6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Dallas, TX, chirurgien plasticien, Dr George A. Toledo

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de CH  |  La source: Google  |  07 Mar 2021

Au cours des 15 dernières années, j'ai eu trois procédures effectuées par le Dr Toledo. Chaque expérience était plus que ce que j'aurais pu rêver et j'ai été extrêmement satisfaite du résultat de chaque procédure. Le Dr Toledo a changé ma vie. Il est le meilleur. La première intervention en 2005 à l'âge de 48 ans était, après trois bébés de 52 livres et plus et beaucoup de gain et de perte de poids, une abdominoplastie et un lifting des seins bien nécessaires. Même s'il y avait tellement de peau abdominale lâche, ma cicatrice d'incision était minime et la chirurgie a transformé ma vie et la façon dont je me sentais. Trois ans plus tard, à 12 ans, après une perte de poids supplémentaire, j'ai ressenti le besoin de traiter la peau lâche de mon cou et de mon visage. Le Dr Toledo était venu avec ce à quoi je devais m'attendre et les résultats étaient phénoménaux. Il est vraiment le meilleur dans ce qu'il fait. Toute l'expérience avec le Dr Toledo et son équipe était professionnelle. Le soin, la compassion et la compréhension qui m'ont été témoignés étaient les meilleurs que quiconque puisse recevoir. Au cours des 12 années suivantes, personne ne m'a demandé une seule fois si j'avais fait du «travail» parce que je n'avais jamais eu cette apparence «tirée» trop serrée. Je n'ai reçu que des compliments sur la beauté de ma peau ou le fait que je n'avais pas l'air de mon âge. Le lifting m'a permis de bien vieillir. 5 ans plus tard, comme le fera la gravité, j'ai senti qu'il était temps pour un mini-ascenseur plus bas. XNUMX semaines après la chirurgie, je ne pourrais pas être plus heureux. Je n'ai plus l'air en colère contre le monde. Mon visage est plus beau sur mon visage que de glisser le long de mon cou. Au fil des ans, j'ai envoyé d'innombrables amis au Dr Toledo. Pour tous les types de procédures, y compris la rhinoplastie, le lifting du visage et l'abdominoplastie. Tous ont eu la même expérience que moi. Heureux et reconnaissant des compétences chirurgicales du Dr Toledo ainsi que de la gentillesse et des soins dont le Dr Toledo et son équipe leur ont témoigné. Je recommande absolument, sans réserve, le Dr Toledo et je le referais. Autres

5.0
DAPI
Revue de DS  |  La source: Google  |  23 février 2021

J'ai vu le Dr Toledo il y a au moins 10 ans et je savais que si jamais je décidais de faire un lifting du cou, il serait celui que je choisirais d'aller, même si nous n'avons pas vécu dans la région de Dallas depuis de nombreuses années. Le Dr Toledo et son équipe sont très professionnels et attentionnés, et c'est certainement quelqu'un en qui vous pouvez avoir confiance pour travailler sur votre cou et votre visage. Aujourd'hui, je suis 4 semaines après l'opération et je suis plus que ravi de mes résultats. Je n'ai aucun regret et je recommande vivement le Dr Toledo à tous ceux qui recherchent une procédure esthétique. Autres

5.0
DAPI
Revue de GH  |  La source: Google  |  Jan 27, 2021

Le Dr Toledo est un expert en rhinoplastie. J'ai eu de graves problèmes de nez après avoir été cassé dans mon enfance, 2 chirurgies des sinus précédentes et l'utilisation de nasonex pendant plus de 20 ans. Le Dr Toledo a pu restaurer mon nez et l'améliorer qu'avant. J'ai également eu un lifting des sourcils et du cou. Je suis actuellement 3 semaines dans ma guérison et je peux déjà voir les excellents résultats. J'apprécie vraiment le Dr Toledo et son personnel attentionné. Autres

