6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations pour George A. Toledo, MD

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 25 Mar 2019

Incroyable! - Tellement impressionné par les résultats de la rhinoplastie du Dr.Toledo! Et encore plus impressionné par l'amélioration de ma respiration! Je ne savais même pas à quel point ma respiration était bloquée jusqu'à présent, c'est vraiment la vie qui change. De beaux résultats. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 24 Mar 2019

Incroyable! - Tellement impressionné par les résultats de la rhinoplastie du Dr.Toledo! Et encore plus impressionné par l'amélioration de ma respiration! Je ne savais même pas à quel point ma respiration était bloquée jusqu'à présent, c'est vraiment la vie qui change. De beaux résultats. Et un petit nez parfait! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 18 février 2019

Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien - Quand j'avais 27 ans, je me souviens avoir pensé "Je me demande à quoi je vais ressembler quand j'ai des rides". Quand j'ai eu 59 ans, j'ai pensé "Je me demande à quoi je ressemblerais sans rides"! J'ai rendu visite au Dr Toledo et me suis renseigné sur un lifting. Je lui ai dit que je ne voulais que certaines choses, il m'a informé qu'il savait ce qu'il fallait faire pour obtenir le meilleur résultat. J'ai convenu que l'annonce avait les procédures. Les résultats sont tout simplement incroyables. Le Dr Toledo a littéralement tourné le dos aux mains du temps. Je n'ai pas regardé ni ressenti autant de bien depuis des années. Je n'ai peut-être plus 27 ans; cependant, je ne regarde plus 60 !! Ces rides ont disparu et les têtes recommencent à tourner. C'est un compliment aux capacités du Dr Toledo en tant que chirurgien. Les membres de son personnel sont courtois et vous mettent également à l'aise pendant le processus. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 18 novembre, 2018

Tellement heureux de mon expérience - j'ai eu une rhinoplastie primaire effectuée par le Dr Toledo il y a plus d'un mois. Lui et son personnel ont été extrêmement gentils avec moi avant, pendant et après la chirurgie. En ce qui concerne les résultats, je ne pourrais pas être plus satisfait du résultat. J'ai eu à peine des ecchymoses en récupérant et mon nez est magnifique. Je souhaite que je sois venu au Dr Toledo beaucoup plus tôt! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Octobre 12, 2018

De «plus jeune» Will - Il est LE meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 14 Aout 2018

Le Dr Toledo est une bouée de sauvetage - je suis tellement reconnaissant envers le Dr Toledo, il m'a sauvé la vie. Je suis patient depuis des années. Il a fait mon nez et mes seins il y a 15 ans. Je suis venu pour une consultation pour un lifting et il a tout de suite remarqué une bosse sur mon cou. Il a fait un examen et m'a envoyé pour avoir une échographie de ma thyroïde. Les résultats ont montré un cancer de la thyroïde, le Dr Toledo m'a donc envoyé immédiatement chez un chirurgien. Il a même appelé et parlé au chirurgien pour moi. Son personnel est tellement attentionné qu'il a appelé et envoyé des fleurs à l'hôpital. C'était il y a un an et je suis très reconnaissant au Dr Toledo. Mon cancer est parti! Je crois que Dieu m'a envoyé chez lui ce jour-là pour qu'il puisse trouver le nodule sur ma thyroïde. Et ai-je dit que c'est un merveilleux chirurgien plasticien. Mon nez et mes seins sont toujours parfaits après toutes ces années. Je lui ai envoyé d'innombrables amis et famille. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 14 février 2018

Le Dr Toledo est une rock star - Quand j'avais 27 ans, je me souviens avoir pensé "Je me demande à quoi je vais ressembler quand j'ai des rides". Quand j'ai eu 59 ans, je me suis dit "je serais à quoi je ressemblerais sans rides". J'ai rendu visite au Dr Toledo et demandé un lifting. Je lui ai dit que je ne voulais que certaines choses. Il m'a informé que je savais ce dont j'avais besoin pour obtenir le meilleur résultat, j'ai accepté et j'ai été opéré. Les résultats sont tout simplement incroyables. Le Dr Toledo a fait volte-face. Je n'ai pas regardé ni ressenti autant de bien depuis des années. Je n'ai peut-être plus 27 ans; cependant, je ne regarde plus 60 !! Ces rides ont disparu et les têtes recommencent à tourner. C'est un compliment aux capacités du Dr Toledo en tant que chirurgien. Le membre de son personnel est courtois et vous met également à l'aise pendant le processus. Merci Dr Toledo et son personnel, vous êtes tous des rock stars. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 18 juin 2017

