6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Dallas, TX, chirurgien plasticien, Dr George A. Toledo, procédures de rhinoplastie

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 25 Mar 2019

Incroyable! - Tellement impressionné par les résultats de la rhinoplastie du Dr.Toledo! Et encore plus impressionné par l'amélioration de ma respiration! Je ne savais même pas à quel point ma respiration était bloquée jusqu'à présent, c'est vraiment la vie qui change. De beaux résultats. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 24 Mar 2019

Incroyable! - Tellement impressionné par les résultats de la rhinoplastie du Dr.Toledo! Et encore plus impressionné par l'amélioration de ma respiration! Je ne savais même pas à quel point ma respiration était bloquée jusqu'à présent, c'est vraiment la vie qui change. De beaux résultats. Et un petit nez parfait! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 18 novembre, 2018

Tellement heureux de mon expérience - j'ai eu une rhinoplastie primaire effectuée par le Dr Toledo il y a plus d'un mois. Lui et son personnel ont été extrêmement gentils avec moi avant, pendant et après la chirurgie. En ce qui concerne les résultats, je ne pourrais pas être plus satisfait du résultat. J'ai eu à peine des ecchymoses en récupérant et mon nez est magnifique. Je souhaite que je sois venu au Dr Toledo beaucoup plus tôt! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 14 Aout 2018

Le Dr Toledo est une bouée de sauvetage - je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Octobre 18, 2016

Fantastique chirurgien plastique !! - J'ai rencontré le Dr Toledo en mars 2015 lorsque je suis venu le voir pour une consultation de rhinoplastie et une révision d'augmentation mammaire pour changer mes implants salins en silicone. Le Dr Toledo est vraiment un médecin honnête et non-sens. Il ne vous dira pas ce que vous voulez entendre mais il vous dira ce que vous devez entendre. Il n'essaiera pas de vendre ou d'effectuer une intervention chirurgicale qu'il ne juge pas nécessaire juste pour prendre votre argent.Je suis très satisfait des résultats de ma rhinoplastie non seulement avec l'apparence mais j'ai acquis la capacité de mieux respirer et de ne pas avoir d'infections des sinus tout le temps. La révision de mes implants mammaires m'a donné plus de confort et une meilleure sensation lorsque je porte mon maillot de bain. Je vais avancer rapidement vers ce mois 10/2016 quand j'ai fait un violent dégringolade en faisant du vélo de montagne, je me suis coupé le visage au-dessus et à travers mon sourcil gauche. J'ai été horrifié quand j'ai vu la blessure béante sur mon visage. Je savais que je devais de nouveau faire appel au Dr Toledo. Je n'allais pas faire confiance à un médecin urgentiste pour effectuer une procédure aussi délicate. J'ai appelé le Dr Toledo, ce jour-là, ils se trouvaient en sous-effectif, en double réservation et passant par une sorte d'inspection. Le Dr Toledo était toujours assez aimable pour me serrer. J'étais tellement soulagé et je n'ai attendu que 2 minutes environ dans la salle d'attente à mon arrivée, puis j'ai attendu dans une salle de procédure le temps nécessaire aux injections pour engourdir la zone j'avais besoin de sutures. J'ai perdu mon sang-froid à un moment donné parce que j'étais naturellement très préoccupé par le résultat et pleurant que je ne voulais pas qu'il soit laid quand il guérissait. Il m'a rassuré qu'il prendrait soin de moi. Il était très doux et a pris son temps pour faire du bon travail. Je suis sûr que ce sera également une issue agréable à ce qui aurait pu être une blessure gravement cicatricielle. Je suis très reconnaissant de vous avoir et je sais que je peux compter sur vous tous pour prendre bien soin de moi. Merci Dr Toledo et son personnel! Tu es le meilleur! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 21, 2016

Je ne peux pas croire que j'ai attendu si longtemps - j'ai toujours détesté l'apparence de mon nez sur les photos et après qu'un ami ait eu son nez avec le Dr Toledo, je voulais que le mien soit fait aussi. Mon nez était trop pointu, pas de grosse bosse, juste trop long. Le Dr Toledo a fait mon travail de nez il y a 2 semaines. Ça n'a pas fait mal, je n'ai pas eu d'ecchymoses et je peux mieux respirer maintenant. Mon nez est parfait et je ne peux pas croire que j'ai attendu si longtemps pour faire cette opération. Je suis un patient très heureux et j'aime mon nez. Les infirmières et le bureau du Dr Toledo sont très gentils. J'ai eu une bonne experience. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 22 Aout 2016

Je suis allé voir le Dr Toledo après une catastrophe de nez il y a 5 ans au Mexique. Il m'a fallu au moins 6 mois pour gagner le culot d'aller à une consultation à cause de mon précédent médecin. Dès la première fois que j'ai rencontré le Dr Toledo, il avait toute ma confiance. Il connaît très bien les travaux de révision du nez et m'a montré sur son ordinateur comment il allait le réparer. Mon mari l'aimait vraiment aussi et a dit qu'il aime un homme qui vous regardera en face et vous dira la vérité. La semaine après la chirurgie, je suis allé retirer mon plâtre et j'étais si heureux que j'ai commencé à pleurer. Le nez laid que j'avais avant était maintenant droit, lisse et beau. Je me ressemblais, plus un monstre. Cela fait 2 mois et je suis complètement guéri et en bonne santé. Je souhaite seulement l'avoir fait plus tôt. Merci Dr Toledo, vous êtes un faiseur de miracles. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 21 Aout 2016

