6110 Sherry Ln

Dallas, TX 75225

Avis des patients

Évaluations pour Facial Procedures Near Dallas, TX

Nos commentaires

Au centre de chirurgie plastique de Highland Park, le Dr George A. Toledo et son équipe qualifiée sont très fiers d'offrir le plus haut niveau de soins aux patients pour donner les résultats esthétiques souhaitables. C'est pourquoi ils prennent en considération tous les commentaires des patients précédents sur leur expérience dans notre établissement. Nous avons compilé une liste complète de nos avis pour aider ceux qui recherchent une procédure esthétique à en apprendre davantage sur notre pratique. Nous vous invitons à parcourir nos critiques de patients et à vous sentir rassurés lorsque vous choisissez notre cabinet de Dallas, TX pour vous aider à atteindre vos objectifs esthétiques.

5.0
DAPI
Revue de H.  |  La source: RéelSelf  |  13 février 2022

Le nez est proportionné à mes autres traits du visage - Rhinoplastie post-opératoire d'un an - J'ai subi une rhinoplastie avec le Dr Toledo il y a un an et je suis extrêmement satisfait des résultats ! J'avais 1 ans et, comme beaucoup d'entre vous qui lisez ceci, je n'ai jamais été satisfait de mon gros nez. J'ai finalement eu le courage de faire quelque chose à ce sujet. J'ai passé des heures et des heures à rechercher différents médecins dans la région, mais je revenais sans cesse au Dr Toledo. Ses photos avant et après étaient juste au-dessus et au-delà de toutes les autres que j'avais vues. Lors de ma consultation, il a répondu très directement à mes questions, préoccupations et attentes concernant la procédure, ce que j'ai trouvé très utile. N'ayant jamais fait de chirurgie esthétique, j'ai apprécié d'avoir un chirurgien honnête et direct. Je savais exactement à quoi m'attendre en fonction de l'image numérique qu'il a créée et de la minutie avec laquelle il a tout expliqué. Et, à ma grande surprise, mes résultats sont en fait meilleurs que cette image numérique ! Il a pris plus de temps et de soin pour s'assurer que mon nez était proportionné à mes autres traits du visage, et que je me ressemblais toujours... juste une meilleure version. C'est un véritable artiste. De Plus

5.0
DAPI
Revue de KL  |  La source: Google  |  30 Mar 2021

J'ai fait une septo-rhinoplastie il y a presque deux mois et je suis ravie de mes résultats! J'ai presque trente ans et je souffre d'insécurité à cause de mon nez tordu depuis que je suis enfant. Cela peut sembler un peu mélo-dramatique, mais j'ai toujours eu l'impression que mon nez me retenait de tant de choses dans la vie. Je me retiendrais de porter certaines coiffures parce qu'elles feraient ressortir mon nez davantage et détestaient absolument porter mes cheveux en chignon ou en queue de cheval à moins que je ne fasse de l'exercice. C'était difficile pour moi d'établir un contact visuel avec les gens parce que j'avais l'impression que tout ce qu'ils pouvaient voir quand ils me regardaient était mon nez. Bien sûr, ce n'est pas vrai, mais il était difficile de convaincre mon esprit du contraire quand je pensais que mon nez était laid. Aussi ridicule que cela puisse paraître, je voulais juste que mon nez arrête de contrôler ma vie! Je voulais pouvoir sourire et ne pas m'inquiéter de la façon dont mes narines s'évasaient. Je voulais m'habiller pour une soirée amusante et me sentir plutôt jolie plutôt que de porter constamment le fardeau de la conscience de soi. Lorsque j'ai trouvé le Dr Toledo, j'ai été impressionné par toutes les excellentes critiques qu'il avait reçues et par le caractère naturel de son travail. C'est vraiment un homme gentil et attentionné qui veut changer la vie des gens. Son personnel est tout aussi attentionné et professionnel et je me suis senti à l'aise tout au long du processus. Quelque chose de très important pour moi aussi, c'est qu'il M'a demandé à quoi je voulais que mon nez ressemble et a travaillé avec moi pour développer un résultat réaliste basé sur ma structure faciale plutôt que de me dire ce qu'il voulait faire à mon visage. C'est définitivement un artiste qui valorise les désirs et les opinions de ses patients. Deux mois après l'opération, je me sens enfin libre. J'ai un joli petit nez lisse et incliné maintenant et j'adore ça! Ma confiance dans l'interaction avec les gens a grimpé en flèche et je peux enfin mener ma vie normalement plutôt que d'être constamment préoccupée par mon apparence. Je dis cela comme quelqu'un qui n'est PAS une personne superficielle. Faire cette procédure n'a jamais été une question de perfection et de changer complètement mon apparence. Il s'agissait plutôt de modifier une caractéristique qui a entraîné une insécurité paralysante afin que je puisse avoir un poids soulevé de mes épaules. Croyez-moi, mon corps a de nombreuses imperfections, notamment des oreilles pointues et un sourire tordu. Mais ce sont toutes des imperfections que je peux gérer et même accepter comme me rendant unique. Mon nez était la seule imperfection que je ne pouvais pas embrasser et je me sens tellement soulagé d'être finalement entièrement confiant et heureux. Merci au Dr Toledo, à Esther et à votre formidable équipe pour avoir changé ma vie! De Plus

