6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis sur les procédures de rhinoplastie ethnique près de Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de D.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 04 2021

Résultats parfaits - Attentes dépassées - Je viens de retirer mon plâtre et j'étais tellement nerveuse. Mes objectifs étaient d'avoir des changements subtils qui soient esthétiques et qui maintiennent mon apparence. Le Dr Toledo a vraiment livré tout ce que j'attendais. Je peux même voir où étaient mes sutures. Je suis vraiment bluffé. Je le recommande vivement pour une rhinoplastie ethnique à Dallas De Plus

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  25 avril 2021

Rhinoplastie programmée (4/22/2021) avec le Dr George Toledo à Dallas Texas - J'économise depuis quelques mois et je suis enfin programmée pour une rhinoplastie ethnique avec le Dr George Toledo à Dallas le 22 avril 2021 J'ai 20 ans (11/28/2000), Femme, de New York. Je suis plus qu'excité. C'est mon rêve. J'ai fait des recherches approfondies. Son travail est magnifique. Tout le monde le regarde. Je fais tout rétrécir et j'ai demandé à construire mon pont, qu'il a approuvé avec un implant. Le coût initial sans implant était de 7000 $. J'ai demandé l'implant et cela l'a porté à 9000 $. Au plaisir de partager des photos avec vous tous. Restez au courant ! Mis à jour le 23 avril 2021 : j'ai terminé la procédure avec succès. Même avec mon plâtre sur le nez, j'ai l'air si mignon. Le Dr Toledo a informé mon gardien qu'il avait dépassé ses attentes lors de l'opération et que mon opération était l'une des meilleures à ce jour. Je publierai des photos plus tard dans la journée. Mis à jour le 23 avril 2021 : je pensais que je ne gonflerais pas ou ne me ferais pas de bleus sous les yeux, mais je l'ai fait. Pas grand chose cependant. Inconfort et douleur mineurs. Disparaîtra au fil des jours. Je vais poster quelques avants. Également après une fois, mon plâtre est retiré. Mis à jour le 24 avril 2021 : la récupération se déroule en douceur et en douceur. L'enflure et l'inconfort mineur ont considérablement diminué. Le drainage sanguin s'est arrêté. Encore un peu d'ecchymoses et de décoloration sous mes yeux mais qui s'estompent lentement chaque jour en appliquant Arnicare Bruise Gel. Se sentir incroyable ! Révélation du casting le 28 ! J'ai hâte de me maquiller, de me coiffer, de me coiffer et d'avoir l'air ARRÊTÉ. Restez à l'écoute Mis à jour le 28 avril 2021 : révélation du casting ! Au-delà de l'amour !! Regardez ces résultats ! Mon nez est absolument impeccable. Absolument! Vous seriez juste fou de ne pas vouloir aller chez le Dr George Toledo pour votre rhinoplastie ! Vaut chaque centime. Mis à jour le 28 avril 2021 : Happy ! Mis à jour le 4 mai 2021 : Mis à jour le 25 juil. 2021 : De Plus

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  03 avril 2021

Rhinoplastie programmée (4/22/2021) avec le Dr George Toledo à Dallas au Texas - J'économise depuis quelques mois et je suis enfin programmé pour une rhinoplastie ethnique avec le Dr George Toledo à Dallas le 22 avril 2021 . J'ai 20 ans (11/28/2000), femme, de New York. Je suis au-delà de l'excitation. C'est mon rêve. J'ai fait des recherches approfondies. Son travail est magnifique. Tout le monde le regarde. Je fais tout rétrécir et j'ai demandé à construire mon pont, qu'il a approuvé avec un ... De Plus

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  03 avril 2021

Rhinoplastie programmée (4/22/2021) avec le Dr George Toledo à Dallas Texas - J'économise depuis quelques mois et je suis enfin programmée pour une rhinoplastie ethnique avec le Dr George Toledo à Dallas le 22 avril 2021 J'ai 20 ans (11/28/2000), Femme, de New York. Je suis plus qu'excité. C'est mon rêve. J'ai fait des recherches approfondies. Son travail est magnifique. Tout le monde le regarde. Je fais tout rétrécir et j'ai demandé de construire mon pont, qu'il a approuvé avec un implant. Le coût initial sans implant était de 7000 $. J'ai demandé l'implant et cela l'a porté à 9000 $. Au plaisir de partager des photos avec vous tous. Restez au courant ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de BL  |  La source: Google  |  Jan 28, 2020

En octobre 2019, j'ai reçu une rhinoplastie chirurgicale ethnique du Dr Toledo et de son équipe. Tout le monde était très professionnel et très gentil. Pendant que je m'infirmais, c'était très agréable de voir à quel point tout le personnel était instructif et compatissant. Ils m'ont guidé à travers chaque processus étape par étape, me gardant très à l'aise. Je suis très satisfait des résultats de mon nez et je recommanderais à 100% le Dr Toledo si vous envisagez une rhinoplastie. De Plus