5.0
DAPI
Revue de T.  |  La source: RéelSelf  |  01 décembre 2020

Vingt ans plus jeune - enfin, peut-être 15 ans! - J'ai 61 ans et j'ai attendu des années pour avoir un lifting. Je ne voulais pas ressembler à la femme typique de "Dallas" avec le visage de peau étirée et de grandes lèvres qui semblaient complètement fausses. J'ai littéralement regardé les bajoues latérales et la peau du cou qui pendaient envahir mon visage avant de dire que j'avais vraiment besoin de ça. J'étais fatigué de supprimer toutes les photos que mes enfants ont prises avec moi, car à moins qu'il n'y ait un filtre, elles me faisaient toutes paraître vieille. Toledo (qui a pratiqué la rhinoplastie sur mes deux enfants de vingt ans) m'a assuré qu'il ne me ferait pas ça ... et il avait raison! Je ne peux pas croire les photos avant et après. De plus, la chirurgie (vous passerez encore la nuit avec une infirmière au bureau) n'a pas été aussi douloureuse que je m'y attendais. Je suis 5 semaines après la chirurgie, encore un peu gonflée mais je suis plus que ravie de mes résultats. En tant que FYI, à la dernière minute, j'ai également eu un laser sous les yeux et des poches de graisse là aussi. Je suis originaire du nord-est, donc au moment où j'aurai l'occasion de voir ma famille et mes amis, le "nouveau moi" sera un jeune moi, et personne ne sera le plus sage ... lol.Grand personnel de soutien qui travaille avec le Dr Toledo depuis des années, y compris Esther et Sylvia. Autres

5.0
DAPI
Revue de DR  |  La source: Yelp  |  14 février 2020

Magnifique chirurgien plasticien avec un personnel amical et exceptionnel de professionnels! Le Dr Toledo a effectué un lifting du front par rhinoplastie et un lifting du cou et a fait un travail exceptionnel de reconstruction, en restaurant un nouveau look jeune et naturel ... J'ai été mis à l'aise dans le processus et la récupération a été indolore et facile ... J'aurais aimé fait la rhinoplastie plus tôt, si j'avais su à quel point il était un grand médecin !!! Je recommande fortement!!!! Reconnaissant et reconnaissant Autres

5.0
DAPI
Revue de DR  |  La source: Yelp  |  14 février 2020

Magnifique chirurgien plastique avec un personnel amical et exceptionnel de professionnels! Le Dr Toledo a effectué une rhinoplastie front lift lifting lifting du cou et a fait un travail exceptionnel de reconstruction, de restaurer un nouveau look jeune et naturel ... J'ai été mis à l'aise dans le processus et la récupération a été indolore et facile ... J'aimerais avoir fait la rhinoplastie plus tôt, si j'aurais su quel grand docteur il était !!! Je le recommande vivement !!!! Reconnaissant et reconnaissant Autres

5.0
DAPI
Revue de S.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 19, 2020

Son travail était impeccable - je suis dermatologue, donc je suis difficile sur qui me touche le visage. Son travail était impeccable. Je recommande fortement. Tous mes patients me reviennent toujours heureux avec de beaux résultats, alors quand j'avais besoin d'aide pour quelque chose, je suis allé le voir en premier. Personnel de bureau et médecin stellaires. Autres

5.0
DAPI
Revue de CB  |  La source: Google  |  Jan 10, 2020

Quel incroyable docteur. Le Dr Toledo était très honnête quant aux résultats que j'obtiendrais avec les procédures qu'il a suggérées. J'étais un amoureux du soleil à l'adolescence et au jeune âge adulte, donc ma peau n'était pas dans le meilleur état. Le Dr Toledo a suggéré le lifting partiel avec augmentation des lèvres et laser. Les résultats sont plus que ce à quoi je m'attendais, je suis très excité par les résultats. Je recommanderais certainement le Dr Toledo, il est le meilleur. Autres

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  20 novembre 2019

Expertise et honnêteté incroyables - Le Dr Toledo est très honnête et ne conseillera que les procédures qui, selon lui, fonctionneront bien pour ses patients. Il a réparé mon visage après qu'un chirurgien de Mohs ait fait une procédure approfondie pour éliminer le cancer de la peau de mon nez, et a fait un travail si incroyable qu'il a guéri magnifiquement et n'était pas perceptible en quelques semaines. Son expertise m'a évité d'avoir un rabat sur le front et des cicatrices évidentes. Il a rendu l'expérience traumatisante du traitement du cancer tellement meilleure que ce à quoi je m'attendais. Plusieurs années plus tard, il a fait un lifting du visage et du cou avec de beaux résultats. Il fait maintenant Restylane pour moi et fait encore une fois un beau travail. Je le recommande vivement! Autres

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Oct 03, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Autres

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  23 août 2019

Facelift - 3 semaines après la chirurgie - Quelle belle expérience! Récupération facile, pas de douleur! Ecchymoses et enflures minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT équipe! Si vous cherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo! Autres

5.0
DAPI
Revue de LJ  |  La source: Google  |  01 août 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de certaines des autres procédures que j'envisageais ou que je pensais avoir besoin! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. Autres

