6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Dallas, TX Chirurgien Plasticien Dr George A. Toledo MedSpa Procedures

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de KL  |  La source: Google  |  30 Mar 2021

J'ai fait une septo-rhinoplastie il y a presque deux mois et je suis ravie de mes résultats! J'ai presque trente ans et je souffre d'insécurité à cause de mon nez tordu depuis que je suis enfant. Cela peut sembler un peu mélo-dramatique, mais j'ai toujours eu l'impression que mon nez me retenait de tant de choses dans la vie. Je me retiendrais de porter certaines coiffures parce qu'elles feraient ressortir mon nez davantage et détestaient absolument porter mes cheveux en chignon ou en queue de cheval à moins que je ne fasse de l'exercice. C'était difficile pour moi d'établir un contact visuel avec les gens parce que j'avais l'impression que tout ce qu'ils pouvaient voir quand ils me regardaient était mon nez. Bien sûr, ce n'est pas vrai, mais il était difficile de convaincre mon esprit du contraire quand je pensais que mon nez était laid. Aussi ridicule que cela puisse paraître, je voulais juste que mon nez arrête de contrôler ma vie! Je voulais pouvoir sourire et ne pas m'inquiéter de la façon dont mes narines s'évasaient. Je voulais m'habiller pour une soirée amusante et me sentir plutôt jolie plutôt que de porter constamment le fardeau de la conscience de soi. Lorsque j'ai trouvé le Dr Toledo, j'ai été impressionné par toutes les excellentes critiques qu'il avait reçues et par le caractère naturel de son travail. C'est vraiment un homme gentil et attentionné qui veut changer la vie des gens. Son personnel est tout aussi attentionné et professionnel et je me suis senti à l'aise tout au long du processus. Quelque chose de très important pour moi aussi, c'est qu'il M'a demandé à quoi je voulais que mon nez ressemble et a travaillé avec moi pour développer un résultat réaliste basé sur ma structure faciale plutôt que de me dire ce qu'il voulait faire à mon visage. C'est définitivement un artiste qui valorise les désirs et les opinions de ses patients. Deux mois après l'opération, je me sens enfin libre. J'ai un joli petit nez lisse et incliné maintenant et j'adore ça! Ma confiance dans l'interaction avec les gens a grimpé en flèche et je peux enfin mener ma vie normalement plutôt que d'être constamment préoccupée par mon apparence. Je dis cela comme quelqu'un qui n'est PAS une personne superficielle. Faire cette procédure n'a jamais été une question de perfection et de changer complètement mon apparence. Il s'agissait plutôt de modifier une caractéristique qui a entraîné une insécurité paralysante afin que je puisse avoir un poids soulevé de mes épaules. Croyez-moi, mon corps a de nombreuses imperfections, notamment des oreilles pointues et un sourire tordu. Mais ce sont toutes des imperfections que je peux gérer et même accepter comme me rendant unique. Mon nez était la seule imperfection que je ne pouvais pas embrasser et je me sens tellement soulagé d'être finalement entièrement confiant et heureux. Merci au Dr Toledo, à Esther et à votre formidable équipe pour avoir changé ma vie! Autres

