6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations des procédures MedSpa près de Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de LJ | La source: Google | 01 Aout 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous cherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter (même si j'avais hâte de rajeunir!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc confiant de trouver une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et je savais que c'était l'endroit où je voulais planifier ma chirurgie. Je me suis tout de suite senti chez moi - le bureau est très confortable et le personnel était très sympathique et chaleureux avec moi. Pendant le rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et simple, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement beaucoup d'expérience et sait non seulement ce qui est le mieux, mais a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'a pas essayé de me vendre différents traitements ou procédures. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de certaines des autres procédures que j'envisageais ou pensais avoir besoin! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveux, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble!) Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureux! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eu depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, Dr Toledo. Plus

5.0
DAPI
Revue de GP | La source: Google | 07 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les références et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus heureux de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et de la dermabrasion. Je suis tellement reconnaissante envers le Dr George Toledo, le Dr David Jackson, la technicienne en chirurgie Sylvia, l'infirmière Amy et l'infirmière Betty pour avoir si bien pris soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 18 juin 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous cherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter (même si j'avais hâte de rajeunir!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc confiant de trouver une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et je savais que c'était l'endroit où je voulais planifier ma chirurgie. Je me suis tout de suite senti chez moi - le bureau est très confortable et le personnel était très sympathique et chaleureux avec moi. Pendant le rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et simple, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement beaucoup d'expérience et sait non seulement ce qui est le mieux, mais a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'a pas essayé de me vendre différents traitements ou procédures. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas non plus besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveux, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble!) Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureux! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eu depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, Dr Toledo. Plus

5.0
DAPI
Revue de L. | La source: RealSelf | 17 juin 2019

Les résultats ont dépassé toutes les attentes! - Permettez-moi de commencer par dire que si vous cherchez un chirurgien plasticien, prenez rendez-vous avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter (même si j'avais hâte de rajeunir!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc confiant de trouver une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et je savais que c'était l'endroit où je voulais planifier ma chirurgie. Je me suis tout de suite senti chez moi - le bureau est très confortable et le personnel était très sympathique et chaleureux avec moi. Pendant le rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et simple, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement beaucoup d'expérience et sait non seulement ce qui est le mieux, mais a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'a pas essayé de me vendre différents traitements ou procédures. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas non plus besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveux, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble!) Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureux! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eu depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, Dr Toledo. Plus

5.0
DAPI
Revue de KH | La source: Google | 29 mai 2019

Étant un patient hors de la ville, j'étais nerveux de trouver un chirurgien pour effectuer ma rhinoplastie, mais j'ai toujours trouvé les meilleures critiques concernant le Dr Toledo. Celles-ci, ainsi que de très bonnes recommandations d'amis de la famille, m'ont amené à le choisir et je lui en suis très reconnaissant. Il m'a fait sentir à l'aise tout au long du processus et le personnel du bureau, en particulier Esther, a rendu cela aussi simple et compréhensible que possible pour moi. Comme je vis à 5 heures de route, la consultation initiale a eu lieu par téléphone et la paperasse était électronique. J'ai eu un rendez-vous la veille pour le rencontrer officiellement en personne et discuter de toutes les questions ou préoccupations de dernière minute, ce qui m'a permis de gérer très facilement l'arrivée en ville. Le Dr Toledo est très bien informé sur les proportions idéales des traits du visage et il savait exactement ce qui devait être changé sur mon nez pour obtenir le look dont je rêvais. Il m'a également rassuré en me montrant à l'avance des images de ce à quoi il avait prévu que mon nez ressemble après la chirurgie. Il s'est avéré exactement ce qu'il avait dit et je ne pourrais pas être plus heureux! Chaque chose qu'il a adressée avant la chirurgie avait l'air identique ou même meilleure à ce qu'il m'a montré à l'avance. Je lui en suis très reconnaissant. Je recommande fortement le Dr Toledo à tous ceux qui envisagent une chirurgie esthétique. Plus

5.0
DAPI
Revue de JR | La source: Google | 20 mai 2019

Ma sœur et moi-même avons subi une rhinoplastie par le Dr Toledo et les résultats sont exceptionnels. George Toledo a un moyen de transformer et de créer le nez parfait pour s'adapter à son visage en donnant un nez si naturel mais parfait. Les dames au bureau sont si gentilles et elles ont toutes un moyen de vous faire sentir à l'aise et confiant. Je le recommanderais à tout le monde! Ils offrent tellement de services au bureau que je reviens pour un peeling chimique dans quelques semaines. Love love love Toledo et son personnel! Plus