5.0
DAPI
Revue de K.  |  La source: RéelSelf  |  25 Mar 2021

Vraiment qui change la vie - la meilleure décision que j'ai jamais prise !! - J'ai subi une septo-rhinoplastie il y a presque deux mois et je suis ravie de mes résultats ! J'ai presque trente ans et j'ai lutté contre l'insécurité à cause de mon nez tordu depuis que je suis enfant. Cela peut sembler un peu mélo-dramatique, mais j'ai toujours eu l'impression que mon nez me retenait tellement dans la vie. Je m'abstiendais de porter certaines coiffures parce qu'elles faisaient ressortir mon nez et détestais absolument porter mes cheveux en chignon ou en queue de cheval à moins que je ne fasse de l'exercice. C'était difficile pour moi d'établir un contact visuel avec les gens parce que j'avais l'impression que tout ce qu'ils pouvaient voir quand ils me regardaient était mon nez. Bien sûr, ce n'est pas vrai, mais c'était difficile de convaincre mon esprit du contraire quand je croyais que mon nez était laid. Aussi idiot que cela puisse paraître, je voulais juste que mon nez arrête de contrôler ma vie ! Je voulais pouvoir sourire et ne pas m'inquiéter de la façon dont mes narines s'évasaient. Je voulais m'habiller pour une soirée amusante et me sentir belle plutôt que de porter constamment le fardeau de la gêne. Quand j'ai trouvé le Dr Toledo, j'ai été impressionné par toutes les excellentes critiques qu'il a reçues et par le naturel de son travail. C'est vraiment un homme gentil et attentionné qui veut changer la vie des gens. Son personnel est également attentionné et professionnel et je me suis senti à l'aise tout au long du processus. Quelque chose de très important pour moi aussi était qu'il M'a demandé à quoi je voulais que mon nez ressemble et a travaillé avec moi pour développer un résultat réaliste basé sur la structure de mon visage plutôt que de me dire ce qu'IL voulait faire à mon visage. C'est définitivement un artiste qui valorise les désirs et les opinions de ses patients. Deux mois après l'opération, je me sens enfin libre. J'ai maintenant un joli petit nez en pente douce et je l'adore! Ma confiance en moi pour interagir avec les gens a grimpé en flèche et je peux enfin vivre ma vie normalement au lieu d'être constamment préoccupé par mon apparence. Je dis cela en tant que personne qui n'est PAS une personne superficielle. Faire cette procédure n'a jamais été une question de perfection et de changer complètement mon apparence. Il s'agissait plutôt de modifier une caractéristique qui apportait une insécurité paralysante afin que je puisse avoir un poids enlevé de mes épaules. Croyez-moi, mon corps a de nombreuses imperfections, notamment des oreilles pointues et un sourire en coin. Mais ce sont toutes des imperfections que je peux gérer et même accepter comme faisant de moi un être unique. Mon nez était la seule imperfection que je ne pouvais pas embrasser et je me sens tellement soulagée d'être enfin pleinement confiante et heureuse. Merci au Dr Toledo, à Esther et à votre incroyable équipe d'avoir changé ma vie ! De Plus