5.0
Revue de KL  |  Source: Autre  |  28 Mar 2021

Vraiment qui change la vie - La meilleure décision que j'ai jamais prise !! J'ai fait une septo-rhinoplastie il y a presque deux mois et je suis ravie de mes résultats! J'ai presque trente ans et je souffre d'insécurité à cause de mon nez tordu depuis que je suis enfant. Cela peut sembler un peu mélo-dramatique, mais j'ai toujours eu l'impression que mon nez me retenait de tant de choses dans la vie. Je me retiendrais de porter certaines coiffures parce qu'elles feraient ressortir mon nez davantage et détestaient absolument porter mes cheveux en chignon ou en queue de cheval à moins que je ne fasse de l'exercice. C'était difficile pour moi d'établir un contact visuel avec les gens parce que j'avais l'impression que tout ce qu'ils pouvaient voir quand ils me regardaient était mon nez. Bien sûr, ce n'est pas vrai, mais il était difficile de convaincre mon esprit du contraire quand je pensais que mon nez était laid. Aussi ridicule que cela puisse paraître, je voulais juste que mon nez arrête de contrôler ma vie! Je voulais pouvoir sourire et ne pas m'inquiéter de la façon dont mes narines s'évasaient. Je voulais m'habiller pour une soirée amusante et me sentir plutôt jolie plutôt que de porter constamment le fardeau de la conscience de soi. Lorsque j'ai trouvé le Dr Toledo, j'ai été impressionné par toutes les excellentes critiques qu'il avait reçues et par le caractère naturel de son travail. C'est vraiment un homme gentil et attentionné qui veut changer la vie des gens. Son personnel est tout aussi attentionné et professionnel et je me suis senti à l'aise tout au long du processus. Quelque chose de très important pour moi aussi, c'est qu'il M'a demandé à quoi je voulais que mon nez ressemble et a travaillé avec moi pour développer un résultat réaliste basé sur ma structure faciale plutôt que de me dire ce qu'il voulait faire à mon visage. C'est définitivement un artiste qui valorise les désirs et les opinions de ses patients. Deux mois après l'opération, je me sens enfin libre. J'ai un joli petit nez lisse et incliné maintenant et j'adore ça! Ma confiance dans l'interaction avec les gens a grimpé en flèche et je peux enfin mener ma vie normalement plutôt que d'être constamment préoccupée par mon apparence. Je dis cela comme quelqu'un qui n'est PAS une personne superficielle. Faire cette procédure n'a jamais été une question de perfection et de changer complètement mon apparence. Il s'agissait plutôt de modifier une caractéristique qui a entraîné une insécurité paralysante afin que je puisse avoir un poids soulevé de mes épaules. Croyez-moi, mon corps a de nombreuses imperfections, notamment des oreilles pointues et un sourire tordu. Mais ce sont toutes des imperfections que je peux gérer et même accepter comme me rendant unique. Mon nez était la seule imperfection que je ne pouvais pas embrasser et je me sens tellement soulagé d'être finalement entièrement confiant et heureux. Merci au Dr Toledo, à Esther et à votre formidable équipe pour avoir changé ma vie! Autres

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Oct 03, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Autres

5.0
DAPI
Revue de LJ  |  La source: Google  |  01 août 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de certaines des autres procédures que j'envisageais ou que je pensais avoir besoin! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. Autres

5.0
DAPI
Revue de GP  |  La source: Google  |  07 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les qualifications et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus satisfait de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis très reconnaissant au Dr George Toledo, au Dr David Jackson, à la technicienne chirurgicale Sylvia, à l'infirmière Amy et à l'infirmière Betty de prendre si bien soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  18er juin 2019

Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais également! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. Autres

5.0
DAPI
Revue de L.  |  La source: RéelSelf  |  17er juin 2019

Les résultats ont dépassé toutes les attentes! - Permettez-moi de commencer par dire que si vous recherchez un chirurgien plasticien, planifiez une consultation avec le Dr Toledo dès aujourd'hui! J'avais décidé que j'allais faire un lifting il y a deux ans, mais je voulais trouver le bon médecin et ne pas me précipiter dans quoi que ce soit (même si j'avais hâte de paraître plus jeune à nouveau!) Il y a un nombre presque écrasant de chirurgiens plasticiens à Dallas, sans parler de l'état du Texas, j'étais donc convaincu que je trouverais une place. J'étais allé à trois consultations dans d'autres bureaux et je pensais que je serais heureux dans n'importe lequel d'entre eux, mais quand je suis venu voir le Dr Toledo, j'ai immédiatement vu la différence et j'ai su que c'était l'endroit où je voulais planifier mon opération. Je me suis tout de suite sentie chez moi - le bureau était très confortable et le personnel était sympathique et chaleureux avec moi. Lors du rendez-vous, le Dr Toledo a écouté mes préoccupations et ce que j'espérais en termes de résultats. Il était honnête et franc, expliquant ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Il a clairement une grande expérience et non seulement sait ce qui est le mieux, mais il a pris le temps d'expliquer ce qu'il pouvait faire pour moi. Dès le premier rendez-vous, il est facile de voir que le Dr Toledo se soucie de ses patients et n'essayait pas de me vendre des traitements ou des procédures différents. En fait, il m'a même dit que je n'avais pas besoin de la chirurgie des paupières que j'envisageais également! Il voulait que je sois satisfait des résultats, mais il s'est assuré que j'avais des objectifs réalistes. Le jour de mon opération, j'étais très nerveuse, mais dès mon arrivée au bureau (les chirurgies se font directement dans l'immeuble de bureaux!), Tout le monde m'a mis à l'aise. Mon rétablissement a été gérable et le personnel a été incroyablement patient avec mes questions et a appelé plusieurs fois pour me vérifier. Cela fait 3 semaines depuis mon opération et je ne pourrais pas être plus heureuse! J'ai l'impression que des années ont été effacées de mon visage et j'ai une nouvelle confiance que je n'ai pas eue depuis longtemps! Je n'ai pas peur de la caméra - je me sens magnifique! Merci, docteur Toledo. Autres