5.0
DAPI
Revue de GP  |  La source: Google  |  27 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les qualifications et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus satisfait de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis très reconnaissant au Dr George Toledo, au Dr David Jackson, à la technicienne chirurgicale Sylvia, à l'infirmière Amy et à l'infirmière Betty de prendre si bien soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! Autres

5.0
DAPI
Revue de BT  |  La source: Google  |  25 juillet 2019

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre sous la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux étaient tombants, ce qui me rendait fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting car j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je ne le devrais. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les dames comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai subi ma chirurgie en mai. Mon rétablissement a été rapide et je suis retourné au travail dans 10 jours. Je n'ai eu aucun inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder une pommade dans les yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens continuent de me dire que mes yeux sont si brillants et j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, je regarde de cette façon à cause de cette incroyable chirurgie mais d'un excellent chirurgien. Le Dr Toledo et son personnel sont aussi bons que possible. Après mon expérience en chirurgie et en récupération, je lui fais entièrement confiance. Autres

5.0
DAPI
Revue de B.  |  La source: Healthgrades  |  24 juillet 2019

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre sous la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux étaient tombants, ce qui me rendait fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting car j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je ne le devrais. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les dames comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai subi ma chirurgie en mai. Mon rétablissement a été rapide et je suis retourné au travail dans 10 jours. Je n'ai eu aucun inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder une pommade dans les yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens continuent de me dire que mes yeux sont si brillants et j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, je regarde de cette façon à cause de cette incroyable chirurgie mais d'un excellent chirurgien. Autres

5.0
DAPI
Revue de GP  |  La source: Google  |  07 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les qualifications et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus satisfait de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis très reconnaissant au Dr George Toledo, au Dr David Jackson, à la technicienne chirurgicale Sylvia, à l'infirmière Amy et à l'infirmière Betty de prendre si bien soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  18er juin 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais également! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. Autres

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  17er juin 2019

Les résultats ont dépassé toutes les attentes! - Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais également! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. Autres

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  28 Mar 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Autres

5.0
DAPI
Revue de SA  |  La source: Google  |  27 Mar 2019

La première chose que je peux dire, c'est que le Dr Toledo et son personnel ont votre meilleur intérêt comme état d'esprit. J'ai 26 ans et je suis mécontent de mon nez depuis que j'ai 16 ans. Pendant tout ce temps, j'ai passé beaucoup de temps à rechercher des chirurgiens. Aller chez un chirurgien plasticien a été la décision la plus importante et la plus nerveuse à laquelle j'ai pensé. J'habite à Houston, au Texas, et lorsque je suis tombé sur la page Web de Tolède, 4 heures ou non, j'étais déterminé qu'il serait mon chirurgien. Il est très important d'être heureux avec qui vous choisissez de modifier une partie de votre apparence et quelque chose qui demande beaucoup de réflexion. Je ne peux pas commencer à expliquer la quantité d'excitation et de bonheur que je ressens déjà en choisissant le Dr Toledo. Cela fait 4 jours que ma procédure a été effectuée et je suis déjà amoureux des résultats et excité de voir le plâtre à retirer. Je me sens déjà plus confiant et j'attends avec impatience le résultat final. Le Dr Toledo comprenait très bien les résultats que je voulais atteindre et a fait ses recommandations, faire une harmonie pour votre apparence est une importance apparente de lui, ce qui est incroyable. Je me sentais très à l'aise lors de la rencontre avec son personnel et dans l'ensemble, je me suis senti très bien accueilli. Ils s'assurent qu'ils sont disponibles pour vous quel que soit le jour ou l'heure chaque fois que vous avez des questions ou des préoccupations. Je ne saurais trop recommander le Dr Toledo, il a changé ma vie et pour cela je suis éternellement reconnaissant. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  18 février 2019

Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien - Quand j'avais 27 ans, je me souviens avoir pensé "Je me demande à quoi je vais ressembler quand j'ai des rides". Quand j'ai eu 59 ans, j'ai pensé "Je me demande à quoi je ressemblerais sans rides"! J'ai rendu visite au Dr Toledo et me suis renseigné sur un lifting. Je lui ai dit que je ne voulais que certaines choses, il m'a informé qu'il savait ce qu'il fallait faire pour obtenir le meilleur résultat. J'ai convenu que l'annonce avait les procédures. Les résultats sont tout simplement incroyables. Le Dr Toledo a littéralement tourné le dos aux mains du temps. Je n'ai pas regardé ni ressenti autant de bien depuis des années. Je n'ai peut-être plus 27 ans; cependant, je ne regarde plus 60 !! Ces rides ont disparu et les têtes recommencent à tourner. C'est un compliment aux capacités du Dr Toledo en tant que chirurgien. Les membres de son personnel sont courtois et vous mettent également à l'aise pendant le processus. Autres

