6110 Xérès Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations des procédures de rhinoplastie près de Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de I.  |  La source: RéelSelf  |  03 Mar 2022

Véritable avis d'un collègue médecin - extrêmement satisfait de mes résultats - Véritable avis d'un médecin de l'Oklahoma : En tant que médecin moi-même, j'ai passé beaucoup de temps à rechercher qui j'allais utiliser lorsque j'ai finalement décidé de faire une rhinoplastie/septoplastie. J'ai toujours voulu que cela soit fait et j'ai finalement sauté le pas. Ma plus grande peur était de ne pas aimer les résultats et d'être coincé avec eux. J'ai fait 7 consultations avec différents spécialistes ORL et Chirurgie Esthétique. Après ma consultation avec le Dr Toledo, j'étais très confiant dans ses compétences et son expérience. Il a écouté mes préoccupations et ce que je recherchais et a été en mesure de livrer. Je suis extrêmement satisfait de mes résultats et je suis très heureux d'avoir trouvé le Dr Toledo. N'hésitez pas à faire appel à lui pour votre rhinoplastie. Il est tout à fait compétent et vous ne serez pas déçu. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de H.  |  La source: RéelSelf  |  13 février 2022

Le nez est proportionné à mes autres traits du visage - Rhinoplastie post-opératoire d'un an - J'ai subi une rhinoplastie avec le Dr Toledo il y a un an et je suis extrêmement satisfait des résultats ! J'avais 1 ans et, comme beaucoup d'entre vous qui lisez ceci, je n'ai jamais été satisfait de mon gros nez. J'ai finalement eu le courage de faire quelque chose à ce sujet. J'ai passé des heures et des heures à rechercher différents médecins dans la région, mais je revenais sans cesse au Dr Toledo. Ses photos avant et après étaient juste au-dessus et au-delà de toutes les autres que j'avais vues. Lors de ma consultation, il a répondu très directement à mes questions, préoccupations et attentes concernant la procédure, ce que j'ai trouvé très utile. N'ayant jamais fait de chirurgie esthétique, j'ai apprécié d'avoir un chirurgien honnête et direct. Je savais exactement à quoi m'attendre en fonction de l'image numérique qu'il a créée et de la minutie avec laquelle il a tout expliqué. Et, à ma grande surprise, mes résultats sont en fait meilleurs que cette image numérique ! Il a pris plus de temps et de soin pour s'assurer que mon nez était proportionné à mes autres traits du visage, et que je me ressemblais toujours... juste une meilleure version. C'est un véritable artiste. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de H.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 28, 2022

Ancien joueur de football avec le nez cassé - problèmes respiratoires et bosse dorsale disparus - En tant qu'ancien joueur de football, j'ai été frappé au visage, ce qui a provoqué une fracture du nez et une déviation du septum. Au fil du temps, l'apparence de mon nez me dérangeait de plus en plus et à 29 ans, j'ai pris la décision d'avoir une rhinoplastie et je ne pouvais pas être plus heureuse. Après avoir rencontré un certain nombre de chirurgiens plasticiens, le Dr Toledo m'a été fortement recommandé par plusieurs amis. De notre consultation initiale au jour de l'opération, le Dr Toledo m'a fourni des conseils honnêtes et réalistes sur la façon dont nous allions atteindre mes objectifs et améliorer ma respiration. Je suis actuellement à 4 semaines post-op et je suis ravie de mes résultats ! Les changements sont si subtils que je me ressemble toujours, mais mes problèmes respiratoires et ma bosse dorsale ont disparu. La procédure elle-même était plus inconfortable que douloureuse, mais après une semaine, je me sentais presque revenue à la normale en plus des ecchymoses restantes. Enfin, le Dr Toledo et tout son personnel ont été extrêmement utiles tout au long du processus. Je ne saurais trop le recommander, ainsi que l'équipe HPPS ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 08 2021

Le Dr Toledo m'a sauvé le nez d'une chirurgie bâclée - je suis allé chez le Dr Toledo pour une rhinoplastie de révision en décembre 2020. J'étais extrêmement nerveux de recommencer le processus pour la deuxième fois. Je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats de ma révision. Le Dr Toledo a sauvé mon nez d'une opération bâclée. Mes photos avant et après m'ont vraiment étonné et ont tout dit. Je recommanderais fortement le Dr Toledo pour la rhinoplastie et la rhinoplastie de révision ! Meilleure décision, j'aurais aimé aller le voir en premier lieu !! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de D.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 04 2021

Résultats parfaits - Attentes dépassées - Je viens de retirer mon plâtre et j'étais tellement nerveuse. Mes objectifs étaient d'avoir des changements subtils qui soient esthétiques et qui maintiennent mon apparence. Le Dr Toledo a vraiment livré tout ce que j'attendais. Je peux même voir où étaient mes sutures. Je suis vraiment bluffé. Je le recommande vivement pour une rhinoplastie ethnique à Dallas Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de P.  |  La source: RéelSelf  |  25 juillet 2021

Le Dr Toledo et son équipe étaient vraiment envoyés par Dieu. En fait, je suis venu de l'extérieur de la ville pour faire ma rhinoplastie avec lui car je suis afro-américain et il faut vraiment des compétences particulières pour que cela ait l'air naturel et pas bizarre! Toutes mes questions et préoccupations ont été répondues. Tout le monde était vraiment gentil et attentionné. J'aime le fait que le Dr Toledo n'ait pas essayé de me vendre des choses dont je n'avais pas besoin et s'est assuré que j'avais des attentes réalistes. mon nez était vraiment large. Si vous cherchez quelqu'un avec de l'expertise, des connaissances et des compétences, ne cherchez pas plus loin ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  06 juillet 2021

Le meilleur choix pour le lifting inférieur, le Bleph et la réduction mammaire !! - Je ne peux pas dire assez de bien au sujet du Dr Toledo et de son équipe !! J'habite dans le Colorado et j'ai réservé une procédure avec le Dr Toledo pour un lifting inférieur, des yeux supérieurs et une réduction mammaire après avoir vu ses avant et ses après en ligne. J'avais un mauvais cou de dinde qui me dérangeait vraiment, des yeux supérieurs affaissés et je voulais une réduction mammaire. En y allant, j'avais des attentes et elles ont été complètement dépassées. J'ai à nouveau une mâchoire ! Et mes yeux, il a fait parfaitement. La réduction/lifting mammaire est si bonne que j'ai presque pleuré quand je les ai vues. Dès que la réduction a été faite, tous mes maux de dos ont disparu !! Si reconnaissant. Vous ne savez jamais vraiment quand vous choisissez quelqu'un que vous n'avez pas rencontré et que vous vous y rendez pour des procédures. De loin la meilleure décision que j'aurais pu prendre !! Son personnel est très attentionné et vous met à l'aise. Mais tout aussi important, grâce à ses techniques, je n'ai même pas eu besoin des analgésiques. J'ai repris le comptoir Tylenol à quelques reprises et la récupération a été si facile et sans douleur. Comme vous pouvez le voir sur les photos, j'aurais pu reprendre le travail une semaine après les procédures. Il est tellement bon dans ce qu'il fait et si jamais j'obtiens d'autres procédures, ce ne sera que de lui ! Recommande fortement!!! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  25 avril 2021

Le travail de nez parfait - J'ai passé les dernières années à vouloir réparer mon nez, mais je n'étais pas sûr de ce que j'avais besoin de faire exactement / j'avais peur du processus. J'ai décidé d'obtenir une consultation pour voir quelles étaient mes options. Le bureau du docteur Toledo a rendu le processus extrêmement facile dès le premier jour. Ils ont eu de la flexibilité dans leurs rendez-vous et ne m'ont pas fait attendre du tout. Le docteur Toledo a pu déterminer exactement ce dont j'avais besoin pour mon nez. Ce n'était rien de grave, mais cela a vraiment eu un impact sur ma respiration et mon apparence physique. J'ai consacré peu de temps après la consultation à suivre ce qu'il a recommandé. Après cela, son personnel a tout fait pour que le processus se déroule sans heurts pour moi. Ester à la réception s'est assise avec moi et a passé en revue tout ce à quoi je devais m'attendre et s'est assurée que je ne quittais pas le bureau avec des questions. Ils m'ont donné une tonne d'instructions préopératoires, mais elles étaient toutes faciles et simples à suivre. Ces instructions sont la raison pour laquelle ma chirurgie et mon processus de guérison se sont si bien déroulés. Le jour de l'opération, j'ai été de nouveau accueilli par plusieurs membres sympathiques du personnel. Ils ont calmé mes nerfs en m'excitant à propos de ce changement et je ne me souviens même pas m'être endormi au bloc. Le processus de guérison était également indolore. J'étais debout et je travaillais le jour ouvrable suivant et je n'avais aucune douleur. Les résultats de l'opération ont dépassé toutes mes attentes. Je n'avais pratiquement pas d'enflure une semaine seulement après l'opération et l'apparence physique était exactement ce que je voulais. Je suis aussi maintenant capable de mieux respirer qu'avant. Si vous êtes une personne qui envisage un travail de nez, je ne penserais même pas à aller voir quelqu'un d'autre que le docteur Toledo. Vous serez traité avec le plus haut niveau de soins et je vous promets que vos résultats seront incroyables ! Je suis reconnaissant à tous ceux qui, dans ce bureau, ont fait de cette expérience une expérience vraiment incroyable. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  25 avril 2021