Meilleur chirurgien plasticien - Avoir eu 3 procédures avec le Dr Toledo. Un merveilleux chirurgien talentueux. Je ne peux pas imaginer aller voir un autre docteur. Le personnel est merveilleux et est avec lui depuis de nombreuses années, ce qui en dit long sur sa gentillesse. Vous ne serez pas déçu des résultats. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 08 février 2017

Mes rêves se sont réalisés - j'ai vu le Dr Toledo pour une otoplastie. J'ai fait des recherches sur la procédure pendant plus d'un an et consulté d'autres chirurgiens. Après avoir rencontré le Dr Toledo, il a expliqué la procédure en détail et m'a mis très à l'aise avec ma décision. Esther, Sylvia et le reste de l'équipage étaient très aimables et attentifs à tous mes besoins. La procédure s'est déroulée en douceur et confortablement, et mes résultats ont dépassé mes rêves !! Je recommande fortement le Dr Toledo et son personnel à tous ceux qui envisagent une chirurgie plastique! Merci HPPSC d'avoir fait vivre mes rêves! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Décembre 02, 2016

Je suis allé chez le Dr Toledo pour une plastie abdominale, une lipo et une réduction mammaire. J'ai l'air fabuleux et je me sens comme un million de dollars! Il a fait un travail formidable et son personnel était merveilleux, attentif et attentionné. Il est tout simplement le meilleur! Je reviendrai à coup sûr! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Décembre 01, 2016

Cinq étoiles - Je suis allé chez le Dr Toledo pour une abdominoplastie, une lipo et une réduction mammaire. J'ai l'air fabuleux et je me sens comme un million de dollars! Il a fait un travail formidable et son personnel était merveilleux, attentif et attentionné. Il est tout simplement le meilleur! Je reviendrai à coup sûr! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 29 novembre, 2016

Grande expérience et résultats! - J'ai eu une grande expérience avec le Dr Toledo. Il est très professionnel et gentil et un chirurgien très hautement qualifié. Je me sentais très à l'aise tout au long du processus, son personnel était très sympathique et serviable avec toutes mes questions. Je suis tellement content de mes résultats et recommanderais fortement son travail à quiconque pense à la chirurgie plastique. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 20 novembre, 2016

Le Dr Toledo est aimé - Le Dr Toledo est un médecin au talent exceptionnel. Son habileté, son expertise et sa gentillesse, comme en témoignent ses magnifiques interventions chirurgicales, ont changé ma vie de la manière la plus positive. Je me demande s'il sait à quel point il est admiré et adoré par tous ses patients. Eh bien, je suppose qu'il sait maintenant ... Quels que soient vos besoins ou vos désirs, le Dr Toledo est le beau chirurgien plasticien qui peut et qui en fera une réalité. Honnêtement et méthodiquement. Allez le voir! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 15 novembre, 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. Il était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation grâce aux visites de poste. Son personnel professionnel et amical m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a souvent appelé pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a retiré vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions des lobes des oreilles. Je le recommande vivement et j'aimerais seulement avoir subi cette opération plus tôt. Mon conseil à quiconque envisage même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 14 novembre, 2016

Cinq étoiles - C'était ma première fois en chirurgie esthétique. Il était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation grâce aux visites de poste. Son personnel professionnel et amical m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a souvent appelé pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a retiré vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions des lobes des oreilles. Je le recommande vivement et j'aimerais seulement avoir subi cette opération plus tôt. Mon conseil à quiconque envisage même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Octobre 23, 2016

J'adore cet homme - le Dr Toledo est un chirurgien phénoménal qui offre des résultats d'apparence naturelle. Je l'aime. Il est doux pour les yeux aussi. Je dis juste. Allez le voir! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Octobre 18, 2016

