6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations des procédures de rhinoplastie près de Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 15 Aout 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 14 Aout 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 13 avril 2017

Je suis tellement contente que le Dr Toledo ait fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie. J'ai été opéré il y a 3 semaines et je suis allé à un mariage d'amis. J'ai reçu tellement de compliments, surtout à propos de mon nez. Son personnel a rendu l'ensemble du processus facile et sans stress. Mes parents sont venus me retirer de la chirurgie et ont été tellement impressionnés que ma mère fait maintenant peau neuve. Mon père est médecin à la Nouvelle-Orléans et envoie maintenant ses patients au Dr Toledo. Je suis une patiente très heureuse. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Jan 03, 2017

La sélection d'un chirurgien plasticien n'est pas une tâche facile; moreso, le sujet de la chirurgie plastique est particulièrement sensible. Dans cet esprit, j'ai apprécié l'honnêteté et la franchise du Dr Toledo. Il n'est pas vendeur de procédures cosmétiques; il est plutôt un scientifique et un artiste qui utilise ses talents pour aider ses patients à se sentir mieux. Avec ma rhinoplastie et ma mentoplastie complètement guéries, j'ai le Dr Toledo à remercier pour un visage harmonieux et symétrique. Beaucoup ont noté sa beauté, et bien que cela semble naturel, je sais que je dois tout au Dr Toledo. Je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent une personne douée soucieuse d'avoir un impact significatif, positif et durable sur la vie de ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Octobre 25, 2016

J'ai eu une expérience formidable avec le Dr Toledo et son personnel. J'avais très peur de la chirurgie plastique et je n'en savais pas grand-chose à part les représentations dramatiques à la télévision. Le Dr Toledo et son personnel m'ont donné des informations précises et fiables, et j'ai reçu les résultats qui m'ont été montrés sur l'imagerie informatique. Bien que j'aie toujours essayé d'avoir une haute estime de moi, le Dr Toledo et son aimable personnel ont certainement donné un coup de pouce à mon estime de soi. Mes amis disent que j'ai une nouvelle lueur et une étincelle pour moi! Merci, Dr Toledo! Je ferai référence à tous mes proches. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Octobre 23, 2016

Docteur incroyable. Il m'a donné un beau nez et une expérience encore plus belle avec sa manière exquise au chevet. Je l'aime tellement. C'est un bon médecin et une bonne personne. Je ne recommanderais personne d'autre que lui. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Octobre 18, 2016

J'ai rencontré le Dr Toledo en mars 2015 lorsque je suis venu le voir pour une consultation pour une rhinoplastie et une révision d'augmentation mammaire pour changer mes implants salins en silicone. Le Dr Toledo est vraiment un médecin honnête et non-sens. Il ne vous dira pas ce que vous voulez entendre mais il vous dira ce que vous devez entendre. Il n'essaiera pas de vendre ou d'effectuer une intervention chirurgicale qu'il ne juge pas nécessaire uniquement pour prendre votre argent. Je suis très satisfait des résultats de ma rhinoplastie non seulement avec l'apparence, mais j'ai également acquis la capacité de mieux respirer et de ne pas avoir d'infections des sinus tout le temps. La révision de mes implants mammaires m'a donné plus de confort et une meilleure sensation lorsque je porte mon maillot de bain. Je vais avancer rapidement vers ce mois 10/2016 quand j'ai fait un violent dégringolade en faisant du vélo de montagne, je me suis coupé le visage au-dessus et à travers mon sourcil gauche. J'ai été horrifié quand j'ai vu la blessure béante sur mon visage. Je savais que je devais de nouveau faire appel au Dr Toledo. Je n'allais pas faire confiance à un médecin urgentiste pour effectuer une procédure aussi délicate. J'ai appelé le Dr Toledo, ce jour-là, ils se trouvaient en sous-effectif, en double réservation et passant par une sorte d'inspection. Le Dr Toledo était toujours assez aimable pour me serrer. J'étais tellement soulagé et je n'ai attendu que 2 minutes environ dans la salle d'attente à mon arrivée, puis j'ai attendu dans une salle de procédure le temps nécessaire aux injections pour engourdir la zone sutures nécessaires. J'ai perdu mon sang-froid à un moment donné parce que j'étais naturellement très préoccupé par le résultat et que je pleurais de ne pas vouloir qu'il soit laid quand il guérissait. Il m'a rassuré qu'il prendrait soin de moi. Il était très doux et a pris son temps pour faire du bon travail. Je suis sûr que ce sera également une issue agréable à ce qui aurait pu être une blessure gravement cicatricielle. Je suis très reconnaissant de vous avoir et je sais que je peux compter sur vous tous pour prendre bien soin de moi. Merci Dr Toledo et son personnel! Tu es le meilleur! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 08 juin 2016

