6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations pour George A. Toledo, MD

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: Healthgrades  |  12 novembre 2021

J'ai eu une rhinoplastie avec le Dr Toledo il y a 2 semaines et j'adore mes résultats. L'ensemble du processus, de la consultation à la chirurgie, a été très simple. Ma mère a même dit qu'elle était étonnée de voir à quel point tout le personnel était attentionné. Le Dr Toledo est très confiant et cela m'a fait du bien de le choisir. J'ai vu plusieurs médecins à Dallas/Fort Worth et le Dr Toledo est le seul à avoir répondu exactement à mes préoccupations concernant la chirurgie. Il m'a montré à quoi m'attendre en utilisant l'imagerie informatique et après 2 semaines, mon nez ressemble à peu près exactement à l'imagerie. L'opération était indolore, j'avais juste un gonflement du nez qui ressemblait à une congestion nasale pendant quelques jours après l'opération. J'ai été opérée jeudi et j'ai repris le travail lundi. Le personnel du Dr Toledo a passé beaucoup de temps à répondre à mes questions et m'a expliqué à quoi m'attendre. Je suis tellement reconnaissante que mon médecin de famille m'ait référé au Dr Toledo. Après des années à détester mon nez, je l'aime maintenant. Je recommande fortement le Dr Toledo. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Healthgrades  |  19 juillet 2021

J'aime mes seins et mon nez. Le Dr Toledo a fait un travail fabuleux et était si gentil. Je suis tellement contente d'être une nouvelle fille. Regardez nos garçons. De Plus

5.0
DAPI
Revue de CE  |  La source: Healthgrades  |  12 juin 2020

Je vais chez le Dr Toledo depuis près de 30 ans. Je lui fais confiance et je vais aller le voir dans un avenir proche, car je vieillis. Il vous fait mieux paraître. Je le recommande à ma famille et à mes amis. De Plus

5.0
DAPI
Revue de B.  |  La source: Healthgrades  |  24 juillet 2019

Mon visage de 55 ans avait l'air de fondre sous la chaleur du Texas. Mon front et mes yeux étaient tombants, ce qui me rendait fatigué tout le temps et mon cou pendait comme une dinde. Inutile de dire qu'il était temps de parler d'un lifting car j'avais l'air d'environ 15 ans de plus que je ne le devrais. J'ai toujours entendu le nom du Dr Toledo mentionné par les dames comme le roi du lifting. Je l'ai rencontré et il m'a recommandé un lifting du visage et du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures. Il a également exigé que j'obtienne une autorisation médicale avant la chirurgie, ce que j'ai apprécié. J'ai subi ma chirurgie en mai. Mon rétablissement a été rapide et je suis retourné au travail dans 10 jours. Je n'ai eu aucun inconfort ni ecchymose, mais j'ai dû garder une pommade dans les yeux pendant quelques jours. Mes résultats sont parfaits, j'ai l'air d'avoir à nouveau quarante ans. Mon cou est lissé sans affaissement, mais j'aime mon front et mes yeux. Les gens continuent de me dire que mes yeux sont si brillants et j'ai l'air vraiment heureux. Eh bien, je regarde de cette façon à cause de cette incroyable chirurgie mais d'un excellent chirurgien. De Plus

5.0
DAPI
Revue de AR  |  La source: Healthgrades  |  17 juillet 2019

Le Dr Toledo est le meilleur qui soit. Je me suis senti à l'aise de la première consultation au dernier rendez-vous de suivi. J'ai eu une septoplastie / rhinoplastie et je ne pourrais pas être plus heureuse du résultat. Je peux enfin respirer et aimer l'apparence de mon nez. Cela convient beaucoup mieux à mon visage qu'avant et a l'air très naturel. Allez voir le Dr Toledo, vous ne le regretterez pas !! De Plus

5.0
DAPI
Revue de P.  |  La source: Healthgrades  |  27 Mar 2019

Le Dr Toledo a fourni d'excellents services et soins. Je ne pourrais pas être plus satisfait de mes résultats. Merci au Dr Toledo et à tout son personnel pour leur excellent service. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Healthgrades  |  27 Mar 2019

Le Dr Toledo a fourni d'excellents services et soins. Je ne pourrais pas être plus satisfait de mes résultats. Merci au Dr Toledo et à tout son personnel pour leur excellent service. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Healthgrades  |  19 novembre 2018

Le Dr Toledo et son équipe sont absolument merveilleux! Ils étaient tous très gentils, solidaires et serviables avant, pendant et après mon opération. Je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats et j'aurais aimé être venu voir le Dr Toledo plus tôt. De Plus