Fantastique chirurgien plastique !! - J'ai rencontré le Dr Toledo en mars 2015 lorsque je suis venu le voir pour une consultation de rhinoplastie et une révision d'augmentation mammaire pour changer mes implants salins en silicone. Le Dr Toledo est vraiment un médecin honnête et non-sens. Il ne vous dira pas ce que vous voulez entendre mais il vous dira ce que vous devez entendre. Il n'essaiera pas de vendre ou d'effectuer une intervention chirurgicale qu'il ne juge pas nécessaire juste pour prendre votre argent.Je suis très satisfait des résultats de ma rhinoplastie non seulement avec l'apparence mais j'ai acquis la capacité de mieux respirer et de ne pas avoir d'infections des sinus tout le temps. La révision de mes implants mammaires m'a donné plus de confort et une meilleure sensation lorsque je porte mon maillot de bain. Je vais avancer rapidement vers ce mois 10/2016 quand j'ai fait un violent dégringolade en faisant du vélo de montagne, je me suis coupé le visage au-dessus et à travers mon sourcil gauche. J'ai été horrifié quand j'ai vu la blessure béante sur mon visage. Je savais que je devais de nouveau faire appel au Dr Toledo. Je n'allais pas faire confiance à un médecin urgentiste pour effectuer une procédure aussi délicate. J'ai appelé le Dr Toledo, ce jour-là, ils se trouvaient en sous-effectif, en double réservation et passant par une sorte d'inspection. Le Dr Toledo était toujours assez aimable pour me serrer. J'étais tellement soulagé et je n'ai attendu que 2 minutes environ dans la salle d'attente à mon arrivée, puis j'ai attendu dans une salle de procédure le temps nécessaire aux injections pour engourdir la zone j'avais besoin de sutures. J'ai perdu mon sang-froid à un moment donné parce que j'étais naturellement très préoccupé par le résultat et pleurant que je ne voulais pas qu'il soit laid quand il guérissait. Il m'a rassuré qu'il prendrait soin de moi. Il était très doux et a pris son temps pour faire du bon travail. Je suis sûr que ce sera également une issue agréable à ce qui aurait pu être une blessure gravement cicatricielle. Je suis très reconnaissant de vous avoir et je sais que je peux compter sur vous tous pour prendre bien soin de moi. Merci Dr Toledo et son personnel! Tu es le meilleur! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Octobre 17, 2016

Le Dr Toledo est un grand chirurgien. J'ai fait refaire une maman et je suis tellement heureuse. Son personnel de bureau est super. Ils sont tous très professionnels. J'enverrais certainement mes amis et reviendrais moi-même. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Octobre 16, 2016

Cinq étoiles - Le Dr Toledo est un grand chirurgien. J'ai fait refaire une maman et je suis tellement heureuse. Son personnel de bureau est super. Ils sont tous très professionnels. J'enverrais certainement mes amis et reviendrais moi-même. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 28, 2016

Expérience et résultats incroyables - J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois, mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 28, 2016

Maman Makeover - Après avoir eu mon troisième enfant, mon corps avait besoin d'une refonte totale. J'ai fait beaucoup de recherches et j'ai trouvé le Dr Toledo. J'étais tellement à l'aise avec lui et son personnel dès la première consultation. Il a répondu à toutes mes questions et à celles de mon mari et nous pouvions tous les deux dire qu'il allait faire un excellent travail. Eh bien, laissez-moi vous dire qu'il a fait un excellent travail. Je regarde mieux qu'avant mes enfants. Mon mari vénère le Dr.Toledo pour m'avoir rendu si belle. Ce fut une expérience formidable et j'adore aller au bureau pour voir le personnel. Esther, Mancy et Silvia sont super. Merci à tous de m'avoir fait sentir si à l'aise et si belle Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 27, 2016

Five Stars - Dr. Toledo est un perfectionniste et son travail montre. Son personnel de bureau est excellent. J'adore qu'il ait une entrée privée pratique lorsque les points de suture doivent être retirés et que vous êtes meurtri. Le Dr Toledo a une attitude calme et attentionnée qui a rendu ma décision de faire un travail esthétique facile et je suis ravi de mes résultats !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 27, 2016

Le Dr Toledo est un perfectionniste et son travail le montre. Son personnel de bureau est excellent. J'adore qu'il ait une entrée privée pratique lorsque les points de suture doivent être retirés et que vous êtes meurtri. Le Dr Toledo a une attitude calme et attentionnée qui a rendu ma décision de faire un travail esthétique facile et je suis ravi de mes résultats !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 23, 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'an dernier, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire quelle belle différence cela faisait dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur la façon dont je suis plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son personnel ont été très attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations quant à ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a guère gêné et je suis même allé à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après la chirurgie! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Un abdominoplastie est à côté! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 22, 2016