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Jan 31, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Autres

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  Jan 02, 2019

Expérience merveilleuse - Je suis allé chez le Dr Toledo pour une réparation sévère du septum dévié et une rhinoplastie mineure. Avant, je ne pouvais jamais respirer par un côté de mon nez, je n'obtenais pas un sommeil de qualité en conséquence et j'avais toujours des cernes très foncés sous les yeux. Le Dr Toledo et son personnel ont été extrêmement professionnels et serviables lors de mes rendez-vous préopératoires et postopératoires et je me suis senti très à l'aise tout au long du processus, ... Autres

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  27 décembre 2018

J'ai fait de moi un croyant - le Dr Toledo est le meilleur - haut la main. J'avais tout essayé pour mon double menton (j'aimerais le croire génétiquement motivé) - kybella, fils, injectables - rien ne fonctionnait. Juste quand le Dr Toledo m'a vu, il a dit - tout ce dont vous avez besoin est un peu de lipo pour vous débarrasser de cette graisse - et il avait 100% raison. Il a fait exactement cela et je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats. Je me sens comme une nouvelle personne. ... Autres

5.0
DAPI
Revue de VC  |  La source: Google  |  Oct 16, 2018

Je ne remercierai jamais assez le Dr Toledo et son personnel pour leurs soins exceptionnels lors d'une récente intervention. J'hésitais à subir une seconde intervention après un peu «bâclé» que j'ai reçu en Virginie du Nord en 2012. Le Dr Toledo a pris grand soin d'expliquer exactement ce qu'il ferait, ce à quoi je pouvais m'attendre et m'a assuré que l'expérience serait complètement différent de ce que j'avais vécu auparavant. Et, fidèle à sa parole, l'expérience et les résultats ont été exceptionnels !!!! Il y avait peu ou pas de douleur, un gonflement minimal et aucune ecchymose! J'étais au Bass Hall après une semaine! Le lifting et le lifting ont pris des années et je suis ravi des résultats! Merci, Dr Toledo! Vous et votre personnel êtes tout simplement incroyables et je vous suis très reconnaissant pour toute votre patience et votre attention! Autres

5.0
DAPI
Revue de GT  |  La source: Healthgrades  |  Oct 14, 2018

Il est le meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Autres

5.0
DAPI
Revue de GT  |  La source: Healthgrades  |  Oct 13, 2018

Il est le meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Autres

5.0
DAPI
Revue de H.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 13, 2018

Jeune Volonté - Il est LE meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Oct 12, 2018

De «plus jeune» Will - Il est LE meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Autres

5.0
DAPI
Revue de VC  |  La source: Yelp  |  Oct 10, 2018

Je n'ai que de belles choses à dire sur le Dr Toledo et tout son personnel. Après avoir subi une procédure quelque peu «bâclée» en 2012 d'un chirurgien réputé de DC, je suis venu voir le Dr Toledo dans l'espoir de corriger. Les résultats étaient magnifiques! Fidèle à sa parole, ce fut une expérience totalement différente! Le séjour d'une nuit dans son établissement chirurgical a été merveilleux et l'infirmière Betty a pris grand soin de moi. J'ai ressenti peu ou pas de douleur. Gonflement minime, pas de bleus et j'étais au Bass Hall une semaine après un lifting du cou et du visage! Je ne saurais trop remercier le Dr Toledo et son équipe pour leurs soins et leur expertise incroyables! Ils sont vraiment exceptionnels et je suis absolument ravi de mes résultats! Autres

5.0
DAPI
Revue de VD  |  La source: RéelSelf  |  Oct 09, 2018

J'adore mes résultats! - J'ai fait beaucoup de recherches sur les meilleurs médecins de Dallas car j'avais expérimenté une procédure légèrement «bâclée» d'un médecin réputé en Virginie du Nord en 2012. Après avoir rencontré le Dr Toledo et son personnel, j'ai rapidement été mis au à l'aise et me sentais confiant que j'étais entre de bonnes mains. L'ensemble de la pratique m'a assuré que mon expérience serait complètement différente de ce que j'avais précédemment vécu ... Autres

