6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Breast Lift Procedures Near Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de CH  |  La source: Google  |  07 Mar 2021

Au cours des 15 dernières années, j'ai eu trois procédures effectuées par le Dr Toledo. Chaque expérience était plus que ce que j'aurais pu rêver et j'ai été extrêmement satisfaite du résultat de chaque procédure. Le Dr Toledo a changé ma vie. Il est le meilleur. La première intervention en 2005 à l'âge de 48 ans était, après trois bébés de 52 livres et plus et beaucoup de gain et de perte de poids, une abdominoplastie et un lifting des seins bien nécessaires. Même s'il y avait tellement de peau abdominale lâche, ma cicatrice d'incision était minime et la chirurgie a transformé ma vie et la façon dont je me sentais. Trois ans plus tard, à 12 ans, après une perte de poids supplémentaire, j'ai ressenti le besoin de traiter la peau lâche de mon cou et de mon visage. Le Dr Toledo était venu avec ce à quoi je devais m'attendre et les résultats étaient phénoménaux. Il est vraiment le meilleur dans ce qu'il fait. Toute l'expérience avec le Dr Toledo et son équipe était professionnelle. Le soin, la compassion et la compréhension qui m'ont été témoignés étaient les meilleurs que quiconque puisse recevoir. Au cours des 12 années suivantes, personne ne m'a demandé une seule fois si j'avais fait du «travail» parce que je n'avais jamais eu cette apparence «tirée» trop serrée. Je n'ai reçu que des compliments sur la beauté de ma peau ou le fait que je n'avais pas l'air de mon âge. Le lifting m'a permis de bien vieillir. 5 ans plus tard, comme le fera la gravité, j'ai senti qu'il était temps pour un mini-ascenseur plus bas. XNUMX semaines après la chirurgie, je ne pourrais pas être plus heureux. Je n'ai plus l'air en colère contre le monde. Mon visage est plus beau sur mon visage que de glisser le long de mon cou. Au fil des ans, j'ai envoyé d'innombrables amis au Dr Toledo. Pour tous les types de procédures, y compris la rhinoplastie, le lifting du visage et l'abdominoplastie. Tous ont eu la même expérience que moi. Heureux et reconnaissant des compétences chirurgicales du Dr Toledo ainsi que de la gentillesse et des soins dont le Dr Toledo et son équipe leur ont témoigné. Je recommande absolument, sans réserve, le Dr Toledo et je le referais. De Plus

5.0
DAPI
Revue de S.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 10 2018

Excellent, le docteur le plus honnête - Je le recommande vivement - Excellent! Le docteur le plus honnête et moi le savions vraiment et je croyais ce qu'il me disait. Je me demandais s'il fallait ou non obtenir de nouveaux impants avec mon ascenseur. J'avais de vieux implants qu'il avait enlevés. Après sa suggestion et son avis professionnel, aller avec juste un lifting avec mon tissu mammaire naturel m'a laissé très heureux !!! Esther, Silvia et le Dr Toledo ont été si patients avec moi et m'ont accompagné ... De Plus

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2018

Merveilleux médecin et personnel! - Il a agi comme s'il avait tout le temps du monde à passer avec moi. Il a un excellent sens de l'humour sec. Extrêmement professionnel. A expliqué tout ce qui allait se passer, à quoi s'attendre. J'ai eu un TT et un lifting des seins. C'était une procédure ambulatoire. La première nuit a été la plus difficile, mais quelle différence une journée fait ! Je le recommande fortement. Et, Esther est incroyable aussi ! Merci! De Plus

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  21 juillet 2018

Médecin et personnel merveilleux! - Il a agi comme s'il avait tout le temps du monde à passer avec moi. Il a un excellent sens de l'humour sec. Extrêmement professionnel. Expliqué tout ce qui allait se passer, à quoi s'attendre. J'ai eu un TT et un lifting des seins. C'était une procédure ambulatoire. La première nuit a été la plus difficile, mais quelle différence une journée fait! Je le recommande vivement. Et, Esther est aussi incroyable! ... De Plus