Cinq étoiles - Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'an dernier, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire quelle belle différence cela avait fait dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur la façon dont je suis plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son personnel ont été très attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations quant à ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a guère gêné et je suis même allé à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après la chirurgie! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Un abdominoplastie est à côté! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 21, 2016

Je ne peux pas croire que j'ai attendu si longtemps - j'ai toujours détesté l'apparence de mon nez sur les photos et après qu'un ami ait eu son nez avec le Dr Toledo, je voulais que le mien soit fait aussi. Mon nez était trop pointu, pas de grosse bosse, juste trop long. Le Dr Toledo a fait mon travail de nez il y a 2 semaines. Ça n'a pas fait mal, je n'ai pas eu d'ecchymoses et je peux mieux respirer maintenant. Mon nez est parfait et je ne peux pas croire que j'ai attendu si longtemps pour faire cette opération. Je suis un patient très heureux et j'aime mon nez. Les infirmières et le bureau du Dr Toledo sont très gentils. J'ai eu une bonne experience. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 01, 2016

Des résultats incroyables avec le Dr Toledo - Le Dr Toledo a une habileté incroyable et un personnel professionnel détendu. Je suis allée dans d'autres cabinets de chirurgiens plasticiens et je me suis sentie intimidée et sous pression, j'ai 59 ans et j'ai eu des charges et du Botox avec le Dr Toledo avec d'excellents résultats qui sont toujours d'apparence naturelle.J'ai décidé de me faire soulever et implanter une sucette. Avant j'avais passé des heures à regarder le feu avant un sein qui s'affaissait comme le mien - Désolé les filles, pas une paire n'a l'air aussi bien que la mienne après-) c'était au-delà de tout ce que j'ai vu ou imaginé - n'attendez pas, allez voir le Dr Tolefo, vous vous sentirez Bienvenue et obtenez le meilleur de Dallas Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 30 Aout 2016

L'un des quinze - Je suis l'un des quinze amis du critique ci-dessous. Elle a en effet reçu trois procédures exceptionnelles. Je le saurais parce que j'ai personnellement expérimenté la deuxième procédure. J'ai adoré mes résultats! J'espère également que le Dr Toledo ne prendra pas sa retraite de sitôt car il donne l'expérience ultime avec la manière la plus impressionnante de chevet. Il a touché tous les domaines de ma vie, et cela a vraiment fait toute la différence! J'en ai parlé à tous mes amis! Incroyable! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 30 Aout 2016

Le meilleur là-bas - Je viens de subir ma troisième intervention avec le Dr Toledo au cours des 30 dernières années, chaque intervention a été exceptionnelle et les résultats sont impeccables. En fait, je connais au moins 15 de mes amis qui sont allés voir le Dr Toledo et ils sont tous très heureux. Merci Dr Toledo, veuillez ne pas prendre sa retraite de sitôt !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 24 Aout 2016

Meilleur chirurgien plasticien - Le Dr Toledo m'a fait une maman il y a 6 ans, je ne pourrais toujours pas être plus ravi! J'ai eu une satisfaction accrue dans ma façon de me voir et de référer tout le monde que je peux à lui. Lui et son personnel sont les meilleurs! Je suis sur le point de faire une consultation oculaire et je suis très confiant que mes résultats seront spectaculaires! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 22 Aout 2016

Je suis allé voir le Dr Toledo après une catastrophe de nez il y a 5 ans au Mexique. Il m'a fallu au moins 6 mois pour gagner le culot d'aller à une consultation à cause de mon précédent médecin. Dès la première fois que j'ai rencontré le Dr Toledo, il avait toute ma confiance. Il connaît très bien les travaux de révision du nez et m'a montré sur son ordinateur comment il allait le réparer. Mon mari l'aimait vraiment aussi et a dit qu'il aime un homme qui vous regardera en face et vous dira la vérité. La semaine après la chirurgie, je suis allé retirer mon plâtre et j'étais si heureux que j'ai commencé à pleurer. Le nez laid que j'avais avant était maintenant droit, lisse et beau. Je me ressemblais, plus un monstre. Cela fait 2 mois et je suis complètement guéri et en bonne santé. Je souhaite seulement l'avoir fait plus tôt. Merci Dr Toledo, vous êtes un faiseur de miracles. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 21 Aout 2016