Rhinoplastie programmée (4/22/2021) avec le Dr George Toledo à Dallas Texas - J'économise depuis quelques mois et je suis enfin programmée pour une rhinoplastie ethnique avec le Dr George Toledo à Dallas le 22 avril 2021 J'ai 20 ans (11/28/2000), Femme, de New York. Je suis plus qu'excité. C'est mon rêve. J'ai fait des recherches approfondies. Son travail est magnifique. Tout le monde le regarde. Je fais tout rétrécir et j'ai demandé à construire mon pont, qu'il a approuvé avec un implant. Le coût initial sans implant était de 7000 $. J'ai demandé l'implant et cela l'a porté à 9000 $. Au plaisir de partager des photos avec vous tous. Restez au courant ! Mis à jour le 23 avril 2021 : j'ai terminé la procédure avec succès. Même avec mon plâtre sur le nez, j'ai l'air si mignon. Le Dr Toledo a informé mon gardien qu'il avait dépassé ses attentes lors de l'opération et que mon opération était l'une des meilleures à ce jour. Je publierai des photos plus tard dans la journée. Mis à jour le 23 avril 2021 : je pensais que je ne gonflerais pas ou ne me ferais pas de bleus sous les yeux, mais je l'ai fait. Pas grand chose cependant. Inconfort et douleur mineurs. Disparaîtra au fil des jours. Je vais poster quelques avants. Également après une fois, mon plâtre est retiré. Mis à jour le 24 avril 2021 : la récupération se déroule en douceur et en douceur. L'enflure et l'inconfort mineur ont considérablement diminué. Le drainage sanguin s'est arrêté. Encore un peu d'ecchymoses et de décoloration sous mes yeux mais qui s'estompent lentement chaque jour en appliquant Arnicare Bruise Gel. Se sentir incroyable ! Révélation du casting le 28 ! J'ai hâte de me maquiller, de me coiffer, de me coiffer et d'avoir l'air ARRÊTÉ. Restez à l'écoute Mis à jour le 28 avril 2021 : révélation du casting ! Au-delà de l'amour !! Regardez ces résultats ! Mon nez est absolument impeccable. Absolument! Vous seriez juste fou de ne pas vouloir aller chez le Dr George Toledo pour votre rhinoplastie ! Vaut chaque centime. Mis à jour le 28 avril 2021 : Happy ! Mis à jour le 4 mai 2021 : Mis à jour le 25 juil. 2021 : Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  21 avril 2021

The Perfect Nose Job - J'ai passé les dernières années à vouloir réparer mon nez, mais je n'étais pas sûr de ce que j'avais besoin de faire exactement / j'avais peur du processus. J'ai décidé de simplement obtenir une consultation pour voir quelles étaient mes options. Le bureau du docteur Toledo a rendu le processus extrêmement facile dès le premier jour. Ils avaient de la flexibilité dans leurs rendez-vous et ne m'ont pas fait attendre du tout. Le docteur Toledo a pu identifier exactement ce que je n ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  03 avril 2021

Rhinoplastie programmée (4/22/2021) avec le Dr George Toledo à Dallas au Texas - J'économise depuis quelques mois et je suis enfin programmé pour une rhinoplastie ethnique avec le Dr George Toledo à Dallas le 22 avril 2021 . J'ai 20 ans (11/28/2000), femme, de New York. Je suis au-delà de l'excitation. C'est mon rêve. J'ai fait des recherches approfondies. Son travail est magnifique. Tout le monde le regarde. Je fais tout rétrécir et j'ai demandé à construire mon pont, qu'il a approuvé avec un ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  03 avril 2021

Rhinoplastie programmée (4/22/2021) avec le Dr George Toledo à Dallas Texas - J'économise depuis quelques mois et je suis enfin programmée pour une rhinoplastie ethnique avec le Dr George Toledo à Dallas le 22 avril 2021 J'ai 20 ans (11/28/2000), Femme, de New York. Je suis plus qu'excité. C'est mon rêve. J'ai fait des recherches approfondies. Son travail est magnifique. Tout le monde le regarde. Je fais tout rétrécir et j'ai demandé de construire mon pont, qu'il a approuvé avec un implant. Le coût initial sans implant était de 7000 $. J'ai demandé l'implant et cela l'a porté à 9000 $. Au plaisir de partager des photos avec vous tous. Restez au courant ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  29 Mar 2021

Vraiment qui change la vie - La meilleure décision que j'ai jamais prise !! - J'ai fait une septo-rhinoplastie il y a près de deux mois et je suis ravie de mes résultats! J'ai presque trente ans et je souffre d'insécurité à cause de mon nez tordu depuis que je suis enfant. Cela peut sembler un peu mélo-dramatique, mais j'ai toujours eu l'impression que mon nez me retenait de tant de choses dans la vie. Je me retiendrais de porter certaines coiffures parce qu'elles feraient ressortir mon nez plus et absolument ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  25 Mar 2021

Vraiment qui change la vie - la meilleure décision que j'ai jamais prise !! - J'ai subi une septo-rhinoplastie il y a presque deux mois et je suis ravie de mes résultats ! J'ai presque trente ans et j'ai lutté contre l'insécurité à cause de mon nez tordu depuis que je suis enfant. Cela peut sembler un peu mélo-dramatique, mais j'ai toujours eu l'impression que mon nez me retenait tellement dans la vie. Je m'abstiendais de porter certaines coiffures parce qu'elles faisaient ressortir mon nez et détestais absolument porter mes cheveux en chignon ou en queue de cheval à moins que je ne fasse de l'exercice. C'était difficile pour moi d'établir un contact visuel avec les gens parce que j'avais l'impression que tout ce qu'ils pouvaient voir quand ils me regardaient était mon nez. Bien sûr, ce n'est pas vrai, mais c'était difficile de convaincre mon esprit du contraire quand je croyais que mon nez était laid. Aussi idiot que cela puisse paraître, je voulais juste que mon nez arrête de contrôler ma vie ! Je voulais pouvoir sourire et ne pas m'inquiéter de la façon dont mes narines s'évasaient. Je voulais m'habiller pour une soirée amusante et me sentir belle plutôt que de porter constamment le fardeau de la gêne. Quand j'ai trouvé le Dr Toledo, j'ai été impressionné par toutes les excellentes critiques qu'il a reçues et par le naturel de son travail. C'est vraiment un homme gentil et attentionné qui veut changer la vie des gens. Son personnel est également attentionné et professionnel et je me suis senti à l'aise tout au long du processus. Quelque chose de très important pour moi aussi était qu'il M'a demandé à quoi je voulais que mon nez ressemble et a travaillé avec moi pour développer un résultat réaliste basé sur la structure de mon visage plutôt que de me dire ce qu'IL voulait faire à mon visage. C'est définitivement un artiste qui valorise les désirs et les opinions de ses patients. Deux mois après l'opération, je me sens enfin libre. J'ai maintenant un joli petit nez en pente douce et je l'adore! Ma confiance en moi pour interagir avec les gens a grimpé en flèche et je peux enfin vivre ma vie normalement au lieu d'être constamment préoccupé par mon apparence. Je dis cela en tant que personne qui n'est PAS une personne superficielle. Faire cette procédure n'a jamais été une question de perfection et de changer complètement mon apparence. Il s'agissait plutôt de modifier une caractéristique qui apportait une insécurité paralysante afin que je puisse avoir un poids enlevé de mes épaules. Croyez-moi, mon corps a de nombreuses imperfections, notamment des oreilles pointues et un sourire en coin. Mais ce sont toutes des imperfections que je peux gérer et même accepter comme faisant de moi un être unique. Mon nez était la seule imperfection que je ne pouvais pas embrasser et je me sens tellement soulagée d'être enfin pleinement confiante et heureuse. Merci au Dr Toledo, à Esther et à votre incroyable équipe d'avoir changé ma vie ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  08 Mar 2021

J'ai fait une chirurgie de rhinoplastie avec le Dr Toledo et j'ai obtenu les meilleurs résultats naturels étonnants! - Le Dr Toledo est le meilleur, le plus authentique et le plus incroyable des médecins! Je lui fais tellement confiance et son personnel est tellement incroyable, sympathique et toujours là pour vous aider. Ils vous font vous sentir si à l'aise et vous expliquent chaque détail. J'ai fait une chirurgie de rhinoplastie avec le Dr Toledo et j'ai obtenu les meilleurs résultats naturels étonnants! Il m'a conseillé ce qui convient le mieux à mon visage et je lui fais confiance. Je n'aurais pas pu rêver mieux. Je recommande vivement d'aller chez le Dr Toledo car à 100% vous serez heureux et aurez les meilleurs résultats naturels! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de B.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 10, 2021

J'aimerais avoir fait ça plus tôt! - La rhinoplastie a fait une telle différence dans l'apparence de mon visage. Je me sens tellement plus confiant quant à ma première impression avec les gens. J'ai eu le nez cassé à quelques endroits à la suite d'un accident de ski sur neige il y a 10 ans. Je ne sais pas de quoi j'avais peur. Le Dr Toledo a été très simple sur les attentes pour mon nez et sur toute la procédure. J'aurais aimé l'avoir trouvé plus tôt. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  02 décembre 2020

Vingt ans plus jeune - enfin, peut-être 15 ! - J'ai 61 ans et j'ai attendu des années pour avoir un lifting. Je ne voulais pas ressembler à la femme typique de « Dallas » avec le visage à la peau étirée et de grandes lèvres qui semblaient complètement fausses. J'ai littéralement regardé les bajoues latérales et la peau du cou pendante envahir mon visage avant de dire que j'en avais vraiment besoin. J'en avais marre de supprimer toutes les photos que mes enfants prenaient avec moi, car à moins qu'il n'y ait un filtre, elles me faisaient toutes paraître vieille. Le Dr Toledo (qui a pratiqué une rhinoplastie sur mes deux enfants d'une vingtaine d'années) m'a assuré qu'il ne me ferait pas ça... et il avait raison ! Je ne peux pas croire les photos avant et après. De plus, l'opération (vous passerez encore la nuit avec une infirmière au bureau) n'a pas été aussi douloureuse que ce à quoi je m'attendais. Je suis 5 semaines après la chirurgie, toujours un peu enflée mais je suis plus que ravie de mes résultats. Pour info, à la dernière minute, j'ai également eu un laser sous les yeux et des poches de graisse là-bas. Je viens du nord-est à l'origine, donc au moment où je pourrai voir ma famille et mes amis, le "nouveau moi" sera un jeune moi, et personne ne sera plus sage... lol. Excellent personnel de soutien qui accompagne le Dr Toledo depuis des années, y compris Esther et Sylvia. Mise à jour le 18 janvier 2021 : Je viens de poster mes photos avant. J'en ai ajouté un que je viens de prendre aujourd'hui. C'est pas la photo qu'il a raison. La photo dans les verres était d'environ 6 semaines après. Quelqu'un a posé des questions à ce sujet. J'espère que cela est utile. Posez plus de questions sur le Dr Toledo et la procédure. Je serais heureux d'aider. Mise à jour le 22 janvier 2021 : J'ai vu le médecin 3 mois après l'opération et nous avons pris ces photos. Je ne peux pas croire à quel point mes yeux sont beaux maintenant. Je n'avais jamais réalisé à quel point ils étaient affaissés et gonflés auparavant. Je lui ai permis de les partager sur instagram. Le Dr Toledo est incroyable ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  01 décembre 2020

