6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Avis pour Dallas, TX, chirurgien plasticien, Dr George A. Toledo, procédures de lifting des paupières

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de GP | La source: Google | 27 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les références et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus heureux de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et une dermabrasion. Je suis tellement reconnaissante envers le Dr George Toledo, le Dr David Jackson, la technicienne en chirurgie Sylvia, l'infirmière Amy et l'infirmière Betty pour avoir si bien pris soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! Plus

5.0
DAPI
Revue de GP | La source: Google | 07 juillet 2019

Le Dr George Toledo du Highland Park Plastic Surgery Center avait les références et l'expérience que je recherchais chez un chirurgien. J'avais connu un autre de ses patients et j'étais tellement impressionné par son travail! Je ne pourrais pas être plus heureux de mon choix! J'ai eu un lifting du visage / cou / front, des paupières inférieures et de la dermabrasion. Je suis tellement reconnaissante envers le Dr George Toledo, le Dr David Jackson, la technicienne en chirurgie Sylvia, l'infirmière Amy et l'infirmière Betty pour avoir si bien pris soin de moi. Leur gentillesse et leur attention étaient supérieures! Je n'aurais pas pu être entre de meilleures mains !! Cela fait moins de 2 semaines que j'ai été opéré et je pense que la transformation est déjà fabuleuse! Merci Dr Toledo! Plus

5.0
DAPI
Revue de GT | La source: Healthgrades | Octobre 13, 2018

Il est le meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Octobre 12, 2018

De «plus jeune» Will - Il est LE meilleur. J'ai eu un lifting complet du visage et en plus de savoir que j'ai l'air plus jeune, ils ne peuvent voir aucun signe indiquant que j'ai «fait» quelque chose. C'est pourquoi nous l'appelons le sorcier. Vous avez fait peau neuve, dans une semaine ou moins, vous êtes de retour en public et vous avez l'air plus de 10 ans plus jeune. Magique! Plus

5.0
DAPI
Revue de J. | La source: RealSelf | 16 Aout 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale, y compris un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève revue est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait, et son personnel est très au top de leur jeu. J'ai fait une quantité raisonnable de recherche et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins / centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'états, ... Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 30 avril 2018

Jusqu'à ce que j'aie atteint la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je viens de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, n'ayant jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai été opéré il y a 10 jours et je suis très content. L'opération n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de parler de mon bonheur. Je reviendrai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Plus

5.0
DAPI
Revue de SW | La source: Google | 27 Mar 2018

Jusqu'à ce que j'aie atteint la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je viens de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, n'ayant jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai été opéré il y a 10 jours et je suis très content. L'opération n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de parler de mon bonheur. Je reviendrai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore ce fait, je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro laser peel pour refaire surface mon visage. Le traitement complet du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire que ça allait bien paraître. Maintenant, 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer pendant la Fiesta en avril. Merci au Dr T et au personnel. Vous l'avez à nouveau cloué. Plus

5.0
DAPI
Revue de SW | La source: Google | 16 février 2018

Jusqu'à ce que j'aie atteint la trentaine, je ne pensais pas que je serais une personne qui subirait une chirurgie plastique. Mon ami est allé voir le Dr Toledo et l'a recommandé. Même si je viens de San Antonio, je suis allé à Dallas pour le rencontrer. J'étais très nerveux, n'ayant jamais été chez un chirurgien plasticien auparavant, mais le Dr Toledo a répondu à toutes mes questions et a été franc avec moi sur ce à quoi je pouvais m'attendre. J'aime qu'il me parle comme un adulte. Il a recommandé un lifting du front pour ouvrir mes yeux. Il avait absolument raison. J'ai été opéré il y a 10 jours et je suis très content. L'opération n'a pas été douloureuse et s'est déroulée sans stress. Je ne peux pas m'arrêter de parler de mon bonheur. Je reviendrai certainement et le recommanderai à mes amis et à ma famille à San Antonio. Mise à jour: 2/15/2018 J'ai eu un Mircolaser Peel la semaine dernière. Le bureau du Dr Toledo annonçait une réduction pour le traitement au laser, alors je suis retourné à Dallas pour le traitement. Comme toujours, le personnel est très gentil et j'adore ce fait, je n'ai jamais à leur rappeler qui je suis. Ils se souviennent toujours de moi. J'ai eu le micro laser peel pour refaire surface mon visage. Le traitement complet du début à la fin n'a duré que 30 minutes environ. Mon visage était rouge mais je pouvais dire que ça allait bien paraître. Maintenant, 1 semaine après le laser, ma peau est lisse et souple. Je suis prêt à me montrer pendant la Fiesta en avril. Merci Dr T et le personnel. Vous l'avez à nouveau cloué. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 14 février 2018

Le Dr Toledo est une rock star - Quand j'avais 27 ans, je me souviens avoir pensé "Je me demande à quoi je vais ressembler quand j'ai des rides". Quand j'ai eu 59 ans, je me suis dit "je serais à quoi je ressemblerais sans rides". J'ai rendu visite au Dr Toledo et demandé un lifting. Je lui ai dit que je ne voulais que certaines choses. Il m'a informé que je savais ce dont j'avais besoin pour obtenir le meilleur résultat, j'ai accepté et j'ai été opéré. Les résultats sont tout simplement incroyables. Le Dr Toledo a fait volte-face. Je n'ai pas regardé ni ressenti autant de bien depuis des années. Je n'ai peut-être plus 27 ans; cependant, je ne regarde plus 60 !! Ces rides ont disparu et les têtes recommencent à tourner. C'est un compliment aux capacités du Dr Toledo en tant que chirurgien. Le membre de son personnel est courtois et vous met également à l'aise pendant le processus. Merci Dr Toledo et son personnel, vous êtes tous des rock stars. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Décembre 11, 2016