Cinq étoiles - Je suis allé voir le Dr Toledo après une catastrophe de nez il y a 5 ans au Mexique. Il m'a fallu au moins 6 mois pour gagner le culot d'aller à une consultation à cause de mon précédent médecin. Dès la première fois que j'ai rencontré le Dr Toledo, il avait toute ma confiance. Il connaît très bien les travaux de révision du nez et m'a montré sur son ordinateur comment il allait le réparer. Mon mari l'aimait vraiment aussi et a dit qu'il aime un homme qui vous regardera en face et vous dira la vérité. La semaine après la chirurgie, je suis allé retirer mon plâtre et j'étais si heureux que j'ai commencé à pleurer. Le nez laid que j'avais avant était maintenant droit, lisse et beau. Je me ressemblais, plus un monstre. Cela fait 2 mois et je suis complètement guéri et en bonne santé. Je souhaite seulement l'avoir fait plus tôt. Merci Dr Toledo, vous êtes un faiseur de miracles. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 19 Aout 2016

Cinq étoiles - Très impressionné par le temps que Dr.Toledo a passé avec moi pour discuter de ma procédure. J'adore ma chirurgie !! Merci Dr.Toledo et son personnel pour avoir rendu mon expérience si facile et merveilleuse! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 19 Aout 2016

Très impressionné par le temps que le Dr.Toledo a passé avec moi pour discuter de ma procédure. J'adore ma chirurgie !! Merci Dr.Toledo et son personnel pour avoir rendu mon expérience si facile et merveilleuse! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 18 Aout 2016

Époustouflant - Dr. Toledo a la meilleure façon de chevet JAMAIS! Il m'a époustouflé! Oh mon Dieu! Les résultats étaient les meilleurs que j'aie jamais eu! Je suis prêt à le revoir! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 27 Mar 2016

Le Dr Toledo est le médecin le plus qualifié et le plus attentionné que j'aie jamais rencontré. C'est un brillant chirurgien et un artiste magistral, et j'apprécie vraiment son honnêteté quant à ce qui est le mieux pour moi et mon type de corps. J'ai fait faire plusieurs procédures par lui et je n'irai jamais ailleurs! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 27 Mar 2016

Cinq étoiles - Le Dr Toledo est le médecin le plus qualifié et le plus attentionné que j'aie jamais rencontré. C'est un brillant chirurgien et un artiste magistral, et j'apprécie vraiment son honnêteté quant à ce qui est le mieux pour moi et mon type de corps. J'ai fait faire plusieurs procédures par lui et je n'irai jamais ailleurs! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 29 février 2016

Le Dr Toledo est un travailleur de rêve - Le Dr Toledo est un merveilleux chirurgien, et même en tant que personne sceptique, je dirai fermement qu'il fait des miracles. Lorsqu'il aborde son métier, il est honnête sur ce qui fonctionnera pour vos besoins spécifiques et relaiera directement les attentes réalistes et les limites potentielles. Je suis entré avec un nez trop gros pour mon visage et un menton en recul avec une peau d'oie lâche en dessous, ce qui a créé un visage qui a été intimidé et taquiné toute ma vie. Il m'a parlé du temps de récupération et du processus de guérison, et son personnel était disponible même le week-end pour m'aider à traverser le processus de récupération. Je suis depuis plus de deux ans hors des deux opérations, et grâce au Dr Toledo j'ai une toute nouvelle vie. Je ne suis plus victime d'intimidation, et je ne pense vraiment pas qu'on puisse mettre un prix sur ce genre rare de travail aimable, attentionné et compatissant. Il m'a fait passer de supérieur à la moyenne à magnifique. À ce jour, je reste reconnaissant pour son travail habile. Je recommanderais le Dr Toledo à tout le monde, et en particulier à ceux qui souffrent et qui sont prêts à accepter un amour dur pour la situation dans son ensemble. C'est un travailleur de rêve, si seulement vous ouvrez les oreilles et écoutez. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Décembre 15, 2015

Cinq étoiles - je suis allé pour une consultation sur un problème oculaire et il a rapidement diagnostiqué et m'a référé à un spécialiste. Était extrêmement utile et précis. J'ai longuement discuté de mon problème et m'a donné de très bonnes options. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Décembre 24, 2013