5.0
DAPI
Revue de KH  |  La source: Google  |  29 mai 2019

Étant un patient à l'extérieur de la ville, j'étais nerveux de trouver un chirurgien pour effectuer ma rhinoplastie, mais j'ai toujours trouvé les meilleures critiques concernant le Dr Toledo. Celles-ci, ainsi que de très bonnes recommandations d'amis de la famille, m'ont amené à le choisir et je lui en suis très reconnaissante. Il m'a mis à l'aise tout au long du processus et le personnel de bureau, en particulier Esther, m'a rendu la tâche aussi simple et compréhensible que possible. Puisque je vis à 5 heures de route, la consultation initiale a eu lieu par téléphone et la paperasse était électronique. J'avais rendez-vous la veille pour le rencontrer officiellement en personne et discuter de toute question ou préoccupation de dernière minute, ce qui me permet de gérer très facilement mon arrivée en ville. Le Dr Toledo connaît très bien les proportions idéales des traits du visage et il savait exactement ce qu'il fallait changer sur mon nez pour obtenir le look dont je rêvais. Il a également mis mon esprit à l'aise en me montrant à l'avance des photos de ce à quoi il avait prévu que mon nez ressemblerait après la chirurgie. Il s'est avéré exactement ce qu'il a dit et je ne pourrais pas être plus heureux! Chaque chose qu'il a abordée avant la chirurgie était identique ou même meilleure à ce qu'il m'avait montré auparavant. Je lui en suis très reconnaissant. Je recommande vivement le Dr Toledo à tous ceux qui envisagent une chirurgie esthétique. Autres

5.0
DAPI
Revue de JR  |  La source: Google  |  20 mai 2019

Ma sœur et moi-même avons subi une rhinoplastie par le Dr Toledo et les résultats sont exceptionnels. George Toledo a un moyen de transformer et de créer le nez parfait pour s'adapter à son visage en donnant un nez si naturel mais parfait. Les dames au bureau sont si gentilles et elles ont toutes un moyen de vous faire sentir à l'aise et confiant. Je le recommanderais à tout le monde! Ils offrent tellement de services au bureau que je reviens pour un peeling chimique dans quelques semaines. Love love love Toledo et son personnel! Autres

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  28 Mar 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Autres

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Jan 31, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. Autres

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  27 décembre 2018

J'ai fait de moi un croyant - le Dr Toledo est le meilleur - haut la main. J'avais tout essayé pour mon double menton (j'aimerais le croire génétiquement motivé) - kybella, fils, injectables - rien ne fonctionnait. Juste quand le Dr Toledo m'a vu, il a dit - tout ce dont vous avez besoin est un peu de lipo pour vous débarrasser de cette graisse - et il avait 100% raison. Il a fait exactement cela et je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats. Je me sens comme une nouvelle personne. ... Autres

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  16 août 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale, y compris un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève revue est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait, et son personnel est très au top de leur jeu. J'ai fait une quantité raisonnable de recherche et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins / centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'états, ... Autres

5.0
DAPI
Revue de SW  |  La source: Google  |  27 Mar 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore le fait que je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro-laser peeling pour refaire surface mon visage. L'ensemble du traitement du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire qu'il allait bien paraître. Maintenant 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer lors de la Fiesta en avril. Merci Dr T et personnel. Vous l'avez encore cloué. Autres

5.0
DAPI
Revue de SW  |  La source: Google  |  16 février 2018

Jusqu'à la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je suis de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, je n'avais jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai eu ma chirurgie il y a 10 jours et je suis très heureux. La chirurgie n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de dire à quel point je suis heureux. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio.Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore le fait que je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro-laser peeling pour refaire surface mon visage. L'ensemble du traitement du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire qu'il allait bien paraître. Maintenant 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer pendant la Fiesta en avril, merci au Dr T et au personnel. Vous l'avez encore cloué. Autres

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: RéelSelf  |  28 juillet 2017