5.0
DAPI
Revue de RH  |  La source: Google  |  Jan 16, 2018

Le Dr Toledo fait un travail formidable! Je suis allé le voir en 2012 pour une augmentation mammaire et un lifting. Ils ont l'air génial et ça fait 5 ans! Je suis récemment retourné le voir pour une liposuccion. Les résultats sont incroyables! J'adore tout son personnel. Si sympathique et compétent! Ils sont toujours prêts à répondre à toutes les questions. Je recommande vivement le Dr Toledo et son équipe !! De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr je suis allé le voir aussi ! J'ai eu un "relooking maman" - abdominoplastie/lifting des seins. J'ai l'air de l'être avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable ! Le personnel du bureau est formidable - m'a mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien que le Dr Toledo. De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2017

J'ai subi une abdominoplastie, une augmentation mammaire et un lifting des seins il y a plusieurs mois et c'était la meilleure chose que j'aie jamais faite ! Avant la chirurgie, ma poitrine s'affaissait et j'avais perdu du volume à cause de l'allaitement. J'adore mes enfants, mais ils m'ont vraiment marqué. Mon ventre était lâche, des vergetures partout et j'avais beaucoup d'excès de peau. En plus de tout ça, j'ai eu 2 hernies. J'étais malheureux et je détestais me regarder. Rien ne va bien ! Rien n'avait l'air bien ! J'en avais marre de tout !! J'ai donc recherché des chirurgiens plasticiens certifiés dans la région de Dallas et je remercie Dieu qu'il m'ait conduit à Dr.Toledo. J'y suis allé pour ma consultation, et il m'a donné de l'espoir ! Non seulement il pouvait faire les 3 chirurgies ensemble, mais il pouvait aussi réparer les hernies avec une abdominoplastie. Le Dr Toledo et son équipe sont très instructifs, attentionnés, aimants et patients avec moi et mes milliards de questions. J'ai eu ma chirurgie et je ne savais pas que mon corps pourrait jamais être aussi beau. La chirurgie pour moi a été facile. Un peu douloureux mais ça vaut le coup. Ma poitrine est juste de la taille parfaite et guillerette. Il a fait un travail incroyable sur eux. Maintenant mon ventre, wow, que dire de plat comme un tambour ! Plus besoin d'aspirer et surtout plus de fessées. Les mots ne peuvent exprimer le bonheur qu'il a ramené dans ma vie. Merci d'être toi! Merci de m'avoir fait me sentir bien dans ma peau !! Si quelqu'un recherche d'excellents résultats, un excellent personnel et un DR INCROYABLE, c'est le gars qu'il faut aussi ! Mis à jour le 7 septembre 2016 : Cette procédure a amélioré ma vie quotidienne en améliorant ma confiance en moi. J'ai choisi d'aller de l'avant avec cette chirurgie parce que c'était une chose à laquelle j'avais longuement réfléchi pendant de nombreuses années. C'était quelque chose que je savais être satisfaisant pour moi et pour personne d'autre. Je me réveille tous les jours en aimant mes résultats et je ne pourrais pas être plus heureux. . De la consultation au dernier rendez-vous post-opératoire, le chirurgien et le personnel m'ont toujours traité avec respect et gentillesse. Je me suis toujours senti à l'aise au bureau et n'ai jamais hésité à poser des questions. J'ai l'impression que le Dr Toledo a été honnête avec moi dans tous les aspects de mon expérience chirurgicale, ce qui m'a permis d'obtenir les résultats les plus sains possibles. Je suis très satisfait de mes résultats esthétiquement, et n'aurais pas voulu que mes produits soient réalisés ailleurs. De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: Google  |  Jan 16, 2017

Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et un lifting des sourcils. Elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allé le voir aussi! J'ai eu un "relooking de maman" - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que j'avais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - m'avez mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien plasticien que le Dr Toledo. Je lui envoie tous mes amis. Il est juste le meilleur !! Merci Dr Toledo! De Plus

5.0
DAPI
Revue de S.  |  La source: Healthgrades  |  06 décembre 2016

Après 3 bébés, mon corps était en désordre. Le Dr Toledo a fait une abdominoplastie et une augmentation mammaire, le relooking de maman, en janvier 2016. J'ADORE MES RÉSULTATS. Mon ventre est totalement plat et ma poitrine est à nouveau guillerette. Mon mari a dit que cela m'a redonné confiance. Je suis ravi et je recommanderais le Dr Toledo à tous ceux que je connais. Un mois plus tard, je cours à nouveau. De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 09 2016