5.0
DAPI
Revue de P.  |  La source: Healthgrades  |  19 novembre 2018

Le Dr Toledo et son équipe sont absolument merveilleux! Ils étaient tous très gentils, solidaires et serviables avant, pendant et après mon opération. Je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats et j'aurais aimé être venu voir le Dr Toledo plus tôt. De Plus

5.0
DAPI
Revue de GT  |  La source: Healthgrades  |  Oct 14 2018

Il est le meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! De Plus

5.0
DAPI
Revue de GT  |  La source: Healthgrades  |  Oct 13 2018

Il est le meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! De Plus

5.0
DAPI
Revue de P.  |  La source: Healthgrades  |  30 novembre 2017

Le Dr Toledo était franc et honnête. Il a écouté ce que je n'aimais pas à propos de mon nez et ce que je voulais changer, puis m'a dit quels changements il ferait pour donner le look le plus naturel. Il s'est également assuré que je n'avais pas d'attentes irréalistes quant aux résultats. Cependant, les résultats ont largement dépassé mes attentes! Le Dr Toledo est un artiste. J'adore mon nez et je me sens comme une nouvelle personne confiante à cause de cela. Merci d'avoir changé ma vie. Allez voir le Dr Toledo! Vous ne serez pas déçu!! De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Healthgrades  |  29 novembre 2017

Le Dr Toledo était franc et honnête. Il a écouté ce que je n'aimais pas à propos de mon nez et ce que je voulais changer, puis m'a dit quels changements il ferait pour donner le look le plus naturel. Il s'est également assuré que je n'avais pas d'attentes irréalistes quant aux résultats. Cependant, les résultats ont largement dépassé mes attentes! Le Dr Toledo est un artiste. J'adore mon nez et je me sens comme une nouvelle personne confiante à cause de cela. Merci d'avoir changé ma vie. Allez voir le Dr Toledo! Vous ne serez pas déçu!! De Plus

5.0
DAPI
Revue de P.  |  La source: Healthgrades  |  16 septembre 2017

George est un grand chirurgien plasticien. Il est talentueux et méticuleux, totalement déterminé à obtenir les meilleurs résultats possibles. Je suis chirurgien plasticien et je lui réfère des patients car je respecte ses capacités. De Plus

5.0
DAPI
Revue de A.S.  |  La source: Healthgrades  |  21 février 2017

J'adore le Dr Toledo et son personnel! J'ai eu 2 chirurgies avec lui et j'ai été complètement satisfait de mes résultats. Je lui ai référé des amis et de la famille et tous ont également été satisfaits de leurs résultats! Les dames du bureau sont incroyables et toujours souriantes! De Plus

5.0
DAPI
Revue de P.  |  La source: Healthgrades  |  Jan 04, 2017

J'ai recherché beaucoup de médecins en ligne et j'ai trouvé le Dr Toledo. Ses photos avant et après et son expérience avec la rhinoplastie de révision ont dépassé les autres médecins que j'ai recherchés. Je suis allée en consultation début décembre et je viens de subir ma rhinoplastie de révision pendant les vacances de Noël. Les résultats sont incroyables. Le premier travail de nez que j'ai eu à New York il y a quelques années a laissé mon septum s'effondrer et regarder hors du centre. Le Dr Toledo a pu réparer le septum et faire mon nez en proportion avec mon menton. De Plus

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: Healthgrades  |  Jan 04, 2017

La meilleure décision que j'ai jamais prise a été de me refaire une beauté. Même si j'étais très inquiète, le Dr Toledo et son équipe m'ont fait me sentir si à l'aise et à l'aise. La récupération a été tellement plus facile que je ne l'avais prévu et je me sens bien. J'ai l'air encore mieux. Le Dr Toledo est un véritable artiste et je ne peux pas en dire assez sur le personnel du bureau. Merci Dr. Toledo de me faire paraître jeune et belle à nouveau. De Plus

5.0
DAPI
Revue de P.  |  La source: Healthgrades  |  31 décembre 2016

Grand chirurgien plasticien - J'ai un résultat très naturel et je suis extrêmement content de mon apparence! Il a fait mon nez et un implant au menton. J'ai l'impression d'avoir l'air d'avoir toujours voulu! Il est perfectionniste et n'obtiendra pas moins qu'un excellent résultat. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Healthgrades  |  30 décembre 2016

Grand chirurgien plasticien - J'ai un résultat très naturel et je suis extrêmement content de mon apparence! Il a fait mon nez et un implant au menton. J'ai l'impression d'avoir l'air d'avoir toujours voulu! Il est perfectionniste et n'obtiendra pas moins qu'un excellent résultat. De Plus