Le Dr Toledo a fait une augmentation mammaire, une rhinoplastie et une révision des cicatrices. Je suis totalement satisfait de mes résultats. Mon ob / gyn m'a référé à lui parce qu'elle dit que ses cicatrices sont les meilleures qu'elle ait vues. J'étais de retour au travail dans la semaine suivant le décollage de mes points de suture et de mon nez. Je suis très fier de mon look maintenant et je pense qu'il a renforcé ma confiance. Je recommanderais vivement le Dr Toledo et son personnel. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 29 Mar 2016

Le Dr Toledo est mon chirurgien plasticien depuis plus de 19 ans. Je pense qu'il est le médecin le plus attentionné, professionnel et compétent. Je suis allé le voir avec un cancer de la peau et après qu'il m'ait guéri, j'ai eu un travail de nez et des implants mammaires. Je suis une patiente très heureuse. Le personnel de bureau est toujours gentil et attentif à mes besoins. J'ai recommandé le Dr Toledo à mes amis et à ma famille. Mon médecin du cancer de la peau y a même été opéré. Aimez-le et son personnel! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 29 février 2016

Le Dr Toledo est un merveilleux chirurgien, et même en tant que personne sceptique, je dirai fermement qu'il fait des miracles. En approchant de son métier, il est honnête sur ce qui fonctionnera pour vos besoins spécifiques et relaiera directement les attentes réalistes et les limites potentielles. Je suis arrivé avec un nez trop grand pour mon visage et un menton en recul avec une peau d'oie lâche en dessous. , qui ont tous créé un visage qui a été intimidé et taquiné toute ma vie.Il m'a parlé du temps de récupération et du processus de guérison, et son personnel était disponible même le week-end pour m'aider à me guider dans le processus de récupération.J'ai plus de deux ans grâce aux deux opérations, et grâce au Dr Toledo, j'ai une toute nouvelle vie. Je ne suis plus victime d'intimidation, et je ne pense vraiment pas qu'on puisse mettre un prix sur ce genre rare de travail aimable, attentionné et compatissant. Il m'a fait passer de supérieur à la moyenne à magnifique. À ce jour, je reste reconnaissant pour son travail habile. Je recommanderais le Dr Toledo à tout le monde, et en particulier à ceux qui souffrent et qui sont prêts à accepter un amour dur pour la situation dans son ensemble. C'est un travailleur de rêve, si seulement vous ouvrez les oreilles et écoutez. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Décembre 23, 2013

Après ma première consultation, je savais que c'était le Dr Toledo. C'est un médecin brillant, honnête, compatissant, réfléchi et méticuleux qui offre des résultats d'une beauté naturelle. La procédure pour laquelle j'ai consulté le Dr Toledo était une rhinoplastie. Ses résultats ont été à couper le souffle et ont changé la vie. Faire confiance à quelqu'un pour modifier son visage est difficile et nécessite plus qu'un acte de foi, mais avec le Dr Toledo, vous pouvez vous sentir en sécurité et à l'aise. Je suis tellement content de ma décision et encore plus satisfait du niveau de compétence extrêmement élevé du chirurgien que j'ai choisi. Le personnel du Dr Toldeo est tout aussi incroyable et fabuleux. En effet, ils maîtrisent parfaitement le service à la clientèle extraordinaire, de la consultation initiale aux conseils postopératoires un samedi soir - ils vous soutiennent à 100%. Je recommande fortement le Dr Toledo à tous ceux qui recherchent un merveilleux chirurgien avec un talent donné par Dieu et une capacité rare à se connecter et à fournir des résultats à ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Septembre 26, 2009

Avait fait plusieurs procédures au cours des 2 dernières années. Nez, lifting des sourcils, révisions des cicatrices et lipo. Tous les résultats sont excellents, je recommanderais vivement le Dr Toledo et son personnel. Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.