6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations pour George A. Toledo, MD

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de JD | La source: Yelp | 24 Mar 2019

Tellement impressionné par les résultats de la rhinoplastie du Dr Toledo! Et encore plus impressionné par l'amélioration de ma respiration! Je ne savais même pas à quel point ma respiration était bloquée jusqu'à présent, c'est vraiment la vie qui change. De beaux résultats. Et un petit nez parfait! Plus

5.0
DAPI
Revue de DR | La source: Yelp | 14 février 2020

Magnifique chirurgien plastique avec un personnel amical et exceptionnel de professionnels! Le Dr Toledo a effectué une rhinoplastie lifting frontal lifting lifting du cou et a fait un travail remarquable de reconstruction, en restaurant un nouveau look jeune et naturel ... J'ai été mis à l'aise dans le processus et la récupération a été indolore et facile ... J'aurais aimé fait la rhinoplastie plus tôt, si j'aurais su quel grand docteur il était !!! Je recommande fortement!!!! Reconnaissant et reconnaissant Plus

5.0
DAPI
Revue de DR | La source: Yelp | 14 février 2020

Wonderful plastic surgeon with a friendly and outstanding staff of professionals! Dr Toledo performed rhinoplasty forehead lift facelift neck lift and did an outstanding job of reconstruction, restoring a youthful and natural new look...I was made to feel comfortable in the process and the recovery was painless and easy...Wish I would have done the rhinoplasty sooner, if I would’ve known what a great doctor he was!!!I highly recommend!!!!Grateful and thankful Plus

5.0
DAPI
Revue de BL | La source: Yelp | Jan 28, 2020

En octobre 2019, j'ai reçu une rhinoplastie chirurgicale ethnique du Dr Toledo et de son équipe. Tout le monde était très professionnel et très gentil. Pendant que je m'infirmais, c'était très agréable de voir à quel point tout le personnel était instructif et compatissant. Ils m'ont guidé à travers chaque processus étape par étape, me gardant très à l'aise. Je suis très satisfait des résultats de mon nez et je recommanderais à 100% le Dr Toledo si vous envisagez une rhinoplastie. Plus

5.0
DAPI
Revue de MC | La source: Yelp | 13 novembre, 2018

I recently underwent several cosmetic surgery procedures that were performed by Dr. Toledo. I was very impressed by his surgical abilities as well as his artistic vision of how I should look when the surgery was complete. It looks so natural! On the day of surgery, everything went very smoothly and was handled precisely. The anesthesiologist was excellent as were the nurses. It was amazing to me that I did not have to take any pain meds except for tylenol after my surgery. There was minimal bruising and minor swelling. My care during the entire procedure was top notch. I can definitely recommend you check out Dr Toledo if you are contemplating cosmetic surgery. Plus

5.0
DAPI
Revue de SA | La source: Yelp | 26 Aout 2018

La première chose que je peux dire, c'est que le Dr Toledo et son personnel ont votre meilleur intérêt comme état d'esprit. J'ai 26 ans et je suis mécontent de mon nez depuis que j'ai 16 ans. Pendant tout ce temps, j'ai passé beaucoup de temps à rechercher des chirurgiens. Aller chez un chirurgien plasticien a été la décision la plus importante et la plus nerveuse à laquelle j'ai pensé. J'habite à Houston, au Texas, et lorsque je suis tombé sur la page Web de Tolède, 4 heures ou non, j'étais déterminé qu'il serait mon chirurgien. Il est très important d'être heureux avec qui vous choisissez de modifier une partie de votre apparence et quelque chose qui demande beaucoup de réflexion. Je ne peux pas commencer à expliquer la quantité d'excitation et de bonheur que je ressens déjà en choisissant le Dr Toledo. Cela fait 4 jours que ma procédure a été effectuée et je suis déjà amoureux des résultats et excité de voir le plâtre à retirer. Je me sens déjà plus confiant et j'attends avec impatience le résultat final. Le Dr Toledo comprenait très bien les résultats que je voulais atteindre et a fait ses recommandations, faire une harmonie pour votre apparence est une importance apparente de lui, ce qui est incroyable. Je me sentais très à l'aise lors de la rencontre avec son personnel et dans l'ensemble, je me suis senti très bien accueilli. Ils s'assurent qu'ils sont disponibles pour vous quel que soit le jour ou l'heure chaque fois que vous avez des questions ou des préoccupations. Je ne saurais trop recommander le Dr Toledo, il a changé ma vie et pour cela je suis éternellement reconnaissant. Plus