Vingt ans plus jeune - enfin, peut-être 15 ans! - J'ai 61 ans et j'ai attendu des années pour avoir un lifting. Je ne voulais pas ressembler à la femme typique de "Dallas" avec le visage de peau étirée et de grandes lèvres qui semblaient complètement fausses. J'ai littéralement regardé les bajoues latérales et la peau du cou qui pendaient envahir mon visage avant de dire que j'avais vraiment besoin de ça. J'étais fatigué de supprimer toutes les photos que mes enfants ont prises avec moi, car à moins qu'il n'y ait un filtre, elles me faisaient toutes paraître vieille. Toledo (qui a pratiqué la rhinoplastie sur mes deux enfants de vingt ans) m'a assuré qu'il ne me ferait pas ça ... et il avait raison! Je ne peux pas croire les photos avant et après. De plus, la chirurgie (vous passerez encore la nuit avec une infirmière au bureau) n'a pas été aussi douloureuse que je m'y attendais. Je suis 5 semaines après la chirurgie, encore un peu gonflée mais je suis plus que ravie de mes résultats. En tant que FYI, à la dernière minute, j'ai également eu un laser sous les yeux et des poches de graisse là aussi. Je suis originaire du nord-est, donc au moment où j'aurai l'occasion de voir ma famille et mes amis, le "nouveau moi" sera un jeune moi, et personne ne sera le plus sage ... lol.Grand personnel de soutien qui travaille avec le Dr Toledo depuis des années, y compris Esther et Sylvia. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de W.  |  La source: RéelSelf  |  30 septembre 2020

Rhino / Septoplastie - Je suis allé voir le Dr Toledo après avoir toujours voulu que mon nez soit fait. C'est quelque chose dont j'ai été conscient pendant la majeure partie de ma vie. J'ai pris la décision d'obtenir une consultation avec le Dr Toledo et il m'a fait me sentir suffisamment à l'aise pour ne pas avoir besoin de chercher plus loin. Il est tout droit et ne vous vendra rien à moins que vous ne le demandiez ou qu'il le recommande fortement. Respectueux et professionnel, il a été honnête tout au long. Tout le monde dans le bureau a pris grand soin de moi, de ma consultation à mes suivis, je n'ai que des choses merveilleuses à dire sur lui et son équipe. La journée de la chirurgie a été un jeu d'enfant et mes résultats sont INCROYABLES (photos à publier plus tard car je suis encore un peu jaune) Je le referais en rythme cardiaque et je le referais sans hésiter avec le Dr Toledo. Il est le plus qualifié et le plus expérimenté et ça se voit. Je suis tellement fier de mon nez et de son travail. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de BL  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2020

En octobre 2019, j'ai reçu une rhinoplastie chirurgicale ethnique du Dr Toledo et de son équipe. Tout le monde était très professionnel et très gentil. Pendant que je m'infirmais, c'était très agréable de voir à quel point tout le personnel était instructif et compatissant. Ils m'ont guidé à travers chaque processus étape par étape, me gardant très à l'aise. Je suis très satisfait des résultats de mon nez et je recommanderais à 100% le Dr Toledo si vous envisagez une rhinoplastie. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de DG  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2020

Le Dr Toledo a effectué ma rhinoplastie et je ne pourrais pas être plus satisfaite des résultats. Mon nez est superbe et je peux parfaitement respirer des deux côtés. Je ne pouvais pas imaginer passer par ce processus avec qui que ce soit d'autre que le Dr Toledo et son équipe. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2020

Le Dr Toledo est assez honnête et ne conseillera que les procédures qui, selon lui, fonctionneront bien pour ses patients. Il a réparé mon visage après qu'un chirurgien de Mohs ait fait une procédure approfondie pour enlever le cancer de la peau de mon nez, et a fait un travail si incroyable qu'il a guéri magnifiquement et n'était pas perceptible en quelques semaines. Son expertise m'a évité d'avoir un lambeau frontal et des cicatrices évidentes. Il a rendu l'expérience traumatisante de la lutte contre le cancer bien meilleure que ce à quoi je m'attendais. Plusieurs années plus tard, il a fait un lifting du bas du visage et du cou avec de beaux résultats. Il fait maintenant Restylane pour moi et fait encore un beau travail. Je le recommande vivement ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2020

3 semaines après la chirurgie -- Quelle belle expérience ! Récupération facile, pas de douleur ! Ecchymoses et gonflements minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT personnel ! Si vous recherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo ! Mis à jour le 27 août 2019 : 3 semaines après la chirurgie - https://toledoplasticsurgery.com/Before-After-Photos/ Face/Brow-Lift/Dallas-TX/53885Mis à jour le 28 août 2020 : Mon expérience avec le Dr Toledo et son équipe a été incroyable ! Si vous vous regardez dans le miroir et que vous n'êtes pas satisfait de ce que vous voyez, prenez rendez-vous avec le Dr Toledo. Je pourrais me punir de ne pas y aller plus tôt ! J'ai eu un lifting complet, un lifting des sourcils, un lifting du cou, un transfert de graisse sur les joues et une augmentation des lèvres - facile ! Aucune douleur, gonflement et ecchymoses minimes, et retour au travail en moins de 2 semaines. Cela fait maintenant un an que j'ai été opéré et je suis ravie des résultats ! Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt - prenez rendez-vous ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2020

Le Dr Toledo et son équipe étaient très serviables, informatifs et attentionnés. Je suis une infirmière qui a subi deux rhinoplasties par un chirurgien différent depuis 10 ans et très mécontente des résultats. Le Dr Toledo a dit avec confiance qu'il serait capable de réparer mon nez. Enfin, mon nez ressemble à ce que j'ai toujours pensé qu'il devrait et il a l'air complètement naturel. Je recommanderais fortement le Dr Toledo pour une rhinoplastie car il est très compétent dans ce domaine. Plus d'articles

3.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  18 juin 2020

Pas ravi de la rhinoplastie, mais pas mécontent non plus. Je voulais juste un peu de travail sur ma pointe ainsi que me débarrasser de la bosse. La bosse est partie mais rien de plus. Il était rugueux en enlevant l'attelle. J'en ai vu d'autres en ligne et ils ont utilisé quelque chose pour le dissoudre ou au moins le desserrer. Il le fait sauter tout de suite. Après que je lui ai dit que ce n'était pas exactement comme je le voulais, il a été impoli. On en veut toujours un peu plus et je sais que rien n'est parfait. C'est pourquoi je lui ai donné un 3 sur 5. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de NR  |  La source: RéelSelf  |  22 mai 2020

Plus de peurs que je suis à moitié oiseau! Et je peux mieux respirer, aussi! - Tout d'abord, faites-le. Si vous êtes ici en train de lire ceci, le seul conseil que j'ai est: FAITES-LE! N'attend pas. J'avais un gros nez en crochet avec une pointe bulbeuse. Mon profil était hideux - je n'ai jamais, jamais téléchargé de photos de mon profil. Quand je me suis fait coiffer récemment, la styliste a adoré le résultat et a voulu les télécharger sur son portfolio Web. Heureusement pour moi, elle a eu la gentillesse de ne pas télécharger celles où mon nez ressortirait. Comme dans, les coups n'étaient que de l'arrière de ma tête. J'ai tourné légèrement la tête de chaque côté pour capter la lumière. Avec la plupart des gens, leur nez ne dépassait pas leurs cheveux ébouriffés. Le mien l'a fait, et cela a gâché les prises de vue parce que tout ce que vous avez vu était ces gros cheveux magnifiques et un nez long et massif. En parlant de cheveux, je ne pourrais jamais me couper les cheveux. La plupart des personnes aux cheveux coupés ont un nez élégant, simplement parce que cela attire tellement l'attention sur votre visage. Bref: c'était mauvais. Cela dit, je suis ravi d'avoir choisi un chirurgien EXPÉRIMENTÉ !!! Mon nez a dû être cassé DEUX FOIS, ce qui n'est pas courant pour cette procédure. J'avais fait trois consultations, et le Dr Toledo était la dernière. Les deux autres chirurgiens étaient jeunes et avaient d'excellentes références, mais je savais juste que mon nez allait être compliqué - et ça l'était. Il y avait plus dans mon nez qui a rencontré l'œil (plus à ce sujet dans une minute), et je ne peux pas imaginer ce que quelqu'un de moins expérimenté aurait fait à mi-chemin de la chirurgie quand ils ont réalisé que la pause initiale n'allait pas être suffisante pour générer le résultats. C'est le genre de chose que vous ne pouvez gérer facilement qu'avec des décennies d'expérience. Aucun apprentissage des manuels ne vous sauverait ici. Mon opération a également été longue. Il l'a opéré jusqu'à ce qu'il soit parfait. Je suis tellement, tellement reconnaissant d'avoir mis mon nez entre des mains expertes. Meilleure décision! Apparemment, en raison de la taille de mon nez, vous ne pouviez pas dire qu'il était assez tordu à l'intérieur. J'ai un super bonus - JE PEUX RESPIRER! Tout en réparant mon nez extrêmement complexe, le Dr Toledo a pratiqué une septoplastie. QUOI!?! Il y a une différence marquée dans mon flux d'air avant et après la chirurgie! Je ne pouvais pas courir avant la chirurgie, et maintenant le cardio est beaucoup plus facile pour moi. C'est un ORL, après tout! Juste une autre raison de le choisir. J'espère que cette revue vous inspirera à transmettre le chirurgien le moins expérimenté et à choisir l'ORL expérimenté qui sait ce qu'il peut vous offrir. Il ne promettra rien qu'il ne puisse fournir. La photo de «l'après» qu'il génère est parfaite (mon réel est meilleur). J'en voulais une copie pour pouvoir comparer l'avant et l'après, mais il ne me reste plus qu'à me regarder dans le miroir. C'est un artiste. Mon père est très content du résultat et dit que mon visage est comme il aurait toujours dû l'être. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  05 mai 2020