5.0
DAPI
Revue de S.  |  La source: Healthgrades  |  06 décembre 2016

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une abdominoplastie et une augmentation mammaire, le relooking de maman, en janvier 2016. J'ADORE MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et ma poitrine est à nouveau guillerette. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis ravi et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau. De Plus

5.0
DAPI
Revue de TS  |  La source: Healthgrades  |  12 novembre 2016

J'ai reçu une rhinoplastie et une augmentation du menton du Dr Toledo. Les résultats sont impeccables! C'est un gentleman assez talentueux et son personnel est très gentil et arrangeant. Je le recommande fortement en tant que chirurgien et en tant que personne. De Plus

5.0
DAPI
Revue de TS  |  La source: Healthgrades  |  11 novembre 2016

J'ai reçu une rhinoplastie et une augmentation du menton du Dr Toledo. Les résultats sont impeccables! C'est un gentleman assez talentueux et son personnel est très gentil et arrangeant. Je le recommande fortement en tant que chirurgien et en tant que personne. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Healthgrades  |  11 novembre 2016

Le Dr Toledo est le meilleur! De Plus

5.0
DAPI
Revue de P.  |  La source: Healthgrades  |  11 novembre 2016

Le Dr Toledo est le meilleur! De Plus

5.0
DAPI
Revue de DC  |  La source: Healthgrades  |  29 septembre 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. De Plus

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: Healthgrades  |  17 août 2016

De loin le meilleur chirurgien plasticien de Dallas. J'ai toujours été nerveux à l'idée de subir une chirurgie plastique, mais après avoir eu une consultation avec lui, j'ai immédiatement su que je prenais la bonne décision. Il a écouté ce que je voulais, m'a donné son avis professionnel et j'ai décidé de faire l'opération. Je ne pourrais pas être plus heureux des résultats de ma rhinoplastie, je le recommanderais à tous ceux qui y réfléchissent! Merci Dr T! De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: Healthgrades  |  17 août 2016

J'avais toujours été si conscient de mon nez, mais j'avais aussi très peur de la chirurgie plastique. Dès la minute où je suis entré dans le bureau, non seulement son personnel était formidable et m'a fait me sentir si à l'aise, mais le Dr Toledo m'a fait me sentir très bien accueilli et soigné. Après avoir choisi de subir la chirurgie, je me rends compte que c'était la meilleure décision de ma vie grâce à lui. Il a complètement changé la façon dont je me sens et j'ai finalement repris confiance en moi. Mon nez est maintenant parfait! 1 C'est un "incontournable!" De Plus

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: Healthgrades  |  03 juin 2016

J'ai subi une opération de relooking de maman avec le Dr Toledo et j'adore mes résultats! Je suis tellement reconnaissant d'avoir pu trouver un si bon docteur qui prend le temps de vraiment vous faire comprendre les procédures. Son personnel est merveilleux, attentionné et vous fait vous sentir comme une famille. Je recommanderais le centre de chirurgie plastique de Highland Park à tous ceux qui souhaitent obtenir les meilleurs résultats que tout le monde puisse demander! Merci Dr Toledo de me donner confiance en mon apparence! De Plus

5.0
DAPI
Revue de KM  |  La source: Healthgrades  |  04 mai 2016

Le Dr Toledo est de premier ordre, sans conteste le meilleur chirurgien plasticien que vous trouverez! Il est le SEUL chirurgien plasticien que j'envisagerais même d'utiliser. J'ai eu ma chirurgie du nez (rhinoplastie) avec le Dr Toledo en septembre 2015 et je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats. Ce qui est encore mieux, c'est que la procédure a été dix fois plus facile que je n'aurais jamais pu l'imaginer, et presque sans douleur. Je n'ai même pas pris un seul analgésique sur ordonnance après avoir quitté le centre de chirurgie le jour de ma procédure, ou à tout moment De Plus

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: Healthgrades  |  28 Mar 2016

J'ai eu des procédures à la fois par le Dr Toledo et Mancy (son esthéticienne), et je ne peux pas chanter assez d'éloges à propos de chacun d'eux et du reste du personnel! C'est le chirurgien plasticien le plus attentionné et le plus compétent de Dallas, et sa passion pour la perfection est sans précédent. Je recommande fortement le Dr Toledo pour toute procédure que vous envisagez; vous obtiendrez des soins de la plus haute qualité avec un résultat qui vous fera VOULOIR aller à votre réunion de lycée! De Plus

5.0
DAPI
Revue de H.  |  La source: Healthgrades  |  08 Mar 2016

J'ai subi plusieurs interventions par le Dr Toledo; sa compétence chirurgicale est inégalée! C'est un artiste et un perfectionniste. Je le recommande vivement. De Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.