6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Dallas, TX, chirurgien plasticien, Dr George A. Toledo, procédures d'augmentation mammaire

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Oct 03, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Autres

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  30 juillet 2019

Le Dr Toledo a aidé à sauver ma vie ... - J'ai eu des implants mammaires en silicone placés en 2005. Ils ont été parfaits pendant 10 ans, puis la forme de celui de gauche a changé. J'en ai traité pendant 3 ans en pensant que c'était une contracture capsulaire. Pour faire court, après être tombé malade et avoir eu un travail après l'autre, j'ai finalement découvert que l'implant avait été rompu pendant trois ans. Je suis allé voir le Dr Toledo pour voir ce qu'il fallait faire. Le Dr Toledo était très professionnel et a écouté toutes mes préoccupations. Il m'a dit de ne pas espérer la perfection à cause du traumatisme que le sein et l'implant avaient subi. Je m'attendais à me réveiller de la chirurgie avec beaucoup de douleur et d'inconfort. Inutile de dire que ma douleur était très minime et mes résultats étaient au-delà de la perfection! Le Dr Toledo a fait un travail incroyable et je continuerai de le consulter pour toute autre procédure que j'aurais pu faire à l'avenir. Je me sens déjà tellement mieux moins de trois semaines après l'opération qu'avant ma procédure. Je recommande vivement le Dr Toledo, et je dois déjà à beaucoup de gens. Certaines personnes vont à d'autres endroits pour faire des procédures à moindre coût, mais je dis "vous en avez pour votre argent", et le Dr Toledo valait chaque centime et plus encore! Je suis très reconnaissant envers le Dr Toledo et son merveilleux personnel! Autres

5.0
DAPI
Revue de JG  |  La source: Google  |  22 mai 2019

Le Dr Toledo a effectué mon augmentation mammaire et après avoir été plus que satisfaite, ma sœur et moi sommes revenues exactement un an plus tard pour notre rhinoplastie. Il adopte une approche réaliste en chirurgie plastique et la rend absolument parfaite. Je ne pense pas que j'aurais pu aller voir quelqu'un d'autre. Il est honnête et effectue un travail de qualité et je ne pourrais pas être plus heureux de ma décision d'aller avec le Dr Toledo comme chirurgien! Sans parler des infirmières et du personnel, ils sont tellement adorables! Autres

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: Google  |  28 Mar 2019

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une abdominoplastie et une augmentation mammaire, le relooking de maman, en janvier 2016. J'ADORE MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et ma poitrine est à nouveau guillerette. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis ravi et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau et prêt pour l'été. Mise à jour: Cet été a été formidable! J'ai pu porter les maillots de bain les plus sexy et j'ai même eu quelques secondes regards des garçons de la fraternité à la piscine Anatole. Je me sens comme une nouvelle femme. Autres

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  28 Mar 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Autres

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Jan 31, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Autres

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: Google  |  Jan 14, 2019

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une abdominoplastie et une augmentation mammaire, le relooking de maman, en janvier 2016. J'ADORE MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et ma poitrine est à nouveau guillerette. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis ravi et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau et prêt pour l'été. Mise à jour: Cet été a été formidable! J'ai pu porter les maillots de bain les plus sexy et j'ai même eu quelques secondes regards des garçons de la fraternité à la piscine Anatole. Je me sens comme une nouvelle femme. Autres

5.0
DAPI
Revue de DT  |  La source: Google  |  16 août 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  15 août 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 août 2018

Le Dr Toledo est une bouée de sauvetage - je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 août 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Autres

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: RéelSelf  |  08 mai 2018

Rhinoplastie Femme âgée de 25 ans - à la recherche d'un profil latéral de nez droit, plus petit et adapté au visage. Je suis hispanique, généralement confondu avec le Moyen-Orient, probablement en raison de la formation du nez. Aucun travail antérieur n'a été effectué avant de rechercher également une augmentation mammaire avec une procédure de rhinoplastie. Recherche de coût et de disponibilité. Espérant planifier pour juillet Autres

5.0
DAPI
Revue de COMME  |  La source: Google  |  Jan 16, 2018

Le Dr Toledo et le personnel sont incroyables! J'ai eu une reconstruction mammaire aug. et un plastie abdominale avec réparation de hernie / lipo par le Dr Toledo et je suis complètement satisfait de mes résultats. J'ai référé plusieurs amis et ma tante au Dr Toledo et tous ont également été satisfaits de leurs résultats! J'adore son travail et j'adore les dames du bureau! Autres