Enfin, mon nez ressemble à ce que j'ai toujours ressenti - le Dr Toledo et son personnel ont été très utiles, informatifs et attentionnés. Je suis infirmière qui a eu deux rhinoplasties réalisées par un chirurgien différent depuis 10 ans et très mécontente des résultats. Le Dr Toledo a dit avec confiance qu'il serait capable de réparer mon nez. Enfin, mon nez ressemble à ce que j'ai toujours ressenti et il semble complètement naturel. Je recommanderais fortement le Dr Toledo pour une rhinoplastie car il est très compétent dans ce domaine. Plus d'articles

3.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  11 Mar 2020

Pas mal, mais pas génial - Pas extatique à propos de la rhinoplastie, mais pas mécontent non plus. Je voulais juste un peu de travail sur ma pointe ainsi que me débarrasser de la bosse. La bosse a disparu mais rien de plus. Il a été dur en enlevant l'attelle. J'en ai vu d'autres en ligne et ils ont utilisé quelque chose pour le dissoudre ou du moins pour le desserrer. Il le fait simplement ressortir. Après que je lui ai dit que ce n'était pas exactement ce que je voulais, il était impoli. Nous voulons toujours un peu plus et je sais que rien n'est parfait. C'est pourquoi je lui ai donné un 3 sur 5. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de BL  |  La source: RéelSelf  |  Jan 29, 2020

Je recommanderais à 100% le Dr Toledo si vous envisagez une rhinoplastie. - En octobre 2019, j'ai reçu une rhinoplastie chirurgicale ethnique du Dr Toledo et de son équipe. Tout le monde était très professionnel et très gentil. Pendant que je m'infirmais, c'était très agréable de voir à quel point tout le personnel était instructif et compatissant. Ils m'ont guidé à travers chaque processus étape par étape, me gardant très à l'aise. Je suis très satisfait des résultats de mon nez et je recommanderais à 100% le Dr Toledo si vous envisagez une rhinoplastie. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de DG  |  La source: RéelSelf  |  Jan 13, 2020

Le nez parfait - je peux parfaitement respirer - le Dr Toledo a effectué ma rhinoplastie et je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats. Mon nez est superbe et je peux parfaitement respirer des deux côtés. Je ne pouvais pas imaginer passer par ce processus avec qui que ce soit d'autre que le Dr Toledo et son équipe. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  20 novembre 2019

Expertise et honnêteté incroyables - Le Dr Toledo est très honnête et ne conseillera que les procédures qui, selon lui, fonctionneront bien pour ses patients. Il a réparé mon visage après qu'un chirurgien de Mohs ait fait une procédure approfondie pour éliminer le cancer de la peau de mon nez, et a fait un travail si incroyable qu'il a guéri magnifiquement et n'était pas perceptible en quelques semaines. Son expertise m'a évité d'avoir un rabat sur le front et des cicatrices évidentes. Il a rendu l'expérience traumatisante du traitement du cancer tellement meilleure que ce à quoi je m'attendais. Plusieurs années plus tard, il a fait un lifting du visage et du cou avec de beaux résultats. Il fait maintenant Restylane pour moi et fait encore une fois un beau travail. Je le recommande vivement! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

super complet pour trouver le bon médecin - Excité n'est même pas le mot que j'aime J'AIME J'AIME MON NOUVEAU NEZ (Je suis toujours en décalage horaire et j'étais malade à la maison donc j'ai l'air un peu fatigué sur mes photos lol) mais ouais je le suis et le serai pour toujours super complet au Dr Toledo et à son équipe incroyable, tout le monde là-bas était super et avait des esprits incroyables, je sais que j'étais destiné à l'avoir comme chirurgien, il est extrêmement intuitif et savait exactement ce que je voulais et a fait exactement cela. Cela ne fait qu'une semaine depuis la chirurgie mais je suis extrêmement satisfait de mes résultats à cent pour cent ! Mis à jour le 4 novembre 2019 : Je viendrai bientôt visiter le cabinet. Il s'est passé beaucoup de choses et je n'ai jamais eu l'occasion de revenir pour une mise à jour complète mais oui presque un an Mis à jour le 4 novembre 2019 : Voici une photo Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de Y.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

Il est tout simplement le meilleur chirurgien plasticien du Texas - je suis médecin en exercice. J'ai subi une rhinoplastie dans un cabinet du Dr Toledo le 8 janvier et aujourd'hui, après 6 jours, j'ai fait retirer le plâtre et les points de suture dans son cabinet. Je ne peux tout simplement pas dire ce que je ressens après seulement 6 jours. Je respire si bien que je ne me souviens pas de la dernière fois que j'ai respiré comme ça. Mon nez est beaucoup plus petit et beau, bien mieux que ce à quoi je m'attendais. Pas d'ecchymose ni d'enflure 6 jours après l'opération !!! C'est du jamais vu. Le Dr Toledo est un chirurgien plasticien hors pair. Il est extrêmement honnête et je crois que Dieu lui a donné des capacités intuitives parce que je n'avais jamais réalisé que j'avais des problèmes dans ma respiration/zone septale qui me faisaient ronfler et avoir des problèmes de sinus et mais il l'a compris et résolu ce problème aussi . Si vous cherchez une rhinoplastie ou toute autre chirurgie plastique, je le recommande vivement. Il est tout simplement le meilleur chirurgien plasticien du Texas. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

Rhinoplastie/Septoplastie - Meilleure décision de tous les temps - J'ai envisagé de subir une rhinoplastie pendant plus d'un an après une première consultation en août 2017 avec le Dr Toledo. Je voulais me donner le temps de vraiment réfléchir aux implications de la chirurgie plastique et je ne voulais pas précipiter une chose permanente. En novembre 2018, j'ai pris un rendez-vous préopératoire et j'ai pris la décision d'aller jusqu'au bout. Le 18 décembre 2018 était le jour de l'opération. J'avais un septum dévié, des narines extrêmement étroites et ma lèvre inférieure ne se fermait pas lorsque ma bouche était au repos. Tout cela en plus du fait que j'étais gêné par mon profil en raison de l'angle aigu de mon nez. Je n'aurais pas pu prendre une meilleure décision en (1) décidant de me faire opérer et (2) en choisissant le Dr Toledo. Je le referais sans hésiter. Je ne suis même pas 3 semaines après la chirurgie et je respire et dors tellement mieux et je ne pourrais pas être plus heureux de l'esthétique de mon nez. Il s'adapte à mon visage et a l'air si naturel. Le Dr Toledo et son personnel ne pourraient pas être plus gentils, plus courtois ou plus professionnels. J'ai lu des critiques où la personne décrit quelqu'un à la fois comme "un chirurgien et un artiste" et cela le décrit parfaitement. Il est également un tireur droit et honnête quant au travail dont vous aurez besoin pour obtenir le résultat souhaité, ce qui est extrêmement important lors d'une intervention chirurgicale qui modifiera votre apparence. Sa confiance m'a mis à l'aise. Si vous habitez dans la région de DFW, ou même si vous êtes hors de la ville, cela vaut la peine de faire le voyage pour le voir, lui et son personnel. Les photos que je partage sont de mon nez UNE semaine après la chirurgie. Alors gardez à l'esprit à quel point mon nez s'est amélioré même s'il est encore enflé. Quelques points sur le jour de la chirurgie et les jours après l'opération : (1) C'est une récupération assez indolore, la chose qui m'a le plus fait mal était ma gorge à cause du tube respiratoire mais la douleur a disparu après une journée ; Je n'ai pris que 3 Tylenol avec de la codéine et j'aurais probablement pu m'en tirer avec simplement du Tylenol extra fort, (2) Il est normal de se sentir un peu déprimé et de remettre en question ce que vous avez fait, profitez simplement du repos obligatoire et essayez de ne pas vous regarder dans le miroir aussi beaucoup, (3) Votre sourire aura l'air un peu bizarre mais vous le récupérerez - ayez de la patience, (4) Mon nez saignait, saignait et saignait et j'ai passé pas mal de gaze mais ça s'est finalement arrêté le jour 4 ou 5. Je suis heureux d'entrer dans les détails et je peux publier des photos mises à jour bientôt si quelqu'un le souhaite. Bonne chance dans votre prise de décision! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

Expérience merveilleuse - Je suis allé chez le Dr Toledo pour une réparation sévère du septum dévié et une rhinoplastie mineure. Avant, je n'arrivais jamais à respirer par un côté du nez, je n'avais donc pas un sommeil de qualité et j'avais toujours des cernes très foncés sous les yeux. Le Dr Toledo et son équipe ont été extrêmement professionnels et serviables lors de mes rendez-vous pré-opératoires et post-opératoires et je me suis senti très à l'aise tout au long du processus, même s'il s'agissait d'une intervention chirurgicale majeure. Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt ! Merci Dr Toledo d'avoir grandement amélioré ma qualité de vie! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

Lifting du visage - 3 semaines après la chirurgie - Quelle belle expérience ! Récupération facile, pas de douleur ! Ecchymoses et gonflements minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT personnel ! Si vous recherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo ! Mis à jour le 27 août 2019 : 3 semaines après la chirurgie - https://toledoplasticsurgery.com/Before-After-Photos/ Face/Brow-Lift/Dallas-TX/53885Mis à jour le 28 août 2020 : Mon expérience avec le Dr Toledo et son équipe a été incroyable ! Si vous vous regardez dans le miroir et que vous n'êtes pas satisfait de ce que vous voyez, prenez rendez-vous avec le Dr Toledo. Je pourrais m'en vouloir de ne pas y aller plus tôt ! J'ai eu un lifting complet, un lifting des sourcils, un lifting du cou, un transfert de graisse sur les joues et une augmentation des lèvres - facile ! Aucune douleur, gonflement et ecchymoses minimes, et retour au travail en moins de 2 semaines. Cela fait maintenant un an que j'ai été opéré et je suis ravie des résultats ! Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt - prenez rendez-vous ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de VD  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2019

