel point que cela m'a épuisé. J'ai donc seulement voulu me lancer dans des choses plus pratiques. Le Dr Toledo me disait qu'il s'inquiétait pour mon visage enfoncé. Je continue pour le remplissage et le Botox et il le fait mais apparemment ce n'est pas assez. Il a dit de mettre une consultation sur les livres. Alors je l'ai fait pour me faire faire les yeux. Ce jour-là, je suis entré et il s'est moqué de moi en disant que ce dont j'avais besoin était de manger un gallon de crème glacée. Le Dr Toledo m'a fait me sentir dégradé et j'ai l'impression que le Botox et les produits de comblement n'ont pas fonctionné ou n'ont pas duré. J'ai dépensé 3200 sur des charges et du Botox tous les quelques mois, et cela n'a pas fonctionné. Puis il essaie de me vendre des chirurgies, tout en poussant plus d'injections tout en disant qu'il n'aime pas les injections. Mon estime de moi est brisée, et bien je suis fauché ! S'il vous plaît faites vos recherches et allez ailleurs. Ce n'est pas un médecin compétent ou attentionné, et les résultats ne sont pas là. Tellement triste pour ça. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  06 septembre 2016

M'a fait me ressembler à nouveau! - Dallas, Texas - Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allée le voir aussi! J'ai eu un "relooking de maman" - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que j'avais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - m'avez mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais dans une autre ... Plus d'articles

3.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2016

J'entrai pour lever mes yeux tombants. Le Dr Toledo m'a recommandé de faire un lifting des sourcils, me disant qu'un front tombant en est souvent la cause. Il a également recommandé la procédure coronale, ce qui signifie une incision du haut d'une oreille, en suivant l'endroit où se trouverait un bandeau, jusqu'au haut de l'autre oreille. J'aurais aimé avoir fait mes devoirs. La procédure a mis beaucoup de temps à se rétablir, et plus de 2 ans plus tard, j'ai toujours des sensations de démangeaisons dans mon cuir chevelu qui ne semblent parfois pas s'arrêter. Mon front a aussi une sensation de lourdeur constante. Oui, j'ai un front lisse, mais je n'avais pas de rides frontales avant ! Et mes sourcils ressemblent à ceux de Lucille Ball - pas du tout à moi. Et, une de mes paupières est toujours tombante, mais peut être due à des allergies. Cela a changé mon apparence pour toujours. Cela n'a pas du tout amélioré mon apparence. Plus d'articles

3.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  23 août 2015

Avoir l'air plus jeune ou différent n'est pas forcément meilleur. Dallas, Texas - Je suis entré pour lever mes yeux tombants. Le Dr Toledo m'a recommandé de faire un lifting des sourcils, me disant qu'une chute du front en est souvent la cause. Il a également recommandé la procédure coronale, ce qui signifie une incision du haut d'une oreille, en suivant l'endroit où se trouverait un serre-tête, jusqu'au sommet de l'autre oreille. J'aurais aimé avoir fait mes devoirs. La procédure a mis du temps à récupérer, et plus de 2 ans plus tard, j'ai toujours des sensations de démangeaisons dans mon cuir chevelu qui semblent parfois ne pas s'arrêter. Mon front a aussi constamment une sensation de lourdeur. Oui, j'ai un front lisse, mais je n'avais pas de rides sur le front avant! Et mes sourcils ressemblent à ceux de Lucille Ball - pas du tout à moi. Et, une de mes paupières est toujours tombante, mais peut-être due à des allergies. Cela a changé mon apparence pour toujours. Cela n'a pas du tout amélioré mon apparence. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2013

