6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Dallas, TX Chirurgien Plasticien Dr George A. Toledo Facelift Procedures

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de S. | La source: RealSelf | Jan 19, 2020

Son travail était impeccable - je suis dermatologue, donc je suis difficile sur qui me touche le visage. Son travail était impeccable. Je recommande fortement. Tous mes patients me reviennent toujours heureux avec de beaux résultats, alors quand j'avais besoin d'aide pour quelque chose, je suis allé le voir en premier. Personnel de bureau et médecin stellaires. Plus

5.0
DAPI
Revue de K. | La source: RealSelf | 20 novembre, 2019

Expertise et honnêteté incroyables - Le Dr Toledo est très honnête et ne conseillera que les procédures qui, selon lui, fonctionneront bien pour ses patients. Il a réparé mon visage après qu'un chirurgien de Mohs ait fait une procédure approfondie pour éliminer le cancer de la peau de mon nez, et a fait un travail si incroyable qu'il a guéri magnifiquement et n'était pas perceptible en quelques semaines. Son expertise m'a évité d'avoir un rabat sur le front et des cicatrices évidentes. Il a rendu l'expérience traumatisante du traitement du cancer tellement meilleure que ce à quoi je m'attendais. Plusieurs années plus tard, il a fait un lifting du visage et du cou avec de beaux résultats. Il fait maintenant Restylane pour moi et fait encore une fois un beau travail. Je le recommande vivement! Plus

5.0
DAPI
Revue de M. | La source: RealSelf | 23 Aout 2019

Facelift - 3 semaines après la chirurgie - Quelle belle expérience! Récupération facile, pas de douleur! Ecchymoses et enflures minimes - retour au travail après une semaine de congé. Un grand merci au Dr Toledo et à son EXCELLENT équipe! Si vous cherchez un chirurgien dans la région de Dallas, je vous encourage fortement à planifier une consultation avec le Dr Toledo! Plus

5.0
DAPI
Revue de L. | La source: RealSelf | 17 juin 2019

Les résultats ont dépassé toutes les attentes! - Permettez-moi de commencer par dire que si vous cherchez un chirurgien plasticien, prenez rendez-vous avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter (même si j'avais hâte de rajeunir!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc confiant de trouver une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et je savais que c'était l'endroit où je voulais planifier ma chirurgie. Je me suis tout de suite senti chez moi - le bureau est très confortable et le personnel était très sympathique et chaleureux avec moi. Pendant le rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et simple, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement beaucoup d'expérience et sait non seulement ce qui est le mieux, mais a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'a pas essayé de me vendre différents traitements ou procédures. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas non plus besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveux, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble!) Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureux! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eu depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, Dr Toledo. Plus

5.0
DAPI
Revue de H. | La source: RealSelf | Octobre 13, 2018

Jeune Volonté - Il est LE meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Plus

5.0
DAPI
Revue de J. | La source: RealSelf | 16 Aout 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale, y compris un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève revue est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait, et son personnel est très au top de leur jeu. J'ai fait une quantité raisonnable de recherche et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins / centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'états, ... Plus

5.0
DAPI
Revue de M. | La source: RealSelf | Octobre 19, 2016

Fabuleux à 50 ++ - J'ai eu un lifting et une plastie abdominale du Dr Toledo et je suis incroyablement bien! Il a retourné les mains du temps (et les dommages du soleil!) Et a rendu mon corps aussi beau que mon visage. Tous mes 50 amis quelque chose sont si jaloux et je leur dis d'aller voir le faiseur de miracles - Dr. Tolède !! Plus

5.0
DAPI
Revue de M. | La source: RealSelf | Septembre 06, 2016

M'a fait ressembler à nouveau à moi! - Dallas, TX - Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allé le voir aussi! J'ai eu un «relooking maman» - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que je faisais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - mettez-moi à l'aise et me traitez comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais dans un autre ... Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.