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. Il était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation grâce aux visites de poste. Son personnel professionnel et amical m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a souvent appelé pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a retiré vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions des lobes des oreilles. Je le recommande vivement et j'aimerais seulement avoir subi cette opération plus tôt. Mon conseil à quiconque envisage même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 14 novembre, 2016

Cinq étoiles - C'était ma première fois en chirurgie esthétique. Il était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation grâce aux visites de poste. Son personnel professionnel et amical m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a souvent appelé pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a retiré vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions des lobes des oreilles. Je le recommande vivement et j'aimerais seulement avoir subi cette opération plus tôt. Mon conseil à quiconque envisage même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Septembre 28, 2016

J'ai vu le Dr Toledo pour deux procédures et chaque fois mon expérience a été formidable. Il est honnête avec ses recommandations et vraiment passionné de donner à ses patients les meilleurs résultats. À l'origine, j'avais une mauvaise plastie abdominale avec plusieurs complications. J'ai été référé au Dr Toledo par un ami et je n'ai pas été déçu. Il a corrigé mon abdominoplastie et les résultats ont été incroyables. Depuis, je suis retourné pour un lifting. Les résultats sont tout aussi étonnants. Je recommanderais ce médecin à n'importe qui. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | Septembre 22, 2016

Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'an dernier, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire quelle belle différence cela faisait dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur la façon dont je suis plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son personnel ont été très attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations quant à ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a guère gêné et je suis même allé à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après la chirurgie! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Un abdominoplastie est à côté! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | Septembre 22, 2016

Cinq étoiles - Le Dr Toledo a effectué mon lifting l'an dernier, avec un lifting des sourcils et des paupières supérieures, et je ne pouvais pas croire quelle belle différence cela avait fait dans mon apparence! Je reçois maintenant tellement de compliments sur la façon dont je suis plus jeune que mon âge réel. Le Dr Toledo et son personnel ont été très attentifs à moi, répondant à toutes mes questions et préoccupations quant à ce à quoi s'attendre. La procédure ne m'a guère gêné et je suis même allé à la fête d'anniversaire de ma petite-fille quelques jours seulement après la chirurgie! Je suis tellement heureuse d'avoir choisi le Dr Toledo pour effectuer mon lifting. Il est merveilleux! Un abdominoplastie est à côté! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 29 Aout 2016

Je viens de rentrer de Kansas City pour voir le Dr Toledo pour mon lifting. Toutes mes copines ont eu leur lifting du Dr Toledo et ce sont les femmes les plus naturelles et les plus belles. Mes résultats de lifting ont largement dépassé mes attentes. Je me sens plus confiant maintenant que mon extérieur est aussi jeune et beau que mon intérieur! Cela valait bien le voyage à Dallas pour voir le Dr Toledo et je le recommanderai sans hésiter !! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 24 Aout 2016

Meilleur chirurgien plasticien - Le Dr Toledo m'a fait une maman il y a 6 ans, je ne pourrais toujours pas être plus ravi! J'ai eu une satisfaction accrue dans ma façon de me voir et de référer tout le monde que je peux à lui. Lui et son personnel sont les meilleurs! Je suis sur le point de faire une consultation oculaire et je suis très confiant que mes résultats seront spectaculaires! Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: RateMDs | 04 novembre, 2012

C'était ma première fois en chirurgie esthétique. Il était difficile pour moi de confier mon visage et ma vie future à quelqu'un que je ne connaissais pas. Le Dr George Toledo a répondu à toutes mes attentes depuis ma première consultation grâce aux visites de poste. Son personnel professionnel et amical m'a mis à l'aise; répondu à toutes mes questions; m'a souvent appelé pendant le processus de guérison. Le Dr George Toledo est un chirurgien attentionné, excellent et talentueux qui a retiré vingt ans de mon visage. Il a effectué un lifting des sourcils, des paupières supérieures et inférieures, un lifting du visage et du cou et des réductions des lobes des oreilles. Je le recommande vivement et j'aimerais seulement avoir subi cette opération plus tôt. Mon conseil à quiconque envisage même de l'avoir, n'attendez pas. Allez voir le Dr Toledo. Il n'y a aucune pression pour que vous subissiez une intervention chirurgicale. C'est ta décision. Le Dr Toledo vous aidera à comprendre toutes les options et possibilités. Il veut que vous soyez satisfait des résultats, car il se soucie profondément de tous ses patients. Plus

5.0
DAPI
Revue de Anonymous | La source: Signes vitaux | 14 Mar 2011

Je suis ravi de mes résultats - le Dr Toledo est un grand chirurgien et un homme gentil. Je vais dans la même église que le Dr Toledo, j'étais donc un peu timide de le voir. Je suis tellement content d'avoir avancé et d'avoir eu une consultation. Il était tellement gentil et a répondu à toutes les questions que j'ai posées. Il a fait mon lifting du visage et des paupières la dernière pause de Chrsitmas. Je suis ravi des résultats. J'ai l'air de 15 ans plus jeune et mon mari est tellement fier. J'ai fait et fait des recherches et prié au sujet de la chirurgie et du Dr Toledo. Je suis totalement confiant dans ma décision. Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.