5.0
DAPI
Revue de RH  |  La source: Google  |  Jan 16, 2018

Le Dr Toledo fait un travail formidable! Je suis allé le voir en 2012 pour une augmentation mammaire et un lifting. Ils ont l'air génial et ça fait 5 ans! Je suis récemment retourné le voir pour une liposuccion. Les résultats sont incroyables! J'adore tout son personnel. Si sympathique et compétent! Ils sont toujours prêts à répondre à toutes les questions. Je recommande vivement le Dr Toledo et son équipe !! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  13 avril 2017

Je suis tellement content d'avoir demandé au Dr Toledo de faire mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie. J'ai subi l'opération il y a 3 semaines et je suis allée à un mariage entre amis. J'ai reçu tellement de compliments, notamment sur mon nez. Son personnel a rendu l'ensemble du processus facile et sans stress. Mes parents sont venus me chercher de la chirurgie et ont été tellement impressionnés que ma mère est en train de se refaire une beauté. Mon père est médecin à la Nouvelle-Orléans et envoie maintenant ses patients chez le Dr Toledo. Je suis un patient très heureux. Autres

5.0
DAPI
Revue de SS  |  La source: Google  |  28 Mar 2017

Le Dr Toledo est un chirurgien exceptionnel !! Des années avant mon augmentation mammaire, j'avais envisagé de subir une intervention chirurgicale, mais je n'avais jamais eu l'impression que les médecins étaient faits pour moi. Je suis même allé jusqu'à avoir plusieurs consultations et j'ai commencé à me sentir découragé. Ce n'est qu'après avoir rencontré le Dr Toledo que j'étais alors sûr à 100% d'avoir enfin trouvé le bon médecin pour moi. Dès le départ, lui et son personnel étaient très sympathiques, attentionnés et arrangeants. Je me sentais à l'aise avec le Dr Toledo, sachant qu'il écoutait ce que je voulais et m'informait de tous les aspects de la chirurgie. Ils ont rendu le processus très facile. La chirurgie s'est très bien déroulée et je suis plus que satisfaite de mes résultats. Ils sont exactement ce que j'ai toujours voulu. D'aspect naturel et d'une taille PARFAITE pour ma monture. Je suis si heureux d'avoir choisi le Dr Toledo et JE LE RECOMMANDE FORTEMENT à tous ceux qui envisagent de subir TOUT type de chirurgie. Autres

5.0
DAPI
Revue de YM  |  La source: Google  |  Jan 16, 2017

Je suis allé voir quelques chirurgiens plasticiens pour des consultations pour une chirurgie de remplacement d'implant mammaire. Je pensais avoir trouvé le bon médecin jusqu'à ce que je rencontre le Dr Toledo. Il m'a tout de suite donné un sentiment de confiance et j'ai su que j'étais entre de bonnes mains. Lors de la consultation, j'ai remarqué qu'il n'est pas seulement chirurgien, mais aussi un véritable ARTISTE! Je lui ai dit ce que je voulais et il m'a donné son avis professionnel et honnête, que je n'ai pas obtenu des autres médecins et je l'ai vraiment apprécié. Depuis ma chirurgie, j'ADORE les résultats et je planifie une chirurgie abdominoplastie pour corriger mon abdomen après avoir eu 2 enfants. Je suis normalement craintif ou opéré et surtout de la douleur mais je sais que je suis entre de bonnes mains avec le Dr Toledo et j'ai confiance en son travail et ses soins. Après avoir lu certaines critiques, je suis surpris que certaines personnes aient été offensées par son sens de l'humour. Il peut être brutalement honnête, ce que j'apprécie et que je n'ai pas obtenu des autres chirurgiens. Je voulais quelqu'un qui se souciait vraiment de mes résultats et non quelqu'un qui ferait tout ce que je demandais simplement parce qu'il voulait être payé. Son personnel est également incomparable. Ils sont tous très sympathiques, serviables et accueillants, contrairement à la plupart des autres bureaux de Dallas. Je le recommanderai certainement à tous les amis / familles qui envisagent une chirurgie esthétique. MEILLEUR DR. DÉJÀ!!! Autres