5.0
DAPI
Revue de SA | La source: Yelp | 25 Aout 2018

La première chose que je peux dire, c'est que le Dr Toledo et son personnel ont votre meilleur intérêt comme état d'esprit. J'ai 26 ans et je suis mécontent de mon nez depuis que j'ai 16 ans. Pendant tout ce temps, j'ai passé beaucoup de temps à rechercher des chirurgiens. Aller chez un chirurgien plasticien a été la décision la plus importante et la plus nerveuse à laquelle j'ai pensé. J'habite à Houston, au Texas, et lorsque je suis tombé sur la page Web de Tolède, 4 heures ou non, j'étais déterminé qu'il serait mon chirurgien. Il est très important d'être heureux avec qui vous choisissez de modifier une partie de votre apparence et quelque chose qui demande beaucoup de réflexion. Je ne peux pas commencer à expliquer la quantité d'excitation et de bonheur que je ressens déjà en choisissant le Dr Toledo. Cela fait 4 jours que ma procédure a été effectuée et je suis déjà amoureux des résultats et excité de voir le plâtre à retirer. Je me sens déjà plus confiant et j'attends avec impatience le résultat final. Le Dr Toledo comprenait très bien les résultats que je voulais atteindre et a fait ses recommandations, faire une harmonie pour votre apparence est une importance apparente de lui, ce qui est incroyable. Je me sentais très à l'aise lors de la rencontre avec son personnel et dans l'ensemble, je me suis senti très bien accueilli. Ils s'assurent qu'ils sont disponibles pour vous quel que soit le jour ou l'heure chaque fois que vous avez des questions ou des préoccupations. Je ne saurais trop recommander le Dr Toledo, il a changé ma vie et pour cela je suis éternellement reconnaissant. Plus

5.0
DAPI
Revue de LZ | La source: Yelp | Jan 12, 2018

Je voulais avoir une cicatrice assez lourde sur le ventre et à partir d'une recommandation professionnelle, je me suis retrouvé au bureau du médecin Toledos. Les résultats de ma chirurgie étaient stupéfiants et m'ont absolument époustouflé, ils étaient meilleurs que ce à quoi je m'attendais. Tous ceux qui y travaillent, y compris le Dr Toledo, sont incroyables et prennent tellement soin de vous. Je n'avais jamais subi de chirurgie plastique auparavant, j'étais donc novice, mais venir ici a rendu l'expérience plus agréable que jamais. Si jamais vous avez besoin de quoi que ce soit, je vous recommande fortement de venir voir le Dr Toledo. Plus

5.0
DAPI
Revue de ED | La source: Yelp | Octobre 12, 2017

Le Dr Toledo est incroyable! Je suis très satisfait des résultats de l'intervention et du service que sa clinique a fourni. Ses années d'expérience et de professionnalisme sont évidentes au moment où vous entrez dans son bureau et discutez avec lui. il a vraiment à cœur le meilleur intérêt de ses patients. Je recommande sans hésiter le Dr Toledo à toute personne à la recherche d'un Dr expérimenté qui prodigue des soins de première classe. Plus

5.0
DAPI
Revue de ED | La source: Yelp | Octobre 12, 2017

Dr. Toledo is amazing! I am very happy with the results of the procedure and the service his clinic has provided. His years of experience and professionalism are evident the moment you walk into his office and have a conversation with him. he truly has his patients’ best interest at heart. I definitely recommend Dr. Toledo to anyone who is looking for an experienced Dr. that provides first class care. Plus