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Oct 03 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. De Plus

5.0
DAPI
Revue de KH  |  La source: Google  |  29 mai 2019

Étant un patient à l'extérieur de la ville, j'étais nerveux de trouver un chirurgien pour effectuer ma rhinoplastie, mais j'ai toujours trouvé les meilleures critiques concernant le Dr Toledo. Celles-ci, ainsi que de très bonnes recommandations d'amis de la famille, m'ont amené à le choisir et je lui en suis très reconnaissante. Il m'a mis à l'aise tout au long du processus et le personnel de bureau, en particulier Esther, m'a rendu la tâche aussi simple et compréhensible que possible. Puisque je vis à 5 heures de route, la consultation initiale a eu lieu par téléphone et la paperasse était électronique. J'avais rendez-vous la veille pour le rencontrer officiellement en personne et discuter de toute question ou préoccupation de dernière minute, ce qui me permet de gérer très facilement mon arrivée en ville. Le Dr Toledo connaît très bien les proportions idéales des traits du visage et il savait exactement ce qu'il fallait changer sur mon nez pour obtenir le look dont je rêvais. Il a également mis mon esprit à l'aise en me montrant à l'avance des photos de ce à quoi il avait prévu que mon nez ressemblerait après la chirurgie. Il s'est avéré exactement ce qu'il a dit et je ne pourrais pas être plus heureux! Chaque chose qu'il a abordée avant la chirurgie était identique ou même meilleure à ce qu'il m'avait montré auparavant. Je lui en suis très reconnaissant. Je recommande vivement le Dr Toledo à tous ceux qui envisagent une chirurgie esthétique. De Plus

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  28 Mar 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. De Plus

