6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Dallas, TX Chirurgien Plasticien Dr George A. Toledo Facelift Procedures

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de CB | La source: Google | Jan 10, 2020

Quel incroyable docteur. Le Dr Toledo était très honnête quant aux résultats que j'obtiendrais avec les procédures qu'il a suggérées. J'étais un amoureux du soleil à l'adolescence et au jeune âge adulte, donc ma peau n'était pas dans le meilleur état. Le Dr Toledo a suggéré le lifting partiel avec augmentation des lèvres et laser. Les résultats sont plus que ce à quoi je m'attendais, je suis très excité par les résultats. Je recommanderais certainement le Dr Toledo, il est le meilleur. Plus

5.0
DAPI
Revue de LJ | La source: Google | 01 Aout 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous cherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter (même si j'avais hâte de rajeunir!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc confiant de trouver une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et je savais que c'était l'endroit où je voulais planifier ma chirurgie. Je me suis tout de suite senti chez moi - le bureau est très confortable et le personnel était très sympathique et chaleureux avec moi. Pendant le rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et simple, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement beaucoup d'expérience et sait non seulement ce qui est le mieux, mais a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'a pas essayé de me vendre différents traitements ou procédures. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de certaines des autres procédures que j'envisageais ou pensais avoir besoin! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveux, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble!) Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureux! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eu depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, Dr Toledo. Plus

5.0
DAPI
Revue de GP | La source: Google | 27 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les références et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus heureux de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis tellement reconnaissante envers le Dr George Toledo, le Dr David Jackson, la technicienne en chirurgie Sylvia, l'infirmière Amy et l'infirmière Betty pour avoir si bien pris soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! Plus

5.0
DAPI
Revue de BT | La source: Google | 25 juillet 2019

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre sous la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux étaient tombants, ce qui me rendait fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting car j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je ne le devrais. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les dames comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai subi ma chirurgie en mai. Mon rétablissement a été rapide et je suis retourné au travail dans 10 jours. Je n'ai eu aucun inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder une pommade dans les yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens continuent de me dire que mes yeux sont si brillants et j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, je regarde de cette façon à cause de cette incroyable chirurgie mais d'un excellent chirurgien. Le Dr Toledo et son personnel sont aussi bons que possible. Après mon expérience en chirurgie et en récupération, je lui fais entièrement confiance. Plus

5.0
DAPI
Revue de GP | La source: Google | 07 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les références et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus heureux de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et de la dermabrasion. Je suis tellement reconnaissante envers le Dr George Toledo, le Dr David Jackson, la technicienne en chirurgie Sylvia, l'infirmière Amy et l'infirmière Betty pour avoir si bien pris soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! Plus

5.0
DAPI
Revue de VC | La source: Google | Octobre 16, 2018

Je ne remercierai jamais assez le Dr Toledo et son personnel pour leurs soins exceptionnels lors d'une récente intervention. J'hésitais à subir une seconde intervention après un peu «bâclé» que j'ai reçu en Virginie du Nord en 2012. Le Dr Toledo a pris grand soin d'expliquer exactement ce qu'il ferait, ce à quoi je pouvais m'attendre et m'a assuré que l'expérience serait complètement différent de ce que j'avais vécu auparavant. Et, fidèle à sa parole, l'expérience et les résultats ont été exceptionnels !!!! Il y avait peu ou pas de douleur, un gonflement minimal et aucune ecchymose! J'étais au Bass Hall après une semaine! Le lifting et le lifting ont pris des années et je suis ravi des résultats! Merci, Dr Toledo! Vous et votre personnel êtes tout simplement incroyables et je vous suis très reconnaissant pour toute votre patience et votre attention! Plus

5.0
DAPI
Revue de DT | La source: Google | 16 Aout 2018

Je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Plus

5.0
DAPI
Revue de HP | La source: Google | 16 mai 2018

Venir du Vermont à Dallas pour une intervention chirurgicale a été une décision facile pour moi car je suis un patient de deuxième génération. Ma mère a 78 ans et a toujours l'air fabuleuse! L'équipe du Dr Toledo m'a aidé avec tous les détails de mon séjour prolongé à Dallas avant et après la chirurgie. Le Dr Toledo possède le talent, les connaissances et l'expertise qui font de lui un chirurgien plasticien exceptionnel. J'aimerais pouvoir les noter plus de 5 étoiles !!!! Plus

5.0
DAPI
Revue de BB | La source: Google | 27 Mar 2018

Le Dr Toledo fait un travail incroyable. Il m'a aidé avec plusieurs procédures et les résultats ont toujours été incroyables. Il est professionnel et sélectif en ne faisant que les procédures les plus bénéfiques pour ses patients. A. Miller Plus

5.0
DAPI
Revue de M. | La source: Google | Jan 16, 2017

Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et un lifting des sourcils. Elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allé le voir aussi! J'ai eu un «relooking maman» - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que je faisais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - mettez-moi à l'aise et me traitez comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien plasticien que le Dr Toledo. Je lui envoie tous mes amis. Il est juste le meilleur !! Merci Dr Toledo! Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.