Chirurgien plasticien incroyable - Après ma première consultation, je savais que c'était le Dr Toledo. C'est un médecin brillant, honnête, compatissant, réfléchi et méticuleux. J'ai été particulièrement impressionné par sa nature intuitive, en anticipant mes besoins en tant que patient et en produisant des résultats magnifiques qui semblaient magnifiquement naturels.La procédure pour laquelle j'ai consulté le Dr Toledo était une rhinoplastie, principalement pour remodeler la forme et la taille de mon nez pour mieux s'adapter aux proportions de mon visage. Ses résultats ont été à couper le souffle et ont changé la vie. Faire confiance à quelqu'un pour modifier son visage est difficile et nécessite plus qu'un acte de foi, mais avec le Dr Toledo, vous pouvez vous sentir en sécurité et à l'aise. Je suis tellement satisfait de ma décision et encore plus satisfait du niveau de compétence extrêmement élevé du chirurgien que j'ai choisi, le Dr Toledo.Dr. Le personnel de Toldeo est tout aussi incroyable. Ester, le chef de bureau, a été mon premier point de contact; son approche amicale, informative et gentille m'a immédiatement fait aimer son bureau. De même, la nature pétillante, vibrante et douce de l'esthéticienne Mancy m'a non seulement charmé, mais m'a encouragé à venir pour des soins du visage mensuels qui ont transformé ma peau! Enfin, la technicienne en chirurgie Sylvia est une femme agréable, terre-à-terre et talentueuse qui a enlevé mes sutures avec grâce et finesse. L'ensemble de son personnel est fabuleux dans le service client, de la consultation initiale aux conseils post-opératoires un samedi soir. Ils ont le dos à 100% .Dr. Toledo m'a tellement impressionné que j'ai amené ma meilleure amie pour une augmentation mammaire et une plastie abdominale circonférentielle. C'était une question très émotionnelle, car mon ami avait perdu plus de 150 livres. Le Dr Toledo a consulté avec sensibilité mon ami et, à ma grande joie, a encore une fois livré des résultats étonnants. Grâce au Dr Toledo, mon amie ressemble maintenant à la belle bombe qu'elle a toujours ressentie à l'intérieur. Vous pouvez rechercher haut et bas, parcourir le monde, mais le Dr Toledo est de loin le chirurgien plasticien le plus talentueux et le plus génial du monde. Quelle chance et opportun qu'il est niché dans un bureau décoré avec goût dans les villes du parc. Je recommande fortement le Dr Toledo à tous ceux qui recherchent un merveilleux chirurgien avec un talent donné par Dieu et une capacité rare à se connecter et à fournir des résultats à ses patients. A +++ Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 19 juin 2013

Grand chirurgien - Le Dr Toledo est un chirurgien fabuleux! Je ne suis que 6 jours après l'opération et les résultats sont déjà incroyables! Je suis tellement contente ... Je souhaite seulement que j'aurais fait cela il y a des années. Son personnel est professionnel, amical et très compatissant. Le Dr Toledo est un chirurgien confiant et exceptionnel; certains peuvent voir cela comme une mauvaise façon de chevet, mais il est très direct, honnête et direct. Pourquoi perdre du temps? N'est-ce pas ce que nous voulons chez un médecin / chirurgien? Je pense qu'il est merveilleux et je le recommande vivement si vous voulez des résultats INCROYABLES! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 07 avril 2013

Meilleur docteur - Je suis entré avec deux grosses hernies sur mon abdomen à cause de mes trois grossesses au cours des dernières années, j'étais déprimé par rapport à la forme de mon corps et je ressentais de la douleur quotidiennement.Merci à ce médecin si inquiétant, je me sens bien après ma chirurgie qui n'était qu'un Il y a quelques semaines, Tummy Tuck était le plus beau cadeau de ma vie !! Je recommande vivement Gorge Toledo si vous avez besoin d'un bon chirurgien. :) Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 01 Mar 2012

Médecin et personnel merveilleux - Le Dr Toledo et le personnel sont merveilleux. J'ai eu une augmentation mammaire, un plastie abdominale et un lipo sur le bas de mon corps. Je suis très content des résultats. Le Dr Toledo a un sens de l'humour sec et drôle, donc si vous êtes le genre de personne qui se prend trop au sérieux, il n'est peut-être pas celui qu'il vous faut. Je l'ai personnellement trouvé humoristique et charmant. Lui et son personnel de bureau n'étaient rien d'autre que professionnels à tout moment. Je le recommanderais à ma famille et à mes amis !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 14 Mar 2011