5.0
DAPI
Revue de PS | La source: Google | 28 Mar 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, lifting du front et augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Ma chirurgie a été un succès complet et je suis incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fier d'avoir fait ma photo. Mon mari m'appelle reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aimerais avoir fait ça il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville avaient vu le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejointe. Lol! J'aime cela. Je suis revenu aujourd'hui dans le bureau du Dr Toledo pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Plus

5.0
DAPI
Revue de PS | La source: Google | Jan 31, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, lifting du front et augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Ma chirurgie a été un succès complet et je suis incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fier d'avoir fait ma photo. Mon mari m'appelle reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aimerais avoir fait ça il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville avaient vu le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejointe. Lol! J'aime cela. Je suis revenu aujourd'hui dans le bureau du Dr Toledo pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Plus

5.0
DAPI
Revue de K. | La source: RealSelf | Décembre 27, 2018

J'ai fait de moi un croyant - le Dr Toledo est le meilleur - haut la main. J'avais tout essayé pour mon double menton (j'aimerais le croire génétiquement motivé) - kybella, fils, injectables - rien ne fonctionnait. Juste quand le Dr Toledo m'a vu, il a dit - tout ce dont vous avez besoin est un peu de lipo pour vous débarrasser de cette graisse - et il avait 100% raison. Il a fait exactement cela et je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats. Je me sens comme une nouvelle personne. ... Plus

5.0
DAPI
Revue de J. | La source: RealSelf | 16 Aout 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale, y compris un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève revue est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait, et son personnel est très au top de leur jeu. J'ai fait une quantité raisonnable de recherche et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins / centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'états, ... Plus

5.0
DAPI
Revue de SW | La source: Google | 27 Mar 2018

Jusqu'à ce que j'aie atteint la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je viens de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, n'ayant jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai été opéré il y a 10 jours et je suis très content. L'opération n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de parler de mon bonheur. Je reviendrai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore ce fait, je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro laser peel pour refaire surface mon visage. Le traitement complet du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire que ça allait bien paraître. Maintenant, 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer pendant la Fiesta en avril. Merci au Dr T et au personnel. Vous l'avez à nouveau cloué. Plus

5.0
DAPI
Revue de SW | La source: Google | 16 février 2018

Jusqu'à ce que j'aie atteint la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je viens de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, n'ayant jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai été opéré il y a 10 jours et je suis très content. L'opération n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de parler de mon bonheur. Je reviendrai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore ce fait, je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro laser peel pour refaire surface mon visage. Le traitement complet du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire que ça allait bien paraître. Maintenant, 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer pendant la Fiesta en avril. Merci Dr T et le personnel. Vous l'avez à nouveau cloué. Plus

5.0
DAPI
Revue de R.S. | La source: RealSelf | 28 juillet 2017

J'ai eu une bonne experience. - Le Dr Toledo est le batteur de Dallas Plastic Surgeons que je connaisse. Il a fait de grandes procédures pour retirer mon deuxième menton et transférer la graisse du ventre pour la reconstruction faciale. Il a un excellent personnel médical et son administration aussi. Plus

5.0
DAPI
Revue de SS | La source: Google | 28 Mar 2017

Dr.Toledo est un chirurgien exceptionnel !! Des années avant d'avoir mon augmentation mammaire, j'avais envisagé de me faire opérer, mais je n'avais jamais senti que les médecins me convenaient. Je suis même allé jusqu'à avoir eu plusieurs consultations et j'ai commencé à me sentir découragé. Ce n'est qu'après avoir rencontré le Dr.Toledo que j'étais alors sûr à 100% que j'avais enfin trouvé le bon médecin pour moi. Dès le début, lui et son personnel étaient très sympathiques, attentionnés et arrangeants. Je me sentais à l'aise avec le Dr Toledo, sachant qu'il écoutait ce que je voulais et m'informait de tous les aspects de la chirurgie. Ils ont rendu le processus très facile. La chirurgie s'est bien déroulée et je suis plus que satisfait de mes résultats. Ils sont exactement ce que j'ai toujours voulu. Aspect naturel et taille PARFAITE pour ma monture. Je suis tellement heureux d'avoir choisi le Dr Toledo et JE LE RECOMMANDE FORTEMENT à quiconque envisage de subir N'IMPORTE QUEL type de chirurgie. Plus