Il est temps de m'embrasser - Enfin - Dallas, TX - Mon grand jour est demain ! J'ai envie de le faire depuis que je suis retourné à l'école. Je suis 55 ans. J'ai eu la première série d'implants en 87. 13 ans plus tard, ils sont devenus durs et ont été remplacés en 2000. Je n'étais jamais allé à l'université mais j'avais une carrière réussie dans le domaine juridique. Après que mon fils ait été admis à la faculté de médecine, j'ai décidé que je voulais aller à l'université. En 2005, j'ai commencé au collège communautaire local. (L'algèbre universitaire était un voyage après plus de 30 ans !) Mais j'ai vite remarqué toutes les formes différentes chez les jeunes filles. Et quoi qu'il arrive, ils étaient fiers de tout ce qu'ils avaient. J'ai réalisé que j'avais ressenti le besoin de me conformer à l'idée de la société d'un corps parfait. Aussi, j'ai senti le regard de ces jeunes filles sur ma poitrine et leur pensée, je sais qu'une femme de ton âge n'a pas des seins naturels aussi guillerets. Aussi, mes deux fils ont choisi des femmes avec de très très petits seins. J'aime ces filles et je sens que j'envoie le mauvais message avec ma poitrine abondante. Mais mon mari aime mes gros seins. J'ai commencé à faire des recherches sur Internet il y a plusieurs années en tapant "Je veux retirer mes implants mammaires" et j'ai été surprise de voir les résultats. Évidemment, je n'étais pas le seul à ressentir ça. Mon nouveau thème était "Je veux être moi-même". Mon mari entend cela depuis plusieurs années et est enfin prêt à l'accepter. Mon diplôme de premier cycle a continué à un diplôme en droit. Je viens de prendre le bar. Tout au long de cette expérience, j'ai vérifié les publications sur Internet et j'ai été encouragée par toutes les femmes qui écrivaient sur leur expérience. Le lendemain du Barreau, j'ai appelé le PS de mon choix après de longues recherches. C'était le 1er mars. J'ai eu rendez-vous le 6 et opération prévue le 12 ! Demain! Au début, le PS a essayé de me convaincre de la laideur de mes seins nus. Je pense que j'avais un air abattu sur mon visage. Son assistant a dit que je lui ai rappelé un patient qu'ils avaient qui avait dû retirer ses implants en raison d'une rupture. Elle avait l'intention de se réimplanter. Mais après la guérison, elle a tellement aimé ses résultats qu'elle a décidé de ne pas le faire. Je pense que ma détermination a changé son air. J'ai dit que j'attendais ce jour avec impatience depuis plusieurs années. Maintenant, il est presque arrivé. Merci pour toutes les femmes merveilleuses prêtes à écrire sur leurs expériences. Cela me donne tellement de paix. Mis à jour le 20 mars 2013 : Cela fait une semaine depuis ma procédure d'explantation. J'ai fait enlever mes drains il y a deux jours. Je dois garder mes seins bien enveloppés pendant quelques jours de plus et dans un soutien-gorge de jogging serré pendant quelques semaines après cela. J'ai hésité à poster des photos. Mais je me rends compte que les photos des autres sont ce qui m'a aidé à prendre la décision. Alors voilà. Je me sens très bien dans ma décision. Soit dit en passant, j'ai subi simultanément une opération de lifting des sourcils et une opération des paupières inférieures. (Je pense qu'étudier pour l'examen du barreau m'a vieilli 10 ans !) . J'étais un 34A avant l'opération. Ma deuxième intervention comprenait un lifting qui explique la cicatrice verticale. Je suis maintenant 3 semaines après l'opération et je suis satisfait des progrès. Je vais aujourd'hui pour un contrôle. J'espère qu'une partie des capitons s'estompera. D'après ce que j'entends des autres sur ce site, je devrais voir une certaine amélioration. Je suis quand même très content du résultat. Jamais attendu la perfection de toute façon. Je suis tellement heureuse de ne pas avoir les pamplemousses dans mes bras à chaque fois que je tape. Ce n'est qu'un des effets positifs. Il y a tellement de nouveaux soutiens-gorge merveilleux qui peuvent créer l'illusion d'un décolleté. C'est ironique de retirer les implants uniquement pour acheter ce que nous appelions des « faux ». Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2013