J'adore mes résultats ! - J'ai fait de nombreuses recherches sur les meilleurs médecins de Dallas, car j'avais subi une procédure légèrement « bâclée » d'un médecin réputé de Virginie du Nord en 2012. Après avoir rencontré le Dr Toledo et son équipe, j'ai rapidement été mis au courant. aisance et je me sentais confiant d'être entre de bonnes mains. Toute la pratique m'a assuré que mon expérience serait complètement différente de ce que j'avais vécu auparavant. Et, ils avaient tellement raison ! Je suis ravi des résultats! Fidèle à sa parole, la douleur, l'enflure et les ecchymoses étaient minimes ! Le temps d'arrêt a été bien inférieur à ce que j'avais prévu. J'étais à Bass Hall après une semaine ! Le lifting du visage et le lifting du cou me font paraître 10 ans plus jeune ! Très naturel et je ne pourrais pas être plus heureux. Merci Dr Toledo !! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  16 juillet 2019

Expérience incroyable avec le Dr Toledo - Le Dr Toledo est le meilleur qui soit. Je me suis senti à l'aise de la première consultation au dernier rendez-vous de suivi. Avant la chirurgie, j'étais complètement incapable de respirer par le côté droit de mon nez. J'ai eu une septoplastie / rhinoplastie et je ne pourrais pas être plus heureuse du résultat. Je peux tellement mieux respirer et aimer l'apparence de mon nez. Avant, mon nez tirait légèrement ma lèvre supérieure et le Dr Toledo était également capable de résoudre ce problème et de rendre mon sourire moins gommeux. Cela convient beaucoup mieux à mon visage qu'avant et a l'air très naturel. Il est extrêmement talentueux. Allez voir le Dr Toledo, vous ne le regretterez pas !! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2019

J'adore mon nouveau nez !!!! - Je n'aurais pas pu choisir un meilleur chirurgien pour faire ma rhinoplastie. Je voulais quelqu'un avec des années d'expérience sur cette procédure spécifique, et le Dr Toledo est celui à qui s'adresser !! Il a été incroyable dès le début et m'a mis à l'aise avec la procédure car j'avais un peu peur de la chirurgie et de la récupération. La récupération a été très facile et j'ai eu le plus petit nombre d'ecchymoses et d'enflure, et presque aucune douleur. Mon nez est sorti mieux que je n'aurais jamais pu l'imaginer, il est si petit et mignon !!! J'ai hâte de voir à quoi cela ressemblera dans un mois. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de H.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2019

Il est le meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2019

J'ai envisagé de subir une rhinoplastie pendant plus d'un an après une première consultation en août 2017 avec le Dr Toledo. Je voulais me donner le temps de vraiment réfléchir aux implications de la chirurgie plastique et je ne voulais pas précipiter une chose permanente. En novembre 2018, j'ai pris un rendez-vous préopératoire et j'ai pris la décision d'aller jusqu'au bout. Le 18 décembre 2018 était le jour de l'opération. J'avais un septum dévié, des narines extrêmement étroites et ma lèvre inférieure ne se fermait pas lorsque ma bouche était au repos. Tout cela en plus du fait que j'étais gêné par mon profil en raison de l'angle aigu de mon nez. Je n'aurais pas pu prendre une meilleure décision en (1) décidant de me faire opérer et (2) en choisissant le Dr Toledo. Je le referais sans hésiter. Je ne suis même pas 3 semaines après la chirurgie et je respire et dors tellement mieux et je ne pourrais pas être plus heureux de l'esthétique de mon nez. Il s'adapte à mon visage et a l'air si naturel. Le Dr Toledo et son personnel ne pourraient pas être plus gentils, plus courtois ou plus professionnels. J'ai lu des critiques où la personne décrit quelqu'un à la fois comme "un chirurgien et un artiste" et cela le décrit parfaitement. Il est également un tireur honnête et honnête quant au travail dont vous aurez besoin pour obtenir le résultat souhaité, ce qui est extrêmement important lors d'une intervention chirurgicale qui modifiera votre apparence. Sa confiance m'a mis à l'aise. Si vous habitez dans la région de DFW, ou même si vous êtes hors de la ville, cela vaut la peine de faire le voyage pour le voir, lui et son équipe. Les photos que je partage sont de mon nez UNE semaine après la chirurgie. Alors gardez à l'esprit à quel point mon nez s'est amélioré même s'il est encore enflé. Quelques points sur le jour de la chirurgie et les jours après l'opération : (1) C'est une récupération assez indolore, la chose qui m'a le plus fait mal était ma gorge à cause du tube respiratoire mais la douleur a disparu après une journée ; Je n'ai pris que 3 Tylenol avec de la codéine et j'aurais probablement pu m'en tirer avec simplement du Tylenol extra fort, (2) Il est normal de se sentir un peu déprimé et de remettre en question ce que vous avez fait, profitez simplement du repos obligatoire et essayez de ne pas vous regarder dans le miroir aussi beaucoup, (3) Votre sourire aura l'air un peu bizarre mais vous le récupérerez - ayez de la patience, (4) Mon nez saignait et saignait et saignait et j'ai passé pas mal de gaze mais cela s'est finalement arrêté le jour 4 ou 5. Je suis heureux d'entrer dans les détails et je peux publier des photos mises à jour bientôt si quelqu'un le souhaite. Bonne chance dans votre prise de décision! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2019

Je suis allé chez le Dr Toledo pour une réparation sévère du septum dévié et une rhinoplastie mineure. Avant, je n'étais jamais capable de respirer par un côté de mon nez, je n'avais donc pas un sommeil de qualité et j'avais toujours des cernes très foncés sous les yeux. Le Dr Toledo et son équipe ont été extrêmement professionnels et serviables lors de mes rendez-vous pré-opératoires et post-opératoires et je me suis senti très à l'aise tout au long du processus, même s'il s'agissait d'une intervention chirurgicale majeure. Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt ! Merci Dr Toledo d'avoir grandement amélioré ma qualité de vie! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2019

Je ne peux pas dire assez de choses merveilleuses sur le Dr Toledo et son équipe. J'ai subi une rhinoplastie il y a un peu plus de deux semaines et même si j'ai encore un peu de gonflement, mon nouveau nez est magnifique. La bosse sur le pont a disparu et le bout de mon nez ne dépasse pas aussi loin. J'ai hâte de voir mes résultats définitifs dans les prochains mois. Vaut chaque centime! Merci Dr Toledo ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de Y.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2019

Je suis médecin en exercice. J'ai subi une rhinoplastie dans un cabinet du Dr Toledo le 8 janvier et aujourd'hui, après 6 jours, j'ai fait retirer le plâtre et les points de suture dans son cabinet. Je ne peux tout simplement pas dire ce que je ressens après seulement 6 jours. Je respire si bien que je ne me souviens pas de la dernière fois que j'ai respiré comme ça. Mon nez est beaucoup plus petit et beau, bien mieux que ce à quoi je m'attendais. Pas d'ecchymose ni d'enflure 6 jours après l'opération !!! C'est du jamais vu. Le Dr Toledo est un chirurgien plasticien hors pair. Il est extrêmement honnête et je crois que Dieu lui a donné des capacités intuitives parce que je n'avais jamais réalisé que j'avais des problèmes dans ma respiration/zone septale qui me faisaient ronfler et avoir des problèmes de sinus et mais il l'a compris et résolu ce problème aussi . Si vous cherchez une rhinoplastie ou toute autre chirurgie plastique, je le recommande vivement. Il est tout simplement le meilleur chirurgien plasticien du Texas. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de G.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2019

Je ne pourrais pas être plus ravie des résultats de ma rhinoplastie ! Le Dr Toledo et son équipe sont les meilleurs des meilleurs et je ne peux pas imaginer passer par ce processus ailleurs. Je ne veux pas me vanter... mais mon nez est maintenant parfait ;) Si vous cherchez des résultats qui changent la vie, allez voir le Dr Toledo et ne regardez jamais en arrière ! Je ne peux pas dire assez de bonnes choses sur mon expérience du début à la fin! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  12 juin 2019

Septoplastie et révision de cicatrice - je n'avais rien de moins qu'une expérience parfaite. Le Dr Toledo est un maître de son art et ne vous [RS bip] pas. J'ai rencontré tellement d'autres chirurgiens et chacun de ceux que j'ai eu une expérience désagréable parce qu'on me disait que j'avais besoin de faire des choses qui n'avaient pas de sens, je n'étais pas écouté et je me sentais comme un autre rouage dans leur entreprise. Le Dr Toledo a immédiatement cliqué, il m'a fait me sentir très en confiance en étant franc avec moi. Les résultats ... Mieux que j'aurais pu imaginer. Je suis tellement content de mon nez et je respire si bien maintenant. J'ai repoussé cette opération pendant plus d'une décennie parce que j'étais terrifiée à l'idée d'avoir l'air fausse ou de ne pas m'aimer, et maintenant je me ressemble plus! Ma cicatrice est si uniforme et guérit vraiment magnifiquement. J'ai déjà recommandé la pratique du Dr Toledo à tant d'amis et de familles. N'allez à personne d'autre, c'est ça! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de D.  |  La source: RéelSelf  |  21 avril 2019

Mon nez est PARFAIT et semble naturel, meilleur chirurgien plasticien pour la rhinoplastie - En ce qui concerne la rhinoplastie, le Dr Toledo est un expert et un artiste. Je suis maintenant six mois post-opératoire et mes résultats sont meilleurs que tout ce que j'avais imaginé auparavant, et meilleurs que 99% des nez post-opératoires que j'ai vus tout au long de ma vie. Je ne saurais trop le recommander. Si vous envisagez une rhinoplastie / septoplastie, choisir le Dr Toledo est une évidence. Je ne peux pas croire que mes résultats semblent ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 23, 2019

super complet pour trouver le bon médecin - Excité n'est même pas le mot que j'aime AIMEZ AIMEZ MON NOUVEAU NEZ (Je suis toujours en décalage horaire et j'étais malade à la maison donc j'ai l'air un peu fatigué sur mes photos lol) mais ouais je le suis et le serai pour toujours super complet au Dr Toledo et à son équipe incroyable, tout le monde là-bas était super et avait des esprits incroyables, je sais que j'étais destiné à l'avoir comme chirurgien, il est extrêmement intuitif et savait exactement ce que je voulais et a fait exactement cela. Cela ne fait qu'une semaine depuis la chirurgie mais je suis extrêmement satisfait de mes résultats à cent pour cent ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 22, 2019