5.0
DAPI
Revue de DP | La source: Google | Jan 17, 2017

Je travaille dans l'industrie des soins de santé depuis 22 ans. Je recommande fortement DrToledo à tous mes clients et amis pour toute chirurgie plastique ou charges.Dr Toledo a un talent et un cadeau exceptionnels pour voir la meilleure beauté de chaque patient avec le moins de chirurgie ou d'injectables.J'ai lu une critique anonyme qui m'a poussé à écrire mon de loin le meilleur chirurgien plasticien de Dallas. Ce pauvre gal / gal ou indécis a fait des attaques personnelles et je voudrais clarifier. Cher cœur, le Dr Toledo était simplement ethnique, alors ne vous sentez pas rejeté ou insatisfait. Le `` look hollywoodien '' que vous voulez est un code pour trop pompé et tiré - C'est exactement pourquoi le Dr Toledo est si doué. Il sait que ce n'est pas de la beauté - c'est un drame collant et désespéré. Le Dr Toledo ne se penchera jamais sur les procédures exagérées et c'est exactement pourquoi I & 99% de ses patients sont allés chez lui et ont été si confiants de le recommander pendant des années. Drôle, cette 1 mauvaise critique a choisi de rester anonyme mais voulait un `` look hollywoodien '' fini - les 99% d'entre nous seraient horrifiés si le Dr Toledo le faisait juste pour plaire à votre pauvre attention Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 01, 2016

Des résultats incroyables avec le Dr Toledo - Le Dr Toledo a une habileté incroyable et un personnel professionnel détendu. Je suis allée dans d'autres cabinets de chirurgiens plasticiens et je me suis sentie intimidée et sous pression, j'ai 59 ans et j'ai eu des charges et du Botox avec le Dr Toledo avec d'excellents résultats qui sont toujours d'apparence naturelle.J'ai décidé de me faire soulever et implanter une sucette. Avant j'avais passé des heures à regarder le feu avant un sein qui s'affaissait comme le mien - Désolé les filles, pas une paire n'a l'air aussi bien que la mienne après-) c'était au-delà de tout ce que j'ai vu ou imaginé - n'attendez pas, allez voir le Dr Tolefo, vous vous sentirez Bienvenue et obtenez le meilleur de Dallas Plus

5.0
DAPI
Revue de J. | La source: RealSelf | 31 Mar 2016

Succès des cheveux au laser. Dallas, TX - Je voulais que mes aisselles et mes cheveux soient enlevés avant l'été, donc en septembre, j'ai commencé l'épilation au laser avec Mancy. La machine qu'elle utilisait faisait toujours mal, laissant des brûlures et des croûtes sur mes régions. Je n'y ai jamais pensé beaucoup car je n'avais jamais eu d'épilation au laser et je n'avais rien à comparer. Cependant, les séances ont commencé 45 minutes plus tard, puis j'ai remarqué que le temps passait, mes séances se sont raccourcies. Certains ont même 10 minutes de long et j'ai payé le même prix. J'ai remarqué qu'après 8 mois de traitement, j'avais encore du chaume et des poils qui venaient d'être croûtés. J'ai vu une différence peut-être pendant 1 semaine, mais surtout rien. J'avais une amie qui recevait également une épilation au laser et elle est allée dans un endroit spécialisé et ils lui ont mis de la crème engourdissante, elle n'avait pas de croûtes et ses cheveux ne repoussaient pas. Quand j'ai mentionné à Mancy mes inquiétudes, elle a dit que c'était probablement mes cheveux et que ce n'était pas elle, c'était moi et je devrais consulter un professionnel de la santé pour lequel je pensais qu'elle travaillait. Elle a également dit qu'elle m'a dit qu'il y avait une chance que la machine ne fonctionne pas sur ma peau et que je remarque une décoloration. On ne m'a jamais rien dit de tout cela et c'était une toute nouvelle information. J'ai donc décidé de voir mes amis dame et dans les 3 mois, je remarque que mes cheveux ne poussent pas, la dame ne m'a pas causé de croûtes et elle a pris son temps et n'a jamais blessé ma peau. Ce bureau coûte plus cher et n'est pas cher en ce qui concerne l'équipement. Quant à Mancy, prenez des critiques constructives et ne soyez pas paresseux. Plus

5.0
DAPI
Revue de KT | La source: Yelp | 22 Mar 2016

Je vois Mancy depuis si longtemps maintenant. Je peux croire que je suis en train d'écrire une critique! La dermatologie de l'Utsouthwestern m'a référé à l'électrologue de Tolède. Ils m'ont dit que la machine qu'ils avaient laisserait une tache de couleur claire sur ma peau brune. J'ai appelé Mancy et elle m'a expliqué que la machine qu'ils utilisent ne laissait pas de taches, et elle m'a expliqué tout le processus du traitement d'épilation. Je suis très content d'avoir trouvé Mancy !! Elle a définitivement une passion pour son travail et va sortir ces poils tenaces! Elle est très gentille, elle se souvient de qui tu es et de ta dernière conversation! Elle est tellement incroyable !! J'ai eu 4 ou 5 séances avec elle et je lui ai référé ma tante et mon amie. Merci Mancy !! Plus