5.0
DAPI
Revue de SS  |  La source: Google  |  Jan 16, 2017

Le Dr Toledo est un chirurgien exceptionnel !! Des années avant mon augmentation mammaire, j'avais envisagé de subir une intervention chirurgicale, mais je n'avais jamais eu l'impression que les médecins étaient faits pour moi. Je suis même allé jusqu'à avoir plusieurs consultations et j'ai commencé à me sentir découragé. Ce n'est qu'après avoir rencontré le Dr Toledo que j'étais alors sûr à 100% d'avoir enfin trouvé le bon médecin pour moi. Dès le départ, lui et son personnel étaient très sympathiques, attentionnés et arrangeants. Je me sentais à l'aise avec le Dr Toledo, sachant qu'il écoutait ce que je voulais et m'informait de tous les aspects de la chirurgie. Ils ont rendu le processus très facile. La chirurgie s'est très bien déroulée et je suis plus que satisfaite de mes résultats. Ils sont exactement ce que j'ai toujours voulu. D'aspect naturel et d'une taille PARFAITE pour ma monture. Je suis si heureux d'avoir choisi le Dr Toledo et JE LE RECOMMANDE FORTEMENT à tous ceux qui envisagent de subir TOUT type de chirurgie. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  29 décembre 2016

J'ai récemment eu une augmentation mammaire et une liposuccion du Dr Toledo et j'ai l'air et je me sens tellement bien! J'aurais aimé l'avoir fait plus tôt - ce n'était pas douloureux et j'étais de retour au travail après un long week-end. C'est un chirurgien fantastique et le personnel est merveilleux. Allez le voir si vous avez besoin d'une chirurgie esthétique! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  29 décembre 2016

J'ai récemment eu une augmentation mammaire et une liposuccion du Dr Toledo et j'ai l'air et je me sens tellement bien! J'aurais aimé l'avoir fait plus tôt - ce n'était pas douloureux et j'étais de retour au travail après un long week-end. C'est un chirurgien fantastique et le personnel est merveilleux. Allez le voir si vous avez besoin d'une chirurgie esthétique! Autres

5.0
DAPI
Revue de S.  |  La source: Healthgrades  |  06 décembre 2016

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une abdominoplastie et une augmentation mammaire, le relooking de maman, en janvier 2016. J'ADORE MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et ma poitrine est à nouveau guillerette. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis ravi et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  Oct 18, 2016

J'ai rencontré le Dr Toledo en mars 2015 lorsque je suis venu le voir pour une consultation pour une rhinoplastie et une révision d'augmentation mammaire pour changer mes implants salins en silicone. Le Dr Toledo est vraiment un médecin honnête et non-sens. Il ne vous dira pas ce que vous voulez entendre mais il vous dira ce que vous devez entendre. Il n'essaiera pas de vendre ou d'effectuer une intervention chirurgicale qu'il ne juge pas nécessaire uniquement pour prendre votre argent. Je suis très satisfait des résultats de ma rhinoplastie non seulement avec l'apparence, mais j'ai également acquis la capacité de mieux respirer et de ne pas avoir d'infections des sinus tout le temps. La révision de mes implants mammaires m'a donné plus de confort et une meilleure sensation lorsque je porte mon maillot de bain. Je vais avancer rapidement vers ce mois 10/2016 quand j'ai fait un violent dégringolade en faisant du vélo de montagne, je me suis coupé le visage au-dessus et à travers mon sourcil gauche. J'ai été horrifié quand j'ai vu la blessure béante sur mon visage. Je savais que je devais de nouveau faire appel au Dr Toledo. Je n'allais pas faire confiance à un médecin urgentiste pour effectuer une procédure aussi délicate. J'ai appelé le Dr Toledo, ce jour-là, ils se trouvaient en sous-effectif, en double réservation et passant par une sorte d'inspection. Le Dr Toledo était toujours assez aimable pour me serrer. J'étais tellement soulagé et je n'ai attendu que 2 minutes environ dans la salle d'attente à mon arrivée, puis j'ai attendu dans une salle de procédure le temps nécessaire aux injections pour engourdir la zone sutures nécessaires. J'ai perdu mon sang-froid à un moment donné parce que j'étais naturellement très préoccupé par le résultat et que je pleurais de ne pas vouloir qu'il soit laid quand il guérissait. Il m'a rassuré qu'il prendrait soin de moi. Il était très doux et a pris son temps pour faire du bon travail. Je suis sûr que ce sera également une issue agréable à ce qui aurait pu être une blessure gravement cicatricielle. Je suis très reconnaissant de vous avoir et je sais que je peux compter sur vous tous pour prendre bien soin de moi. Merci Dr Toledo et son personnel! Tu es le meilleur! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Oct 18, 2016