5.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  24 août 2018

Examen de la consultation: Le chirurgien plasticien le plus honnête et le plus honorable qui soit - je n'ai jamais rencontré de chirurgien plasticien plus honnête de ma vie. Il m'a en fait renvoyé sans aucun traitement aujourd'hui alors que le plan était de me faire injecter du remplissage sous les yeux. Il m'a dit que ce serait un gaspillage d'argent et m'a même félicité pour mon apparence de jeune étant donné mon âge. Il ne pouvait tout simplement pas trouver en lui-même de me vendre quelque chose qu'il pensait qui pourrait ne pas me donner le résultat que je cherchais ... Autres

5.0
DAPI
Revue de DT  |  La source: Google  |  16 août 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Autres

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  16 août 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale, y compris un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève revue est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait, et son personnel est très au top de leur jeu. J'ai fait une quantité raisonnable de recherche et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins / centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'états, ... Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  15 août 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 août 2018

Le Dr Toledo est une bouée de sauvetage - je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 août 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Autres

5.0
DAPI
Revue de HP  |  La source: Google  |  16 mai 2018

Venir du Vermont à Dallas pour une intervention chirurgicale a été une décision facile pour moi car je suis un patient de deuxième génération. Ma mère a 78 ans et a toujours l'air fabuleuse! L'équipe du Dr Toledo m'a aidé avec tous les détails de mon séjour prolongé à Dallas avant et après la chirurgie. Le Dr Toledo possède le talent, les connaissances et l'expertise qui font de lui un chirurgien plasticien exceptionnel. J'aimerais pouvoir les noter plus de 5 étoiles !!!! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  30 avril 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Autres

5.0
DAPI
Revue de SW  |  La source: Google  |  27 Mar 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore le fait que je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro-laser peeling pour refaire surface mon visage. L'ensemble du traitement du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire qu'il allait bien paraître. Maintenant 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer lors de la Fiesta en avril. Merci Dr T et personnel. Vous l'avez encore cloué. Autres

5.0
DAPI
Revue de BB  |  La source: Google  |  27 Mar 2018

Le Dr Toledo fait un travail incroyable. Il m'a aidé avec plusieurs procédures et les résultats ont toujours été incroyables. Il est professionnel et sélectif en ne faisant que les procédures les plus bénéfiques pour ses patients. A. Miller Autres

5.0
DAPI
Revue de SW  |  La source: Google  |  16 février 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio.Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore le fait que je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro-laser peeling pour refaire surface mon visage. L'ensemble du traitement du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire qu'il allait bien paraître. Maintenant 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer pendant la Fiesta en avril, merci au Dr T et au personnel. Vous l'avez encore cloué. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 février 2018

Dr Toledo est une rock star - Quand j'avais 27 ans, je me souviens avoir pensé "Je me demande à quoi je vais ressembler quand j'ai des rides". Quand j'ai eu 59 ans, je me suis dit "Je voudrais ce à quoi je ressemblerai sans rides". J'ai rendu visite au Dr Toledo et je me suis renseigné sur un lifting. Je lui ai dit que je ne voulais que certaines choses. Il m'a informé que je savais ce dont j'avais besoin pour obtenir le meilleur résultat, j'ai accepté et j'ai subi l'opération. Les résultats sont tout simplement incroyables. Le Dr Toledo a tourné autour du temps. Je n'ai pas regardé ou senti aussi bien depuis des années. Je n'ai peut-être plus 27 ans; cependant, je ne regarde plus 60 !! Ces rides ont disparu et les têtes recommencent à tourner. C'est un compliment aux capacités du Dr Toledo en tant que chirurgien. Le membre de son personnel est courtois et vous met également à l'aise pendant le processus. Merci Dr Toledo et personnel, vous êtes tous des rock stars. Autres

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: RéelSelf  |  28 juillet 2017

J'ai eu une bonne experience. - Le Dr Toledo est le meilleur des chirurgiens plasticiens de Dallas que je connais. Il a fait une excellente procédure pour enlever mon deuxième menton et transférer la graisse du ventre pour la reconstruction du visage. Il a un excellent personnel médical et son administration aussi. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  13 avril 2017