Incroyable, je suis extrêmement heureux de mes résultats à cent pour cent! - Excité n'est même pas le mot J'adore LOVE LOVE MY NEW NOSE (Je suis toujours au décalage horaire et j'étais malade à la maison alors j'ai l'air un peu fatigué dans mes photos lol) bout ouais je le suis et je serai toujours super plein de Dr Toledo et son personnel incroyable, tout le monde là-bas était génial et avait des esprits incroyables.Je sais que j'étais destiné à l'avoir comme chirurgien, il est extrêmement intuitif et savait exactement ce que je voulais et a fait juste ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de Y.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 13, 2019

Il est tout simplement le meilleur chirurgien plasticien du Texas - je suis médecin en exercice. J'ai subi une rhinoplastie dans le bureau du Dr Toledo le 8 janvier et aujourd'hui, après 6 jours, j'ai fait enlever le plâtre et les points de suture à son bureau. Je ne peux tout simplement pas dire ce que je ressens après seulement 6 jours. Je peux si bien respirer que je ne me souviens plus de la dernière fois que j'ai respiré ainsi. Mon nez est beaucoup plus petit et beau, bien meilleur que ce à quoi je m'attendais. Pas d'ecchymoses ou ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de G.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 11, 2019

Plus besoin de recherche! Allez voir le Dr Toledo dès que possible! - Je ne pourrais pas être plus ravi de mes résultats de rhinoplastie! Le Dr Toledo et son équipe sont les meilleurs des meilleurs et je ne peux pas imaginer passer par ce processus ailleurs. Je ne veux pas me vanter ... mais mon nez est maintenant parfait;) Si vous cherchez des résultats qui changent votre vie, allez chez le Dr Toledo et ne regardez jamais en arrière! Je ne peux pas dire assez de bonnes choses sur mon expérience du début à la fin! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 03, 2019

Rhinoplastie / Septoplastie - Meilleure décision de tous les temps - J'ai envisagé une rhinoplastie pendant plus d'un an après une première consultation en août 2017 avec le Dr Toledo. Je voulais me donner le temps de vraiment réfléchir aux implications de la chirurgie plastique et je ne voulais pas précipiter une chose permanente. En novembre 2018, j'ai prévu un rendez-vous préopératoire et j'ai pris la décision de le suivre. Le 18 décembre 2018 était le jour de la chirurgie. J'ai eu une déviation ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 02, 2019

Expérience merveilleuse - Je suis allé chez le Dr Toledo pour une réparation sévère du septum dévié et une rhinoplastie mineure. Avant, je ne pouvais jamais respirer par un côté de mon nez, je n'obtenais pas un sommeil de qualité en conséquence et j'avais toujours des cernes très foncés sous les yeux. Le Dr Toledo et son personnel ont été extrêmement professionnels et serviables lors de mes rendez-vous préopératoires et postopératoires et je me suis senti très à l'aise tout au long du processus, ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  05 décembre 2018

Docteur merveilleux - Je ne peux pas dire assez de choses merveilleuses sur Dr.Toledo et son personnel. J'ai eu une rhinoplastie il y a un peu plus de deux semaines et, même si je souffre toujours d'un petit gonflement, mon nouveau nez est magnifique. La bosse sur le pont a disparu et le bout de mon nez ne dépasse pas aussi loin. J'ai hâte de voir mes résultats finaux dans les prochains mois. Vaut chaque centime! Merci Dr Toledo! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de P.  |  La source: RéelSelf  |  18 novembre 2018

Ne pouvait pas être plus heureux - Le Dr Toledo et son équipe étaient très gentils, accueillants et serviables avant, pendant et après ma date de chirurgie. Le personnel est resté en contact permanent avec moi et m'a fait me sentir très à l'aise. Je n'ai pas eu beaucoup de bleus pendant la convalescence et je n'ai eu aucune complication de la chirurgie. Je suis environ 6 semaines après l'opération en ce moment et je suis très satisfait des résultats. J'aurais aimé être allé voir le Dr Toledo plus tôt! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2018

Chirurgien d'exception ! - J'étais mécontent de mon nez depuis un certain temps. Je l'avais cassé plusieurs fois et l'apparence commençait vraiment à me déranger. Une fois que j'ai décidé de faire quelque chose à ce sujet, je suis allé à plusieurs consultations différentes. J'habite à San Antonio, mais tous les médecins auxquels je suis allé ici n'étaient pas à la hauteur de mes normes, c'est le moins qu'on puisse dire. Je commençais à perdre espoir mais j'ai trouvé le Dr Toledo. Dès ma première consultation, j'ai su qu'il était l'homme pour faire le travail. Il savait exactement ce que je voulais et m'a expliqué très clairement ce qu'il pouvait faire. Il a une personnalité sans BS, ce que j'apprécie. C'est un vrai artiste et professionnel. Il regarde les visages et les corps tous les jours et sait ce qui est possible et ce qui ne l'est pas. Il a écouté ce que je voulais et m'a donné exactement ce que j'avais demandé. Je suis plus que satisfait de mes résultats ! J'aurais aimé le trouver plus tôt. La récupération s'est bien passée, pas de douleur, juste un peu inconfortable. J'étais prêt à partir dans une semaine. Je ne peux vraiment pas en dire assez sur le Dr Toledo et son équipe. Ils sont merveilleux. Je le recommanderais absolument à tous ceux qui envisagent de subir une rhinoplastie ou tout autre travail d'ailleurs. Je suis tellement contente des résultats et j'ADORE mon nouveau nez ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2018

J'adore mon nez - Je suis 4 semaines après l'opération et j'adore mes résultats ! En plus d'avoir redressé mon septum, j'ai subi une rhinoplastie pour raccourcir et rétrécir mon nez ainsi que pour relever ma pointe. J'apprécie que le Dr Toledo ait été très réaliste lors des rendez-vous préopératoires concernant les résultats qu'il obtiendrait. Il a absolument dépassé mes attentes. Mon nouveau nez s'adapte parfaitement à mon visage. Je suis tellement contente de mes résultats que j'aurais seulement souhaité avoir consulté le Dr Toledo il y a des années. Merci Dr Toledo ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de S.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2018

Meilleure décision que j'ai prise, je ne peux pas recommander assez le Dr Toledo !!! - La première chose que je peux dire, c'est que le Dr Toledo et son équipe ont votre meilleur intérêt comme état d'esprit. J'ai 26 ans et je suis mécontent de mon nez depuis l'âge de 16 ans. Pendant tout ce temps, j'ai passé beaucoup de temps à rechercher des chirurgiens. Aller voir un chirurgien plasticien a été la décision la plus importante et la plus éprouvante pour les nerfs que j'aie pensé à prendre. J'habite à Houston, TX et quand je suis tombé sur la page Web de Toledo, 4 heures ou pas, j'ai été défini qu'il serait mon chirurgien. Il est très important d'être heureux avec qui vous choisissez pour modifier une partie de votre apparence et quelque chose qui demande beaucoup de réflexion. Je ne peux pas commencer à expliquer la quantité d'excitation et de bonheur que je ressens déjà en choisissant le Dr Toledo. Cela fait 4 jours que ma procédure a été effectuée et je suis déjà amoureuse des résultats et ravie de voir le plâtre être retiré. Je me sens déjà plus en confiance et j'attends avec impatience le résultat final. Le Dr Toledo était très compréhensif des résultats que je voulais obtenir et a fait ses recommandations, faire une harmonie pour votre apparence est une importance apparente pour lui, ce qui est incroyable. Je me suis senti très à l'aise lors de la rencontre avec son personnel et dans l'ensemble, je me suis senti très bien accueilli. Ils s'assurent qu'ils sont disponibles pour vous quel que soit le jour ou l'heure lorsque vous avez des questions ou des préoccupations. Je ne saurais trop recommander le Dr Toledo, il a changé ma vie et je lui en suis à jamais reconnaissant. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  20 septembre 2018

Il est le meilleur de Dallas - Mon expérience a été formidable! Il a fait un travail incroyable sur mon nez! Je ne pourrais pas être plus heureux. Je me sens comme une nouvelle personne. Je suis beaucoup plus confiant. Le personnel est incroyable de vous traiter comme de la famille. Ils étaient là pour moi 24/7 Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  27 août 2018

J'adore mon nez - je suis postopératoire 4 semaines et j'adore mes résultats! En plus d'avoir mon septum redressé, j'ai eu une rhinoplastie pour raccourcir et rétrécir mon nez ainsi que pour relever mon extrémité. J'apprécie que le Dr Toledo ait été très réaliste lors des rendez-vous préopératoires concernant les résultats qu'il obtiendrait. Il a absolument dépassé mes attentes. Mon nouveau nez s'adapte parfaitement à mon visage. Je suis tellement content de mes résultats, ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de S.  |  La source: RéelSelf  |  25 août 2018

Meilleure décision que j'ai prise, je ne peux pas recommander assez le Dr Toledo !!! - La première chose que je peux dire, c'est que le Dr Toledo et son personnel ont votre meilleur intérêt comme état d'esprit. J'ai 26 ans et je suis mécontent de mon nez depuis que j'ai 16 ans. Pendant tout ce temps, j'ai passé beaucoup de temps à rechercher des chirurgiens. Aller chez un chirurgien plasticien a été la décision la plus importante et la plus nerveuse à laquelle j'ai pensé. J'habite à Houston, TX et quand je suis tombé sur Toledo w ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  01 août 2018

J'adore mes résultats - Le Dr Toledo a fait un travail incroyable. Il a réparé tout ce qui n'allait pas avec mon nez. Cela n'a pas seulement l'air mieux; Je peux maintenant mieux respirer. Il est méticuleux et compétent. Lui et son personnel sont professionnels et ponctuels. Je suis tellement contente d'avoir finalement décidé de me faire opérer. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juillet 2018