M'a fait me ressembler à nouveau ! - Dallas, TX - Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr je suis allé le voir aussi ! J'ai eu un "relooking maman" - abdominoplastie/lifting des seins. J'ai l'air de l'être avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable ! Le personnel du bureau est formidable - m'a mis à l'aise et m'a traité comme si vous faisiez partie de la famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais chez un autre chirurgien que le Dr Toledo. De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  Oct 09 2016

Maman de 2 enfants ADORENT mes RÉSULTATS - Dallas, TX - J'ai subi une abdominoplastie, une augmentation mammaire et un lifting des seins il y a plusieurs mois et c'était la meilleure chose que j'aie jamais faite ! Avant la chirurgie, ma poitrine s'affaissait et j'avais perdu du volume à cause de l'allaitement. J'adore mes enfants, mais ils m'ont vraiment marqué. Mon ventre était lâche, des vergetures partout et j'avais beaucoup d'excès de peau. En plus de tout ça, j'ai eu 2 hernies. J'étais malheureux et je détestais me regarder. Rien ne va bien ! Rien n'avait l'air bien ! J'en avais marre de tout !! J'ai donc fait des recherches sur des chirurgiens plasticiens certifiés dans la région de Dallas et je remercie Dieu qu'il m'ait conduit au Dr Toledo. J'y suis allé pour ma consultation, et il m'a donné de l'espoir ! Non seulement il pouvait faire les 3 chirurgies ensemble, mais il pouvait aussi réparer les hernies avec une abdominoplastie. Le Dr Toledo et son équipe sont très instructifs, attentionnés, aimants et patients avec moi et mes milliers de milliards de questions. J'ai eu ma chirurgie et je ne savais pas que mon corps pourrait jamais être aussi beau. La chirurgie pour moi a été facile. Un peu douloureux mais ça vaut le coup. Ma poitrine est juste de la taille parfaite et guillerette. Il a fait un travail incroyable sur eux. Maintenant mon ventre, wow, que puis-je dire de parler de plat comme d'un tambour ! Plus besoin d'aspirer et surtout plus de fessées. Les mots ne peuvent exprimer le bonheur qu'il a ramené dans ma vie. Merci d'être toi! Merci de m'avoir fait me sentir bien dans ma peau !! Si quelqu'un recherche d'excellents résultats, un personnel formidable et un DR INCROYABLE, c'est aussi le gars qu'il faut ! Mis à jour le 7 sept 2016 : Cette procédure a amélioré mon quotidien en améliorant ma confiance en moi. J'ai choisi d'aller de l'avant avec cette chirurgie parce que c'était une chose à laquelle j'avais longuement réfléchi pendant de nombreuses années. C'était quelque chose que je savais être satisfaisant pour moi et pour personne d'autre. Je me réveille tous les jours en aimant mes résultats et je ne pourrais pas être plus heureux. . De la consultation au dernier rendez-vous post-opératoire, le chirurgien et le personnel m'ont toujours traité avec respect et gentillesse. Je me suis toujours senti à l'aise au bureau et n'ai jamais hésité à poser des questions. J'ai l'impression que le Dr Toledo a été honnête avec moi dans tous les aspects de mon expérience chirurgicale, ce qui m'a permis d'obtenir les résultats les plus sains possibles. Je suis très satisfait de mes résultats esthétiquement, et je n'aurais pas voulu que mes produits soient réalisés ailleurs. De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  10 septembre 2016

Après 3 bébés, mon tommy était une masse, et le docteur Toledo le un excellent travail ............ Meilleur docteur, hautement recommandé !!!!!!! Je m'appelle Beatriz De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  06 septembre 2016

M'a fait me ressembler à nouveau! - Dallas, Texas - Je suis un patient de deuxième génération du Dr Toledos. Ma mère est allée le voir il y a des années pour un lifting et elle avait l'air si bien, bien sûr que je suis allée le voir aussi! J'ai eu un "relooking de maman" - abdominoplastie / lifting des seins. Je ressemble à ce que j'avais avant les enfants - c'est un chirurgien incroyable! Le personnel de bureau est merveilleux - m'avez mis à l'aise et m'a traité comme une famille !! J'ai eu une expérience parfaite et je n'irais jamais dans une autre ... De Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  01 septembre 2016