Je suis tellement content d'avoir demandé au Dr Toledo de faire mon augmentation mammaire et ma rhinoplastie. J'ai subi l'opération il y a 3 semaines et je suis allée à un mariage entre amis. J'ai reçu tellement de compliments, notamment sur mon nez. Son personnel a rendu l'ensemble du processus facile et sans stress. Mes parents sont venus me chercher de la chirurgie et ont été tellement impressionnés que ma mère est en train de se refaire une beauté. Mon père est médecin à la Nouvelle-Orléans et envoie maintenant ses patients chez le Dr Toledo. Je suis un patient très heureux. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  08 février 2017

Mes rêves se sont réalisés - j'ai vu le Dr Toledo pour une otoplastie. J'ai fait des recherches sur la procédure pendant plus d'un an et consulté d'autres chirurgiens. Après avoir rencontré le Dr Toledo, il a expliqué la procédure en détail et m'a mis très à l'aise avec ma décision. Esther, Sylvia et le reste de l'équipage étaient très aimables et attentifs à tous mes besoins. La procédure s'est déroulée en douceur et confortablement, et mes résultats ont dépassé mes rêves !! Je recommande fortement le Dr Toledo et son personnel à tous ceux qui envisagent une chirurgie plastique! Merci HPPSC d'avoir fait vivre mes rêves! Autres

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: Google  |  Jan 16, 2017

Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et un lifting des sourcils. Elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allé le voir aussi! J'ai eu un "relooking de maman" - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que j'avais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - m'avez mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien plasticien que le Dr Toledo. Je lui envoie tous mes amis. Il est juste le meilleur !! Merci Dr Toledo! Autres

5.0
DAPI
Revue de BH  |  La source: Google  |  Jan 16, 2017

Le Dr Toledo est un ami de la famille et a effectué ma chirurgie de l'oreille (pour les faire épingler) il y a près de 20 ans. Les résultats ont été incroyables! Très naturel. Honnêtement, cela a changé ma vie! Je recommanderais le Dr Toledo à tout le monde! Les critiques sur ce site doivent être frauduleuses car son travail est incroyable! Autres

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: Healthgrades  |  Jan 04, 2017

La meilleure décision que j'ai jamais prise a été de me refaire une beauté. Même si j'étais très inquiète, le Dr Toledo et son équipe m'ont fait me sentir si à l'aise et à l'aise. La récupération a été tellement plus facile que je ne l'avais prévu et je me sens bien. J'ai l'air encore mieux. Le Dr Toledo est un véritable artiste et je ne peux pas en dire assez sur le personnel du bureau. Merci Dr. Toledo de me faire paraître jeune et belle à nouveau. Autres

5.0
DAPI
Revue de BA  |  La source: Yelp  |  23 décembre 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour une otoplastie. J'ai fait des recherches sur la procédure pendant plus d'un an et consulté d'autres chirurgiens. Après avoir rencontré le Dr Toledo, il a expliqué la procédure en détail et m'a mis très à l'aise avec ma décision. Esther, Sylvia et le reste de l'équipage étaient très aimables et attentifs à tous mes besoins. La procédure s'est déroulée en douceur et confortablement, et mes résultats ont dépassé mes rêves !! Je recommande fortement le Dr Toledo et son personnel à tous ceux qui envisagent une chirurgie plastique! Merci HPPSC d'avoir fait vivre mes rêves! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  11 décembre 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  15 novembre 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 novembre 2016

Cinq étoiles - C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  Oct 23, 2016

J'adore cet homme - Le Dr Toledo est un chirurgien phénoménal qui offre des résultats d'apparence naturelle. Je l'aime. Il est aussi doux pour les yeux. Juste dire. Allez le voir! Autres

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 19, 2016

Fabuleux à 50 ++ - J'ai eu un lifting et une plastie abdominale du Dr Toledo et je suis incroyablement bien! Il a retourné les mains du temps (et les dommages du soleil!) Et a rendu mon corps aussi beau que mon visage. Tous mes 50 amis quelque chose sont si jaloux et je leur dis d'aller voir le faiseur de miracles - Dr. Tolède !! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  28 Septembre , 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  28 Septembre , 2016

Expérience et résultats incroyables - J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois, mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  23 Septembre , 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  22 Septembre , 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  22 Septembre , 2016

Cinq étoiles - Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'année dernière, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire à quel point cela faisait une belle différence dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur le fait que je suis beaucoup plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son équipe étaient si attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations sur ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a pratiquement pas gêné et je suis même allée à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après l'opération! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Une abdominoplastie est la prochaine! Autres

