6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Dallas, TX, chirurgien plasticien, Dr George A. Toledo, procédures de rhinoplastie

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de JD | La source: Yelp | 24 Mar 2019

Tellement impressionné par les résultats de la rhinoplastie du Dr Toledo! Et encore plus impressionné par l'amélioration de ma respiration! Je ne savais même pas à quel point ma respiration était bloquée jusqu'à présent, c'est vraiment la vie qui change. De beaux résultats. Et un petit nez parfait! Plus

5.0
DAPI
Revue de DR | La source: Yelp | 14 février 2020

Magnifique chirurgien plastique avec un personnel amical et exceptionnel de professionnels! Le Dr Toledo a effectué une rhinoplastie lifting frontal lifting lifting du cou et a fait un travail remarquable de reconstruction, en restaurant un nouveau look jeune et naturel ... J'ai été mis à l'aise dans le processus et la récupération a été indolore et facile ... J'aurais aimé fait la rhinoplastie plus tôt, si j'aurais su quel grand docteur il était !!! Je recommande fortement!!!! Reconnaissant et reconnaissant Plus

5.0
DAPI
Revue de DR | La source: Yelp | 14 février 2020

Magnifique chirurgien plastique avec un personnel amical et exceptionnel de professionnels! Le Dr Toledo a effectué une rhinoplastie front lift lifting lifting du cou et a fait un travail exceptionnel de reconstruction, de restaurer un nouveau look jeune et naturel ... J'ai été mis à l'aise dans le processus et la récupération a été indolore et facile ... J'aimerais avoir fait la rhinoplastie plus tôt, si j'aurais su quel grand docteur il était !!! Je le recommande vivement !!!! Reconnaissant et reconnaissant Plus

5.0
DAPI
Revue de BL | La source: Yelp | Jan 28, 2020

En octobre 2019, j'ai reçu une rhinoplastie chirurgicale ethnique du Dr Toledo et de son équipe. Tout le monde était très professionnel et très gentil. Pendant que je m'infirmais, c'était très agréable de voir à quel point tout le personnel était instructif et compatissant. Ils m'ont guidé à travers chaque processus étape par étape, me gardant très à l'aise. Je suis très satisfait des résultats de mon nez et je recommanderais à 100% le Dr Toledo si vous envisagez une rhinoplastie. Plus

5.0
DAPI
Revue de SA | La source: Yelp | 26 Aout 2018

La première chose que je peux dire, c'est que le Dr Toledo et son personnel ont votre meilleur intérêt comme état d'esprit. J'ai 26 ans et je suis mécontent de mon nez depuis que j'ai 16 ans. Pendant tout ce temps, j'ai passé beaucoup de temps à rechercher des chirurgiens. Aller chez un chirurgien plasticien a été la décision la plus importante et la plus nerveuse à laquelle j'ai pensé. J'habite à Houston, au Texas, et lorsque je suis tombé sur la page Web de Tolède, 4 heures ou non, j'étais déterminé qu'il serait mon chirurgien. Il est très important d'être heureux avec qui vous choisissez de modifier une partie de votre apparence et quelque chose qui demande beaucoup de réflexion. Je ne peux pas commencer à expliquer la quantité d'excitation et de bonheur que je ressens déjà en choisissant le Dr Toledo. Cela fait 4 jours que ma procédure a été effectuée et je suis déjà amoureux des résultats et excité de voir le plâtre à retirer. Je me sens déjà plus confiant et j'attends avec impatience le résultat final. Le Dr Toledo comprenait très bien les résultats que je voulais atteindre et a fait ses recommandations, faire une harmonie pour votre apparence est une importance apparente de lui, ce qui est incroyable. Je me sentais très à l'aise lors de la rencontre avec son personnel et dans l'ensemble, je me suis senti très bien accueilli. Ils s'assurent qu'ils sont disponibles pour vous quel que soit le jour ou l'heure chaque fois que vous avez des questions ou des préoccupations. Je ne saurais trop recommander le Dr Toledo, il a changé ma vie et pour cela je suis éternellement reconnaissant. Plus

5.0
DAPI
Revue de SA | La source: Yelp | 25 Aout 2018

La première chose que je peux dire, c'est que le Dr Toledo et son personnel ont votre meilleur intérêt comme état d'esprit. J'ai 26 ans et je suis mécontent de mon nez depuis que j'ai 16 ans. Pendant tout ce temps, j'ai passé beaucoup de temps à rechercher des chirurgiens. Aller chez un chirurgien plasticien a été la décision la plus importante et la plus nerveuse à laquelle j'ai pensé. J'habite à Houston, au Texas, et lorsque je suis tombé sur la page Web de Tolède, 4 heures ou non, j'étais déterminé qu'il serait mon chirurgien. Il est très important d'être heureux avec qui vous choisissez de modifier une partie de votre apparence et quelque chose qui demande beaucoup de réflexion. Je ne peux pas commencer à expliquer la quantité d'excitation et de bonheur que je ressens déjà en choisissant le Dr Toledo. Cela fait 4 jours que ma procédure a été effectuée et je suis déjà amoureux des résultats et excité de voir le plâtre à retirer. Je me sens déjà plus confiant et j'attends avec impatience le résultat final. Le Dr Toledo comprenait très bien les résultats que je voulais atteindre et a fait ses recommandations, faire une harmonie pour votre apparence est une importance apparente de lui, ce qui est incroyable. Je me sentais très à l'aise lors de la rencontre avec son personnel et dans l'ensemble, je me suis senti très bien accueilli. Ils s'assurent qu'ils sont disponibles pour vous quel que soit le jour ou l'heure chaque fois que vous avez des questions ou des préoccupations. Je ne saurais trop recommander le Dr Toledo, il a changé ma vie et pour cela je suis éternellement reconnaissant. Plus

5.0
DAPI
Revue de Caroline du Nord | La source: Yelp | 21 novembre, 2015

J'ai subi une rhinoplastie avec le Dr Toledo il y a environ 3 semaines. Il a fait un travail tellement incroyable que j'ai pleuré quand ils ont enlevé le casting! Tout le monde était si gentil. Ce fut une expérience merveilleuse. Je recommanderais fortement le Dr Toledo. Il a fixé mon nez quand d'autres ont dit que c'était impossible. Un grand merci au Dr Toledo et à son personnel !!!!! Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.