5.0
DAPI
Revue de Dakota du Sud | La source: Yelp | 19 mai 2017

C'est probablement un peu intimidant pour certains de visiter le bureau d'un chirurgien plasticien à Highland Park, mais je n'aurais pas pu être plus heureux. Le Dr Toledo et son personnel ont été très gentils avec moi lors de ma consultation. Je ne me suis pas senti pressé et il m'a renseigné sur chaque option individuelle disponible afin que je puisse prendre une décision globale et éclairée sur la route à prendre. C'est un homme très gentil. Plus

5.0
DAPI
Revue de BA | La source: Yelp | Décembre 23, 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour une otoplastie. J'ai fait des recherches sur la procédure pendant plus d'un an et consulté d'autres chirurgiens. Après avoir rencontré le Dr Toledo, il a expliqué la procédure en détail et m'a mis très à l'aise avec ma décision. Esther, Sylvia et le reste de l'équipage étaient très aimables et attentifs à tous mes besoins. La procédure s'est déroulée en douceur et confortablement, et mes résultats ont dépassé mes rêves !! Je recommande fortement le Dr Toledo et son personnel à tous ceux qui envisagent une chirurgie plastique! Merci HPPSC d'avoir fait vivre mes rêves! Plus

5.0
DAPI
Revue de SJ | La source: Yelp | 01 juin 2016

Le Dr Toledo traite ma famille depuis des années. Il est notre "go to" pour tous les besoins des chirurgiens plasticiens. Non seulement ses compétences sont les meilleures à Dallas, mais il prend véritablement soin de tous les besoins de ses patients. Il a récemment retiré un mélanome de ma cheville - et je suis tellement reconnaissant pour ses compétences en chirurgie experte qui me laissent des cicatrices minimes, sa compassion et sa gentillesse au chevet et sa patience pour m'aider à naviguer dans mon régime d'assurance. Son personnel est tout aussi compétent et aimable. Pour tout besoin de chirurgien plasticien, le Dr Toledo est le meilleur des meilleurs. Plus

5.0
DAPI
Revue de SJ | La source: Yelp | 01 juin 2016

Dr. Toledo has been treating my family for years. He is our "go to" for any plastic surgeon needs. Not only are his skills the best in Dallas, he genuinely cares for his patients’ every need. He recently removed melanoma from my ankle - and I am so grateful for his expert surgery skills that leave me with minimal scarring, his compassionate, kind bedside manner, and his patience in helping me navigate through my insurance plan. His staff is equally as skilled and kind. For any plastic surgeon need, Dr. Toledo is the best of the best. Plus

5.0
DAPI
Revue de KT | La source: Yelp | 22 Mar 2016

Je vois Mancy depuis si longtemps maintenant. Je peux croire que je suis en train d'écrire une critique! La dermatologie de l'Utsouthwestern m'a référé à l'électrologue de Tolède. Ils m'ont dit que la machine qu'ils avaient laisserait une tache de couleur claire sur ma peau brune. J'ai appelé Mancy et elle m'a expliqué que la machine qu'ils utilisent ne laissait pas de taches, et elle m'a expliqué tout le processus du traitement d'épilation. Je suis très content d'avoir trouvé Mancy !! Elle a définitivement une passion pour son travail et va sortir ces poils tenaces! Elle est très gentille, elle se souvient de qui tu es et de ta dernière conversation! Elle est tellement incroyable !! J'ai eu 4 ou 5 séances avec elle et je lui ai référé ma tante et mon amie. Merci Mancy !! Plus

5.0
DAPI
Revue de KT | La source: Yelp | 22 Mar 2016

I’ve been seeing Mancy for so long now. I can believe I’m just now writing a review! Utsouthwestern dermatology referred me to Toledo’s electrologist. They told me the machine they have would leave light color spot on my brown skin. I called Mancy and she explained that the machine they use doesn’t leave spots, and she told me the whole process of the hair removal treatment. I’m very happy I found Mancy!! She definitely has a passion for her job and will get out those stubborn hairs! She is very nice, she remembers who you are and your last conversation! She is so amazing!! I’ve had 4 or 5 sessions with her and I’ve referred my aunt and friend to her. Thanks Mancy!! Plus