Grande expérience - je suis maintenant un peu plus d'un an après l'opération et je suis extrêmement satisfait de mes résultats! Le Dr Toledo ainsi que l'anesthésiologiste et l'ensemble du personnel étaient si attentionnés avant et après ma procédure. Ils ont répondu à toutes les questions / préoccupations que j'avais. Je me sentais très à l'aise de le laisser effectuer ma procédure de rhinoplastie. Je suis toujours surpris de n'avoir eu aucune douleur par la suite et d'avoir eu des ecchymoses très mineures. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de B.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2018

Je détestais mon nez depuis que j'avais peut-être 6 ans. J'imaginais mon visage avec un nez plus « ajusté » chaque jour alors que je me regardais dans le miroir et j'étais HORRIFIÉ quand je voyais des photos de moi, surtout de côté. Je savais que je voulais me faire opérer, mais je n'aurais jamais pensé que j'aurais le courage de le faire jusqu'à ce que je me rende au bureau du Dr Toledo. Lors de ma première visite, je me sentais comme une autre fille triste et effrayée qui détestait mon nez. Le Dr Toledo est le MEILLEUR chirurgien plasticien (j'ai bien sûr lu sur lui avant d'aller à ma consultation); mais, je n'ai pas été accueilli avec des bras ouverts et attentionnés comme je l'espérais. Heureusement, son personnel aimable et attentionné était là pour me rassurer et répondre à toutes mes questions. En fin de compte, je suis tellement content d'avoir subi l'opération. Je recommencerais si je devais le faire. Le Dr Toledo est un artiste. Il sait ce qui sera le mieux et c'est ce qu'il fait. J'ai reçu d'innombrables compliments sur l'aspect naturel de mon « nouveau nez ». Je suis très heureux. Merci Dr Toledo et personnel! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de D.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2018

Le Dr Toledo était incroyable. Il était professionnel, compétent et surtout perfectionniste. Je me suis cassé le nez à cause d'une blessure sportive et même si j'étais nerveux à propos de la chirurgie, lui et son équipe étaient attentionnés, professionnels et ont pris grand soin de moi du début à la fin. Son travail parle de lui-même, mais la culture du bureau est ce qui rend ses services de premier ordre. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2018

Super, je suis un homme de 24 ans. Je me suis cassé le nez 3 fois. C'était ma 4ème opération du nez. Je peux respirer par le nez quand je cours et mon nez a fière allure. Il a expliqué toutes les différentes choses qui peuvent mal tourner. Si vous êtes dans la région de Dallas, utilisez ce gars, c'est sûr! Grand docteur. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de V.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2018

D'accord les gars, le Dr Toledo est vraiment incroyable. Il m'a donné mon nez de RÊVE que je voulais depuis des années maintenant ! C'est une personne très directe et précise. Ne laissez aucune critique vous dissuader d'essayer d'aller le voir. J'ai eu une expérience incroyable avec lui, et mon nez en est la preuve. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2018

J'avais été mécontent de mon nez pendant un certain temps. Je l'avais cassé plusieurs fois et l'apparence commençait vraiment à me déranger. Une fois que j'ai décidé de faire quelque chose à ce sujet, je suis allé à plusieurs consultations différentes. J'habite à San Antonio, mais tous les médecins que j'ai consultés n'étaient pas à la hauteur de mes critères, c'est le moins qu'on puisse dire. Je commençais à perdre espoir mais j'ai trouvé le Dr Toledo. Dès ma première consultation, j'ai su qu'il était l'homme pour faire le travail. Il savait exactement ce que je voulais et m'a expliqué très clairement ce qu'il pouvait faire. Il a une personnalité sans BS, ce que j'apprécie. C'est un vrai artiste et professionnel. Il regarde les visages et les corps tous les jours et sait ce qui est possible et ce qui ne l'est pas. Il a écouté ce que je voulais et m'a donné exactement ce que j'avais demandé. Je suis plus que satisfait de mes résultats ! J'aurais aimé le trouver plus tôt. La récupération s'est bien passée, pas de douleur, juste un peu inconfortable. J'étais prêt à partir dans une semaine. Je ne peux vraiment pas en dire assez sur le Dr Toledo et son équipe. Ils sont merveilleux. Je le recommanderais absolument à tous ceux qui envisagent de subir une rhinoplastie ou tout autre travail d'ailleurs. Je suis tellement contente des résultats et j'ADORE mon nouveau nez ! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2018

Vous recherchez un profil latéral à nez droit, plus petit et adapté au visage. Je suis hispanique généralement confus pour le Moyen-Orient probablement en raison de la formation du nez. Aucun travail antérieur n'a été fait avant de rechercher également une augmentation mammaire avec une procédure de rhinoplastie. À la recherche de coût et de disponibilité. En espérant programmer pour juillet Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2018

Le Dr Toledo a fait un travail exceptionnel sur mon nez. J'avais un Deviated Septum, il l'a corrigé et a beaucoup amélioré son look. Ce dont je suis extrêmement satisfait. Le Dr Toledo et son équipe sont de premier ordre et ont toujours été attentifs à toutes mes questions et préoccupations. Je le recommanderais certainement à tous ceux qui essaient d'améliorer leur respiration ou l'apparence de leur nez. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  07 juin 2018

30 $ Docteur, super expérience - Super, je suis un homme de 24 ans. Je me suis cassé le nez 3 fois différentes. C'était ma 4e chirurgie du nez. Je peux respirer par le nez lorsque je cours et mon nez a fière allure. Il a expliqué toutes les différentes choses qui peuvent mal tourner. Si vous êtes dans la région de Dallas, utilisez ce type avec assurance! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de V.  |  La source: RéelSelf  |  06 juin 2018

MON NEZ DE RÊVE - D'accord les gars, le Dr Toledo est vraiment incroyable. Il m'a donné mon nez de RÊVE que je voulais depuis des années maintenant! C'est une personne très simple et directe. Ne laissez aucune critique vous faire peur d'essayer d'aller le voir. J'ai eu une expérience incroyable avec lui, et mon nez en est la preuve. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de E.  |  La source: RéelSelf  |  26 mai 2018

Chirurgien exceptionnel! - J'étais mécontent de mon nez depuis longtemps. Je l'avais cassé plusieurs fois et l'apparence a vraiment commencé à me déranger. Une fois que j'ai décidé de faire quelque chose, je suis allé à plusieurs consultations différentes. J'habite à San Antonio, mais chaque médecin que je suis allé ici n'était pas à la hauteur de mes critères, c'est le moins qu'on puisse dire. Je commençais à perdre espoir, mais j'ai trouvé le Dr Toledo. De ma première ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  08 mai 2018

Rhinoplastie Femme âgée de 25 ans - à la recherche d'un profil latéral de nez droit, plus petit et adapté au visage. Je suis hispanique, généralement confondu avec le Moyen-Orient, probablement en raison de la formation du nez. Aucun travail antérieur n'a été effectué avant de rechercher également une augmentation mammaire avec une procédure de rhinoplastie. Recherche de coût et de disponibilité. Espérant planifier pour juillet Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  05 mai 2018

Grands résultats et excellente expérience - le Dr Toledo a fait un travail exceptionnel sur mon nez. J'avais un septum dévié, il l'a corrigé et a beaucoup amélioré son apparence. Ce dont je suis extrêmement content. Le Dr Toledo et son personnel sont de premier ordre et ont toujours été attentifs à toutes mes questions et préoccupations. Je le recommanderais sans hésiter à quiconque essaie d'améliorer sa respiration ou son apparence nasale. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de B.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 10 2017

J'ai toujours détesté mon nez ! Pourquoi attendre un autre jour pour le changer ?! - Je détestais mon nez depuis que j'avais peut-être 6 ans. J'imaginais mon visage avec un nez plus « ajusté » chaque jour alors que je me regardais dans le miroir et j'étais HORRIFIÉ quand je voyais des photos de moi, surtout de côté. Je savais que je voulais me faire opérer, mais je n'aurais jamais pensé que j'aurais le courage de le faire jusqu'à ce que je me rende au bureau du Dr Toledo. Lors de ma première visite, je me sentais comme une autre fille triste et effrayée qui détestait mon nez. Le Dr Toledo est le MEILLEUR chirurgien plasticien (j'ai bien sûr lu sur lui avant d'aller à ma consultation); mais, je n'ai pas été accueilli avec des bras ouverts et attentionnés comme je l'espérais. Heureusement, son personnel aimable et attentionné était là pour me rassurer et répondre à toutes mes questions. En fin de compte, je suis tellement content d'avoir subi l'opération. Je recommencerais si je devais le faire. Le Dr Toledo est un artiste. Il sait ce qui sera le mieux et c'est ce qu'il fait. J'ai reçu d'innombrables compliments sur l'aspect naturel de mon « nouveau nez ». Je suis très heureux. Merci Dr Toledo et personnel! Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de B.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 09 2017

J'ai toujours détesté mon nez! Pourquoi attendre un autre jour pour le changer?! - Je détestais mon nez depuis que j'avais peut-être 6 ans. J'imaginais mon visage avec un nez plus «ajusté» chaque jour alors que je me regardais dans le miroir et j'étais HORRIFIÉ quand je voyais des photos de moi, surtout de côté. Je savais que je voulais subir une intervention chirurgicale, mais je n'ai jamais pensé que j'aurais le courage de le subir avant de me rendre au bureau du Dr Toledo. Lors de ma première visite, je me sentais comme une autre cicatrice triste ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 02 2017

Expérience merveilleuse - Le Dr Toledo a fait un travail formidable sur ma rhinoplastie. J'ai pris l'avion de l'extérieur de l'État pour me faire opérer et cela en valait la peine. Lui et son équipe m'ont fait me sentir comme chez moi. Après la chirurgie, j'ai pu contacter son coordinateur de chirurgie à tout moment en ce qui concerne les questions ou les préoccupations que je pourrais avoir. Elle m'a toujours répondu extrêmement rapidement. Je recommanderais certainement le Dr Toledo. J'aime mes résultats. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de D.  |  La source: RéelSelf  |  18 septembre 2017