Cinq étoiles - Je suis allé voir le Dr Toledo après une catastrophe de nez il y a 5 ans au Mexique. Il m'a fallu au moins 6 mois pour gagner le culot d'aller à une consultation à cause de mon précédent médecin. Dès la première fois que j'ai rencontré le Dr Toledo, il avait toute ma confiance. Il connaît très bien les travaux de révision du nez et m'a montré sur son ordinateur comment il allait le réparer. Mon mari l'aimait vraiment aussi et a dit qu'il aime un homme qui vous regardera en face et vous dira la vérité. La semaine après la chirurgie, je suis allé retirer mon plâtre et j'étais si heureux que j'ai commencé à pleurer. Le nez laid que j'avais avant était maintenant droit, lisse et beau. Je me ressemblais, plus un monstre. Cela fait 2 mois et je suis complètement guéri et en bonne santé. Je souhaite seulement l'avoir fait plus tôt. Merci Dr Toledo, vous êtes un faiseur de miracles. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 29 février 2016

Le Dr Toledo est un travailleur de rêve - Le Dr Toledo est un merveilleux chirurgien, et même en tant que personne sceptique, je dirai fermement qu'il fait des miracles. Lorsqu'il aborde son métier, il est honnête sur ce qui fonctionnera pour vos besoins spécifiques et relaiera directement les attentes réalistes et les limites potentielles. Je suis entré avec un nez trop gros pour mon visage et un menton en recul avec une peau d'oie lâche en dessous, ce qui a créé un visage qui a été intimidé et taquiné toute ma vie. Il m'a parlé du temps de récupération et du processus de guérison, et son personnel était disponible même le week-end pour m'aider à traverser le processus de récupération. Je suis depuis plus de deux ans hors des deux opérations, et grâce au Dr Toledo j'ai une toute nouvelle vie. Je ne suis plus victime d'intimidation, et je ne pense vraiment pas qu'on puisse mettre un prix sur ce genre rare de travail aimable, attentionné et compatissant. Il m'a fait passer de supérieur à la moyenne à magnifique. À ce jour, je reste reconnaissant pour son travail habile. Je recommanderais le Dr Toledo à tout le monde, et en particulier à ceux qui souffrent et qui sont prêts à accepter un amour dur pour la situation dans son ensemble. C'est un travailleur de rêve, si seulement vous ouvrez les oreilles et écoutez. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Décembre 24, 2013

Chirurgien plasticien incroyable - Après ma première consultation, je savais que c'était le Dr Toledo. C'est un médecin brillant, honnête, compatissant, réfléchi et méticuleux. J'ai été particulièrement impressionné par sa nature intuitive, en anticipant mes besoins en tant que patient et en produisant des résultats magnifiques qui semblaient magnifiquement naturels.La procédure pour laquelle j'ai consulté le Dr Toledo était une rhinoplastie, principalement pour remodeler la forme et la taille de mon nez pour mieux s'adapter aux proportions de mon visage. Ses résultats ont été à couper le souffle et ont changé la vie. Faire confiance à quelqu'un pour modifier son visage est difficile et nécessite plus qu'un acte de foi, mais avec le Dr Toledo, vous pouvez vous sentir en sécurité et à l'aise. Je suis tellement satisfait de ma décision et encore plus satisfait du niveau de compétence extrêmement élevé du chirurgien que j'ai choisi, le Dr Toledo.Dr. Le personnel de Toldeo est tout aussi incroyable. Ester, le chef de bureau, a été mon premier point de contact; son approche amicale, informative et gentille m'a immédiatement fait aimer son bureau. De même, la nature pétillante, vibrante et douce de l'esthéticienne Mancy m'a non seulement charmé, mais m'a encouragé à venir pour des soins du visage mensuels qui ont transformé ma peau! Enfin, la technicienne en chirurgie Sylvia est une femme agréable, terre-à-terre et talentueuse qui a enlevé mes sutures avec grâce et finesse. L'ensemble de son personnel est fabuleux dans le service client, de la consultation initiale aux conseils post-opératoires un samedi soir. Ils ont le dos à 100% .Dr. Toledo m'a tellement impressionné que j'ai amené ma meilleure amie pour une augmentation mammaire et une plastie abdominale circonférentielle. C'était une question très émotionnelle, car mon ami avait perdu plus de 150 livres. Le Dr Toledo a consulté avec sensibilité mon ami et, à ma grande joie, a encore une fois livré des résultats étonnants. Grâce au Dr Toledo, mon amie ressemble maintenant à la belle bombe qu'elle a toujours ressentie à l'intérieur. Vous pouvez rechercher haut et bas, parcourir le monde, mais le Dr Toledo est de loin le chirurgien plasticien le plus talentueux et le plus génial du monde. Quelle chance et opportun qu'il est niché dans un bureau décoré avec goût dans les villes du parc. Je recommande fortement le Dr Toledo à tous ceux qui recherchent un merveilleux chirurgien avec un talent donné par Dieu et une capacité rare à se connecter et à fournir des résultats à ses patients. A +++ Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 20 février 2011

Grand docteur et résultats! - La chirurgie nasale chez le Dr Toledo a été une si bonne expérience. Son personnel est très sympathique et serviable. Le Dr Toledo fait un excellent travail et je le recommanderais à tous ceux qui recherchent une chirurgie nasale. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 27 novembre, 2010

Je suis magnifique !!! - J'ai subi une rhinoplastie et une augmentation mammaire le mois dernier. Je suis superbe et je suis tellement content de l'avoir fait. Ma mère a fait un lifting il y a quelques années et a toujours l'air 10 ans plus jeune que ses amis. je souhaite que je l'ai fait beaucoup plus tôt. Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.