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  06 Septembre , 2016

M'a fait me ressembler à nouveau! - Dallas, Texas - Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allée le voir aussi! J'ai eu un "relooking de maman" - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que j'avais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - m'avez mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais dans une autre ... Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  30 août 2016

Je viens de rentrer de Kansas City pour voir le Dr Toledo pour mon lifting. Toutes mes copines ont eu leur lifting du Dr Toledo et ce sont les femmes les plus naturelles et les plus belles. Mes résultats de lifting ont largement dépassé mes attentes. Je me sens plus confiant maintenant que mon extérieur est aussi jeune et beau que mon intérieur! Cela valait bien le voyage à Dallas pour voir le Dr Toledo et je le recommanderai sans hésiter !! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  29 août 2016

Je viens de rentrer de Kansas City pour voir le Dr Toledo pour mon lifting. Toutes mes copines ont eu leur lifting du Dr Toledo et ce sont les femmes les plus naturelles et les plus belles. Mes résultats de lifting ont largement dépassé mes attentes. Je me sens plus confiant maintenant que mon extérieur est aussi jeune et beau que mon intérieur! Cela valait bien le voyage à Dallas pour voir le Dr Toledo et je le recommanderai sans hésiter !! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  24 août 2016

Meilleur chirurgien plasticien - Le Dr Toledo m'a fait une maman il y a 6 ans, je ne pourrais toujours pas être plus ravi! J'ai eu une satisfaction accrue dans ma façon de me voir et de référer tout le monde que je peux à lui. Lui et son personnel sont les meilleurs! Je suis sur le point de faire une consultation oculaire et je suis très confiant que mes résultats seront spectaculaires! Autres

3.0
DAPI
Revue de F.  |  La source: RéelSelf  |  23 août 2015

Avoir l'air plus jeune ou différent n'est pas forcément meilleur. Dallas, Texas - Je suis entré pour lever mes yeux tombants. Le Dr Toledo m'a recommandé de faire un lifting des sourcils, me disant qu'une chute du front en est souvent la cause. Il a également recommandé la procédure coronale, ce qui signifie une incision du haut d'une oreille, en suivant l'endroit où se trouverait un serre-tête, jusqu'au sommet de l'autre oreille. J'aurais aimé avoir fait mes devoirs. La procédure a mis du temps à récupérer, et plus de 2 ans plus tard, j'ai toujours des sensations de démangeaisons dans mon cuir chevelu qui semblent parfois ne pas s'arrêter. Mon front a aussi constamment une sensation de lourdeur. Oui, j'ai un front lisse, mais je n'avais pas de rides sur le front avant! Et mes sourcils ressemblent à ceux de Lucille Ball - pas du tout à moi. Et, une de mes paupières est toujours tombante, mais peut-être due à des allergies. Cela a changé mon apparence pour toujours. Cela n'a pas du tout amélioré mon apparence. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je connais une chose ou deux sur les compétences des chirurgiens. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais c'est un chirurgien habile et un génie artistique. Il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et pas de type absurde. Si vous suivez ses instructions pré et postopératoires à la lettre, vous serez très, très satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'installation. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je connais une chose ou deux sur les compétences des chirurgiens. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais c'est un chirurgien habile et un génie artistique. Il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et pas de type absurde. Si vous suivez ses instructions pré et postopératoires à la lettre, vous serez très, très satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'installation. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  05 novembre 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  04 novembre 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. C'était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation jusqu'aux visites postérieures. Son personnel professionnel et sympathique m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a appelé souvent pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a enlevé vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions du lobe de l'oreille. Je le recommande vivement et souhaite seulement avoir cette chirurgie plus tôt. Mon conseil à tous ceux qui envisagent même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  04er juin 2012

Si vous avez besoin d'un chirurgien plasticien, vous devez prendre rendez-vous avec le Dr Toledo. C'est le seul médecin que je voudrais travailler sur mon visage ou mon corps. J'ai eu une augmentation des lèvres et ils se sont avérés parfaits. Je suis tellement content de mes résultats. Je suis un patient du Dr Toledo depuis plus de 20 ans. Je l'ai rencontré quand j'ai eu besoin d'un kyste retiré de l'arrière de ma jambe. Vous ne pouvez pas voir la cicatrice. Je ne ferais confiance à personne d'autre que le Dr Toledo pour les injections et les charges de Botox. Il est extrêmement honnête. Son personnel est formidable et l'esthéticienne est exceptionnelle pour les peelings chimiques et l'électrolyse. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  14 Mar 2011