Fantastique chirurgien plastique !! - J'ai rencontré le Dr Toledo en mars 2015 lorsque je suis venu le voir pour une consultation de rhinoplastie et une révision d'augmentation mammaire pour changer mes implants salins en silicone. Le Dr Toledo est vraiment un médecin honnête et non-sens. Il ne vous dira pas ce que vous voulez entendre mais il vous dira ce que vous devez entendre. Il n'essaiera pas de vendre ou d'effectuer une intervention chirurgicale qu'il ne juge pas nécessaire juste pour prendre votre argent.Je suis très satisfait des résultats de ma rhinoplastie non seulement avec l'apparence mais j'ai acquis la capacité de mieux respirer et de ne pas avoir d'infections des sinus tout le temps. La révision de mes implants mammaires m'a donné plus de confort et une meilleure sensation lorsque je porte mon maillot de bain. Je vais avancer rapidement vers ce mois 10/2016 quand j'ai fait un violent dégringolade en faisant du vélo de montagne, je me suis coupé le visage au-dessus et à travers mon sourcil gauche. J'ai été horrifié quand j'ai vu la blessure béante sur mon visage. Je savais que je devais de nouveau faire appel au Dr Toledo. Je n'allais pas faire confiance à un médecin urgentiste pour effectuer une procédure aussi délicate. J'ai appelé le Dr Toledo, ce jour-là, ils se trouvaient en sous-effectif, en double réservation et passant par une sorte d'inspection. Le Dr Toledo était toujours assez aimable pour me serrer. J'étais tellement soulagé et je n'ai attendu que 2 minutes environ dans la salle d'attente à mon arrivée, puis j'ai attendu dans une salle de procédure le temps nécessaire aux injections pour engourdir la zone j'avais besoin de sutures. J'ai perdu mon sang-froid à un moment donné parce que j'étais naturellement très préoccupé par le résultat et pleurant que je ne voulais pas qu'il soit laid quand il guérissait. Il m'a rassuré qu'il prendrait soin de moi. Il était très doux et a pris son temps pour faire du bon travail. Je suis sûr que ce sera également une issue agréable à ce qui aurait pu être une blessure gravement cicatricielle. Je suis très reconnaissant de vous avoir et je sais que je peux compter sur vous tous pour prendre bien soin de moi. Merci Dr Toledo et son personnel! Tu es le meilleur! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  10 Septembre , 2016

Après 3 bébés, mon tommy était une masse, et le docteur Toledo le un excellent travail ............ Meilleur docteur, hautement recommandé !!!!!!! Je m'appelle Beatriz Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  01 Septembre , 2016

Des résultats incroyables avec le Dr Toledo - Le Dr Toledo a une compétence incroyable avec une manière professionnelle et un personnel détendus. Je suis allé dans d'autres cabinets de chirurgiens plasticiens et je me suis senti intimidé et pressé.J'ai 59 ans et j'ai eu Fillers & Botox w Dr Toledo w d'excellents résultats qui sont toujours naturels.J'ai décidé d'avoir un lifting des seins et un implant de sucette. Avant, j'avais passé des heures à regarder le feu avant une poitrine qui s'affaissait comme la mienne - Désolé les filles, pas une paire semble aussi belle que la mienne après-) c'était au-delà de tout ce que j'ai vu ou imaginé - n'attendez pas, allez voir le Dr Tolefo, vous vous sentirez Bienvenue et obtenez le meilleur de Dallas Autres

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  30 août 2016

Maman de 2 enfants adore mes résultats - Dallas, TX - J'ai eu une abdominoplastie, une augmentation des seins et un lifting des seins il y a plusieurs mois et c'était la meilleure chose que j'aie jamais faite! Avant la chirurgie, ma poitrine s'est affaissée et j'avais perdu de mon volume à cause de l'allaitement. J'adore mes enfants mais ils m'ont vraiment attribué un numéro. Mon ventre était lâche, des vergetures partout et j'avais beaucoup d'excès de peau. En plus de tout cela, j'ai eu 2 hernies. J'étais misérable et je détestais regarder ... Autres

4.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  16 août 2016

Maman a besoin d'un relooking! - Le meilleur chirurgien plasticien! Je ne pourrais pas dire assez d'excellentes choses sur lui et son personnel! Je suis tellement content de mes résultats! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  08er juin 2016