5.0
DAPI
Revue de BL  |  La source: Yelp  |  Jan 28, 2020

En octobre 2019, j'ai reçu une rhinoplastie chirurgicale ethnique du Dr Toledo et de son équipe. Tout le monde était très professionnel et très gentil. Pendant que je m'infirmais, c'était très agréable de voir à quel point tout le personnel était instructif et compatissant. Ils m'ont guidé à travers chaque processus étape par étape, me gardant très à l'aise. Je suis très satisfait des résultats de mon nez et je recommanderais à 100% le Dr Toledo si vous envisagez une rhinoplastie. De Plus

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  07 juin 2018

30 $ Docteur, super expérience - Super, je suis un homme de 24 ans. Je me suis cassé le nez 3 fois différentes. C'était ma 4e chirurgie du nez. Je peux respirer par le nez lorsque je cours et mon nez a fière allure. Il a expliqué toutes les différentes choses qui peuvent mal tourner. Si vous êtes dans la région de Dallas, utilisez ce type avec assurance! De Plus

5.0
DAPI
Revue de AA  |  La source: Google  |  28 Mar 2018

J'ai eu ma rhinoplastie il y a une semaine. Aujourd'hui, je suis entré pour enlever mon plâtre et j'adore la façon dont ça s'est passé! Bien mieux que ce à quoi je m'attendais! J'ai eu une bosse / bosse sur mon pont que je n'ai toujours pas aimé depuis que je me souviens et le voir enfin partir est un miracle! Mon nez a l'air très naturel avec une très belle pente et une pointe naturelles. Il m'a fallu un an pour trouver un chirurgien plasticien pour faire mon nez et je suis très heureux d'avoir accompagné le Dr Toledo, en particulier avec mon appartenance ethnique (je suis hispanique), donc choisir un médecin qui a une expérience en rhinoplastie ethnique est un plus! Les ecchymoses et l'enflure étaient très minimes aussi, je pensais que ça allait être pire, mais Dieu merci, ce n'était pas ce qui montre à quel point il est prudent / doux pendant la chirurgie (un autre avantage!) Je recommande vraiment le Dr Toledo! Grand docteur! Super personnel! Excellents résultats! De Plus

5.0
DAPI
Revue de AA  |  La source: Google  |  16 Mar 2018

Je me suis cassé le nez 2 fois, puis je suis allé pour une 3ème chirurgie pour réparer mon septum dévié et pas de rhinoplastie (adolescent avec papa pas cher) avant de voir le Dr Toledo. Si votre parent aide votre enfant à bien faire les choses du premier coup. La troisième chirurgie était inutile. Je ne pouvais toujours pas respirer par le nez et mon nez était toujours surélevé / tordu / effrayé, etc. Ma plus grande inquiétude lors de ma quatrième séance avec un nez était que je ne voulais pas ressembler à Micheal Jackson. Il a dit ce qu'il ferait, m'a donné un bon prix et je ne peux pas être plus satisfait des résultats. Pas de nez MJ, et il ressemble à ce que c'est supposé. MAINTENANT JE PEUX RESPIRER À TRAVERS MON NEZ COMME MON COACH DE PISTE LE DIT !!!! Les parents ne sont pas un âne bon marché. Les rhinocéros ne sont pas couverts par une assurance. Vous connaissez le dicton, si vous ne le faites pas correctement la première fois, vous devez revenir en arrière et recommencer. Le personnel est génial toujours appeler et vérifier pour m'assurer que j'ai fait ce que je devais faire avant et après opp. De Plus

5.0
DAPI
Revue de AA  |  La source: Google  |  Jan 16, 2018

J'ai eu ma rhinoplastie il y a une semaine. Aujourd'hui, je suis entré pour enlever mon plâtre et j'adore la façon dont ça s'est passé! Bien mieux que ce à quoi je m'attendais! J'ai eu une bosse / bosse sur mon pont que je n'ai toujours pas aimé depuis que je me souviens et le voir enfin partir est un miracle! Mon nez a l'air très naturel avec une très belle pente et une pointe naturelles. Il m'a fallu un an pour trouver un chirurgien plasticien pour faire mon nez et je suis très heureux d'avoir accompagné le Dr Toledo, en particulier avec mon appartenance ethnique (je suis hispanique), donc choisir un médecin qui a une expérience en rhinoplastie ethnique est un plus! Les ecchymoses et l'enflure étaient très minimes aussi, je pensais que ça allait être pire, mais Dieu merci, ce n'était pas ce qui montre à quel point il est prudent / doux pendant la chirurgie (un autre avantage!) Je recommande vraiment le Dr Toledo! Grand docteur! Super personnel! Excellents résultats! De Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.