6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations des procédures de rhinoplastie près de Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de AR | La source: Healthgrades | 17 juillet 2019

Le Dr Toledo est le meilleur sur le marché. Je me suis senti à l'aise de la première consultation au dernier rendez-vous de suivi. J'ai eu une septoplastie / rhinoplastie et je ne pourrais pas être plus satisfait du résultat. Je peux enfin respirer et aimer l'apparence de mon nez. Il convient à mon visage beaucoup mieux qu'avant et a l'air très naturel. Allez voir le Dr Toledo, vous ne le regretterez pas !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Healthgrades | 29 novembre, 2017

Le Dr Toledo était simple et honnête. Il a écouté ce que je n'aimais pas dans mon nez et ce que je voulais changer, puis m'a dit quels changements il apporterait pour donner le look le plus naturel. Il s'est également assuré que je n'avais pas d'attentes irréalistes quant aux résultats. Cependant, les résultats ont largement dépassé mes attentes! Le Dr Toledo est un artiste. J'aime mon nez et je me sens comme une nouvelle personne confiante à cause de cela. Merci d'avoir changé ma vie. Allez chez le Dr Toledo! Vous ne serez pas déçu!! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Healthgrades | Décembre 30, 2016

Grand chirurgien plasticien - J'ai un résultat très naturel et je suis extrêmement content de mon apparence! Il a fait mon nez et un implant au menton. J'ai l'impression d'avoir l'air d'avoir toujours voulu! Il est perfectionniste et n'obtiendra pas moins qu'un excellent résultat. Plus

5.0
DAPI
Revue de TS | La source: Healthgrades | 12 novembre, 2016

J'ai reçu une rhinoplastie et une augmentation du menton du Dr Toledo. Les résultats sont impeccables! C'est un gentleman assez talentueux et son personnel est très gentil et arrangeant. Je le recommande fortement en tant que chirurgien et en tant que personne. Plus

5.0
DAPI
Revue de TS | La source: Healthgrades | 11 novembre, 2016

J'ai reçu une rhinoplastie et une augmentation du menton du Dr Toledo. Les résultats sont impeccables! C'est un gentleman assez talentueux et son personnel est très gentil et arrangeant. Je le recommande fortement en tant que chirurgien et en tant que personne. Plus

5.0
DAPI
Revue de K. | La source: Healthgrades | 17 Aout 2016

De loin le meilleur chirurgien plasticien de Dallas. J'ai toujours été nerveux à l'idée de subir une chirurgie plastique, mais après avoir consulté ce dernier, j'ai immédiatement su que je prenais la bonne décision. Il a écouté ce que je voulais, m'a donné son avis professionnel et j'ai décidé de me faire opérer. Je ne pourrais pas être plus heureux des résultats de ma rhinoplastie, je le recommanderais à tous ceux qui y pensent! Merci Dr T! Plus

5.0
DAPI
Revue de J. | La source: Healthgrades | 17 Aout 2016

J'avais toujours été si gêné par mon nez, mais j'avais aussi très peur de la chirurgie plastique. Dès la minute où je suis entré dans le bureau, non seulement son personnel était incroyable et m'a mis à l'aise, mais le Dr Toledo m'a fait me sentir si bien accueilli et pris en charge. Après avoir choisi de subir la chirurgie, je me rends compte que c'était la meilleure décision de ma vie grâce à lui. Il a complètement changé ma façon de penser de moi et j'ai finalement repris confiance. Mon nez est maintenant parfait! 1 C'est un incontournable! Plus

5.0
DAPI
Revue de KM | La source: Healthgrades | 04 mai 2016

Le Dr Toledo est de premier ordre, de loin le meilleur chirurgien plasticien que vous trouverez! Il est le SEUL chirurgien plasticien que j'aurais même envisagé d'utiliser. J'ai eu ma chirurgie du nez (rhinoplastie) avec le Dr Toledo en septembre 2015 et je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats. Ce qui est encore mieux, c'est que la procédure a été dix fois plus facile que ce que j'aurais pu imaginer et presque sans douleur. Je n'ai même pas pris une seule pilule contre la douleur après avoir quitté le centre de chirurgie le jour de ma procédure, ou à tout moment Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.