Je suis ravi de mes résultats - le Dr Toledo est un grand chirurgien et un homme gentil. Je vais dans la même église que le Dr Toledo, j'étais donc un peu timide de le voir. Je suis tellement content d'avoir avancé et d'avoir eu une consultation. Il était tellement gentil et a répondu à toutes les questions que j'ai posées. Il a fait mon lifting du visage et des paupières la dernière pause de Chrsitmas. Je suis ravi des résultats. J'ai l'air de 15 ans plus jeune et mon mari est tellement fier. J'ai fait et fait des recherches et prié au sujet de la chirurgie et du Dr Toledo. Je suis totalement confiant dans ma décision. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 06 Mar 2011

Cinq étoiles - J'ai eu un lifting du front avec le Dr Toledo il y a 10 jours et je suis très heureux. Il m'a parlé comme un adulte et a respectueusement répondu à toutes mes questions, dont j'avais une tonne. J'étais de retour au travail dans une semaine. Mon ami l'a recommandé et je transmettrai la recommandation. C'est un grand docteur !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 06 Mar 2011

J'ai eu un lifting du front avec le Dr Toledo il y a 10 jours et je suis très heureux. Il m'a parlé comme un adulte et a respectueusement répondu à toutes mes questions, dont j'avais une tonne. J'étais de retour au travail dans une semaine. Mon ami l'a recommandé et je transmettrai la recommandation. C'est un grand docteur !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 20 février 2011

Grand docteur et résultats! - La chirurgie nasale chez le Dr Toledo a été une si bonne expérience. Son personnel est très sympathique et serviable. Le Dr Toledo fait un excellent travail et je le recommanderais à tous ceux qui recherchent une chirurgie nasale. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 14 février 2011

Cinq étoiles - Je suis très content de ma chirurgie et je recommanderais le Dr Toledo à tout le monde. Je fais entièrement confiance au Dr Toledo. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 14 février 2011

Je suis très content de ma chirurgie et je recommanderais le Dr Toledo à tout le monde. Je fais entièrement confiance au Dr Toledo. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 27 novembre, 2010

Je suis magnifique !!! - J'ai subi une rhinoplastie et une augmentation mammaire le mois dernier. Je suis superbe et je suis tellement content de l'avoir fait. Ma mère a fait un lifting il y a quelques années et a toujours l'air 10 ans plus jeune que ses amis. je souhaite que je l'ai fait beaucoup plus tôt. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 24, 2010

Heureux - le Dr Toledo m'a été recommandé par un ami d'un ami. Je l'ai contacté sur Internet. Je lui ai envoyé des photos de mon visage, expliquant à quel point j'étais mécontent des résultats d'un précédent lifting. Il a totalement compris ma déception et a expliqué ce qu'il ferait pour corriger la chirurgie précédente. Quelques mois plus tard, je lui ai rendu visite à son bureau et j'étais encore un peu inquiet à l'idée de subir une autre opération. Il a expliqué qu'il pouvait comprendre mes préoccupations mais m'a assuré qu'il était excellent dans sa profession. Cela fait 8 mois depuis mon opération et je suis très content des résultats. Ive a eu de nombreuses chirurgies esthétiques au cours des 20 dernières années avec de nombreux médecins, mais restera avec le Dr Toledo. Je peux totalement comprendre les autres patients commentant sa personnalité. Il est très au point et sûr de lui. Personnellement, je veux un médecin qui a confiance en ses compétences et qui peut livrer ce qu'il dit qu'il peut et il fait exactement cela! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 09, 2010

Super docteur - le Dr Toledo et son personnel étaient merveilleux. Mon expérience et ma chirurgie étaient parfaites. Je le recommanderais à tous mes amis et à ma famille. Merci au Dr Toledo pour une chirurgie parfaite. Mon lifting a fière allure. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 23 avril 2010

Patient - j'ai adoré le Dr Toledo! Après la grossesse, je suis restée avec une peau extra lâche / extra et aucune quantité d'exercice n'a aidé. J'ai finalement décidé de subir une abdominoplastie (plastie abdominale) et j'en suis si heureuse! Le Dr Toledo et son personnel étaient géniaux. Ils m'ont immédiatement mis à l'aise et la visite de suivi a été tout aussi bonne. Je le recommanderais à tous ceux et celles qui envisagent une chirurgie esthétique. Grande personnalité, très professionnelle et talentueuse! Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.