6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations pour Nose Procedures Near Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de AR  |  La source: Healthgrades  |  17 juillet 2019

Le Dr Toledo est le meilleur qui soit. Je me suis senti à l'aise de la première consultation au dernier rendez-vous de suivi. J'ai eu une septoplastie / rhinoplastie et je ne pourrais pas être plus heureuse du résultat. Je peux enfin respirer et aimer l'apparence de mon nez. Cela convient beaucoup mieux à mon visage qu'avant et a l'air très naturel. Allez voir le Dr Toledo, vous ne le regretterez pas !! Autres

5.0
DAPI
Revue de P.  |  La source: Healthgrades  |  30 novembre 2017

Le Dr Toledo était franc et honnête. Il a écouté ce que je n'aimais pas à propos de mon nez et ce que je voulais changer, puis m'a dit quels changements il ferait pour donner le look le plus naturel. Il s'est également assuré que je n'avais pas d'attentes irréalistes quant aux résultats. Cependant, les résultats ont largement dépassé mes attentes! Le Dr Toledo est un artiste. J'adore mon nez et je me sens comme une nouvelle personne confiante à cause de cela. Merci d'avoir changé ma vie. Allez voir le Dr Toledo! Vous ne serez pas déçu!! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Healthgrades  |  29 novembre 2017

Le Dr Toledo était franc et honnête. Il a écouté ce que je n'aimais pas à propos de mon nez et ce que je voulais changer, puis m'a dit quels changements il ferait pour donner le look le plus naturel. Il s'est également assuré que je n'avais pas d'attentes irréalistes quant aux résultats. Cependant, les résultats ont largement dépassé mes attentes! Le Dr Toledo est un artiste. J'adore mon nez et je me sens comme une nouvelle personne confiante à cause de cela. Merci d'avoir changé ma vie. Allez voir le Dr Toledo! Vous ne serez pas déçu!! Autres

5.0
DAPI
Revue de P.  |  La source: Healthgrades  |  Jan 04, 2017

J'ai recherché beaucoup de médecins en ligne et j'ai trouvé le Dr Toledo. Ses photos avant et après et son expérience avec la rhinoplastie de révision ont dépassé les autres médecins que j'ai recherchés. Je suis allée en consultation début décembre et je viens de subir ma rhinoplastie de révision pendant les vacances de Noël. Les résultats sont incroyables. Le premier travail de nez que j'ai eu à New York il y a quelques années a laissé mon septum s'effondrer et regarder hors du centre. Le Dr Toledo a pu réparer le septum et faire mon nez en proportion avec mon menton. Autres

5.0
DAPI
Revue de P.  |  La source: Healthgrades  |  Décembre 31, 2016

Grand chirurgien plasticien - J'ai un résultat très naturel et je suis extrêmement content de mon apparence! Il a fait mon nez et un implant au menton. J'ai l'impression d'avoir l'air d'avoir toujours voulu! Il est perfectionniste et n'obtiendra pas moins qu'un excellent résultat. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Healthgrades  |  Décembre 30, 2016

Grand chirurgien plasticien - J'ai un résultat très naturel et je suis extrêmement content de mon apparence! Il a fait mon nez et un implant au menton. J'ai l'impression d'avoir l'air d'avoir toujours voulu! Il est perfectionniste et n'obtiendra pas moins qu'un excellent résultat. Autres

5.0
DAPI
Revue de TS  |  La source: Healthgrades  |  12 novembre 2016

J'ai reçu une rhinoplastie et une augmentation du menton du Dr Toledo. Les résultats sont impeccables! C'est un gentleman assez talentueux et son personnel est très gentil et arrangeant. Je le recommande fortement en tant que chirurgien et en tant que personne. Autres

5.0
DAPI
Revue de TS  |  La source: Healthgrades  |  11 novembre 2016

J'ai reçu une rhinoplastie et une augmentation du menton du Dr Toledo. Les résultats sont impeccables! C'est un gentleman assez talentueux et son personnel est très gentil et arrangeant. Je le recommande fortement en tant que chirurgien et en tant que personne. Autres

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: Healthgrades  |  17 Aout 2016

De loin le meilleur chirurgien plasticien de Dallas. J'ai toujours été nerveux à l'idée de subir une chirurgie plastique, mais après avoir eu une consultation avec lui, j'ai immédiatement su que je prenais la bonne décision. Il a écouté ce que je voulais, m'a donné son avis professionnel et j'ai décidé de faire l'opération. Je ne pourrais pas être plus heureux des résultats de ma rhinoplastie, je le recommanderais à tous ceux qui y réfléchissent! Merci Dr T! Autres

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: Healthgrades  |  17 Aout 2016

J'avais toujours été si conscient de mon nez, mais j'avais aussi très peur de la chirurgie plastique. Dès la minute où je suis entré dans le bureau, non seulement son personnel était formidable et m'a fait me sentir si à l'aise, mais le Dr Toledo m'a fait me sentir très bien accueilli et soigné. Après avoir choisi de subir la chirurgie, je me rends compte que c'était la meilleure décision de ma vie grâce à lui. Il a complètement changé la façon dont je me sens et j'ai finalement repris confiance en moi. Mon nez est maintenant parfait! 1 C'est un "incontournable!" Autres

5.0
DAPI
Revue de KM  |  La source: Healthgrades  |  04 mai 2016

Le Dr Toledo est de premier ordre, sans conteste le meilleur chirurgien plasticien que vous trouverez! Il est le SEUL chirurgien plasticien que j'envisagerais même d'utiliser. J'ai eu ma chirurgie du nez (rhinoplastie) avec le Dr Toledo en septembre 2015 et je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats. Ce qui est encore mieux, c'est que la procédure a été dix fois plus facile que je n'aurais jamais pu l'imaginer, et presque sans douleur. Je n'ai même pas pris un seul analgésique sur ordonnance après avoir quitté le centre de chirurgie le jour de ma procédure, ou à tout moment Autres

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.