6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Dallas, TX Chirurgien Plasticien Dr George A. Toledo Maman Makeover Procedures

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de R.S. | La source: Google | 28 Mar 2019

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une plastie abdominale et une augmentation mammaire, la cure de jouvence de maman, en janvier 2016. J'AIME MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et mes seins sont redevenus gaies. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis heureux de la lune et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau et je suis prêt pour l'été. Mise à jour: cet été a été formidable! J'ai pu porter les maillots de bain les plus sexy et j'ai même eu un deuxième coup d'oeil des frat boys à la piscine d'Anatole. Je me sens comme une nouvelle femme. Plus

5.0
DAPI
Revue de NT | La source: Google | Jan 22, 2019

J'ai récemment eu une plastie abdominale et ce fut l'une des meilleures décisions que j'ai jamais prises. Le Dr Toledo a pu m'aider pour la première fois de ma vie à avoir le ventre plat. J'ai eu 2 gros bébés qui ont étiré mes muscles abdominaux, créant ce qu'on appelle la diastasis recti. Pour cette raison, mes muscles se sont séparés et ne se sont pas remis ensemble. Cela a causé des maux de dos, une mauvaise posture et un aspect indésirable de mon ventre. Le Dr Toledo a réussi à éliminer l'excès de peau et à resserrer mes muscles abdominaux. Je suis plus que satisfait du résultat. Je suis tellement prête à porter un maillot de bain pour la première fois de ma vie. Je recommande fortement le Dr Toledo à TOUS! Il est artiste et fait des merveilles pour les gens tous les jours. J'adore son personnel et le professionnalisme qu'il possède. Le centre de chirurgie plastique de Highland Park est un must !! Plus

5.0
DAPI
Revue de R.S. | La source: Google | Jan 14, 2019

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une plastie abdominale et une augmentation mammaire, la cure de jouvence de maman, en janvier 2016. J'AIME MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et mes seins sont redevenus gaies. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis heureux de la lune et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau et je suis prêt pour l'été. Mise à jour: cet été a été formidable! J'ai pu porter les maillots de bain les plus sexy et j'ai même eu un deuxième coup d'oeil des frat boys à la piscine d'Anatole. Je me sens comme une nouvelle femme. Plus

5.0
DAPI
Revue de NT | La source: Google | Jan 16, 2018

Je suis un nouveau patient du Dr Toledo et j'ai tellement de chance de pouvoir l'appeler l'un de MES médecins. J'étais nerveux de voir ma procédure terminée ... après avoir rencontré le Dr Toledo et son personnel, la nervosité s'est apaisée. Son expérience dans son domaine est évidente. Il est très professionnel et confiant dans son travail. Son personnel est très sympathique et vous fait sentir comme chez vous. Il est facile d'entrer en contact avec lui et d'obtenir les réponses / l'assistance dont vous avez besoin. Je recommande fortement le Dr Toledo pour tous vos besoins cosmétiques / cutanés. Ce fut une expérience formidable d'apprendre à le connaître, lui et son personnel. Le Dr Toledo m'a aidé à récupérer mon corps d'avant bébé! Je suis éternellement reconnaissant ?? Plus

5.0
DAPI
Revue de COMME | La source: Google | Jan 16, 2018

Le Dr Toledo et le personnel sont incroyables! J'ai eu une reconstruction mammaire aug. et un plastie abdominale avec réparation de hernie / lipo par le Dr Toledo et je suis complètement satisfait de mes résultats. J'ai référé plusieurs amis et ma tante au Dr Toledo et tous ont également été satisfaits de leurs résultats! J'adore son travail et j'adore les dames du bureau! Plus

5.0
DAPI
Revue de M. | La source: Google | Jan 16, 2017

Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et un lifting des sourcils. Elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allé le voir aussi! J'ai eu un «relooking maman» - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que je faisais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - mettez-moi à l'aise et me traitez comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien plasticien que le Dr Toledo. Je lui envoie tous mes amis. Il est juste le meilleur !! Merci Dr Toledo! Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.