Mon grand jour c'est demain ! J'ai envie de le faire depuis que je suis retourné à l'école. Je suis 55 ans. J'ai eu la première série d'implants en 87. 13 ans plus tard, ils sont devenus durs et ont été remplacés en 2000. Je n'étais jamais allé à l'université mais j'avais une carrière réussie dans le domaine juridique. Après que mon fils ait été admis à la faculté de médecine, j'ai décidé que je voulais aller à l'université. En 2005, j'ai commencé au collège communautaire local. (L'algèbre universitaire était un voyage après plus de 30 ans !) Mais j'ai vite remarqué toutes les formes différentes chez les jeunes filles. Et quoi qu'il arrive, ils étaient fiers de tout ce qu'ils avaient. J'ai réalisé que j'avais ressenti le besoin de me conformer à l'idée de la société d'un corps parfait. Aussi, j'ai senti le regard de ces jeunes filles sur ma poitrine et leur pensée, je sais qu'une femme de ton âge n'a pas des seins naturels aussi guillerets. Aussi, mes deux fils ont choisi des femmes avec de très très petits seins. J'aime ces filles et je sens que j'envoie le mauvais message avec ma poitrine abondante. Mais mon mari aime mes gros seins. J'ai commencé à faire des recherches sur Internet il y a plusieurs années en tapant "Je veux retirer mes implants mammaires" et j'ai été surprise de voir les résultats. Évidemment, je n'étais pas le seul à ressentir ça. Mon nouveau thème était "Je veux être moi-même". Mon mari entend cela depuis plusieurs années et est enfin prêt à l'accepter. Mon diplôme de premier cycle a continué à un diplôme en droit. Je viens de prendre le bar. Tout au long de cette expérience, j'ai vérifié les publications sur Internet et j'ai été encouragée par toutes les femmes qui écrivaient sur leur expérience. Le lendemain du Barreau, j'ai appelé le PS de mon choix après de longues recherches. C'était le 1er mars. J'ai eu rendez-vous le 6 et opération prévue le 12 ! Demain! Au début, le PS a essayé de me convaincre de la laideur de mes seins nus. Je pense que j'avais un air abattu sur mon visage. Son assistant a dit que je lui ai rappelé un patient qu'ils avaient qui avait dû retirer ses implants en raison d'une rupture. Elle avait l'intention de se réimplanter. Mais après la guérison, elle a tellement aimé ses résultats qu'elle a décidé de ne pas le faire. Je pense que ma détermination a changé son air. J'ai dit que j'attendais ce jour avec impatience depuis plusieurs années. Maintenant, il est presque arrivé. Merci pour toutes les femmes merveilleuses prêtes à écrire sur leurs expériences. Cela me donne tellement de paix. Mis à jour le 20 mars 2013 : Cela fait une semaine depuis ma procédure d'explantation. J'ai fait enlever mes drains il y a deux jours. Je dois garder mes seins bien enveloppés pendant quelques jours de plus et dans un soutien-gorge de jogging serré pendant quelques semaines après cela. J'ai hésité à poster des photos. Mais je me rends compte que les photos des autres sont ce qui m'a aidé à prendre la décision. Alors voilà. Je me sens très bien dans ma décision. Soit dit en passant, j'ai subi simultanément une opération de lifting des sourcils et une opération des paupières inférieures. (Je pense qu'étudier pour l'examen du barreau m'a vieilli 10 ans !) . J'étais un 34A avant l'opération. Ma deuxième intervention comprenait un lifting qui explique la cicatrice verticale. Je suis maintenant 3 semaines après l'opération et je suis satisfait des progrès. Je vais aujourd'hui pour un contrôle. J'espère qu'une partie des capitons s'estompera. D'après ce que j'entends des autres sur ce site, je devrais voir une certaine amélioration. Je suis quand même très content du résultat. Jamais attendu la perfection de toute façon. Je suis tellement heureuse de ne pas avoir les pamplemousses dans mes bras à chaque fois que je tape. Ce n'est qu'un des effets positifs. Il y a tellement de nouveaux soutiens-gorge merveilleux qui peuvent créer l'illusion d'un décolleté. C'est ironique de retirer les implants uniquement pour acheter ce que nous appelions des « faux ». Plus d'articles

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.