Des résultats incroyables avec le Dr Toledo - Le Dr Toledo a une compétence incroyable avec une manière professionnelle et un personnel détendus. Je suis allé dans d'autres cabinets de chirurgiens plasticiens et je me suis senti intimidé et pressé.J'ai 59 ans et j'ai eu Fillers & Botox w Dr Toledo w d'excellents résultats qui sont toujours naturels.J'ai décidé d'avoir un lifting des seins et un implant de sucette. Avant, j'avais passé des heures à regarder le feu avant une poitrine qui s'affaissait comme la mienne - Désolé les filles, pas une paire semble aussi belle que la mienne après-) c'était au-delà de tout ce que j'ai vu ou imaginé - n'attendez pas, allez voir le Dr Tolefo, vous vous sentirez Bienvenue et obtenez le meilleur de Dallas De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  31 août 2016

Maman de 2 enfants ADORENT mes RÉSULTATS - Dallas, TX - J'ai subi une abdominoplastie, une augmentation mammaire et un lifting des seins il y a plusieurs mois et c'était la meilleure chose que j'aie jamais faite ! Avant la chirurgie, ma poitrine s'affaissait et j'avais perdu du volume à cause de l'allaitement. J'adore mes enfants, mais ils m'ont vraiment marqué. Mon ventre était lâche, des vergetures partout et j'avais beaucoup d'excès de peau. En plus de tout cela j'ai eu 2 hernies. J'étais malheureux et je détestais me regarder. Rien ne va bien ! Rien n'avait l'air bien ! J'en avais marre de tout !! J'ai donc fait des recherches sur des chirurgiens plasticiens certifiés dans la région de Dallas et je remercie Dieu qu'il m'ait conduit au Dr Toledo. J'y suis allé pour ma consultation, et il m'a donné de l'espoir ! Non seulement il pouvait faire les 3 chirurgies ensemble, mais il pouvait aussi réparer les hernies avec une abdominoplastie. Le Dr Toledo et son équipe sont très instructifs, attentionnés, aimants et patients avec moi et mes milliers de milliards de questions. J'ai eu mon opération et je ne savais pas que mon corps pourrait jamais être aussi beau. La chirurgie pour moi a été facile. Un peu douloureux mais ça vaut le coup. Ma poitrine est juste de la taille parfaite et guillerette. Il a fait un travail incroyable sur eux. Maintenant mon ventre, wow, que puis-je dire de parler de plat comme d'un tambour ! Plus besoin d'aspirer et surtout plus de fessées. Les mots ne peuvent exprimer le bonheur qu'il a ramené dans ma vie. Merci d'être toi! Merci de m'avoir fait me sentir bien dans ma peau !! Si quelqu'un recherche d'excellents résultats, un personnel formidable et un DR INCROYABLE, c'est aussi le gars qu'il faut ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de M.  |  La source: RéelSelf  |  30 août 2016

Maman de 2 enfants adore mes résultats - Dallas, TX - J'ai eu une abdominoplastie, une augmentation des seins et un lifting des seins il y a plusieurs mois et c'était la meilleure chose que j'aie jamais faite! Avant la chirurgie, ma poitrine s'est affaissée et j'avais perdu de mon volume à cause de l'allaitement. J'adore mes enfants mais ils m'ont vraiment attribué un numéro. Mon ventre était lâche, des vergetures partout et j'avais beaucoup d'excès de peau. En plus de tout cela, j'ai eu 2 hernies. J'étais misérable et je détestais regarder ... De Plus

5.0
DAPI
Revue de A.  |  La source: Healthgrades  |  03 juin 2016

J'ai subi une opération de relooking de maman avec le Dr Toledo et j'adore mes résultats! Je suis tellement reconnaissant d'avoir pu trouver un si bon docteur qui prend le temps de vraiment vous faire comprendre les procédures. Son personnel est merveilleux, attentionné et vous fait vous sentir comme une famille. Je recommanderais le centre de chirurgie plastique de Highland Park à tous ceux qui souhaitent obtenir les meilleurs résultats que tout le monde puisse demander! Merci Dr Toledo de me donner confiance en mon apparence! De Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.