5.0
DAPI
Revue de R.S. | La source: Yelp | 11 Mar 2016

I have been a patient on and off for the last four almost five years of Mancy Kirkland’s and Dr. Toledo’s. I have had several treatments through this office including chemical peels, facials, and electrolysis. My experience has been nothing short of amazing.The office is like a picture out of a magazine. I wish their decorator could come design my house.The staff is always welcoming and kind when I arrive for my appointments. I feel like I am among friends. I never wait more than 10 minutes to be taken back to the exam room. Once I’m greeted by Mancy we discuss what treatment is best to do that given day. She makes sure I fully understand what the treatment is and how it will benefit me. After every treatment I’ve had I feel great. I would recommend Mancy and Dr. Toledo to anyone of my family or friends without hesitation. Plus

5.0
DAPI
Revue de R.S. | La source: Yelp | 11 Mar 2016

J'ai été patiente pendant quatre ans près de cinq ans chez Mancy Kirkland et le Dr Toledo. J'ai eu plusieurs traitements dans ce bureau, y compris des peelings chimiques, des soins du visage et l'électrolyse. Mon expérience a été tout simplement incroyable. Le bureau est comme une photo d'un magazine. Je souhaite que leur décorateur puisse venir concevoir ma maison. Le personnel est toujours accueillant et gentil quand j'arrive pour mes rendez-vous. J'ai l'impression d'être entre amis. Je n'attends jamais plus de 10 minutes pour être ramené à la salle d'examen. Une fois que Mancy m'a accueilli, nous discutons du meilleur traitement à faire ce jour-là. Elle s'assure que je comprends parfaitement ce qu'est le traitement et comment il me sera bénéfique. Après chaque traitement que j'ai eu, je me sens bien. Je recommanderais Mancy et le Dr Toledo à toute personne de ma famille ou à mes amis sans hésitation. Plus

5.0
DAPI
Revue de TC | La source: Yelp | 16 février 2016

Je suis allé voir le Dr Toledo sur la recommandation d'un ami. J'ai eu une réparation de hernie et une abdominoplastie il y a un an avec un autre chirurgien dans un autre état et, après des complications, j'étais mécontent de mes résultats. Le Dr Toledo et son personnel étaient chaleureux, accueillants et professionnels. Le Dr Toledo a effectué une mini plastie abdominale et une liposuccion sur moi et je suis ravi des résultats !! J'ai subi ma chirurgie il y a seulement 1 semaine et je me sens bien !! Après ma dernière intervention, j'ai eu un chien et une cicatrice d'apparence horrible. Le Dr Toledo m'a dit qu'il pouvait l'améliorer, mais n'a pas garanti que ce serait parfait. Lui et moi sommes tous les deux d'accord pour dire que c'est mieux que prévu et que c'est parfait !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Caroline du Nord | La source: Yelp | 21 novembre, 2015

J'ai subi une rhinoplastie avec le Dr Toledo il y a environ 3 semaines. Il a fait un travail tellement incroyable que j'ai pleuré quand ils ont enlevé le casting! Tout le monde était si gentil. Ce fut une expérience merveilleuse. Je recommanderais fortement le Dr Toledo. Il a fixé mon nez quand d'autres ont dit que c'était impossible. Un grand merci au Dr Toledo et à son personnel !!!!! Plus

5.0
DAPI
Revue de YK | La source: Yelp | 31 Aout 2015

Le Dr Toledo a fait un travail incroyable! Je suis tellement content de l'avoir accompagné après mes consultations. Tout son personnel est gentil et réconfortant, je me suis senti à l'aise et très bien pris en charge. Vous savez que vous avez fait du bon travail lorsque tous vos amis demandent qui était mon médecin et à quel point je suis incroyable. Mon expérience ici a été merveilleuse, je recommanderais vivement le Dr Toledo. Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.