Le Dr Toledo a fait une augmentation mammaire, une rhinoplastie et une révision des cicatrices. Je suis totalement satisfait de mes résultats. Mon ob / gyn m'a référé à lui parce qu'elle dit que ses cicatrices sont les meilleures qu'elle ait vues. J'étais de retour au travail dans la semaine suivant le décollage de mes points de suture et de mon nez. Je suis très fier de mon look maintenant et je pense qu'il a renforcé ma confiance. Je recommanderais vivement le Dr Toledo et son personnel. Autres

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: Healthgrades  |  03er juin 2016

J'ai subi une opération de relooking de maman avec le Dr Toledo et j'adore mes résultats! Je suis tellement reconnaissant d'avoir pu trouver un si bon docteur qui prend le temps de vraiment vous faire comprendre les procédures. Son personnel est merveilleux, attentionné et vous fait vous sentir comme une famille. Je recommanderais le centre de chirurgie plastique de Highland Park à tous ceux qui souhaitent obtenir les meilleurs résultats que tout le monde puisse demander! Merci Dr Toledo de me donner confiance en mon apparence! Autres

5.0
DAPI
Revue de C.  |  La source: RéelSelf  |  05 avril 2016

Infirmière chirurgicale heureuse depuis 1995 - Dallas, TX - A fait mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie en 1995 et je suis toujours complètement heureuse aujourd'hui. Je suis infirmière chirurgicale depuis plus de 20 ans et j'ai tout vu. Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien plasticien. Ses résultats sont de loin meilleurs que ceux des autres chirurgiens avec qui j'ai travaillé. Je lui ai recommandé de nombreux amis et sa famille. Je fais entièrement confiance et respecte ses compétences. Son personnel est très serviable et ... Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  29 Mar 2016

Le Dr Toledo est mon chirurgien plasticien depuis plus de 19 ans. Je pense qu'il est le médecin le plus attentionné, professionnel et compétent. Je suis allé le voir avec un cancer de la peau et après qu'il m'ait guéri, j'ai eu un travail de nez et des implants mammaires. Je suis une patiente très heureuse. Le personnel de bureau est toujours gentil et attentif à mes besoins. J'ai recommandé le Dr Toledo à mes amis et à ma famille. Mon médecin du cancer de la peau y a même été opéré. Aimez-le et son personnel! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  12 août 2015

Procédure: Augmentation mammaire Je suis très satisfaite de mes résultats. J'ai été référée au Dr Toledo par un ami qui a fait faire son augmentation mammaire par lui. Il a répondu à toutes mes questions concernant la chirurgie lors de ma consultation. Son personnel est super. Tous ceux que j'ai rencontrés étaient très sympathiques et professionnels. Le Dr Toledo n'est pas un gars trop sympathique, mais il était professionnel avec moi et m'a donné les informations dont j'avais besoin avant et après la chirurgie. Je suis très satisfait de son travail et je le recommanderai à tous ceux qui souhaitent faire une augmentation mammaire. Autres

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  17 avril 2014

Deuxième augmentation mammaire avec révision de la cicatrice !! - Dallas, TX - J'ai entendu parler de "Toledo's Torpedo's" qui disait qu'il est le gourou des augs du sein à Dallas. Coûteux? Ouaip. Ça vaut le coup? Absolument. J'ai eu une augmentation mammaire et une remontée en 2008. Le Dr a fait un travail de mauvaise qualité et j'ai eu de mauvaises cicatrices de la ligne verticale sous les aréoles et les implants n'étaient pas "installés" correctement. Le Dr qui a pratiqué la première opération est décédé mais il s'appelait le Dr Bernard Bloom. Toledo est entré, a corrigé les cicatrices, les plis et a installé de nouveaux 450cc haut de gamme. Il a également utilisé des bandes de mastasol et de stéri après que les sutures étaient sorties et que les croûtes avaient disparu, ce qui a vraiment rendu les cicatrices minimes !!! Ils sont magnifiques!!! J'aurais aimé être allé le voir la première fois :-( Il est très concret et très conservateur dans ses capacités à réparer quelque chose. J'avais des aréoles tordues dès la première opération et il ne les toucherait pas de peur de ne pas le faire. t être en mesure de les aider Si vous voulez les meilleurs implants à Dallas, le Dr Toledo est votre gars !!! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  24 décembre 2013