Grande expérience - le Dr Toledo était incroyable. Il était professionnel, compétent et surtout perfectionniste. Je me suis cassé le nez à cause d'une blessure sportive et alors que j'étais nerveux à l'idée d'une opération, lui et son personnel étaient attentionnés, professionnels et ont pris grand soin de moi du début à la fin. Son travail parle de lui-même, mais la culture du bureau est ce qui rend ses services de premier ordre. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

Le Dr Toledo a fait un travail formidable sur ma rhinoplastie. J'ai pris l'avion de l'extérieur de l'État pour me faire opérer et cela en valait la peine. Lui et son équipe m'ont fait me sentir comme chez moi. Après la chirurgie, j'ai pu contacter son coordinateur de chirurgie à tout moment en ce qui concerne les questions ou les préoccupations que je pourrais avoir. Elle m'a toujours répondu extrêmement rapidement. Je recommanderais certainement le Dr Toledo. J'aime mes résultats. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr je suis allé le voir aussi ! J'ai eu un "relooking maman" - abdominoplastie/lifting des seins. J'ai l'air de l'être avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable ! Le personnel du bureau est formidable - m'a mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien que le Dr Toledo. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

Je suis complètement ravie du résultat de ma rhinoplastie et de ma révision de cicatrice. J'avais un gros nez avec une énorme bosse dorsale et un septum très dévié. Étant donné que des complications/échecs ultérieurs peuvent survenir lors de réductions importantes, il était important pour moi d'utiliser non seulement un chirurgien plasticien certifié, mais également un spécialiste ORL. Il n'y a pas beaucoup de choix et le Dr Toledo est les deux. Cela s'est avéré être un excellent choix. Son expertise ORL l'a amené à trouver et à retirer un éperon osseux profond - je peux maintenant respirer par les deux narines et mes maux de tête quotidiens ont disparu ! Les chirurgiens plasticiens sont aussi des artistes et j'apprécie son esthétique - il a un don pour créer des résultats naturels, gratuits pour chaque personne. Je suis très reconnaissant d'avoir trouvé le Dr Toledo et son personnel exceptionnel et attentionné. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  23 Mar 2017

Merveilleuse expérience - le Dr Toledo a fait un excellent travail sur ma rhinoplastie. J'ai pris l'avion hors d'état pour me faire opérer et ça valait le coup. Lui et son équipe m'ont fait sentir comme chez moi. Après la chirurgie, j'ai pu contacter son coordinateur de chirurgie à tout moment pour des questions ou des préoccupations que je pourrais avoir. Elle m'a toujours répondu extrêmement rapidement. Je recommanderais certainement le Dr .... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 09 2016

M'a fait me ressembler à nouveau ! - Dallas, TX - Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr je suis allé le voir aussi ! J'ai eu un "relooking maman" - abdominoplastie/lifting des seins. J'ai l'air de l'être avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable ! Le personnel du bureau est formidable - m'a mis à l'aise et m'a traité comme si vous faisiez partie de la famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien que le Dr Toledo. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 09 2016

Infirmière en chirurgie heureuse depuis 1995 - Dallas, TX - a fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie en 1995 et je suis toujours complètement heureuse aujourd'hui. Je suis infirmière en chirurgie depuis plus de 20 ans et j'ai tout vu. Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien plasticien. Ses résultats sont de loin meilleurs que ceux des autres chirurgiens avec qui j'ai travaillé. Je lui ai recommandé de nombreux amis et famille. Je fais entièrement confiance et respecte ses compétences. Son personnel est très serviable et toujours agréable. Il y règne une ambiance joyeuse et chaleureuse. Mis à jour le 6 septembre 2016 : après avoir écrit ma dernière critique sur le Dr Toledo, j'ai décidé d'aller lui parler d'une abdominoplastie. Comme vous pouvez le lire dans ma dernière entrée, je suis une infirmière qui a subi une rhinoplastie/augmentation mammaire en 1995 et je suis toujours très satisfaite de mes résultats. Ma vie a avancé, je me suis mariée et j'ai eu 3 enfants merveilleux. Je les aime mais pas ce qu'ils m'ont fait du ventre. J'avais une tonne de vergetures sous mon nombril et un chien. Je suis donc retourné chez le Dr Toledo pour mon abdominoplastie et ma réparation de hernie ombilicale en juillet. Deux jours après l'opération, j'ai retiré mes bandages et WOW mon ventre était SI PLAT et mon nombril est parfaitement rond. Il a fallu environ 10 jours pour reprendre le travail à l'hôpital. Il m'a dit qu'il pourrait s'entraîner à nouveau à 4 semaines mais je n'en suis pas encore sûr. Les 4 premiers jours ont été les pires. J'avais vraiment mal mais c'était probablement la réparation d'une hernie. Nous avons fait des points de suture et des drains 6 jours après l'opération et nous sommes sortis dîner ce soir-là pour célébrer. Je suis très heureux d'être retourné chez le Dr Toledo. C'était agréable de voir le même personnel au fil des ans. J'ai eu mon dernier bébé en 2010 et je n'aurais pas dû attendre pour le faire. Je travaille avec d'autres chirurgiens plasticiens à Dallas donc je ne peux pas publier mes avant/après. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  15 juillet 2016

Grande décision de faire confiance au Dr Toledo - Dallas, TX - Je suis complètement ravi du résultat de ma rhinoplastie et de ma révision de cicatrice. J'avais un gros nez avec une énorme bosse dorsale et une cloison très déviée. Parce que des complications / échecs ultérieurs peuvent survenir lors de réductions importantes, il était important pour moi de faire appel non seulement à un chirurgien plasticien certifié, mais également à un spécialiste ORL. Il n'y a pas beaucoup de choix et le Dr Toledo est les deux. Il... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  15 juillet 2016

Excellente décision de faire confiance au Dr Toledo - Dallas, TX - Je suis complètement ravi du résultat de ma rhinoplastie et de ma révision de cicatrice. J'avais un gros nez avec une énorme bosse dorsale et un septum très dévié. Étant donné que des complications/échecs ultérieurs peuvent survenir lors de réductions importantes, il était important pour moi d'utiliser non seulement un chirurgien plasticien certifié, mais également un spécialiste ORL. Il n'y a pas beaucoup de choix et le Dr Toledo est les deux. Cela s'est avéré être un excellent choix. Son expertise ORL l'a amené à trouver et à retirer un éperon osseux profond - je peux maintenant respirer par les deux narines et mes maux de tête quotidiens ont disparu ! Les chirurgiens plasticiens sont aussi des artistes et j'apprécie son esthétique - il a un don pour créer des résultats naturels, gratuits pour chaque personne. Je suis très reconnaissant d'avoir trouvé le Dr Toledo et son personnel exceptionnel et attentionné. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2016

J'ai fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie en 1995 et j'en suis toujours pleinement heureuse aujourd'hui. Je suis infirmière en chirurgie depuis plus de 20 ans et j'ai tout vu. Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien plasticien. Ses résultats sont de loin meilleurs que ceux des autres chirurgiens avec qui j'ai travaillé. Je lui ai recommandé de nombreux amis et famille. Je fais entièrement confiance et respecte ses compétences. Son personnel est très serviable et toujours agréable. Il y règne une ambiance joyeuse et chaleureuse. Mis à jour le 6 septembre 2016 : après avoir écrit ma dernière critique sur le Dr Toledo, j'ai décidé d'entrer et de lui parler d'une abdominoplastie. Comme vous pouvez le lire dans ma dernière entrée, je suis une infirmière qui a subi une rhinoplastie/augmentation mammaire en 1995 et je suis toujours très satisfaite de mes résultats. Ma vie a avancé, je me suis mariée et j'ai eu 3 enfants merveilleux. Je les aime mais pas ce qu'ils m'ont fait du ventre. J'avais une tonne de vergetures sous mon nombril et un chien. Je suis donc retourné chez le Dr Toledo pour mon abdominoplastie et ma réparation de hernie ombilicale en juillet. Deux jours après l'opération, j'ai retiré mes bandages et WOW mon ventre était SI PLAT et mon nombril est parfaitement rond. Il a fallu environ 10 jours pour reprendre le travail à l'hôpital. Il m'a dit qu'il pourrait s'entraîner à nouveau à 4 semaines mais je n'en suis pas encore sûr. Les 4 premiers jours ont été les pires. J'avais vraiment mal mais c'était probablement la réparation d'une hernie. Nous avons fait des points de suture et des drains 6 jours après l'opération et nous sommes sortis dîner ce soir-là pour célébrer. Je suis très heureux d'être retourné voir le Dr Toledo. C'était agréable de voir le même personnel au fil des ans. J'ai eu mon dernier bébé en 2010 et je n'aurais pas dû attendre pour le faire. Je travaille avec d'autres chirurgiens plasticiens à Dallas donc je ne peux pas poster mes avant/après. Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  05 avril 2016

Infirmière chirurgicale heureuse depuis 1995 - Dallas, TX - A fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie en 1995 et je suis toujours complètement heureuse aujourd'hui. Je suis infirmière chirurgicale depuis plus de 20 ans et j'ai tout vu. Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien plasticien. Ses résultats sont de loin meilleurs que ceux des autres chirurgiens avec qui j'ai travaillé. Je lui ai recommandé de nombreux amis et sa famille. Je fais entièrement confiance et respecte ses compétences. Son personnel est très serviable et ... Plus d'articles

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  05 avril 2016

Infirmière en chirurgie heureuse depuis 1995 - Dallas, TX - a fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie en 1995 et je suis toujours complètement heureuse aujourd'hui. Je suis infirmière en chirurgie depuis plus de 20 ans et j'ai tout vu. Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien plasticien. Ses résultats sont de loin meilleurs que ceux des autres chirurgiens avec qui j'ai travaillé. Je lui ai recommandé de nombreux amis et famille. Je fais entièrement confiance et respecte ses compétences. Son personnel est très serviable et toujours agréable. Il y règne une ambiance joyeuse et chaleureuse. Plus d'articles

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.