J'ai eu une bonne experience. - Le Dr Toledo est le meilleur des chirurgiens plasticiens de Dallas que je connais. Il a fait une excellente procédure pour enlever mon deuxième menton et transférer la graisse du ventre pour la reconstruction du visage. Il a un excellent personnel médical et son administration aussi. Autres

5.0
DAPI
Revue de SS  |  La source: Google  |  28 Mar 2017

Le Dr Toledo est un chirurgien exceptionnel !! Des années avant mon augmentation mammaire, j'avais envisagé de subir une intervention chirurgicale, mais je n'avais jamais eu l'impression que les médecins étaient faits pour moi. Je suis même allé jusqu'à avoir plusieurs consultations et j'ai commencé à me sentir découragé. Ce n'est qu'après avoir rencontré le Dr Toledo que j'étais alors sûr à 100% d'avoir enfin trouvé le bon médecin pour moi. Dès le départ, lui et son personnel étaient très sympathiques, attentionnés et arrangeants. Je me sentais à l'aise avec le Dr Toledo, sachant qu'il écoutait ce que je voulais et m'informait de tous les aspects de la chirurgie. Ils ont rendu le processus très facile. La chirurgie s'est très bien déroulée et je suis plus que satisfaite de mes résultats. Ils sont exactement ce que j'ai toujours voulu. D'aspect naturel et d'une taille PARFAITE pour ma monture. Je suis si heureux d'avoir choisi le Dr Toledo et JE LE RECOMMANDE FORTEMENT à tous ceux qui envisagent de subir TOUT type de chirurgie. Autres

5.0
DAPI
Revue de DP  |  La source: Google  |  Jan 17, 2017

Je travaille dans le secteur des soins de santé depuis 22 ans. Je recommande fortement DrToledo à tous mes clients et amis pour toute chirurgie plastique ou comblement.Le Dr Toledo a un talent et un don exceptionnels pour voir la meilleure beauté de chaque patient avec le moins de chirurgie ou d'injectables.J'ai lu une critique anonyme qui m'a poussé à écrire mon de loin le meilleur chirurgien plasticien de Dallas. Ce pauvre gal / gal ou indécis a fait des attaques personnelles et j'aimerais clarifier. Cher cœur, le Dr Toledo était simplement ethnique, alors ne vous sentez pas rejeté ou insatisfait. Le `` look hollywoodien '' que vous voulez est un code pour trop pompé et tiré - C'est exactement pourquoi le Dr Toledo est si doué. Il sait que ce n'est pas de la beauté - c'est un drame collant et désespéré. Le Dr Toledo ne se laissera jamais aller à des procédures exagérées et c'est exactement pourquoi moi et 99% de ses patients sommes allés le voir et sommes si confiants de le recommander depuis des années. C'est drôle, cette mauvaise critique a choisi de rester anonyme mais voulait un `` look hollywoodien '' trop fait - les 1% d'entre nous seraient horrifiés si le Dr Toledo faisait cela juste pour plaire à votre pauvre attention en quête de soi Autres

5.0
DAPI
Revue de DP  |  La source: Google  |  Oct 03, 2016

Je travaille dans le secteur des soins de santé depuis 22 ans. Je recommande fortement DrToledo à tous mes clients et amis pour toute chirurgie plastique ou charges. Le Dr Toledo a un talent et un don exceptionnels pour voir la meilleure beauté de chaque patient avec le moins de chirurgie ou d'injectables. J'ai lu une critique anonyme qui m'a poussé à écrire ma critique du meilleur chirurgien plasticien de Dallas. Ce pauvre gal / gal ou indécis a fait des attaques personnelles et j'aimerais clarifier. Cher cœur, le Dr Toledo était simplement ethnique, alors ne vous sentez pas rejeté ou insatisfait. Le `` look hollywoodien '' que vous voulez est un code pour trop pompé et tiré - C'est exactement pourquoi le Dr Toledo est si doué. Il sait que ce n'est pas de la beauté - c'est un drame collant et désespéré. Le Dr Toledo ne se laissera jamais aller à des procédures exagérées et c'est exactement pourquoi moi et 99% de ses patients sommes allés le voir et sommes si confiants de le recommander depuis des années. C'est drôle, cette mauvaise critique a choisi de rester anonyme mais voulait un `` look hollywoodien '' trop fait - les 1% d'entre nous seraient horrifiés si le Dr Toledo faisait cela juste pour plaire à votre pauvre attention en quête de soi Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: Signes vitaux  |  01 Septembre , 2016

