6110 Xérès Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis sur les procédures de rhinoplastie ethnique près de Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de D.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 04 2021

Résultats parfaits - Attentes dépassées - Je viens de retirer mon plâtre et j'étais tellement nerveuse. Mes objectifs étaient d'avoir des changements subtils qui soient esthétiques et qui maintiennent mon apparence. Le Dr Toledo a vraiment livré tout ce que j'attendais. Je peux même voir où étaient mes sutures. Je suis vraiment bluffé. Je le recommande vivement pour une rhinoplastie ethnique à Dallas Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  25 avril 2021

Rhinoplastie programmée (4/22/2021) avec le Dr George Toledo à Dallas Texas - J'économise depuis quelques mois et je suis enfin programmée pour une rhinoplastie ethnique avec le Dr George Toledo à Dallas le 22 avril 2021 J'ai 20 ans (11/28/2000), Femme, de New York. Je suis plus qu'excité. C'est mon rêve. J'ai fait des recherches approfondies. Son travail est magnifique. Tout le monde le regarde. Je fais tout rétrécir et j'ai demandé à construire mon pont, qu'il a approuvé avec un implant. Le coût initial sans implant était de 7000 $. J'ai demandé l'implant et cela l'a porté à 9000 $. Au plaisir de partager des photos avec vous tous. Restez au courant ! Mis à jour le 23 avril 2021 : j'ai terminé la procédure avec succès. Même avec mon plâtre sur le nez, j'ai l'air si mignon. Le Dr Toledo a informé mon gardien qu'il avait dépassé ses attentes lors de l'opération et que mon opération était l'une des meilleures à ce jour. Je publierai des photos plus tard dans la journée. Mis à jour le 23 avril 2021 : je pensais que je ne gonflerais pas ou ne me ferais pas de bleus sous les yeux, mais je l'ai fait. Pas grand chose cependant. Inconfort et douleur mineurs. Disparaîtra au fil des jours. Je vais poster quelques avants. Également après une fois, mon plâtre est retiré. Mis à jour le 24 avril 2021 : la récupération se déroule en douceur et en douceur. L'enflure et l'inconfort mineur ont considérablement diminué. Le drainage sanguin s'est arrêté. Encore un peu d'ecchymoses et de décoloration sous mes yeux mais qui s'estompent lentement chaque jour en appliquant Arnicare Bruise Gel. Se sentir incroyable ! Révélation du casting le 28 ! J'ai hâte de me maquiller, de me coiffer, de me coiffer et d'avoir l'air ARRÊTÉ. Restez à l'écoute Mis à jour le 28 avril 2021 : révélation du casting ! Au-delà de l'amour !! Regardez ces résultats ! Mon nez est absolument impeccable. Absolument! Vous seriez juste fou de ne pas vouloir aller chez le Dr George Toledo pour votre rhinoplastie ! Vaut chaque centime. Mis à jour le 28 avril 2021 : Happy ! Mis à jour le 4 mai 2021 : Mis à jour le 25 juil. 2021 : Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  03 avril 2021

Rhinoplastie programmée (4/22/2021) avec le Dr George Toledo à Dallas au Texas - J'économise depuis quelques mois et je suis enfin programmé pour une rhinoplastie ethnique avec le Dr George Toledo à Dallas le 22 avril 2021 . J'ai 20 ans (11/28/2000), femme, de New York. Je suis au-delà de l'excitation. C'est mon rêve. J'ai fait des recherches approfondies. Son travail est magnifique. Tout le monde le regarde. Je fais tout rétrécir et j'ai demandé à construire mon pont, qu'il a approuvé avec un ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  03 avril 2021

Rhinoplastie programmée (4/22/2021) avec le Dr George Toledo à Dallas Texas - J'économise depuis quelques mois et je suis enfin programmée pour une rhinoplastie ethnique avec le Dr George Toledo à Dallas le 22 avril 2021 J'ai 20 ans (11/28/2000), Femme, de New York. Je suis plus qu'excité. C'est mon rêve. J'ai fait des recherches approfondies. Son travail est magnifique. Tout le monde le regarde. Je fais tout rétrécir et j'ai demandé de construire mon pont, qu'il a approuvé avec un implant. Le coût initial sans implant était de 7000 $. J'ai demandé l'implant et cela l'a porté à 9000 $. Au plaisir de partager des photos avec vous tous. Restez au courant ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  07 juin 2018

30 $ Docteur, super expérience - Super, je suis un homme de 24 ans. Je me suis cassé le nez 3 fois différentes. C'était ma 4e chirurgie du nez. Je peux respirer par le nez lorsque je cours et mon nez a fière allure. Il a expliqué toutes les différentes choses qui peuvent mal tourner. Si vous êtes dans la région de Dallas, utilisez ce type avec assurance! Plus d'articles

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.