Chirurgien plasticien incroyable - Après ma première consultation, je savais que c'était le Dr Toledo. C'est un médecin brillant, honnête, compatissant, attentionné et méticuleux. J'ai été particulièrement impressionné par sa nature intuitive, en anticipant mes besoins en tant que patient et en fournissant des résultats magnifiques qui semblaient magnifiquement naturels. correspond aux proportions de mon visage. Ses résultats ont été époustouflants et ont changé la vie. Faire confiance à quelqu'un pour modifier votre visage est difficile et nécessite plus qu'un acte de foi, mais avec le Dr Toledo, vous pouvez vous sentir en sécurité et à l'aise. Je suis tellement content de ma décision et encore plus satisfait du niveau de compétence extrêmement élevé du chirurgien que j'ai choisi, le Dr Toledo. Le personnel de Toldeo est tout aussi incroyable. Ester, la directrice du bureau, a été mon premier point de contact; son approche amicale, informative et gentille m'a immédiatement séduit dans son bureau. De même, la nature pétillante, vibrante et douce de l'esthéticienne Mancy m'a non seulement charmé, mais m'a encouragé à venir pour des soins du visage mensuels qui ont transformé ma peau! Enfin, la technicienne en chirurgie Sylvia est une femme agréable, terre-à-terre et talentueuse qui a enlevé mes sutures avec grâce et finesse. L'ensemble de son personnel est fabuleux dans le service à la clientèle, de la consultation initiale aux conseils postopératoires un samedi soir - ils vous soutiennent à 100% .Dr. Toledo m'a tellement impressionné que j'ai amené ma meilleure amie pour une augmentation mammaire et une abdominoplastie circonférentielle. C'était une question très émouvante, car mon ami avait perdu plus de 150 livres. Le Dr Toledo a consulté mon ami avec sensibilité et, à mon grand plaisir, a encore une fois livré des résultats étonnants. Grâce au Dr Toledo, mon amie ressemble maintenant à la belle bombe dans laquelle elle s'est toujours sentie à l'intérieur. Vous pouvez chercher haut et bas, parcourir le monde, mais le Dr Toledo est de loin le chirurgien plasticien le plus talentueux et le plus génial du monde. Quelle chance et opportun qu'il soit niché dans un bureau décoré avec goût dans les villes du parc. Je recommande fortement le Dr Toledo à tous ceux qui recherchent un merveilleux artiste chirurgical avec un talent donné par Dieu et une rare capacité à se connecter et à fournir des résultats à ses patients. A +++ Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  30 avril 2012

J'ai récemment utilisé le Dr Toledo pour une augmentation mammaire et je n'ai RIEN mais de MERVEILLEUSES choses à dire sur lui et son personnel! C'était la première fois que je sombrais et lui et son personnel étaient si attentionnés et m'ont guidé à chaque étape! Je n'aurais pas pu choisir un meilleur médecin et je suis plus que satisfait de mes résultats. Oui, il a un sens de l'humour sec, mais il le dit comme ça! Il n'endommage PAS les choses et j'apprécie beaucoup cela chez une personne dans ce secteur d'activité. Si vous cherchez un GRAND médecin qui est TRÈS compétitif avec ses prix, allez voir Esther et le Dr Toledo, vous ne serez pas déçu! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  01 Mar 2012

Médecin et personnel merveilleux - Le Dr Toledo et le personnel sont merveilleux. J'ai eu une augmentation mammaire, un plastie abdominale et un lipo sur le bas de mon corps. Je suis très content des résultats. Le Dr Toledo a un sens de l'humour sec et drôle, donc si vous êtes le genre de personne qui se prend trop au sérieux, il n'est peut-être pas celui qu'il vous faut. Je l'ai personnellement trouvé humoristique et charmant. Lui et son personnel de bureau n'étaient rien d'autre que professionnels à tout moment. Je le recommanderais à ma famille et à mes amis !! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  27 novembre 2010

Je suis magnifique !!! - J'ai subi une rhinoplastie et une augmentation mammaire le mois dernier. Je suis superbe et je suis tellement content de l'avoir fait. Ma mère a fait un lifting il y a quelques années et a toujours l'air 10 ans plus jeune que ses amis. je souhaite que je l'ai fait beaucoup plus tôt. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  10 mai 2010

Le Dr Toledo est mon héros. J'avais une déformation mammaire, un sein de 2 bonnets plus grand. J'ai vécu toute ma vie d'adulte trop honteux pour porter un t-shirt ou un maillot de bain. Après quelques rendez-vous où il a passé un long moment avec moi et mes parents, j'ai été opéré. Il a fait un lifting du côté gauche et un implant du côté droit. J'ai l'air parfait! Je ne peux pas m'arrêter de remercier le Dr Toledo. Autres

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.