5.0
DAPI
Revue de KT | La source: Yelp | 22 Mar 2016

Je vois Mancy depuis si longtemps maintenant. Je peux croire que je suis en train d'écrire une critique! La dermatologie de l'Utsouthwestern m'a référé à l'électrologue de Tolède. Ils m'ont dit que la machine qu'ils avaient laisserait une tache de couleur claire sur ma peau brune. J'ai appelé Mancy et elle m'a expliqué que la machine qu'ils utilisent ne laissait pas de taches, et elle m'a expliqué tout le processus du traitement d'épilation. Je suis très content d'avoir trouvé Mancy !! Elle a définitivement une passion pour son travail et va sortir ces poils tenaces! Elle est très gentille, elle se souvient de qui tu es et de ta dernière conversation! Elle est tellement incroyable !! J'ai eu 4 ou 5 séances avec elle et je lui ai référé ma tante et mon amie. Merci Mancy !! Plus

5.0
DAPI
Revue de R.S. | La source: Yelp | 11 Mar 2016

J'ai été patiente pendant quatre ans, presque cinq ans, chez Mancy Kirkland et chez le Dr Toledo. J'ai eu plusieurs traitements dans ce bureau, notamment des peelings chimiques, des soins du visage et l'électrolyse. Mon expérience a été tout simplement incroyable. Le bureau est comme une photo d'un magazine. Je souhaite que leur décorateur puisse venir concevoir ma maison. Le personnel est toujours accueillant et gentil quand j'arrive pour mes rendez-vous. J'ai l'impression d'être entre amis. Je n'attends jamais plus de 10 minutes pour être ramené à la salle d'examen. Une fois que je suis accueilli par Mancy, nous discutons du meilleur traitement à faire ce jour-là. Elle s'assure que je comprends parfaitement ce qu'est le traitement et comment il me sera bénéfique. Après chaque traitement que j'ai eu, je me sens bien. Je recommanderais Mancy et le Dr Toledo à toute personne de ma famille ou à mes amis sans hésitation. Plus

5.0
DAPI
Revue de R.S. | La source: Yelp | 11 Mar 2016

J'ai été patiente pendant quatre ans près de cinq ans chez Mancy Kirkland et le Dr Toledo. J'ai eu plusieurs traitements dans ce bureau, y compris des peelings chimiques, des soins du visage et l'électrolyse. Mon expérience a été tout simplement incroyable. Le bureau est comme une photo d'un magazine. Je souhaite que leur décorateur puisse venir concevoir ma maison. Le personnel est toujours accueillant et gentil quand j'arrive pour mes rendez-vous. J'ai l'impression d'être entre amis. Je n'attends jamais plus de 10 minutes pour être ramené à la salle d'examen. Une fois que Mancy m'a accueilli, nous discutons du meilleur traitement à faire ce jour-là. Elle s'assure que je comprends parfaitement ce qu'est le traitement et comment il me sera bénéfique. Après chaque traitement que j'ai eu, je me sens bien. Je recommanderais Mancy et le Dr Toledo à toute personne de ma famille ou à mes amis sans hésitation. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je sais une chose ou deux sur les compétences du chirurgien. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais il est un chirurgien qualifié et un génie artistique. Il ne vous oblige à rien, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et aucun type de non-sens. Si vous suivez à la lettre ses instructions pré et post-opératoires, vous serez très, très, satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'établissement. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je sais une chose ou deux sur les compétences du chirurgien. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais il est un chirurgien qualifié et un génie artistique. Il ne vous oblige à rien, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et aucun type de non-sens. Si vous suivez à la lettre ses instructions pré et post-opératoires, vous serez très, très, satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'établissement. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 04 juin 2012

Si vous avez besoin d'un chirurgien plasticien, vous devez prendre rendez-vous avec le Dr Toledo. Il est le seul médecin que je voudrais travailler sur mon visage ou mon corps. J'ai eu une augmentation des lèvres et elles se sont avérées parfaites. Je suis tellement content de mes résultats. Je suis patiente du Dr Toledo depuis plus de 20 ans. Je l'ai rencontré quand j'ai eu besoin d'un kyste retiré de l'arrière de ma jambe. Vous ne pouvez pas voir la cicatrice. Je ne ferais confiance à personne d'autre qu'au Dr Toledo pour les injections et les charges de Botox. Il est extrêmement honnête. Son personnel est formidable et l'esthéticienne est exceptionnelle pour les peelings chimiques et l'électrolyse. Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.