5.0
DAPI
Revue de PS  |  La source: Google  |  Jan 31, 2019

Après avoir interviewé 4 autres chirurgiens plasticiens à Dallas, je suis allé chez le Dr Toledo pour ma rhinoplastie, mon lifting du front et mon augmentation mammaire. J'ai choisi le Dr Toledo parce que je me sentais totalement chez moi et à l'aise avec lui et ce bureau. Il était confiant et a répondu à environ 100 questions que j'avais. Mon mari l'aimait aussi, lui a même demandé d'aller chasser. Mon opération a été un succès complet et j'ai l'air incroyable. Je suis passé d'un nez crochu et j'ai essayé de regarder les yeux rafraîchis et fiers de faire ma photo. Mon mari m'appelle Reine des selfies et pense que j'ai l'air sexy. Il nous a même donné des t-shirts et des chapeaux de golf personnalisés. J'aurais aimé le faire il y a 10 ans. Après avoir subi ma chirurgie plus tôt cette année, j'ai remarqué que toutes sortes de belles femmes de la ville étaient allées voir le Dr Toledo. C'est comme une nouvelle clique que j'ai rejoint. Lol! J'aime cela. Je suis retourné dans le bureau du Dr Toledo aujourd'hui pour un soin du visage. Ils sont toujours les meilleurs. De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  25 septembre 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale comprenant un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr. Toledo La brève critique est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait et que son personnel est très au top de sa forme. J'ai fait une quantité raisonnable de recherches et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr. Toledo, y compris les médecins/centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'États, mais pensait que le Dr. Toledo serait le meilleur pour moi - et plus important encore, le fait de subir l'opération a prouvé que c'était vrai. Premièrement, tous les membres du personnel travaillent ensemble, connaissent leur fonction et font bien leur travail. Cela inclut le personnel du bureau aidant tout au long du processus à l'anesthésiste. En fait, l'une de mes premières préoccupations était l'anesthésiste - car il s'agit d'un poste critique ; il s'est avéré que l'anesthésiste était exceptionnellement soucieux des détails, et après l'avoir rencontré, j'avais une totale confiance en lui. En ce qui concerne le chirurgien actuel, le Dr. Toledo, je peux dire que je me sens chanceux de l'avoir trouvé pour cette procédure. Quand on considère le nombre de muscles fins sur le visage, et en particulier autour des yeux, c'est peu dire que vous voulez quelqu'un d'expérimenté pour faire le travail. La plupart des recherches que j'ai effectuées ont abouti à la recherche de lieux de chirurgie plastique qui, à mon avis, n'avaient pas suffisamment d'expérience pour ce type de travail. Après ma première rencontre avec le Dr. Toledo, il était évident pour moi qu'il possédait non seulement l'expérience, mais aussi la confiance gagnée que quelqu'un avec à la fois de l'expérience et des connaissances ne peut que fournir. J'ajouterais le Dr. Toledo m'a également semblé avoir le type de vision que je suppose être important pour quelqu'un sur le point de « refaire » un visage. En ce qui concerne le processus de chirurgie, il s'est déroulé pratiquement exactement comme ils m'avaient expliqué (bien sûr, j'ai suivi toutes leurs instructions). Je n'avais pas vraiment de douleur et j'ai été surpris de la rapidité avec laquelle j'ai commencé à revenir à la « normale ». J'ai l'impression que mon visage qui en résulte semble très naturel, comme si mon horloge avait été reculée d'environ 15 à 20 ans. Je recommande fortement le Dr. Toledo pour toute personne intéressée par la chirurgie plastique. Mis à jour le 5 décembre 2018 : J'ai pensé que je mettrais à jour cet avis pour inclure mes réflexions des mois après ma chirurgie initiale. Maintenant que mon visage s'est installé dans son état « après », je suis très satisfait des résultats finaux. Mes yeux sont beaucoup mieux qu'avant et mon visage est beaucoup plus jeune qu'avant. Je n'ai eu aucun inconvénient à la chirurgie. La cicatrisation de mes cicatrices (le long de la racine des cheveux, sous le menton et le long de l'oreille) a été excellente ; il est même difficile de voir les cicatrices. Toledo et le personnel ont évidemment travaillé avec un certain nombre d'autres patients de l'extérieur de l'État, car ils ont fourni des informations (telles qu'un hôtel proche, etc.) et se sont assurés que j'étais à l'aise et capable de passer facilement l'opération sans problème. Je suis tellement content d'avoir fait preuve de diligence raisonnable et d'avoir choisi d'aller au Texas avec le Dr. Toledo De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  17 août 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale comprenant un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève critique est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait et que son personnel est très au top de sa forme. J'ai fait une quantité raisonnable de recherches et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins/centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'États, mais je pensais que le Dr Toledo serait le meilleur pour moi - et plus important encore, en passant par la chirurgie prouvé que c'était vrai. Premièrement, tous les membres du personnel travaillent ensemble, connaissent leur fonction et font bien leur travail. Cela inclut le personnel du bureau aidant tout au long du processus à l'anesthésiste. En fait, l'une de mes premières préoccupations était l'anesthésiste - car il s'agit d'un poste critique ; il s'est avéré que l'anesthésiste était exceptionnellement soucieux des détails, et après l'avoir rencontré, j'avais une totale confiance en lui. En ce qui concerne le chirurgien actuel, le Dr Toledo, je peux dire que je me sens chanceux de l'avoir trouvé pour cette procédure. Quand on considère le nombre de muscles fins sur le visage, et en particulier autour des yeux, c'est peu dire que vous voulez quelqu'un d'expérimenté pour faire le travail. La plupart des recherches que j'ai effectuées ont abouti à la recherche de lieux de chirurgie plastique qui, à mon avis, n'avaient pas suffisamment d'expérience pour ce type de travail. Après ma première rencontre avec le Dr Toledo, il était évident pour moi qu'il possédait non seulement l'expérience, mais aussi la confiance gagnée que quelqu'un avec à la fois de l'expérience et des connaissances ne peut que fournir. J'ajouterais que le Dr Toledo m'a également semblé avoir le type de vision que je suppose être important pour quelqu'un sur le point de « refaire » un visage. En ce qui concerne le processus de chirurgie, il s'est déroulé pratiquement exactement comme ils m'avaient expliqué (bien sûr, j'ai suivi toutes leurs instructions). Je n'avais pas vraiment de douleur et j'ai été surpris de la rapidité avec laquelle j'ai commencé à revenir à la « normale ». J'ai l'impression que mon visage qui en résulte semble très naturel, comme si mon horloge avait été reculée d'environ 15 à 20 ans. Je recommande fortement le Dr Toledo à toute personne intéressée par la chirurgie plastique. De Plus