Des résultats incroyables avec le Dr Toledo - Le Dr Toledo a une compétence incroyable avec une manière professionnelle et un personnel détendus. Je suis allé dans d'autres cabinets de chirurgiens plasticiens et je me suis senti intimidé et pressé.J'ai 59 ans et j'ai eu Fillers & Botox w Dr Toledo w d'excellents résultats qui sont toujours naturels.J'ai décidé d'avoir un lifting des seins et un implant de sucette. Avant, j'avais passé des heures à regarder le feu avant une poitrine qui s'affaissait comme la mienne - Désolé les filles, pas une paire semble aussi belle que la mienne après-) c'était au-delà de tout ce que j'ai vu ou imaginé - n'attendez pas, allez voir le Dr Tolefo, vous vous sentirez Bienvenue et obtenez le meilleur de Dallas Autres

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  31 Mar 2016

Succès des cheveux au laser. Dallas, TX - Je voulais que mes aisselles et ma ligne de bikini soient épilées avant l'été, alors en septembre j'ai commencé l'épilation au laser avec Mancy. La machine qu'elle utilisait me faisait toujours mal, laissant des brûlures et des croûtes sur mes zones. Je n'y ai jamais beaucoup pensé car je n'avais jamais eu d'épilation au laser et je n'avais rien à quoi le comparer. Cependant, les séances ont commencé pendant 45 minutes, puis j'ai remarqué qu'après le temps, mes séances étaient plus courtes. Certains ont même 10 minutes de long et j'ai payé le même prix. J'ai remarqué qu'après 8 mois de traitement, j'avais encore des poils et des poils, juste des croûtes. J'ai vu une différence peut-être pendant 1 semaine, mais dans l'ensemble rien. J'avais une amie qui se faisait également épiler au laser et elle est allée dans un endroit spécialisé dans ce domaine et ils lui ont mis de la crème anesthésiante, elle n'avait pas de croûtes et ses cheveux ne repoussaient pas. Quand j'ai mentionné à Mancy mes inquiétudes, elle a dit que c'était probablement mes cheveux et que ce n'était pas elle, c'était moi et je devrais consulter un professionnel de la santé pour lequel je pensais qu'elle travaillait. Elle a également dit qu'elle m'avait mentionné qu'il y avait une chance que la machine ne fonctionne pas sur ma peau et que je pourrais remarquer une décoloration. On ne m'a jamais rien dit de tout cela et c'était une toute nouvelle information. J'ai donc décidé de voir la dame de mon amie et dans les 3 mois, je remarque que mes cheveux ne poussent pas, la dame ne m'a pas causé de croûtes et elle a pris son temps et ne m'a jamais blessé la peau. Ce bureau est payant et bon marché en termes d'équipement. Quant à Mancy, acceptez les critiques constructives et ne soyez pas paresseux. Autres

5.0
DAPI
Revue de KT  |  La source: Yelp  |  22 Mar 2016

Je vois Mancy depuis si longtemps maintenant. Je peux croire que je viens d'écrire une critique! La dermatologie d'Utsouthwestern m'a référé à l'électrologue de Toledo. Ils m'ont dit que la machine qu'ils avaient laisserait une tache de couleur claire sur ma peau brune. J'ai appelé Mancy et elle m'a expliqué que la machine qu'ils utilisent ne laisse pas de taches et elle m'a raconté tout le processus d'épilation. Je suis très content d'avoir trouvé Mancy !! Elle a définitivement une passion pour son métier et va sortir ces poils tenaces! Elle est très gentille, elle se souvient de qui vous êtes et de votre dernière conversation! Elle est tellement incroyable !! J'ai eu 4 ou 5 séances avec elle et je lui ai référé ma tante et mon amie. Merci Mancy !! Autres

5.0
DAPI
Revue de KT  |  La source: Yelp  |  22 Mar 2016

Je vois Mancy depuis si longtemps maintenant. Je peux croire que je suis en train d'écrire une critique! La dermatologie de l'Utsouthwestern m'a référé à l'électrologue de Tolède. Ils m'ont dit que la machine qu'ils avaient laisserait une tache de couleur claire sur ma peau brune. J'ai appelé Mancy et elle m'a expliqué que la machine qu'ils utilisent ne laissait pas de taches, et elle m'a expliqué tout le processus du traitement d'épilation. Je suis très content d'avoir trouvé Mancy !! Elle a définitivement une passion pour son travail et va sortir ces poils tenaces! Elle est très gentille, elle se souvient de qui tu es et de ta dernière conversation! Elle est tellement incroyable !! J'ai eu 4 ou 5 séances avec elle et je lui ai référé ma tante et mon amie. Merci Mancy !! Autres