Je suis ravi de mes résultats - le Dr Toledo est un grand chirurgien et un homme gentil. Je vais dans la même église que le Dr Toledo, j'étais donc un peu timide de le voir. Je suis tellement content d'avoir avancé et d'avoir eu une consultation. Il était tellement gentil et a répondu à toutes les questions que j'ai posées. Il a fait mon lifting du visage et des paupières la dernière pause de Chrsitmas. Je suis ravi des résultats. J'ai l'air de 15 ans plus jeune et mon mari est tellement fier. J'ai fait et fait des recherches et prié au sujet de la chirurgie et du Dr Toledo. Je suis totalement confiant dans ma décision. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  06 Mar 2011

Cinq étoiles - J'ai eu un lifting du front avec le Dr Toledo il y a 10 jours et je suis très heureux. Il m'a parlé comme un adulte et a respectueusement répondu à toutes mes questions, dont j'avais une tonne. J'étais de retour au travail dans une semaine. Mon ami l'a recommandé et je transmettrai la recommandation. C'est un grand docteur !! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  06 Mar 2011

Excellent docteur !! Mon amie m'a recommandé au Dr Toledo après avoir fait une «retouche». J'étais très nerveux mais je suis venu voir le Dr Toledo parce que j'ai toujours l'air si fatigué. Il a dit que j'avais besoin d'un lifting du front. J'avais environ 10,000 10 questions auxquelles il a répondu très franchement. J'ai apprécié le fait qu'il vous parle comme un adulte. J'ai interrogé mon médecin et ma sage-femme, ils m'ont dit qu'il avait une excellente réputation et qu'il était respecté par les autres médecins. C'était tout ce dont j'avais besoin, j'ai subi la chirurgie il y a 5 jours. J'aime, j'aime, j'aime mes résultats. J'aurais dû le faire il y a XNUMX ans. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  06 Mar 2011

J'ai eu un lifting du front avec le Dr Toledo il y a 10 jours et je suis très heureux. Il m'a parlé comme un adulte et a respectueusement répondu à toutes mes questions, dont j'avais une tonne. J'étais de retour au travail dans une semaine. Mon ami l'a recommandé et je transmettrai la recommandation. C'est un grand docteur !! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  27 novembre 2010

Je suis magnifique !!! - J'ai subi une rhinoplastie et une augmentation mammaire le mois dernier. Je suis superbe et je suis tellement content de l'avoir fait. Ma mère a fait un lifting il y a quelques années et a toujours l'air 10 ans plus jeune que ses amis. je souhaite que je l'ai fait beaucoup plus tôt. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  24 Septembre , 2010

Heureux - le Dr Toledo m'a été recommandé par un ami d'un ami. Je l'ai contacté sur Internet. Je lui ai envoyé des photos de mon visage, expliquant à quel point j'étais mécontent des résultats d'un précédent lifting. Il a totalement compris ma déception et a expliqué ce qu'il ferait pour corriger la chirurgie précédente. Quelques mois plus tard, je lui ai rendu visite à son bureau et j'étais encore un peu inquiet à l'idée de subir une autre opération. Il a expliqué qu'il pouvait comprendre mes préoccupations mais m'a assuré qu'il était excellent dans sa profession. Cela fait 8 mois depuis mon opération et je suis très content des résultats. Ive a eu de nombreuses chirurgies esthétiques au cours des 20 dernières années avec de nombreux médecins, mais restera avec le Dr Toledo. Je peux totalement comprendre les autres patients commentant sa personnalité. Il est très au point et sûr de lui. Personnellement, je veux un médecin qui a confiance en ses compétences et qui peut livrer ce qu'il dit qu'il peut et il fait exactement cela! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  09 Septembre , 2010

Super docteur - le Dr Toledo et son personnel étaient merveilleux. Mon expérience et ma chirurgie étaient parfaites. Je le recommanderais à tous mes amis et à ma famille. Merci au Dr Toledo pour une chirurgie parfaite. Mon lifting a fière allure. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  26 Septembre , 2009

Avait fait plusieurs procédures au cours des 2 dernières années. Nez, lifting des sourcils, révisions des cicatrices et lipo. Tous les résultats sont excellents, je recommanderais vivement le Dr Toledo et son personnel. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  26 mai 2009

C'est un chirurgien merveilleux, ma abdominoplastie est incroyable! Son personnel est tout aussi génial. Il a aussi fait mes lèvres, que mon mari trouve belles et naturelles. Si vous cherchez un médecin fantastique, il est fait pour vous. Autres

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.