5.0
DAPI
Revue de J.  |  La source: RéelSelf  |  16 août 2018

Excellent chirurgien plasticien - J'ai récemment subi une chirurgie faciale, y compris un lifting du visage, un lifting du cou, un lifting du front et une chirurgie des paupières supérieures et inférieures avec le Dr Toledo. La brève revue est qu'il est extrêmement bon dans ce qu'il fait, et son personnel est très au top de leur jeu. J'ai fait une quantité raisonnable de recherche et de diligence raisonnable avant de sélectionner le Dr Toledo, y compris des médecins / centres de chirurgie plastique dans un certain nombre d'états, ... De Plus

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: RéelSelf  |  19 juin 2018

Le Dr Toledo est le meilleur chirurgien plasticien de Dallas que je connaisse. Il a fait d'excellentes procédures pour enlever mon deuxième menton et transférer la graisse du ventre pour la reconstruction du visage. Il a un excellent personnel médical et son administration aussi. De Plus

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: RéelSelf  |  28 juillet 2017

J'ai eu une bonne experience. - Le Dr Toledo est le meilleur des chirurgiens plasticiens de Dallas que je connais. Il a fait une excellente procédure pour enlever mon deuxième menton et transférer la graisse du ventre pour la reconstruction du visage. Il a un excellent personnel médical et son administration aussi. De Plus

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: Yelp  |  11 Mar 2016

J'ai été patiente pendant quatre ans, presque cinq ans, chez Mancy Kirkland et chez le Dr Toledo. J'ai eu plusieurs traitements dans ce bureau, notamment des peelings chimiques, des soins du visage et l'électrolyse. Mon expérience a été tout simplement incroyable. Le bureau est comme une photo d'un magazine. Je souhaite que leur décorateur puisse venir concevoir ma maison. Le personnel est toujours accueillant et gentil quand j'arrive pour mes rendez-vous. J'ai l'impression d'être entre amis. Je n'attends jamais plus de 10 minutes pour être ramené à la salle d'examen. Une fois que je suis accueilli par Mancy, nous discutons du meilleur traitement à faire ce jour-là. Elle s'assure que je comprends parfaitement ce qu'est le traitement et comment il me sera bénéfique. Après chaque traitement que j'ai eu, je me sens bien. Je recommanderais Mancy et le Dr Toledo à toute personne de ma famille ou à mes amis sans hésitation. De Plus

5.0
DAPI
Revue de R.S.  |  La source: Yelp  |  11 Mar 2016

J'ai été un patient de temps en temps pendant les quatre ou cinq dernières années de Mancy Kirkland et du Dr Toledo. J'ai eu plusieurs traitements dans ce bureau, notamment des peelings chimiques, des soins du visage et de l'électrolyse. Mon expérience a été tout simplement incroyable. Le bureau est comme une image tirée d'un magazine. J'aimerais que leur décorateur vienne concevoir ma maison. Le personnel est toujours accueillant et gentil quand j'arrive à mes rendez-vous. J'ai l'impression d'être entre amis. Je n'attends jamais plus de 10 minutes pour être ramené dans la salle d'examen. Une fois que je suis accueilli par Mancy, nous discutons du meilleur traitement à faire ce jour-là. Elle s'assure que je comprends parfaitement ce qu'est le traitement et comment il me sera bénéfique. Après chaque traitement, je me sens bien. Je recommanderais Mancy et le Dr Toledo à n'importe qui de ma famille ou à mes amis sans hésitation. De Plus

* Les résultats individuels ne sont pas garantis et peuvent varier d'une personne à l'autre. Les images peuvent contenir des modèles.