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: Yelp  |  11 Mar 2016

J'ai été patiente pendant quatre ans, presque cinq ans, chez Mancy Kirkland et chez le Dr Toledo. J'ai eu plusieurs traitements dans ce bureau, notamment des peelings chimiques, des soins du visage et l'électrolyse. Mon expérience a été tout simplement incroyable. Le bureau est comme une photo d'un magazine. Je souhaite que leur décorateur puisse venir concevoir ma maison. Le personnel est toujours accueillant et gentil quand j'arrive pour mes rendez-vous. J'ai l'impression d'être entre amis. Je n'attends jamais plus de 10 minutes pour être ramené à la salle d'examen. Une fois que je suis accueilli par Mancy, nous discutons du meilleur traitement à faire ce jour-là. Elle s'assure que je comprends parfaitement ce qu'est le traitement et comment il me sera bénéfique. Après chaque traitement que j'ai eu, je me sens bien. Je recommanderais Mancy et le Dr Toledo à toute personne de ma famille ou à mes amis sans hésitation. Autres

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: Yelp  |  11 Mar 2016

J'ai été un patient de temps en temps pendant les quatre ou cinq dernières années de Mancy Kirkland et du Dr Toledo. J'ai eu plusieurs traitements dans ce bureau, notamment des peelings chimiques, des soins du visage et de l'électrolyse. Mon expérience a été tout simplement incroyable. Le bureau est comme une image tirée d'un magazine. J'aimerais que leur décorateur vienne concevoir ma maison. Le personnel est toujours accueillant et gentil quand j'arrive à mes rendez-vous. J'ai l'impression d'être entre amis. Je n'attends jamais plus de 10 minutes pour être ramené dans la salle d'examen. Une fois que je suis accueilli par Mancy, nous discutons du meilleur traitement à faire ce jour-là. Elle s'assure que je comprends parfaitement ce qu'est le traitement et comment il me sera bénéfique. Après chaque traitement, je me sens bien. Je recommanderais Mancy et le Dr Toledo à n'importe qui de ma famille ou à mes amis sans hésitation. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je connais une chose ou deux sur les compétences des chirurgiens. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais c'est un chirurgien habile et un génie artistique. Il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et pas de type absurde. Si vous suivez ses instructions pré et postopératoires à la lettre, vous serez très, très satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'installation. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  14 juillet 2014

Je suis infirmière autorisée en salle d'opération depuis 40 ans, donc je connais une chose ou deux sur les compétences des chirurgiens. Le Dr Toledo a fait un lifting du front, un lifting du cou, une augmentation des lèvres et un peeling chimique sur mon visage. Il n'est pas chaleureux et flou, mais c'est un chirurgien habile et un génie artistique. Il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit, mais donne son opinion honnête sur ce qui vous donnerait les meilleurs résultats. Il est un tireur hétéro et pas de type absurde. Si vous suivez ses instructions pré et postopératoires à la lettre, vous serez très, très satisfait des résultats. De plus, il a un personnel de premier ordre. (Esther, Mancy, Julia, le Dr Jackson et l'incroyable Betty.) Ils ont pris grand soin de moi. Je recommande vivement le Dr Toledo et l'installation. Autres

5.0
DAPI
Revue de Anonymous  |  La source: TauxMDs  |  04er juin 2012

Si vous avez besoin d'un chirurgien plasticien, vous devez prendre rendez-vous avec le Dr Toledo. C'est le seul médecin que je voudrais travailler sur mon visage ou mon corps. J'ai eu une augmentation des lèvres et ils se sont avérés parfaits. Je suis tellement content de mes résultats. Je suis un patient du Dr Toledo depuis plus de 20 ans. Je l'ai rencontré quand j'ai eu besoin d'un kyste retiré de l'arrière de ma jambe. Vous ne pouvez pas voir la cicatrice. Je ne ferais confiance à personne d'autre que le Dr Toledo pour les injections et les charges de Botox. Il est extrêmement honnête. Son personnel est formidable et l'esthéticienne est exceptionnelle pour les peelings chimiques et l'électrolyse. Autres

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.